Город

Объявление

Новости

Всё! Реконструкция завершена! Город снова открыт! Ура, товарищи!

Путеводитель по Миру

Описание Города
История
Стражи
Шаблон Анкеты
Список Рас
Сейчас в Городе ноябрь
Администрация

Саноске Сагара

Флоренсо Глумм

Хьёко

Модераторы

Джо

Sakon

Мастера

Вирон

Jirou

Полезные ссылки

Правила

Новичку

Рекламщику

Действия игры

Не смотря на то, что на улицах Города относительно спокойно, война за власть в самом разгаре. Напряжение буквально повисло в воздухе.
Мэр находится в больнице. Здание Администрации лежит в руинах. Контроль над городом практически полностью находится в руках Организации… По крайней мере пока.
Но война – не единственная угроза нависшая над Городом.
NPC
Логин: NPC. Пароль: npc0
Рекламщику
Логин: Реклама. Пароль: 1234

Живи, если умеешь. Выживи... если сможешь.

Время суток:
Утро

Погода:
Уже совсем рассвело, но утро не принесло с собой облегчения, а лишь предвестие новых бед.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город » Улицы » Улицы

Улицы

Сообщений 121 страница 150 из 291

121

Это неприятное чувство страха перед неизвестным и непонятным девушке не нравилось. Она вообще воспринимала в штыки все, что могло заставить ее чувствовать себя незащищенной. И что бы бандитка там ни говорила, она действительно боялась.
«Что это за бред?!» - Успокаивала она саму себя.
Погруженная в мысли, причем явно не самые приятные, Джо даже не сразу обратила внимание на подошедшую женщину. Она с легким удивлением и явным недоверием глянула на ту. Ее брови сошлись на переносице, однако тут же губы растянулись в ехидной усмешке.
- О да. Стоит мне применить ее и ни один мужик уже никогда меня не забудет. Впрочем, это вообще относится ко всем. – Блондинка издала едкий смешок. На мгновение Джоанна представила лица окружающих, узнай они о некоторой ее физической особенности. И почему-то ей казалось что они, мягко говоря, удивятся.
«Это вообще не твое дело, тощая селедка!»
- А будешь умничать – узнаешь на себе. – Бешаб зло сплюнула в сторону, глянув на незнакомку. – Кто ты такая вообще? - Она фыркнула.
«Чего они все прицепились к несчастному инструменту?! Можно подумать, они видят такое впервые.»
У нее было припасено еще много «ласковых» слов, но внезапно земля под ногами задрожала, послышался грохот.
- Что эт?... – Джо посмотрела туда, где по ее мнению располагался источник звука. Серые глаза вмиг округлились. – Твою ж мать… - Сорвалось у нее с губ.
Все вокруг ходило ходуном. Дома рушились, и мало того, какая-то мерзость почти полностью их поглотила.
- Что это за дрянь?! – Резко вскинув руку, бандитка указала на два крылатых силуэта. Она почувствовала, как у нее перехватило дыхание. – Только не говорите, что это обычные обитатели… Города!
«Если я кому-нибудь расскажу, меня точно сочтут сумасшедшей. Мертвецы…»
Машинально отступив на шаг назад, Джоанна была не в силах отвести взгляда от жуткой картины, лишь на мгновение окинув взглядом всех спутников. Правая рука машинально потянулась к рукояти огнемета, однако девушка не имела ни малейшего желания сталкиваться с этими существами.
- Знаете… По-моему самое время отправиться своей дорогой, не привлекая внимания!
Девушка еще раз резко обернулась, только сейчас заметив, что так называемый мер со своим дружком-охранником отправились как раз туда, где ей самой хотелось бы оказаться меньше всего.

0

122

За углом, Флоренсо увидел Дерганного. Тот стоял на месте, продолжая трястись. При этом он не сводил глаз с парня в конце улицы. Кувалдер, что стоял рядом, вытянул левую руку и ткнул пальцем куда-то в сторону одного из дворов. Тут же земля началась трястись, причем толчки исходили с той стороны, куда продолжал тыкать парень с молотом. Три здания в том же месте рухнули, еще несколько покосились и ходили ходуном, угрожая повторить учесть павших собратьев. В небе были видны две летающие твари, постоянно пикирующие вниз и поднимающиеся каждый раз с какими-то вещами в лапах, но тут же выбрасывая и повторяя действия, словно что-то искали. Кусок мяса, который еще недавно был живым мертвым покатился по земле все в тот же двор, чем немало удивил мэра.  Вдруг Кувалдер резко взялся за рукоять молота обеими руками и сделав шаг вперед с размаху ударил по асфальту, отчего от того откололись крупные куски. Только теперь Флоренсо заметил трещину, ползущую к ним по дороге, но остановленную ударом молота.
Ото всюду слышались крики, причем одни голоса быстро затихали, но вместо них появлялись новые.
"Нужно принять решение..."
Он резко пошел к парню, за которым следил Дерганный. "Если телохранитель остановил свое движение из-за этого парня на длительное время, значит это не спроста. Жаль, что нельзя спросить об этом самого Дерганного."
Глумм бегом направился к парню. Кувалдер остался охранять трещину, но вместо него за мэром побежал Дерганный.
-Эй, парень! Что здесь произошло?- крикнул Флоренсо на бегу.

0

123

Когда землю тряхнуло, Доктор упал, больно ударившись задницей. Дэвис взмахнул руками, пытаясь сохранить равновесие. Дома около эпицентра рушились, создавая сильный шум, который не мог заглушить крики людей.
-Нужно бежать к господину Глумму! А это еще что?- Дэвис вгляделся в небо над крышами домов, разглядывая летающих тварей.
-Идите. Я с Вироном пойду прямо туда, на разведку,- Доктор кивнул в сторону эпицентра взрыва. -Я бы советовал всем приготовиться к бою, не похоже, что эти твари согласятся выпить в баре и дипломатически опсудить их капитуляцию из города. Дэвис, они не нужны для опытов, при возможности, убейте их.
-Понял.
Дэвис побежал вперед, а Доктор лишь проводил его взглядом, ожидая, что и остальные потянутся за ним.

