Город

Объявление

Новости

Всё! Реконструкция завершена! Город снова открыт! Ура, товарищи!

Путеводитель по Миру

Описание Города
История
Стражи
Шаблон Анкеты
Список Рас
Сейчас в Городе ноябрь
Администрация

Саноске Сагара

Флоренсо Глумм

Хьёко

Модераторы

Джо

Sakon

Мастера

Вирон

Jirou

Полезные ссылки

Правила

Новичку

Рекламщику

Действия игры

Не смотря на то, что на улицах Города относительно спокойно, война за власть в самом разгаре. Напряжение буквально повисло в воздухе.
Мэр находится в больнице. Здание Администрации лежит в руинах. Контроль над городом практически полностью находится в руках Организации… По крайней мере пока.
Но война – не единственная угроза нависшая над Городом.
NPC
Логин: NPC. Пароль: npc0
Рекламщику
Логин: Реклама. Пароль: 1234

Живи, если умеешь. Выживи... если сможешь.

Время суток:
Утро

Погода:
Уже совсем рассвело, но утро не принесло с собой облегчения, а лишь предвестие новых бед.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город » Улицы » Улицы

Улицы

Сообщений 211 страница 240 из 291

211

----> Больница

Вирон снова посмотрел на время.
“Всего то 10 минут прошло. Это так можно и привычку дурацкую заработать, каждые 5 минут на время смотреть.”
Жена доктора и он сам полезли по пожарной лестнице.
-Ты должен это видеть! Грандиозное зрелище!
“Что же там такое то?”
Вирон подошел к лестнице и подал руку Зои.
-Давай помогу.
-Спасибо.

Он помог девушке подняться на первые ступеньки. Затем посмотрел на Джо и улыбаясь почесал затылок.
-Помочь?

0

212

<<<<<<<<<<<<<<<Больница
Когда девушка вышла из здания, некоторые ее спутники уже почти вскарабкались на крышу какой-то пятиэтажки. Только Вирон непойми чего копался
«Нет, они что, издеваются?» - Она выбросила в строну бычок и сплюнула. Подойдя к той самой лестнице, она взглянула вверх и пожала плечами. Все же не так уж высоко.
- Эй, вы там залезаете или как?!
- Вот дрянь! – Выругалась девушка, представив какие неудобства доставит ей этот подъем по лестнице.
-Помочь?
Джо посмотрела на Вирона вскинув одну бровь. Предложение чисто кавалерской помощи будь то подъем по лестнице или защита от хулиганов было ей очень непривычно. Нет она конечно знала о существовании таковой, просто саму ее подобное редко касалось. Такая прямолинейная, сильная и независимая Джоанна растерялась в такой банальной ситуации! Позорище!!!
- Без сопливых разберусь как-нибудь. – Бешаб взяв Вирона за плечо, отодвинула того в сторону и начала карабкаться вверх. Тот момент, что этот сопляк поднимая следом будет пялиться на ее полосатые трусики ее как-то вообще не волновал. В конце концов, что взять с мальчишки?
Наконец, когда тяжкий подъем был завершен, бандитка поправила куртку и одернула подол. Только сейчас она вспомнила, что на ней нет перчаток. – «Дерьмо… Хорошо, что одной руке перчатка не требуется.»
Все так же не спеша, она подошла к остальным спутникам и посмотрела туда, куда они указывали.
- Ну и что на этот раз? – Без особо интереса поинтересовалась она. – Ты ведь не думаешь, что я снова туда полезу? - Она криво усмехнулась. – Я, пожалуй, отсюда посмотрю, как вас размажут в фарш. Думаю, это будет даже увлекательнее, чем участие. – Бандитка сложила руки на груди.

0

213

Доктор видел все, расстояние не было помехой. Девушку он не знал, да и она не представляла никакого интереса. А вот второе действующее лицо он узнал. Человек, который стал могущественнее демона. Мелкая дрожь проползла по спине Нозфа, дойдя до головы, где превратилась в адреналиновый поток, спровоцировав улыбку на лице, которая разорвала лицо парня, скрытое противогазом. Как было уже много раз, от уголков губ и до середины обеих щек прошла кровавая трещина, сделав вырез рта в два раза длиннее прежнего. Доктор смеялся все громче и громче, опустив голову и схватившись левой рукой за лоб. Кровь тонкими струйками заструилась по подбородку, сдерживаемая противогазом. Демон упал на колени, не в силах и без желания прекратить смеяться.
-Джей, что с тобой?! Это какой-то приступ?!- Амели присела рядом с Доктором, взяв его за плечи и пытаясь развернуть к себе.
Нозф резко поднял лицо к Амели. Все остальные стояли за спиной и потому он без опаски натянул противогаз на лоб, показывая лицо своей жене. Глаза налились кровью, улыбка все не сходила и он продолжал хохотать.
-Дьявол! Это еще что?!- резким движением она натянула противогаз обратно на ободранную морду Доктора.
-Город вымрет, и мы с тобой станем свидетелями этого. Так что нам уготована честь от человека, сила которого растет и скоро сможет затмить силу Властелина Преисподней! Ничто не сможет спасти Город, ни у кого нет шансов спастись,- он смеялся после каждой фразы, но внезапно затих и поднялся с колен, глядя вдаль, где только что произошло невероятное. -Но никто не запрещает попробовать. В идеале нужно бы найти Сакона и выбить из него все, но это будет не так интересно. Я знаю, где находится главное зло. Сакон тоже это знает. Возможно мы встретимся там, а вот как друзья, как враги или как соперники - знает только время, а мы можем гадать. Нам нужен мэр. Возможно он знает что-нибудь о режиссере просмотренной нами постановки. Он же все-таки глава Города. Мы возвращаемся. Вирон, поможешь Зои спуститься. А я, пожалуй, отлучусь ненадолго. Амели, ты за главную.
Док сделал шаг вперед, в пустоту, и полетел вниз. На высоте второго этажа он испарился с характерным уже хлопком.
-Ого, значит, он все-таки помнит, как колдовать. А притворялся немощным. Вот гад. Мы все ему всё выскажем! Идем к мэру! Он сейчас в реанимации!
Амели побежала в сторону лестницы и спустилась с нее, перескакивая через три ступеньки и скользя на руках. Спустившись, она побежала обратно в больницу, не обращая внимания на вверенный ей отряд.

