-Ты выбрал неправильный способ заводить союзников...
Пол под ногами тут же треснул и развалился на разные куски, которые попадали вниз, в яму, глубиной в пару метров. Парень знал, что это произойдет. В порыве ярости он собирался разрушить весь дом до основания, однако его пыл слишком быстро угас, как и возможность использования навыков. Поэтому несущие опоры были надломлены, и он с секунды на секунду ждал, кода же начнется обрушение. Как только начала падать первая опора, а за ней и пол, юноша тут же поднял Сано и спрыгнул вбок. Пара скачков, и он уже скрылся за горами мусора, бетона и кирпичей.
Когда наконец он остановился, то опустил приятеля на лавочку и сам сел на неё. Его голова буквально взрывалась от потока мыслей и вопросов. Сакон был совершенно не стабилен эмоционально. Он не понимал как воспринимать то, что произошло за эти пять лет: радоваться ему или нет...
К тому же он совершенно не понимал, что делать дальше. Он знал многое, многое помнил, был способен, так же, на многое. Но что делать, и как... В общем над этим надо было думать. Над тем, что делать с городом, что делать с некромантом, что делать с новоявленным Мэром и его командой, где искать и живы ли вообще Хьёко с Аэлис. К тому же, о чем бы не думал парень, у него из головы не выходил вопрос: а что, если...?
Начинало темнеть. Уже пара часов, как на улицах царила тишина. Через час или больше, парня потревожил чужой голос
-Эй, юноша? С тобой все в порядке?.
Его обладателем оказался один из патрулирующих территорию стражей. В руке он сжимал здоровенный фонарь, освещающий все вокруг. Уличное освещение не работало. Люди потихоньку выходили на улицы, перебирая мусор и с опаской осматриваясь по сторонам. Тем временем, над Сано уже с причитаниями возилась медсестра. На улицы вышла добрая треть, а может и больше, белых халатов. Они оказывали скорую помощь людям прямо на месте, после чего стражи относили их в госпиталь.
-А? Да... Со мной, все в порядке...
-Однако, у вас порвана и окровавлена одежда! Вам точно не нужна помощь?
-Со мной все хорошо, это не моя кровь...
-Знаете, все таки от нас не убудет проверить... Сестра, осмотрите его.
Женщина тут же взяла парня за кисть и потянулась проверять пульс.
-О БОЖЕ!!! ВОТ! В паре метров от меня парню грудную клетку проломило! ОН ЖИВ ЕЩЕ! Что вы ко мне пристали?!
Всхлипнув, мед работница тут же прильнула к пострадавшему, жестами подозвав остальных врачей. Юноша тем временем, закинул голову назад и уставился в небо.
А ведь когда-то жить было намно-ого проще...
Отредактировано Sakon (2011-02-12 02:22:23)