0

124

-Эй, слышишь?! Я с тобой разговариваю! Что за…
Земля начала жутко трястись, не ожидав такого поворота событий Вирон тут же оказался в горизонтальном положений, больно ударившись головой. Демонесса же напротив, пускай и не поняла, что произошло, но как будто была к этому готова, даже не шелохнулась. После того, как тряска прекратилась Микото подбежала к парню и помогла ему присесть.
-Хозяин, вы не сильно ушиблись?
-Да пустяки.
-Да у вас кровь течет из головы!
Демонесса ладошками прикрыла рот от ужаса.
Вирон осторожно потрогал голову.
-Да там всего лишь царапина, не беспокойся.
-Идите. Я с Вироном пойду прямо туда, на разведку.
-Не видишь чтоли, мой хозяин ранен! Иди давай, оказывай первую помощь. Доктор ты или кто?
Вирон поднялся с земли, чуть пошатнувшись.
-Нет все хорошо, вроде могу идти. Ведите.

0

125

«Эта дрянь начинает действовать мне на нервы. Не знаю, что там говорил тот тип в костюме по поводу неубийства, но ждать, пока эта мерзость утащит кого-нибудь из нас, я не собираюсь.» - Девушка поднесла руку к правому виску, что-то щелкнуло, и она надвинула на глаз небольшой монокль, что крепился к очкам.
«Я сказала «кого-нибудь из нас»? Удивительно.» - Джо усмехнулась собственным мыслям. У нее никогда не было привычки думать о посторонних людях. Но все происходящее не нравилось ей куда больше, чем спутники.
Девушка открыла сумку, что-то повернула внутри. Затем вытащила из сумочки на поясе предмет похожий на гвоздь, но явно полый внутри, и заполненный светлой жидкостью, и вставила в дуло «паяльника».
- Тебе было интересно, что это? – Обратилась бандитка к Рие, не поворачиваясь к той. – Сейчас увидишь.
Бешаб пробежала вперед несколько метров и замерла, сжимая оружие в левой руке и целясь.
«Должна достать.»
Она видела летающего монстра в прибор так, будто он находился не дальше пары метров от нее. Механическая конечность не дрожала, в точности держа монстра на мушке.
Два мучительно долгих удара сердца – и Джо нажала на курок.
Раздался глухой хлопок. Яркая вспышка, и огненная стрела с невероятной скоростью полетела к той самой мерзкой «птичке». Прогремел взрыв, сопровождаемый еще одной вспышкой, а вырвавшиеся языки пламени казалось лизнули небо, на мгновение скрыв монстра от глаз Джоанны.

0

126

Доктор заценил зрелище, которое предоставила для всех Джо.
-Отличный фейерверк! Приходи на мой день рождения в качестве пиротехника! Ну ладно, идем, Вирон, ныть потом будешь. И ты, девица, идешь с нами. Если добежишь быстрее всех, разрешу чмокнуть Вирона. Наша цель - следующий поворот за тем, за который вот сееейчас завернул Дэвис. Там находится двор, соседний с эпицентром. Там и расскажу, что делать. Ты, Микото, как самая шустрая бежишь впереди. Видишь нехорошую штуку, которую мы не сможем обойти - бежишь назад и докладываешь, понятно? В путь!
Доктор в один прыжок оказался за спиной девушки и толкнул ее в спину.
-Вирон, ты за ней. Я следом.

0

127

Тварь разнесло на две-три части, которые дергаясь в припадках потянулись к "дереву". Вторая тварь тут же с воплем выкинула кусок глобуса и спикировала на голову недруга. Схватив одной когтистой лапой девушку за талию, а другой за правую ногу, тварь потащила девушку вверх. При этом она пыталась порвать несчастную пополам, но из-за порванной мышцы на одной из лап у неё получалось только сжимать в лапах предметы.  Не слишком быстро набирая высоту, птичка все-же уверенно шла к своей цели.
Парень тем временем поднялся и с интересом наблюдал, что же будет дальше.
Что-то подозрительно много живых вокруг... Попробуем подготовиться ко всему.
Юноша выпрямился и склонил голову вниз. Разведя руки в стороны, на уровне груди, он закрыл глаза и замер. На его ладонях, одна из которых была без мяса вообще, появились две шаровые молнии черного цвета, или вроде того. Из них, словно током, под ноги парню били небольшие разряды, вроде молний.
Тем временем землю в очередной раз тряхнуло, а пласты земли, словно утрамбовавшись, осели вниз.
Конечности у "дерева" практически сформировались, однако функции свои временно выполнять не могли. На его спине, вопя противным женским голосом, уже рвалась наружу еще незаконченная птица, а почти все дома вокруг уже были разрушены.

0

128

Микото и Вирон проследили за тем, как Джо расправляется с монстром.
“Ого! Вот это да!”
-Слышишь ты! Еще раз заговоришь со мной в таком тоне, получишь! И целовать хозяина  я буду тогда… когда он этого сам захочет. Ведь так хозяин?
От этих слов Вирон покраснел.
-Эммм…
-Вирон, ты за ней. Я следом.
-Хорошо.
Затем парень увидел, как в воздух подняли Джо.
-Микото помоги ей!
-Кому?
-Джо.
-Ей? Еще чего. Помогать этой неотесанной грубиянке, что так обращается с моим хозяином.
-Микото я прошу тебя, помоги!
Демонесса недовольно хмыкнула. Повернувшись же в сторону поднимающейся в воздух девушки, ее глаза и вовсе снова загорелись, но этого Вирон не увидел.
-Идите, я вас догоню. Сейчас я покажу ей настоящую огненную магию, а не ту ерунду, что продемонстрировала она.
Микото выставила руку вперед и на указательном пальце загорелся огонь, она встряхнула руку и на ладони загорелся огонь посильнее. Еще через несколько секунд пламя выросло вдвое, после чего демонесса метнула огненный шар в монстра и ринулась вперед. Шар попал в цель и чудовище загорелось, выронив из своих когтистых лап Джо. Микото прибежала  на то место, куда должна была упасть девушка и подхватила ее. Монстр же через секунду после этого вспыхнул еще сильнее и сгорел дотла еще в воздухе.