0

214

- Без сопливых разберусь как-нибудь.
“Ну ничего не попишешь.”
Вирон поднимался по лестнице вслед за Джо, стараясь не смотреть наверх, а лишь по сторонам, платье как-никак. Затем он наконец забрался и увидел ужасную картину, которая происходила у стен города.
“Что это? Как это? Неужели снова? Но это… это…”
Парень завис на несколько секунд , но смеющийся доктор, вернул его реальности. Он не слышал, что тот говорил, лишь смех. Затем доктор сделал шаг за черту и полетел вниз.
-Он что спятил?!
Вирон подбежал к краю и чуть сам не упал, но удержал равновесия. Посмотрев вниз, он не увидел доктора.
-Куда он делся?
-Ого, значит, он все-таки помнит, как колдовать. А притворялся немощным. Вот гад. Мы все ему всё выскажем! Идем к мэру! Он сейчас в реанимации!
“Так он маг?!”
Жена доктора тем временем не теряя ни минуты спустилась вниз.
“Так это что теперь обратно идти?”
Вирон подбежал к лестнице и снова предложил Зои помощь, та охотно приняла ее и спустилась вниз. Парень какое-то время смотрел на Джо, потом пожал плечами и спустился следующим. Затем они оба двинули вслед за Амели.

----> Больница.

0

215

Джо надвинула на глаз моноколь и скрестив руки на груди наблюдала за происходящим. Ее светлые брови сошлись на переносице. Она даже не слушала, какую такую очередную чушь несет Доктор-Истеричка. Все это ей ужасно не нравилось.
«Я не собираюсь лезть в это дерьмо. Нет уж! Лучше я отдам свою руку!»
Только сейчас Джоанна обратила внимание, что доктор то уже пропал. Серые глаза недовольно посмотрели на Амелию, затем на остальных.
«Вот значит как. Отлично.»
Сначала Бешаб хотела просто послать всех этих олухов куда подальше, пусть сами расхлебывают. Однако потом передумала и направилась к леснице. У нее появилась идея.
>>>>>>>>Больница

0

216

<----- Роща друидов
Парень быстрым шагом мчался по мостовой. По пути к нему пристал дотошный страж, которому лицо юноши казалось "до е**ой матери знакомым". Сакон и не думал останавливаться, объяснять, что все это недоразумение и знакомы они не могут ни в коем случае. Он очень спешил, да и к тому же был слишком погружен в свои мысли. Потому, когда его наконец выбил из размышлений не в меру упитанный усач, встав на пути парня и, по дибильному ощерившись, задав очередной вопрос, который был успешно пропущен мимо ушей адресатом, парень просто со всей силы дал ему в морду.
На самом деле он уже трижды, по привычке, попытался внушить ему какую-либо болячку или нагнать на него сонливость, однако... В общем, ничего не выходило.
В любом случае, сейчас ему нужно было найти как минимум Хьё, по возможности с Аэлис, и еще пару ребят. Чем быстрее он это сделает, тем больше выиграет времени потом.
Тут к нему подбежало три невысоких беспризорных подростка с сопутствующими просьбами.
Что-то действительно... Давно я не видел попрошаек. Словно их и не было.
Единственным, что он нашел в карманах, был талон на ужин в дорогом ресторане. Не думая ни секунды, парень всучил его мальчишке и двинул дальше - в сторону отеля.
Нужно от чего-нибудь запитаться... Побыстрей.
Однако тут-то он и заметил впереди, идущих не слишком быстрым шагом, демонессу с девушкой. Сакон, конечно, понимал, что это скорее всего Аэлис. Однако, поверил в это, только когда увидел её лицо.
-Так вот вы где... - Сказал он, поглядев на лица обеих по очереди.
Аэлис тут же бросилась ему на шею с какими-то радостными воплями. Парень улыбался. Он обнял её, после чего они нашли ближайшую свободную лавку и уселись на неё.
Затем последовала очень долгая беседа. Если быть точным, она длилась весь остаток вечера и всю ночь. Они болтали абсолютно обо-всем, хотя, в основном о Саконе. Хьё, как обычно, была не многословна. А вот Аэлис было сложновато остановить. Хотя, никто и не пытался. Даже её вопросы, зачастую, были в разы длиннее ответов. Оказалось, что девочка уже стала девушкой, а ученица обернулась магом. О себе она тоже много рассказала. На самом деле: парень и запомнить то столько всего не мог. Слишком много деталей...
В конце-концов, они вышли на тему некроманта и что с ним делать. Тут парень обратился уже, в первую очередь, к Хьё:
-Значит та-ак... Моя догадка подтвердилась. Частично и только на теории, однако да. Но тут есть и обратная сторона медали: своими силами мы не справимся. Придётся идти к южным чащам и искать там ответы и поддержку. Думаю, эти народы не останутся равнодушными к подобной проблеме. В конечном счете, это не в их интересах. Вот, что мне нужно от тебя: помоги найти каких-либо добровольцев или наемников. Мне нужен, хоть и не большой, но отряд. Только заинтересованный не в награде, а в спасении, как минимум, своей задницы. Лучше, если и чужих тоже. При излишних расспросах попытайся им вдолбить в голову, что деньги через пару месяцев уже никому не понадобятся. Так, Аэлис. Ты должна найти этот... Как его... О боже, не может быть. Я опять забыл это идиотское название... Короче кристалл, о котором тебе старина-Диос еще рассказывал. Хорошо? А я, тем временем, пойду искать людей. Все, через три часа на этом месте.
Хотя и на три часа, но парень все равно попрощался с ними, отправившись обхаживать все бары и забегаловки.

