Подошедший народ несколько взволновал демонессу. Больше всего ей доставляло неудобство присутствие еще одного демона. Заметив его Хьё отошла в сторону, ближе к Сакону и встала позади, дабы ее не замечали. –А вот так становятся знаменитостями в Аду.- но Хьёко зря переживала за этого демона. Самое забавное было еще впереди, когда какая то бабенка, отдаленно напоминающая демонессе эльфов в отеле , врезала Сакону по самое не хочу. Хьё одуревшим взглядом смотрела на отлетевшего Сакона, потом на женщину, готова была сорваться с места, но за нее это сделал демон. Хъё еле успела вцепиться в его куртку и остановить разгневанного монстра, который как свои чувствовал эмоции демонессы. –Стой,стой,мальчик. Ни к чему сейчас месиво разводить, тебе в отеле хватило. – демон остался стоять на месте,но жутко рычал , брызжа горящими слюнями.
Аэлис помогла Сакону восстановиться, Хьё лишь облегченно вздохнула. Не смотря на все желание своими руками порвать столь отвратительное создание, к тому же и человека, оставила это приятное занятие на Аннелаха. –Не думала,что и от него может быть польза. А мне убийства таки еще противны. – печально, но так было нужно. Хьё пошла следом за Саконом,но спустя некоторое время взлетела, наблюдая дорогу из дали. Демон исчез в ближайшей тени и перебирался по ним вслед за группой.
Улицы
Сообщений 241 страница 270 из 291
Поделиться2412011-02-24 21:04:32
Поделиться2422011-02-24 23:43:46
- Тебя это не касается, приятель! Но давай! Иди сюда. Хочешь помахать кулаками - я с радостью!
-Я не отойду, не нужно никаких драк!
- Чё? Парниша, отойди и не мешай. Будь я в твоем возрасте, я думал бы точно также. "Не надо крови!" Чушь.
Тут Вирон решил промолчать, но твердо продолжил стоять на месте. После этого внезапно заговорил Сакон, после его небольшого монолога парню стало более или менее понятно что к чему. Да и похоже его слова, разрядили обстановку.
“Тут даже некроманты есть! И правда как в книгах, вот только минус, что я теперь герой этой самой книги.”
Вирон пока еще не отходил со своего места, так как намерения Саноске были не известны.
-Эй, Сакон, так ты приглашаешь нас с собой? Странно, а там, в подъезде, ты отказался идти с нами из-за принципов. И вообще, ты похож на труп. Сможешь доказать, что ты уже владеешь своим телом, а не продолжаешь влачить марионеточное существование?
-Доктор?! А вы что тут делаете?
-Черт…
-Ну да. А вы что, кинуть меня хотели? Черта с два я оставлю моего сладкого Вирончика одного. Ну и ходячий взрыв-пакет тоже опасно оставлять без приглядки.
-Я… ну… это… мне срочно уйти надо было.
Сиир лишь фыркнул.
- Сако... Сакон?! Ты куда? Эй...
После этих слов Саноске решил успокоится и последовать за Саконом. Он выкрикнул слова угроз после этого, но все же сражаться был не намерен, пока.
“Кажется пронесло…”
Вирон расслабился и потопал вслед за Саконом. Сиир медленно полетел рядом.
-Слушай, на счет того как вы попали печать. Кто же все-таки прав Бальтазар или Шаграт?
-Бальтазар, господин.
-Да? Но ведь вы ненавидите друг друга уже много лет судя по всему. Как же вы вообще собрались вместе и свирепствовали в мире людей?
-Наши отношения не всегда были столь плохими.
“Почему то мне кажется, что он врет. Надо будет еще раз поговорить с Бальтазаром и Шагратом.”
-Да? Хорошо.
Поделиться2432011-02-26 16:55:39
Доктор лишь молча проводил уходящих взглядом.
"Ну уж нет, в поход за ним я не пойду, это совсем не весело."
Он развернулся и направился в сторону больницы, но выйдя из переулка наткнулся на двух стражей.
-Вы Доктор?
-Нет, с чего вы это взяли? Я просто на маскарад иду. В честь массовых убийств. Почтим память неизвестных и безразличных мне людей.
-Вы пройдете с нами для выяснения вашей личности.
-Нет, я очень тороплюсь. Иначе там без меня торт съедят.
-Да что ты заладил? Там в переулке только что затейник кровавой бойни был, может за ним пойдете?
-Не, ну ты нудный. Отвали.
Доктор щелкнул пальцами и вокруг него в радиусе двух метров осел густой дым, в котором раздался хлопок. Дым рассеялся спустя десяток секунд, но Доктора уже и след простыл.
----->Больница.
Поделиться2442011-03-21 19:04:12
----> Главная библиотека Города
Гатс шел по темным переулкам города, пытаясь не привлекать внимания, это все на что сейчас хватало его рассудка. Левой рукой он держал свой меч, волоча его по земле с характерным скрежетом, как какой-нибудь мясник из фильма ужасов. Ладонью же правой руки, он прикрывал почти все лицо, виднелась лишь небольшая часть его часть и левый глаз. Двигался он медленно, то и дело, покачиваясь иногда вправо-влево, продолжая улыбаться.