0

129

Джо успела только вскрикнуть, как тут же оказалась в лапах второго монстра, при этом, выронив сумку с паяльником. Однако, не смотря на то, что нападение было внезапным, страх тут же пропал. Вернее не пропал, его просто заглушил выброшенный в кровь адреналин.
- Пусти меня, мразь!! – Истошно вопила блондинка, пытаясь вырваться из цепких лап чудовища. Находясь вверх ногами, она посмотрела вниз, но успела разглядеть лишь крыши домов и какую-то активность в одном из дворов. Сейчас было совсем не до этого. Джоанна вновь посмотрела вверх, чувствуя, как кровь медленно приливает к голове.
Бешаб с силой пнула свободной левой, обутой в клепаный ботинок, ногой птицу по лапе, затем еще и еще раз. Она сильно сомневалась, способна ли такая тварь вообще чувствовать боль. Да и падать с такой высоты на самом деле тоже не особо хотелось, если вдруг та выпустит ее.
И тут она увидела девчонку… Вернее внимание ее привлек блеск огня у той на ладони.
«Как она это де…?» - Глаза Бешаб тут же расширились.
- Даже не думай… Не смей, кому говорю! МелкаяяяяААААА!
Джо зажмурилась, почувствовав огненный жар и полетела вниз. Однако ожидаемого болезненного удара об асфальт не последовало. Когда девушка открыла глаза, то увидела, что девчонка держит ее.
- Как ты?....... – Блондинка удивленно хлопая глазами уставилась на мелкую демонессу. Чего греха таить, она недоумевала, откуда взялся огонь и еще больше, откуда у малявки столько силы. Все же учитывая амуницию и железные запчасти, Джо весила не мало, особенно в момент падения.
Опомнившись, девушка вскочила на ноги и, окинув беглым взглядом погибающую птицу, пошла подобрала паяльник. На ходу она пробурчала что-то лишь отдаленно напоминающее слова благодарности. Как-то случай был не тот.
Поправляя его на плече, Джо огляделось во круг. Это было самым настоящим полем боя, все спутники разбежались кто куда. Причем они явно не прятаться собрались. Джоанне очень не нравилось то, что она собиралась сделать.
- Туда! – Бросила она Микото, указывая куда-то на уже разрушенные дома. – Я попробую обойти с другой стороны, посмотреть что же там такое. - Поправив прибор на правом глазу, девушка припустила в тот самый двор, стараясь при этом быть незаметной.
Осторожно огибая трещины, развалины и следя, чтобы на нее не выскочил очередной монстр.
Наконец она оказалась с противоположной стороны от подворотни, где только недавно находился Сакон, а сейчас прохлаждался мэр со своими телохранителями. Прислонившись к какой-то развалине, бандитка выглянула из-за угла. Благодаря моноклю она смогла отлично разглядеть зачинщика всего этого мероприятия, и его друга-дерево.
- Вот херня… - Выдохнула она, нахмурив брови. Сердце глухо стучало в висках.

0

130

Когда птенчик в воздухе обратился в пепел, жаль был не фениксом он, парень понял, что дело принимает скверный оборот. Он брал в расчет даже такую возможность, что это не просто местные с вилами, или стражники с метлами, а некие организмы, представляющие реальную угрозу. Хотя на самом деле он видел лишь её тень. Однако это ничуть не смутило юношу, а стихийная магия лишь подтолкнула его к следующему ходу.
Он резко закинул голову назад, при этом скобы вылетели прочь, а рот парня непроизвольно открылся. Медленно, он начал подниматься над землей. Черные, похожие на электричество, разряды теперь еле заметно поднимали его вверх.
В это время все четыре щупальца вылезли в различных местах из-под земли и замерли. Через некоторое время они раздулись, и превратились в некое подобие того, во что сейчас превратилось дерево. Только без глаз, конечностей и прочего. Они довольно быстро собирали внутри себя причудливых тварей, совершенно разных: одни не имели ног, другие головы, третие наоборот имели по три-четыре руки. Новые и новые существа появлялись буквально за минуту, может полторы.
Само дерево уже отрастило конечности. Заметно исхудав, оно отрубило со своей задницы щупальца и слезло со своего "трона". Мгновенно часть структуры, которую вполне можно назвать животом, перевесила остальное тело твари и она шлепнулась на свои свеже-отрощенные конечности. Вся масса тут же затряслась, принялась непредсказуемо дергаться, а живот принялся "растекаться" по другим частям тела. В конце концов дерево превратилось в некое подобие носорога или бегемота, только с торчащими в разные стороны шипами и огромной пастью, полной иглоподобных зубов.
К тому моменту и парень уже заканчивал. Точнее этим процессом он не управлял, а лишь запустил его. В любом случае его тело парило над землей на высоте порядка двух метров. И тут внезапно из его тела с глухим взрывом по округе разнеслась сферическая черная волна, покрыв все, чего она коснулась, символами. (Включая существ). Вся магия (ебстественно не считая некромантии) тут же рассеялась, как и способность её повторного использования. Самого парня при этом чуть не разорвало на части, однако он отделался лишь тем, что его тело отбросило в кусок стены. Удолбавшись об неё и сломав себе половину костей, юноша чувствовал, что теряет последние силы. Не успев даже ничего подумать, он вырубился.