0

217

---------------------->Главная площадь

Хьёко с чувством выполненного  долга сидела на лавке и  слушала разговор Сакона с Аэлис.  Иногда что то добавляла, а так решила  особо не вмешиваться в их беседу .  Они и так долгое время не общались.
Вскоре разговор  пошел о  более серьезных вещах,  пришлось многое по-быстрому обдумать и прокрутить в голове.
-Добровольцы и наемники значит,-  демонесса реально задумалась о том, где бы ей достать таких.  –Ну, двоих я знаю где взять.  Вот на счет денег будет сложнее,-  пришедшие в голову эльфы с отеля частично отпадали.  Они были странными, ведь эльфы просто так не продаются…особенно людям.  Но эти даже с виду были не такими.  Но как объяснить им,что  денег не будет и придется выкладываться на всю?  Да и не только им…
- Я отыщу кого нибудь.  Через три часа? – Хьё жестом руки позвала к себе девочку, - Хорошо. До встречи
Попрощавшись с Саконом, Хьё примерно прикинула места,  в которые нужно было бы заглянуть.  Она еще с прошлых лет помнила  некоторых созданий, готовых пожертвовать собой… Нет, пожертвовать своим временем, скорее, и за хорошие деньги. – будет слооожно.

------------ Отель «Плаза»

0

218

Обойдя все бары и забегаловки, парень нашел только пятерых, подходящих по его мнению. Трое наемников уже имели заказы, один из них, услышав, что денег не будет, тут же ушел. Двое других парня даже слушать не стали. Устав, не физически, а морально, он сел рядом с условленной лавочкой. У девчонок и Сано было еще полтора часа времени. Сакон просто сидел и смотрел в небо.
Внезапно, рядом с ним появилось небольшое светящееся облако, похожее на сгусток очень светлого дыма. Из него показалась голова, шея, затем и остальные части тела. Через пару секунд, на парня смотрел, по-пояс торчавший из телепорта, ученик Диоса. В руках он держал завернутый в ткань, продолговатый предмет. Молча протянув его юноше, друид исчез в облаке, которое вскоре перестало светиться и просто рассеялось.
В руках парень держал посылку, которую выклянчил для Сано. Не торопясь, Сакон развернул предмет. Им оказалась кость из крыла грифона. Длинная, двух метровая, в хорошем состоянии.
Отлично. Осталось дождаться Аэлис, и можно будет приступать.
И тут, словно так было и надо, сзади раздался запыхавшийся голосок:
-Больше ты никого себе в помощь не нашел? Что это? Блин, у меня часов нет. Я думала, что опоздаю. Никогда терпеть не могла жирных сварливых баб, которым лишь бы поорать на других, да настроение испортить... Хууух... - Устало выдохнула она. - Ты о нем говорил? - Спросила девочка, протянув в сторону юноши тусклый и ничем не приметный, размером со спичечный коробок, граненый овальный камень.
-Да да, как раз о нем. А это - наш с тобой подарок для Сано. - Тут девочка, чуть заметно, вздрогнула и что-то неприметное изменилось в её лице. Однако, Парень этого не заметил. Во первых: он был увлечен, во вторых, он вообще не смотрел на неё. -Сейчас, с твоей помощью, я собираюсь сделать из этого оружие. Побывав недавно у друидов, привет тебе кстати от старины-Диоса, я немного узнал о своих навыках. Точнее, я прочитал про совершенно обратную магию, и, делая в некоторых местах по аналогии, в некоторых наоборот, тут уже методом тыка, я кое-чему научился. Например: варганить из костей всякую фигню. Вот в старости у меня бы от детей отбоя не было, да?
Когда парень произнес имя старейшины, девочка искренне улыбнулась.
-Ясно, а я тебе для чего?
-Ну во первых, я не умею преобразовывать энергию. Так что ты будешь вроде батарейки. Во вторых, при её преобразовании и использовании для изменения структуры, необходимо резкое усиление подачи энергии. Грубо говоря, я должен четко представлять себе в голове то, что я хочу сделать, а затем одним мощным импульсом придать необходимое кол-во энергии, после чего, в нашем случае, кость, сама начнет видоизменяться, пока не примет конечную форму. Я буду контролировать процесс, а ты будешь меня подпитывать.
-Все ясно, однако... А нет, ничего. Я все поняла. Давай приступим.
-Стой, я спросить еще хотел. Сможем ли мы заклясть его элементалом после создания? Или только в процессе? И подойдет ли для этого обычный источник?
-Ты хочешь просто присвоить ему элемент?
-Да, без заморочек... Просто, так и красивее будет и эффективнее.
-Тогда подойдет любой источник, главное, чтобы он выделял достаточное кол-во элемента. А зачаровать можно и потом. Между прочим, это ты мне показывал. Еще в детстве. Ну, не совсем ты...
-Да, я понял... - Чуть улыбнувшись, ответил Сей... Сакон. -Давай приступим.
Аэлис закрыла глаза, а парень наоборот, очень внимательно следил за ходом преобразования. В конечном итоге, у них все вышло. Аэлис молча смотрела, как отмершие ткани, получив жизненную энергию, воскресали и видоизменялись. Так, как кость была полой, она несколько ужалась. Получился полуторный клинок (стреднее, между одноручным и двуручным) с двумя лезвиями, которыми обернулась лучевая кость. "Кисть" огромной пернатой животины обернулась удобной и массивной рукоятью. Одно лезвие было длиннее другого, а выгнуты они были в одну сторону. Таким образом, у клинка был виден "зад" и "перед".
Парень повертел оружие в руке. Меч вышел тяжеловатым, однако, достаточно мобильным.
-Первая работа. Интересно услышать отзывы нашего "мечника".
Девочка улыбнулась и неопределенно пожала плечами.