0

131

Идея вернуться в город была и вправду кошмарной. Тут один черт не безопасно, а Аэлис…при таком раскладе она уже давно мертва.  Нет, конечно, Хьё держалась мнения, что надежда таки умирает последней. Хотя тысячу раз сталкивалась с тем, что эта самая Надежда, всего лишь выдумка. Как снотворное, вводит тебя во временный сон. Ты видишь сны о будущем, или прошлом. А когда «просыпаешься», понимаешь, что просто разыгралась фантазия.
Всю дорогу Хьё шатало, словно она пила  всю ночь, а потом еще и влезла в драку с каким нибудь огромным зверем, который ей  отдавил все конечночти. – Черти!  Ради нескольких бесполезных фраз  стоило сжимать меня как снежный ком в руке? – погладив себе левый бок,  недовольно фыркнула. Тем временем Чаки что-то почувствовал и  стал негромко хрипеть, испуская из ноздрей горячие язычки пламени, а вместо слюны с пасти у него капало что то вроде горячей крови –красное и шипящее.  –Я помню, где то тут, не далеко  был отель. Мне бы не помешало запереться в одной из его комнат и подлечить себя, отлежавшись пару суток.  – о еде мысли больше не приходили.  Столько плоти и запаха свежей крови она не видела никогда в своей жизни. Прожила, она, сравнительно мало по сравнению со многими другими демонами, и потому ей еще было чему удивиться.  –Надеюсь эти твари не высоко прыгают. И уж тем более не летают,- покосившись на обезглавленные  трупы , Хьё прикрыла рот рукой, чтобы сдержать рвотный позыв.

--------------> Отель "Плаза"

0

132

Доктор добежал до поворота и развернулся, в ожидании своего помощника. Но взгляд его упал на чудеса, которые творила помощница его помощника.
-Ну нифига себе, я тоже такую хочу!- сказал он сам себе.
Внезапно здание, возле которого он стоял, начало рушиться, и одна из плит начала падать на Доктора. Тот поднял голову на встречу приближающейся опасности.
-Черт...
За мгновение до того, как плита коснулась его головы он просто исчез, издав негромкий хлопок. Плита упала. Из под нее торчал докторский халат, который начинал пропитываться жидкостью из разбившихся шприцов, находившихся в карманах.
"Какая ошибка."

Отредактировано NPC (2011-02-06 17:50:47)

0

133

Вирон бежал вслед за доктором, но немного отстал.  Голова снова заболела, да и к тому же дыхание сбилось, не так часто он столько бегал. Он побежал было дальше, но он увидел, как доктора начало заваливать.
-Доктор!!!
Парень подбежал к тому месту, где завалило мужчину и попытался приподнять плиту. Краем глаза он конечно заметил, что доктор исчез, но Вирон решил, что ему просто показалось.
-Доктор вы целы?! Доктор?!
В этот момент рядом с Вироном появилась демонесса.
-Хозяин пойдемте, здесь опасно.
-Но как же доктор?!
-Его там нет, он исчез.
Чтобы убедить хозяина в сказанном, она приподняла плиту. Кроме халата и пары разбитых склянок там ничего не было.
-Как это?
-Теперь я все поняла, он не человек.
-А кто?
-Пока не знаю, но он опасен. Нужно уходить отсюда, скоро здесь станет совсем не безопасно
-Нет. Нужно помочь остальным. Они сейчас в самом центре всего этого.
Все вокруг покрылось странными символами.
-Это еще что?
-Хозяин... Я... Я... кажется больше не могу колдовать. На нас наложили какое-то заклинание. Теперь эта затея еще опаснее, чем раньше. Нам лучше уходить, я не смогу вас защищать. У меня нет той физической силы, что есть у Бальтазара.
-Мы им все равно поможем.
-Черт…
-Что?
-Ничего-ничего.

-Ну тогда вперед.
Парень с девушкой двинулись к самому эпицентру происходящего.

Отредактировано Вирон (2011-02-06 22:48:40)

0

134

Флоренсо так и не дождался ответа, как услышал знакомый крик за спиной.
-Пусти меня, мразь! Даже не думай… Не смей, кому говорю! МелкаяяяяААААА!
Мэр развернулся и увидел падающую Джо и догорающее летающее нечто. Он достал револьвер из-под пиджака. В этот момент его догнал Дэвис.
-Что делать-то будем?
-Берем Судей и к эпицентру. Я не позволю развалить Город и уничтожить жителей в первый же день. Где остальные?
-Сейчас подтянутся. Или убегут. В любом случае, для них хорошей концовки не будет.
-Да, вот только если мы сейчас же не остановим эту хрень, то хорошей концовки не предвидится ни для кого. Оставь мне Кувалдера. Сам иди вперед, но Дерганного держи впереди себя. На крайний случай вызывай Стражей.
-Понял.
Дэвис кивнул головой в сторону двора и Дерганный тут же побежал в ту сторону. Выждав пару секунд, Дэвис побежал следом.
Мэр же решил обойти двор кругом, чтобы зайти в тыл ожидаемому противнику. Все же основную ставку он теперь делал на Дэвиса и отряд, еще раз вспомнив горящую в небе тварь.
"Сейчас они будут полезными, надеюсь, они смогут сделать все сам и без приказов."

0

135

Новая птица немного отличалась от предыдущих. У неё было четыре крыла, на манер бабочки. "Дерево" выбрало самую ближайшую цель, и вскоре пара тонн с ревом уже понеслась в сторону, снося все на своем пути.
Тем временем импровизированные "инкубаторы" клепали нечисть с завидной скоростью: двор уже кишил разными бегающими, прыгающими и ползающими тварями, которые, не теряя времени даром и лязгая зубами, клыками, когтями и всем, чем наградил их кокон, мчались на всех порах к потенциальным жертвам в разные стороны.
Сам зачинщик же без шансов на изменение сценария валялся в углу без чувств.

0

136

Саноске ещё больше удивился, когда увидел, как Сакон сиганул через всю улицу. "А Сакон ли это?... Раньше он так делать не умел... Или он набрался опыта... или это не он. Если кто-то воспользовался его обликом - я разрежу его пополам." 
Сагара стал наблюдать за всем, что стало происходить после. Неожиданно к нему подбежал человек в черных очках и деловом костюме и что-то спросил. Но тот не успел ответить, так как его внимание и внимание всех (уже их была целая куча) присутствующих привлек взрыв.
Саноске немного потерялся в пространстве. Благодаря старым ранам, которые вот-вот отнимут все оставшиеся силы, шум, крики, которые давили на виски и яркие вспышки, слепившие глаза. А ещё ощущение того, что этого человека в очках он уже видел. Давно, но точно его образ был знаком.
Сагара наблюдал за множеством схваток на улице, затем за символами, какими-то новыми лицами и... человеком в черных очках. Сделав несколько шагов к нему, он схватил его за плечо, заставив развернуться к себе. Секунда - но этого не хватило, чтобы вспомнить кто это, даже смотря в упор, тогда Саноске резким движением всё той же руки снял эти очки и посмотрел в наглые глаза парня... Ну конечно же! "Нозферату..."

0

137

Выглядывая из-за огромного куска стены, девушка внимательно наблюдала за всем происходящим: за странным парнем, за монстрами и прочим безобразием.
«Так это его рук дело. Ну держись, засранец… Доберусь до тебя, задницу с головой поменяю местами!» - Она недобро прищурилась. Однако как бы то ни было, Джо понимала, что до этого надо еще дожить.
«Что он делает?» - Мелькнула у нее мысль, как тут раздался глухой хлопок. Темная энергия волной разнеслась по округе. От неожиданности, бандитка потеряла равновесие и шлепнулась задницей на землю, успев лишь прикрыть голову руками. На всякий случай.
- Какого?... – Открыв глаза Бешаб удивленно разглядывала символы, что покрыли ее руки и ноги. Она нервно и как-то испуганно ощупала себя, все ли на месте. На всякий случай она ощупала голову и лицо и глянула на ладони. Крови не было.
Джоанна, поднявшись на ноги, вновь осторожно выглянула во двор. Странный тип уже лежал у стены, судя по всему, он был без сознания.
«Не знаю что это за фокусы, но вроде пока ничего не изменилось. Может это как бомба замедленного действия? У меня нет желания выяснять.» - Поправив монокль, она повнимательнее рассмотрела эпицентр всех несчастий. Здоровенная дрына, похожая на шипастого носорога, сорвалась с места и ринулась в противоположную от Джо сторону. Видимо заприметив там себе противника. – «Хорошо, что его цель – не я.» - Серые глаза продолжили изучать местность и все, что там творилось. Ни новая птица, ни «инкубаторы», ни порождаемые ими твари не внушали никакого доверия.
Девушка задумалась, как же от всего этого избавиться?
Разумнее всего, решила она, будет уничтожить сам источник «заразы», но, судя по всему он и так в отключке. Но раз твари все еще тут, видимо сами по себе они не исчезнут. Значит, придется убирать их самим. Так же, неплохо было бы убедиться, что тип, устроивший все это, в данный момент действительно не представляет угрозы.
«Дело дрянь. Интересно, где носит остальных?» - С раздражением и легким волнением подумала она, закусив губу. – «Лучше бы им уже предпринять что-нибудь.»
После недолгого обдумывания ситуации, Джо наконец решилась. Сначала нужно убрать «инкубаторы».
«Дерьмо! Дерьмо! Дерьмо!» - ругалась про себя блондинка, копаясь в карманах и сумочках, в поисках необходимого. Наконец обнаружив все что нужно, девушка удлинила ремешок сумки и перекинула ее через плечо, чтобы не потерять во время бега. Затем проверила стальные пластины на сапогах и перчатках и надела гоглы, настроив монокль. Правая рука крепко сжимала рукоять оружия.
«Сраный Город! Сраные монстры! Как же я вас всех ненавижу! Горите синим пламенем! Сраный город…»
- Ну что… ублюдки… - Пара глубоких вдохов, чтобы успокоиться. Девушка уже слышала, скрипучие крики мелких монстров, почуявших наживу и подбирающихся все ближе. - Пляшем!
Она выскочила из-за угла и тут же наградила мощным пинком какую-то мелкую тварь, тянущую свои костлявые конечности, от чего та отлетела в сторону. Следующий монстр чуть побольше тут же получил струю огня прямо в лицо, если конечно это можно было назвать лицом. Перескочив через уже неподвижный горящий труп, Джо что есть духу, припустила к самому центру двора, где располагались «инкубаторы». Она старалась не задерживаться ни на секунду, но ей приходилось то и дело нырять за обломки домов, и умудряться следить за летающим монстром, который порядком усложнял задачу.