0

219

--------------Отель "Плаза"

Дошли до места они быстро.  Но, к сожалению, без наемников и прочих смельчаков .  Второй эльф, что  согласился идти  с демонессой, попробовал испытать судьбу и сбежать.  Только он не учел,что демон следил за ним все это время.  Вобщем, где то на улицах города лежал свежий труп с вырванным позвоночником и надкусанными частями тела.   
-Извини,- подойдя к Сакону, еще «не переварив »  свое состояние от беспричинных убийств,  объяснялась как то сухо,-   никого не нашлось. 
Взгляд упал на странную штуку в руке Сакона. -ого..

0

220

<---------- Отель "Плаза"
"Многое в ней изменилось. Как и во всех нас." Саноске повернул за угол и увидел Сакона.
- Да, дружище, я тоже не нашел добровольцев. А это что? - он кинул взгляд на удивительный меч. Догадаться не трудно - это ему.
- Позволь.. - Сагара увлеченно, не отрывая взгляда, аккуратно взял меч из рук Сакона.
Сначала на ощупь. Приятно. Легко. Даже... комфортно... Саноске повертел его в руках и стал рассматривать. "Вот это работа!..." "Наигравшись" минуты две, Сагара посмотрел на Сакона и сказал:
- Вот это круто. Спасибо, друзья.
Попробовав с новым оружием встать в стойку, Саноске обрадовался, что это вышло сразу и почти ничем не отличалось от удобств с прежним мечем.
Теперь он разулыбался, как ребенок, которому подарили новую машинку:
- С меня... Что-нибудь потом.

0

221

<<<<<<<<<< Больница
Может кому-то покажется безрассудным, что обвешанный гранатами человек может даже думать о том, чтобы закурить. Однако Джо это ни капли не мешало. Сейчас она находилась на темных улицах незнакомого ей города, и потому не собиралась отказывать себе в этом маленьком удовольствии.
Здесь у девушки не было друзей, хотя уж Бешаб то прекрасно знала, что обзавестись так называемыми друзьями – дело времени. В то время, когда остальные члены банды считались таковыми просто потому, что однажды появились там, ей с самого первого момента приходилось доказывать свое право не то что на долю, но даже просто на присутствие. И этому не было конца. Джо была более вспыльчивой, агрессивной и жестокой, чем многие из бандитов. Просто потому что не было другого выхода.
«Хочешь претендовать на что-то? Тогда доказывай, что ты достоин. Доказывай постоянно. И никогда не жалуйся.»
Бандитка и вправду не жаловалась, однако, не смотря на то, что она не произносила этого вслух, все же не могла избавиться от той мысли, что это все же как-то несправедливо.
Так в раздумьях, она ушла уже довольно далеко от злосчастной больницы. Она не слышала, чтобы кто-то шел за ней. Однако даже если бы это было так, блондинка уже давно не боялась простой шпаны, снующей по темным закоулкам в поисках очередного мальчика для битья.
Голоса, прорезавшие тишину и темноту, царящие вокруг, заставили, тем не менее, Джоанну остановиться и прислушаться.

+1

222

----> Больница

Парень выбежал на улицу и сразу же во весь дух начал кричать.
-Джооооо?! Джоооооо?!
-Кого вы зовете господин? Только не говорите мне что еще одного человека.
-Да, а что?
-Никому из людей нельзя верить.
-И это говорит мне демон.

Вирон даже не стал слушать дальше, что ему скажет Сиир, а продолжил вопить на всю улицу, бегая из переулка в переулок.   
-Джоооооо?!
Он уже отчаялся ее снова встретить, но по счастливой случайности, вывернув из-за очередного угла, он наткнулся на девушку.
-Джо..! Постой..!
Запыхавшись, Вирон подбежал к ней.
-Ты… это… куда… идешь?
-Опять человек.

Презрительно выразил свое недовольство Сиир и отвернулся куда-то в сторону, будто он вообще не с ними.

0

223

«Ну зашибись вообще! Только сопляка мне и не хватало сейчас.» - Едва услышав голос Вирона, закатила девушка глаза.
Она смерила  строгим взглядом мальчика и еще более строгим – его демона.
- Чего тебе, сопляк? – Бросила она ему, покосившись в ту сторону, откуда еще недавно слышался голос. – Не видишь, хожу, добрые дела совершаю. – Она хмыкнула и не спеша, прихрамывая, направилась дальше по дороге.
- Это твой очередной друг? Ты ведь не решил, что я по собственной воле снова полезу в это дерьмо? – Она помолчала. – Меня это не касается.