Отредактировано Джо (2011-02-07 19:21:50)

0

138

Пока они бежали, перед ними появился еще один мертвец, одним ударом руки девушка проделала дырку у него в животе. Затем подняла с земли кирпич и проломила им голову противника.
-Ну вот… Теперь я платье испачкала. Сейчас подождите.
-Что такое? Нам надо спешить.
Демонесса начала приподнимать юбку.
-Эй ты чего делаешь?!
Микото ничего не ответив, продолжила дело. Через несколько секунд она достала два кинжала прикрепленных на подвязках на левом и правом бедре соответственно, прикрытых до этого в складках юбки. Клинки были изогнуты на манер когтей дикого зверя.
-Аааа…
-Можно идти дальше, теперь я серьезно огорчена тем, что испачкала платье из-за того, что не смогла колдовать! Кто-то мне заплатит за это!
Затем Микото подошла к обломкам от разрушенного здания и оторвала первую попавшуюся железяку и отдала ее Вирону.
-Это вам хозяин. Я так думаю, драться не придется, но на всякий случай возьмите. Я буду идти впереди, а вы за мной, хорошо?
-Хорошо. А откуда у тебя клинки?
-Ну из всех моих братьев в печати, только у меня и у Вуду вся сила в магии. Вот и пришлось подучится владеть холодным оружием для таких вот случаев.
Без лишних слов Микото ринулась к эпицентру происходящего.  Вирон побежал за ней. Через некоторое время они наткнулись на целую толпу мелких монстров созданных инкубатором. Микото начала методично вырезать их одного за другим. Вирону тоже удалось приложить одного раненого уродца, которому удалось пройти мимо рассекающих все на своем пути клинков. Правда через некоторое время прыти поубавилось и если сначала они продвигались вперед, теперь им пришлось отступать.
-Черт. Все-таки надо было больше тренироваться в ближнем бою.
-Эй смотри, кажется Джо что-то затеяла. Эй, что это?!
Парня начало что-то поднимать, Микото была занята боем и не заметила этого, когда она развернулась, было уже поздно.
-Хозяин!!!
Летающий монстр поднял его вверх вцепившись в него когтями. От внезапной атаки парень выронил железку. Конечно, через балахон ее когти не прошли, но вот бедро зацепило, коготь вошел на пару сантиметров. Так тварь протащила его в воздухе еще несколько десятков метров, пока что-то не снесло ей голову. Что это было, Вирон не заметил, не до этого было, но монстр его отпустил и он упал прямо на один из инкубаторов. Тот конечно же сдулся, оставив Вирона лежать на его месте, вымазанного в крови и еще непонятно какой жидкости.

0

139

Дэвис быстро оценил надвигающуюся угрозу и еле сдержал порыв послать Дерганного, чтобы задержать монстров перед Дэвисовским же отступлением. Вместо этого он начал быстро соображать, и единственным выходом нашел то, чтобы погонять монстров за миньеном. Он незамедлил с приказом и когтистый резко развернулся, побежав в обратную сторону, но постоянно оборачиваясь, чтобы не дать монстрам отстать. Дэвис приказал вести их в сторону здания администрации, первое, что пришло на ум.
Дэвис же, воспользовавшись расстоянием, что изначально было между ним и Дерганным, успел вернуться назад, туда, где продолжал стоять мэр.
-Нам надо убраться, Дерганный отвлекает на себя внимание уродов.

0

140

Не долго мэр пялился на парня. Боковым зрением он уже видел приближающегося Дэвиса и мясное апокалипсис за его спиной.
-Не та дверь, парень!
Флоренсо без размаху саданул парня по носу, пользуясь его плачевным состоянием, после чего резко вырвал его же меч из ножен. Он махнул Кувалдеру и тот подхватил Саноске, перебросив его через плечо и сразу побрел в ближайший подъезд, благо, не разрушенного дома.
-Нам надо убраться, Дерганный отвлекает на себя внимание уродов.
Флоренсо кинул Дэвису катану, и тот поймал ее за рукоять.
-Бежим в тыл. Не отпускай Дерганного далеко, а то выйдет из под контроля и кто знает, чем обернется.
Одна тварь бежала к ним, причем довольно быстро. Флоренсо вскинул пистолет и выстрелил три пули в ее направлении. Одна попала в плечо, одна мимо, и третья попала в сустав на передней лапе, когда тварь была уже совсем близко. Она подкосилась и покатилась, благодаря ее короткому замешательству Дэвис рубанул по ее шее катаной, потом снова. Голова на удивление легко отрубилась.
Глумм поднял с земли очки, засунул в карман пиджака и побежал оббегать эпицентр по кругу за домами. Дэвис побежал за ним.

0

141

Саноске вспомнил всё, что связывало его и этого, теперь уже без очков, парня. Без сомнения, удар, который последовал через секунду, Саноске бы остановил, не находясь в таком плохом состоянии. Но тем не менее, старый знакомый сломал его и так уже сломанный за сегодня нос. От болевого шока Сагара потерял сознание...

"Мммм... Печеньки..."
Очнулся парень на плече у какого-то типа с противогазом на лице. Саноске не сразу понял, в чем дело, но тот, похоже, укладывал его на пол в каком-то пыльном подъезде. Сагара, приходя в сознание, промолвил:
- Ты кто такой, утырок? Сними противогаз, может ещё знакомого узнаю...
Парень тяжело выдохнул и оперся о стенку, сидя на холодном полу.

0

142

Когда "утырок" положил парня на пол, он молча достал из-за плеча кувалду и стал медленно замахивать ее над головой, собираясь оборвать жизнь несчастного, ведь никаких распоряжений не поступало по поводу того, что делать после прибытия в подъезд, а в самом начале была дана установка - уничтожать все, что может нести угрозу.
Но его замах прервал Голос со второго этажа, хриплый, старческий:
-Остановись, этого не нужно.
Кувалдер послушно положил кувалду на плечо. Голос со второго этажа откашлялся и продолжил уже более молодо.
-Так-так-так. Парниш, это тебя "мясцо" так отделало? Или ты с лестницы навернулся?
Доктор спустился к парню и присел на корточки рядом с ним, всматриваясь в его лицо через стекла противогаза, оба были разбиты, с множеством трещин, отчего Доктор мало что видел. Халата больше не было. Доктор был в пыльных черных брюках, рубашке, на которой были старые засохшие пятна крови, расплывшихся на месте маленьких дырочек, грубо зашитых хирургическими нитками.
-Судя по тому, кто тебя принес, ты уже познакомился с мэром? И что ты подразумевал под фразой "еще одного знакомого"? Ты знаешь этого, с кувалдой? Кстати, познакомься - это Судья Кувалдер. Домашнее  животное мэра.