0

224

- Чего тебе, сопляк? Не видишь, хожу, добрые дела совершаю.
Парень не понял сарказма и решил что она серьезно.
-Да?! Здорово, тогда я с тобой.
Девушка пошла дальше и Вирон решил не отставать от нее.
- Это твой очередной друг? Ты ведь не решил, что я по собственной воле снова полезу в это дерьмо? Меня это не касается.
-Да его зовут Сиир… Стоп! Так ты не собираешься спасать город? А как же люди, они ведь все погибнут. Ты ведь можешь это, правда? Ты уничтожила гигантского монстра, мне сказали! От меня мало пользы… но у меня есть помощники. А ты Джо, ты сама по себе сильная! Неужели правда не собираешься вмешиваться?
“Для человека, она намного лучше чем я думал.”
Сиир уже с интересом наблюдал за их разговором, плавно перемещаясь по воздуху, чуть выше поверхности.

0

225

Джо усмехнулась. Наивность этого мальчишки ее просто поражала. – «Нет, он точно ненормальный!»
- Послушай, пацан! – Бандитка резко развернулась и посмотрела парню прямо в глаза. Они были с Вироном почти одного роста, однако Джо каким-то непостижимым образом всегда умела как-то нависать над собеседником, даже если она на несколько сантиметров ниже того. Возможно все дело всего лишь в характере. – Мне нет дела ни до Города, ни до этих никчемных людишек, ни до тебя в частности. – Она ткнула мальчишку пальцем в грудь. – Это все – не мое дело. Я вообще сюда попала случайно. И то, что я спасла все ваши задницы тоже всего лишь случайность. – Она вновь отвернулась и пошла дальше.
- А вообще мой тебе совет, Вирон – не будь таким наивным. Когда ты, рискуя жизнью полезешь в драку, никто даже пальцем не пошевелит, чтобы помочь тебе, если это угрожает их собственной безопасности. – Лисьи серые глаза прищурились.
Однако слова Вирона все же были приятными для ее самолюбия.
- Возвращался бы ты домой, пока не потерял какую-нибудь важную часть тела.

+1

226

- Послушай, пацан!
В этот момент Вирон почувствовал себя очень маленьким, а Джо показалась ему очень высокой. Она как будто уничтожала его взглядом, делая его постепенно все меньше и меньше.
– Мне нет дела ни до Города, ни до этих никчемных людишек, ни до тебя в частности. Это все – не мое дело. Я вообще сюда попала случайно. И то, что я спасла все ваши задницы тоже всего лишь случайность.
-Не прикасайся к нему!
-Все в порядке.

Вирон смотрел в след уходящей девушке.
- А вообще мой тебе совет, Вирон – не будь таким наивным. Когда ты, рискуя жизнью полезешь в драку, никто даже пальцем не пошевелит, чтобы помочь тебе, если это угрожает их собственной безопасности.  Возвращался бы ты домой, пока не потерял какую-нибудь важную часть тела.
“Определенно эта женщина интересна, как она похожа на нас пятерых, каждый сам за себя и никто ему не нужен. Пусть и грубиянка.”
-Господин, оставьте ее, она слишком грубо с вами обращается.
Парень постоял несколько секунд, а потом снова нагнал Джо.
-Но ты ведь все равно спасла нас тогда. Ну… ну пускай даже тебе нет дело до других, но себя же ты спасешь? Всему городу грозит опасность, и выйти отсюда не получится. Ты же тоже видела ту штуковину за воротами? Пока мы здесь, нам подписан смертный приговор.
-Смею вас заверить в том, что мой господин прав, никакой возможности выбраться из города. Единственный способ спасти себя, убить того, кто все это натворил.

0

227

-Чтож, придется обходиться нашими силами... - Ответил парень демонессе. -Сейчас, кстати, мне необходим твой демон. Сано, отдай мне обратно меч. Ненадолго.
Когда перед парнем находился и источник, и клинок, он любезно предложил Аэлис начать. В зачаровании предметов Сакон не смыслил совершенно ничего, поэтому он лишь наблюдал за процессом со стороны. Если честно, с виду не происходило совершенно ничего. В конце-концов, по краям кость чуть потемнела, а от меча веяло пульсирующей энергетикой. Правда, это чувствовали только маги. Остальные ощущали просто тепло.
-Готово.
-Вот. Теперь он станет более эффективен. Один хрен, в такой час ты нигде ничего не купишь. А ждать нам нельзя. Каждый десяток минут - дорогого стоит. - юноша отдал оружие владельцу.
Окинув всех взглядом, парень утешил себя мыслью, что армию он все равно бы не собрал.
-Давайте, собирайтесь. Идти нам не то, чтобы далеко, но... Всякое бывает. Через десять минут будем выдвигаться.

0

228

-Демон  нужен?-  мысленно она пожалела своего  демона, хоть и смысла в этом не было.   Если с ним что и случится, она еще бесконечную тысячу таких наделать сможет.  – ладно,-  пошевелив пальцами одной руки, таким образом подозвав демона к себе, стала смотреть откуда он может появиться.  Рычание  раздалось, где то позади нее. Обернувшись, увидела монстра  с  его «новой» головой и вздрогнула .  Выругавшись про себя , помахала рукой, мол, делайте с ним что хотите.
Аэлис совместно с Саконом что то наколдовали, преобразовав  новое оружие Саноске во что то еще более крутое, видимо.