Отредактировано NPC (2011-02-08 18:59:36)

0

143

На секунду Вирону показалось, что он вырубился, так как все звуки вокруг утихли, но рана на ноге не дала ему потерять сознание. Он попытался подняться, но ничего не получилось. Оно и хорошо, потому что, осмотревшись получше, он понял, что попал в самый центр всех событий, вокруг него было множество монстров разных мастей.
“Черт что же делать…”
-Хозяин!!! Я иду!!!
Вирон немного приподнялся и увидел, как к нему со всех ног спешила Микото. Разя своими клинками встречавшихся на пути чудовищ. Парень покрутил головой и увидел лежащего без чувств парня. Демонесса, наконец, добралась до Вирона и сложив клинки, подняла его на руки. Только теперь он мог разглядеть, что она вся изранена.
-Микото, как ты?
-Самое главное, что вы целы хозяин…
-Нужно помочь тому парню.
Демонесса проследила туда, куда указывал Вирон.
-Нет, хозяин, самое главное сейчас это ваша жизнь.
-Ему нужна помощь.
-Ладно, давайте так, я отнесу вас к остальным, я видела, куда они убегали, а потом помогу ему, идет?
-Хорошо.
Микото как стрела домчалась до подъезда, в котором засело большинство людей. Она положила Вирона, который уже успел отрубиться у  нее на руках. Дышала демонесса очень тяжело и еле-еле стояла на ногах.
-Это… доктор… помогите ему… если с ним что-то случится…. пеняйте на себя.
С этими словами она вышла из подъезда, отдышалась немного и побежала спасать парня.

0

144

Преодолев еще около десяти метров, отбиваясь от ошалелых монстров, Джо наконец оказалась в центре двора. Времени пялиться на бессознательного Сакона не было, хотя очень хотелось оторвать ему голову. Пока бандитка пробиралась через толпу уродцев, одним инкубатором стало меньше.
«Давно пора. Где носит твоего рогатого, когда они мог бы по-настоящему пригодиться?!» - Бешаб мельком глянула на Вирона и его подружку. Зато он облегчил Джоанне задачу на один. По крайней мере, так ей казалось.
Блондинка не стала выяснять, куда понеслась Микото со своим хозяином.
Девушка, отмахнувшись от очередной твари, вытащила что-то из кармана и зашвырнула в ближайший инкубатор. С неприятным  чавкающим звуком устройство ударилось о стенку мерзкой массы и так и осталось висеть там.
«Отвратительно…»
Джо прицелилась и выстрелила струей пламени по зафиксированному снаряду. Буквально через секунду раздался взрыв, оторвавший и разнесший на клочки половину инкубатора, а так же тех тварей, что оказались поблизости от него. Масса вновь издала «желудочный» звук и ее остатки подергиваясь в судорогах, рухнули на землю.
- Фу бл*… - Сплюнула на землю Бешаб, вытирая лицо от попавших на него кусочков кровавой плоти. Мерзко было – не то слово. Пнув очередного карлика, она вновь швырнула маленькие снаряды в оставшиеся два инкубатора. Что-то ей не очень хотелось, чтобы и они превратились в каких-нибудь монстров. Как и только что до этого, девушка нажала на курок, поджаривая одну массу плоти, затем вторую. Раздалось два громких хлопка – взрыва.
Резко развернувшись, Джо с силой заехала своим железным кулаком по морде выскочившего на нее урода. Кости хрустнули, ломаясь от сильного удара, а морда существа теперь стала настоящим кровавым месивом, а не просто его напоминала.
Бандитка недобро посмотрела на Сакона у стены и развернулась к нему.

Отредактировано Джо (2011-02-08 12:10:18)

0

145

Саноске после голоса человека в ещё одном противогазе пришел в сознание окончательно.
-Судя по тому, кто тебя принес, ты уже познакомился с мэром? И что ты подразумевал под фразой "еще одного знакомого"? Ты знаешь этого, с кувалдой? Кстати, познакомься - это Судья Кувалдер. Домашнее  животное мэра.
Саноске не понял ни одного предложения.
- Какого нахрен мэра?? Почему на тебе противогаз? Почему на вас обоих противогазы?? ЧТО ТУТ ТВОРИТСЯ!!??
Саноске правда был в бешенстве. Он был в таком состоянии всякий раз, когда он не понимал что происходит.
"Какие то люди в противогазах, Сакон, который умер 5 лет назад, Нозферату, какие то взрывы и монстры... Я наверное правда умер."
Затем вошел молодой паренек с кем-то, Сан не разглядел, что-то сказал и спутница паренька ушла.
- Это кто такой...

0

146

Будучи немного расчлененным, дерево лежало на месте и практически не осознанно шевелило конечностями. В конце-концов, под ним потихоньку треснула земля и туша медленно свалилась под землю.
Тем временем порождений тьмы разносили в лоскуты всеми возможными способами. Три кокона были взорваны на куски, а их подземные части еще глубже углубились под землю, оставив целую систему подземных каналов.
Около двух минут царило спокойствие и тишина. Однако затем земля начала дико трястись. Ближайшие не сломанные постройки падали, как карточные дома. Приблизительно в центре двора из под земли, подняв гигантское облако пыли, принялась быстро возвышаться органическая масса. В итоге в высоту она составила порядка десяти этажей, а в диаметре около шести метров. От неё в разные стороны, на манер стеблей, отходили щупальца, увенчанные на концах коканами. Появившись во всей красе, тварь издала истошное гудение. После этого на землю опустились её "лепестки": огромные плоские отростки, растущие у корней и закрывающие основание монстра.
Цветок медленно шевелил своими щупальцами, которые теперь дотягивались на более дальние дистанции. Новые дома подверглись разрушению, а из каждого кокона тем временем вылуплялось по одной бабочке. За первые пару десятков секунд их уже было больше тридцати. Они стаями разлетались по округе, обыскивая развалины и сохранившие целостность предметы.
Однако часть монстров, как и щупалец, была крайне заинтересована недавними героями, направившись в их сторону...

0

147

-О, привет, Вирон. Ты мой халат не захватил? Вижу, что нет. Дурак. В любом случае - ты, парень, был тут до нас. Что ты видел? Если не скажешь, заставлю этого мужика с кувалдой тебя поцеловать,- закончил Доктор, обращаясь к полумертвому парню.
Он развернулся к Кувалдеру, тот положил молот на землю и взялся одной рукой за противогаз, готовый в любой момент его снять и исполнить приказ на поцелуй.

Отредактировано NPC (2011-02-08 18:56:46)

0

148

Саноске окончательно взбесился когда незнакомец не обратил внимания на его вопросы. В любом случае, что тут происходит знать он хотел. Правая рука как можно незаметнее для остальных потянулась к пистолету, прикрепленном к ремню и спрятанном под майкой. Палец снял оружие с предохранителя.
- Ну ладно, уродцы...
Через секунду он уже целился в человека в противогазе с треснутыми стеклами. Прямо в одно из стекл.
- Теперь ты мне ответишь на  мои вопросы. А для начала сними противогаз. Оба! Оба уродов сняли противогазы! Может вы и вправду уроды...
Саноске думал про себя сколько же там патронов. "Четыре или пять... Четыре или пять... А может... два?"

0

149

- Теперь ты мне ответишь на  мои вопросы. А для начала сними противогаз. Оба! Оба уродов сняли противогазы! Может вы и вправду уроды...
Доктор покачал головой, скрестив руки на груди.
-Я плохо вижу, чем ты тыкаешь в меня, но рискну предположить, что это какая-то пукалка. Ладно, красавчик, сними противогаз и поцелуй этого парнишу так страстно, как только можешь,- Доктор говорил повернувшись к Кувалдеру.
Его пожирало любопытство от того, какую форму примет лицо парня, когда его будет целовать Судья. Хотя он и понимал, что это невозможно.
Тем временем Кувалдер плавно тянул противогаз вверх, пока он окончательно не слез с его лица, обнажив не очень приятное зрелище: нижняя часть лица, включая нос, была сожжена до черной корочки, губы отсутствовали, обнажая серые зубы, левая скула также была обнажена до кости. С верхней частью лица было более нормально, если учесть остальное: около десятка аккуратных надрезов, только половина из которых была зашита хирургическими нитками большими грубыми крестами, остальные расползались, но крови не было. Веко на одном глазу было зашито, закрыв глаз навсегда. Веко же другого глаза наоборот было зашито нитками и притянуто почти до самой брови. Монстр попытался выполнить приказ, открыв челюсти и высунув черный хрустящий язык, но с места не двигался. От этого движения нижняя челюсть с характерным треском ломающихся костей отвалилась и упала на пол. Язык безвольно повис.
-Ну что, узнал его лицо? Думаю, если бы это был твой знакомый, то такую мордашку ты бы не с кем не спутал,- Доктор наклонился и взял отломившуюся челюсть в руки. -Хочешь сувенирчик? Нет? Ну и ладно. Надень противогаз, не свети своей рожей, противно.
Кувалдер послушно натянул противогаз.
-На этом твою просьбу считаю выполненной. Поверь, под моим противогаз все немного хуже. Вирон, да вставай уже!
Он кинул челюстью в Вирона, попав тому в лоб.

0

150

-Угораздило меня согласится на это поручение.
По пути ей не встретился ни один монстр, ну оно и понятно, Джо своими бомбочками громыхала вовсю.
“Как так! Почему она может колдовать, а я нет?! Нечестно!”
Наконец она добралась до Сакона. Затем пощупала пульс на запястье.
-Живой…
Только она хотела его поднять, как тут же что-то тяжелое стукнуло ее в бок, после чего она отлетела на несколько метров и врезалась в ближайшую стену дома. Приподнявшись, она откашлялась кровью и взглянула на обидчика. Это был двухметровый уродец, с одной огромной рукой, другой не было вообще. Так же у него был всего один глаз, чем Микото и решила воспользоваться. Монстр был занят лежащим на земле Саконом, так сказать “обнюхивал” свою добычу.
-Эй!
Чудище обернулось, и последнее что увидел его единственный глаз, это как демонесса летела на него со своим кинжалом. Затем пока монстр вопил от боли, она прошмыгнула у него между ног, всадив кинжал в спину и что есть сил провела его по всему позвоночнику. Монстр издал истошный вопль  и замертво упал. Микото тем временем вытащила кинжал из глаза чудища, вытерла их об незапачканные места на платье и засунула их туда, откуда достала. Затем подняла на руки Сакона и стрелой помчалась обратно к подъезду. Тут все начало трястись и рушится с новой силой, Микото еле-еле удавалось держаться на ногах и не упасть.
-Да что же это такое?!
Она обернулась и увидела, как из земли начал вырастать гигантский органический стебель, который как цветок затем, распустил свои лепестки. Лицо Микото в этот момент надо было видеть, даже она за всю жизнь, что ей довелось прожить в преисподней, она не видела ничего подобного. Может быть конечно она и смогла бы спалить этот цветок, если бы была возможность колдовать, но так как ее не было, демонесса не на шутку испугалась. Она развернулась и что есть сил снова побежала к подъезду, в котором ее ждал хозяин.

0

Вы здесь » Город » Улицы » Улицы