0

229

Девушка резко остановилась и опустив голову зажмурилась. Ей очень не нравилось то, о чем говорил Вирон.
«Если все действительно так… Это плохо…»
- Это не мое дело. – Все так же упрямо повторила девушка, не глядя на собеседника. – Послушай своего приятеля и проваливай отсюда, пацан. – Поправив сумку на плече, Джо зашагала дальше. Внезапно она остановилась и посмотрела в сторону. На улице маячило четыре фигуры. Причем две из них были женскими. Девушка прищурилась, пытаясь рассмотреть незнакомцев получше, одна из фигур показалась ей смутно знакомой. Через минуту брови ее удивленно поползли вверх.
- Эй! Ты! – Бешаб окликнула компанию людей. Конкретно ее внимание привлек один из мужчин. Она сразу узнала в нем того типа, что был во дворе. Девушка ускорила шаг. – Это был ты! Там, во дворе! – Серые глаза смотрели прямо на Сакона.

0

230

Девушка остановилась и Вирон уже начал верить в то, что его аргументы весомы, но,
- Это не мое дело. Послушай своего приятеля и проваливай отсюда, пацан.
“Я думал у меня получится…”
Парень совсем уже было отчаялся, не знаю куда теперь ему вообще идти и где искать помощь, как вдруг он как и Джо увидел компанию знакомых лиц.
“Не повезло с администрацией и доктором, но может быть с ними повезет.”
Вирон с Сииром подошли к компании людей. Парень улыбнувшись почесал затылок.
-Чем это так воняет?
-Ээээ… всем привет. Я хотел спросить, неужели то, что вы говорили действительно правда? На счет города и администрации.

Сиир взглянул на демонессу, сначала удивленно, а затем и презрительно.
-Это еще что такое? Не думал когда-нибудь встретить проклятого демона. За что тебя так? Впрочем не хочу знать, просто не подходи ко мне и не заговаривай со мной.
-Ты это о чем?
Демон промолчал и с отвращением, отлетел чуть назад от компании.

0

231

Парень повернулся в сторону громкого окрика.
-Кто это...? - Лишь пронеслось у парня в голове.
Юноша повернулся в сторону Сано, и вопросительно посмотрел сначала на него, потом обратно на неизвестную личность. Однако, оказалось, что к тому времени рядом с ним уже стоял мальчишка. Тот самый, из подъезда.
-Ну тебя то я помню...
-Ээээ… всем привет. Я хотел спросить, неужели то, что вы говорили действительно правда? На счет города и администрации.
-У города никогда не было администрации. Вообще...
Тут к нему угрожающе близко приблизилась подозрительно неизвестная особа, и Сакон был вынужден перевести на неё взгляд. Отвечать ему было нечего, поэтому он просто ждал, что будет дальше.

0

232

Джоанне было в принципе все равно, что Вирон все-таки увязался за ней. Сейчас ее волновало немного другое. С пару секунд серые глаза смотрели прямо в бледное лицо парня. Он явно выглядел лучше, чем в прошлый раз, но сомнений не было, Джо ни за что бы не спутала его ни с кем.
- Это ты, говнюк, что устроил тогда это месиво на улицах. Это из-за тебя меня чуть не сожрали! – Бешаб казалось, что вот он, виновник всех ее бед. Будто из-за него она оказалась во всем этом говне. Тщательно поразмыслив (с долю секунды) Джо резко замахнулась левой, металлической, рукой и нанесла удар, метя Сакону прямо в челюсть.
Она не собиралась убивать его, или вышибать мозги. Но почему-то верилось, что от этого ей полегчает.

0

233

Парень увидел замах, но бойцом он был хреновым... Никакого понятия об уворотах и блоках он не имел, даже заоблачного, почему и просто напросто словил подачу. Удар оказался не то, чтобы сильным... Его можно было назвать даже разрушительным. Юношу тут же развернуло в бок и отбросило назад. Сакон упал на живот. Нижняя челюсть болталась на одной кости. Он лежал на земле и думал о том, что, во первых: такого он точно не ожидал, во вторых то, что на его счастье начальные навыки некромантии он все-таки успел для себя открыть.
Перевернувшись и усевшись на задницу, он жестом подозвал к себе, зверем смотрящую на незнакомку, Аэлис, которая послушно подошла и помогла парню восстановить его лицо. В итоге на щеке осталась не очень фотогеничный шрам. Это потому, что навыки Сакона были хреновые. Пошевелив челюстью, он наконец перевел взгляд на одуревшую бабу.
-Ты только что нажила себе минимум троих... - Парень покосился на демона Хьё. -Четверых новых врагов.
Тут он взял небольшую паузу, осмысливая, как бы сказать доходчивее и быстрее.
-Пфф, значит так. Я имею лишь смутные представления о том, о чем ты говоришь. Хотя и вообще не уверен, что я тебя понял. Если ты пришла лишь выразить свое недовольство по поводу того, что чуть не умерла по моей вине, то знай, что лишь оттянула неизбежное. Если ты так же безразлична и к чужим судьбам, и к своей собственной, то не задерживай нас. Если тебя утешит эта мысль - скорее всего, скоро я сдохну.
Затем, Сакон развернулся в сторону ворот и скомандовал остальным:
-Все, пора. Пойдем. Времени нет...

0

234

Саноске ещё раз поблагодарив друзей за меч, взял его торжественно. "Отлично." Из далека он увидел знакомую физиономию молодого парнишки. Он видел его в подъезде. И одногрудую девушку, которая что-то сказала и врезала Сакону. В голове парня пробежало две мысли. Первая: "Ни хера себе.". Вторая: "Сейчас испытаю новый меч." Вторая была приятней и содержательней.
Удивление...
- Ты чего? Она чуть тебе челюсть не выбила. А ну, постой.
Он встал в стойку.
- У меня новый меч. И новый враг. Отлиииично.

0

235

-У города никогда не было администрации. Вообще...
Вирон удивленно вылупил глаза. Но вслух ничего не сказал.
“Как это?!”                    
- Это ты, говнюк, что устроил тогда это месиво на улицах. Это из-за тебя меня чуть не сожрали!
После чего последовал удар с левой от Джо, причем не слабый такой удар, челюсть парня сломалась. На еще одно удивление Вирона, с помощью девушки, что до этого он не видел, челюсть незнакомца снова встала на место.
-Ты только что нажила себе минимум троих... Четверых новых врагов.
“Упс, кажется начинаются проблемы. “
Демон лишь улыбнулся сие повороту в сюжете, его явно забавляли маленькие и ничтожные проблемки людишек, на фоне того, что им предстоит испытать.
-Но как же...
- Ты чего? Она чуть тебе челюсть не выбила. А ну, постой. У меня новый меч. И новый враг. Отлиииично.
Демон уже принял свою стойку, для ментальных атак, как между мужчиной с мечом и Джо встал Вирон.
-Слушай  прости что так вышло тогда, я не хотел причинять тебе боль. Я до сих пор не могу понять, кто прав, а кто виноват, кажется, все пытаются меня обмануть, не знаю почему, но вам мне хочется верить. Это чистое недоразумение, правда Джо? Давайте не будем размахивать оружием. Сиир, пожалуйста не нужно ничего предпринимать.
-Как прикажете.
Без лишних пререкании демон расслабился, но на всякий случай подлетел чуть ближе, чтобы если что поставить ментальный барьер.

0

236

---->Больница
Доктор шел по улицам, заглядывая в каждый переулок. Прохожий у больницы показал ему, в каком направлении двинулись его слуги.
Он увидел мальчишку, который аккуратно заглядывал за угол с пол-минуты, а после с огорченным видом от вернулся и направился в сторону Доктора.
-Мальчик, ты чего такой грустный?
Пацаненок поднял голову на Доктора, с любопытством в глазах рассматривая его странную маску.
-Да там драка затевалась, но вроде как все уже закончилось.
-Да? Не будь так уверен, чаще всего все самое интересное происходит когда ты отворачиваешься. Пойдем посмотрим.
Доктор взял мальчишку за руку и потянул за собой. Он остановился у того же поворота и заглянул, не без удовольствия обнаружив толпу знакомых лиц. Ниже головы Дока где-то на пол туловища из-за угла выглянула голова мальчишки с горящими от нетерпения глазами.
Давайте не будем размахивать оружием. Сиир, пожалуйста не нужно ничего предпринимать.
-Как прикажете.

-Ну я же говорил...- полушепотом произнес пацан.
-Белобрысый, ты огорчаешь молодое поколение. Бей морды!
Мальчишка сначала поднял на Доктор округлевшие от ужаса глаза, но после сразу же с любопытством уставился на продолжение сцены.

0

237

-... А ну, постой...
О боже, почему до них никак не дойдет... - Но не успел юноша отчаяться, как мальчишка выдал тираду. К тому же, он снова разговаривал с кем-то "лишним".
...Давайте не будем размахивать оружием...
Парень постарался развернуться ко всем лицом, после чего сказал:
-Пацан дело говорит... Все такие взрослые, сами себе на уме. Никогда не задумывались, что это вы сами себе пудрите мозги и нагоняете множество бесполезных фуфловых мыслей? Вот этот парниша, хотя и все-равно тормозит процесс, пытается в чем-то разобраться и осмыслить свое положение. Это необходимо всем, чтобы понять, как действовать дальше в любой ситуации. Именно в этой ситуации, на данном этапе, все уже продумано: городу, я имею ввиду жителей, а соответственно и нас всех, угрожает тотальное уничтожение. Обращение вас в энергию, для поддержания жизни в некроманте и его миньенах, а так же для создания новых тварей, и еще одной цели, знание о которой вас, пока, не касается. Никого. Однако враг у всех ублюдков в этих стенах один и тот же, но они отказываются это понимать и принимать, потому что тупорылые и упертые в свои принципы или ценности. Касательно твоего вопроса: ни мэра, ни кого бы то ни было в городе не было с момента его создания. В нем вообще нет власти, он управляется САМ собой. Если бы этот выскочка попытался сделать нечто действительно хреновое или глобальное, он бы просто исчез отсюда и никто бы его никогда ни видел и не слышал бы о нем. Пускай дальше бегает по улицам и пудрит детям мозги, долбанный псих... В любом случае, времени у нас, я не скажу точно, но не много. Последующие вопросы и прочее я предлагаю задавать уже в пути, а сейчас, если все, наконец, готовы, то пора отправляться. Немедленно!
Последним, на кого Сакон глянул, был мальчишка. После этого, юноша развернулся, поправил рюкзак за плечом и двинулся очень скорым шагом в сторону ворот.

0

238

-То есть морды бить никто не будет,- удрученно покачал головой Доктор. -Ты был прав, паренек, драки не будет, вали домой.
Пацаненок тут же убежал в неизвестном направлении. Доктор вышел из-за угла и стал разглядывать уходящего Сакона.
-Эй, Сакон, так ты приглашаешь нас с собой? Странно, а там, в подъезде, ты отказался идти с нами из-за принципов. И вообще, ты похож на труп. Сможешь доказать, что ты уже владеешь своим телом, а не продолжаешь влачить марионеточное существование?
Доктор перевел взгляд на Джо и Вирона.
-Ну да. А вы что, кинуть меня хотели? Черта с два я оставлю моего сладкого Вирончика одного. Ну и ходячий взрыв-пакет тоже опасно оставлять без приглядки,- он улыбнулся своим подчиненным, чего было не видно под маской противогаза.

Отредактировано Нозф (2011-02-24 16:38:55)

0

239

Удар получился отменным. Блондинке даже самой показалось, что ссадина у нее на правой щеке начала болезненно ныть.
«Ну да. И почему я не удивлена?» - Джо наблюдала за тем, как Сакон вставил челюсть на место. Это было, по меньшей мере, странно и необычно, но девушка решила, что в этом месте можно уже ничему не удивляться.
Как ни странно негодование никуда волшебным образом не испарилось, но по крайней мере немного полегчало.
- Может еще заплачешь? Это тебе за то, что я чуть не сдохла, сражаясь со всем твоим дерьмом тогда. И можешь засунуть свои угрозы себе в задницу. Теперь мы квиты. – Фыркнув, девушка повернула что-то на левом запястье, от чего раздался негромкий щелчок. Серые лисьи глаза обвели взглядом всех присутствующих. Может она и нажила себе только что могущественных врагов, но ее это не особо волновало.
«Да здесь каждый первый – человек со сверхсилой.» - Джо сплюнула в сторону.
Саноске с мечом и Вирон встрявший в драку заставили Бешаб усмехнуться. Как же это было похоже на простые уличные разборки, столь милые ее сердцу, что билось под металлической пластиной.
«Вирон, ты что идиот? Этот тип одним ударом снесет тебе твою пустую башку!» - Бандитка подавила в себе столь внезапно нахлынувшее волнение. Ее саму это несколько удивило и потому она для надежности еще как следует обругала пацана про себя.
- Тебя это не касается, приятель! - Огрызнулась она глядя на Саноске из-за плеча Вирона. - Но  давай! Иди сюда. Хочешь помахать кулаками - я с радостью! - Она чуть зубами не клацнула.
Однако, похоже, наивный юноша благоприятно подействовал на Сакона. Тот выдал такую речь, что любой нормальный человек на первых пяти секундах захрапел бы от интереса. Но, то нормальные люди. Джоанна тем не менее внимательно выслушала все, что парень сказал. Она даже перестала злобно смотреть на парня с мечем. Ее плечи опустились.
«Жопа, господа. ЖОПА!» - Ее опасения оправдались.
- Что ж. Видимо выбора действительно нет. Вот хрень! – Тихо сказала она скорее самой себе, нежели кому-т из окружающих. Она поправила огнемет на плече и добавила уже громче. – Раз уж я уже вляпалась в это, придется пачкаться основательно. – Она пожала плечами и все так же прихрамывая двинулась следом за Саконом.
Как бы Джоанна не строила из себя самую крутую телку на районе, что бы ни говорила, но она прекрасно знала, что значит быть членом команды. Пусть даже эта команда состоит из уличных отбросов. С ее присутствием шансы хоть немного, но увеличивались, пусть даже она и не умела всего того, на что были способны окружающие. А видимо от успеха этого дела зависела и ее собственная жизнь. Она просто не могла позволить, чтобы эти недотепы все завалили. Пусть даже ей придется попасть под командование того же Сакона.
-Ну да. А вы что, кинуть меня хотели? Черта с два я оставлю моего сладкого Вирончика одного. Ну и ходячий взрыв-пакет тоже опасно оставлять без приглядки.
Джо оглянулась на своего любимейшего из психов. Вот уж кого точно хотелось придушить.
«Интересно, у него челюсть тоже так быстро чинится?»
- Опять ты. – С явной досадой бросила она мужчине в халате. – Может уже пойдешь в свой приют душевнобольных и не будешь мозолить глаза? Хотя нет. Почему бы тебе просто не сдохнуть в мучениях? – Джо фыркнула и решила продолжить путь.

Отредактировано Джо (2011-02-24 17:26:18)

+1

240

Слушай  прости что так вышло тогда, я не хотел причинять тебе боль. Я до сих пор не могу понять, кто прав, а кто виноват, кажется, все пытаются меня обмануть, не знаю почему, но вам мне хочется верить. Это чистое недоразумение, правда Джо? Давайте не будем размахивать оружием. Сиир, пожалуйста не нужно ничего предпринимать.
Саноске поднял одну бровь.
- Чё? Парниша, отойди и не мешай. Будь я в твоем возрасте, я думал бы точно также. "Не надо крови!" - писклявым голосом Сагара сказал последнюю фразу - чушь.
Но увидев, что все расходятся, даже после вызывающих слов одногрудой незнакомки, Саноске с огорчением опустил меч. "Надеюсь, Анеллах будет не так слаб, я рассчитываю на нем отвязаться за всех этих идиотов."
Тут из-за угла вырулил Доктор, который был доктором.
- Опять ты? - Саноске с раздражением глядел на противогаз.
"Ну может хоть его получится прирезать?"
- Сако... Сакон?! Ты куда? Эй...
"Опять, эти пафосные речи..."
Саноске молча последовал за другом, решив просто не обращать ни на кого внимания. Хотя...
- А, ты! Которая ты! В следующий раз, если ударишь кого-нибудь, разрублю пополам. Так что никого не трогай тут. - шутливая речь на самом деле.

0

Вы здесь » Город » Улицы » Улицы