Поделиться2452011-03-27 15:48:45
<<<<<<<<<<<< Откуда-то из города
Ночь – разве может быть время лучшее для темного эльфа? Ведь сама тьма укрывает его от чужих глаз. Даже при свете уличных фонарей и иногда появляющуюся из-за облаков луну, врятли кто-либо из немногочисленных случайных прохожих мог бы заметить небольшие и гибкие темные фигуры. Они передвигались бесшумно и быстро, скользя от одной тени к другой. Истлину, находящемуся среди них, не нужно было пользоваться кольцом, чтобы оставаться невидимым. Ночь все делала сама.
Отряду дроу не составило ни малейшего труда выследить нужного человека. Рослого широкоплечего мечника сложно было не заметить. Главарь Детей Клинка, наблюдая за войном из тени, поморщился – скрежет огромного меча по асфальту неприятно резал тонкий эльфийский слух.
Отдав команду своим войнам на беззвучном языке жестов, дроу переместился вперед, чтобы оказаться перед Гатсом, и, оставаясь невидимым где-то среди теней, окликнул того.
- Гатс.– Голос был бархатистым, но в нем чувствовалась твердость. Мужчина уже навел справки по поводу Черного Мечника. Змеи на поясе Истлина приподняли головы и чуть слышно зашипели, извиваясь, они чувствовали легкое возбуждение хозяина. - Полагаю, вас зовут именно так?
Глядя на этого здоровяка становилось сразу ясно, что он явно не в себе.
«С такими сложно договориться.» - Рилинндар почти устало вздохнул, однако его тонкие губы тут же растянулись в улыбке.
Поделиться2462011-03-27 16:14:05
Раны давали о себе знать, видимо именно эта боль и позволяла ему пребывать в сознании и сдерживать своего монстра.
- Гатс.
Мечник повернулся в ту сторону, откуда доносился голос.
- Полагаю, вас зовут именно так?
-Чего тебе? Лучше уходи. Я сейчас… не в состоянии… вести беседу.
Дурацкая улыбка с его лица наконец сошла, даже шаг стал тверже и увереннее. Но меч он так и не поднял, продолжая топать в неизвестном направлении.
Поделиться2472011-03-27 16:53:03
От алых глаз война не скрылась перемена в лице Гатса.
«Что ж, он отвечает. Все не так безнадежно. Парень явно не владах сам с собой.»
- Ну что же вы так категоричны? – Истлин улыбнулся. – Я ведь здесь для того, чтобы вам помочь. – Он склонил голову в легком поклоне, хотя Гатс конечно не мог никак этого увидеть. – Поверьте, вы сами в этом заинтересованы. Не хотелось бы, чтобы вам пришлось потом рвать на себе волосы, из-за того что вы упустили такой шанс.
Дроу пытался для начала достучаться до сознания Гатса, вернее до его разумной части. Алые точки глаз пристально следили из-под капюшона за мечником.
«Впрочем, если он так и останется несговорчивым, придется ему немного помочь.» - Рилинндар усмехнулся.
Поделиться2482011-03-27 18:13:53
- Ну что же вы так категоричны? Я ведь здесь для того, чтобы вам помочь.
-Помочь? Хех.
Гатс шел дальше не останавливаясь.
– Поверьте, вы сами в этом заинтересованы. Не хотелось бы, чтобы вам пришлось потом рвать на себе волосы, из-за того что вы упустили такой шанс.
-Проваливай, да поскорее! Не нужна мне твоя помощь.
“Чертов придурок…”
Мечника снова прижало и он прижавшись к стене, скатился по ней.
“Столько усилий… понадобилось… чтобы ни на кого не наткнутся… и тут появляется он.”
Даже сосредоточиться на одной мысли Гатсу было очень тяжело.
“Надеюсь… он уйдет. Тогда… я смогу посидеть немного… и снова пойти дальше.”
Отредактировано Гатс (2011-03-27 18:14:30)
Поделиться2492011-03-29 20:05:07
Невидимый бархатистый голос не на долго замолчал, словно услышав мысли мечника, и решив дать ему отдохнуть. Эльф размышлял.
«Если я не ошибаюсь, этот человек, берсерк, сейчас находится в таком состоянии, что арбалетные болты врятли смогут его свалить с ног. На таких ребят яд действует очень плохо. Хммм….»
Однако через минуту Истлин заговорил снова.
- Все же вы слишком торопитесь с выводами, господин Гатс. – «Люди…» - Это не столько помощь вам, сколько выгодное предложение. – Последовала небольшая пауза. - Однако, я сделаю как вы просите и оставлю вас. На время. Когда вы будете готовы чтобы поговорить, я вернусь. Если вам, конечно, не безразлична судьба многих сотен жизней.– Наемник улыбнулся. Не было нужды лезть в драку. Здесь нужно было действовать тоньше. Мужчина растворился в тени.
Поделиться2502011-04-09 17:34:31
- Все же вы слишком торопитесь с выводами, господин Гатс. Это не столько помощь вам, сколько выгодное предложение.
-Плевать!
- Однако, я сделаю как вы просите и оставлю вас. На время. Когда вы будете готовы чтобы поговорить, я вернусь. Если вам, конечно, не безразлична судьба многих сотен жизней.
Когда дроу исчез, Гатс лишь пробормотал еле слышно,
-Судьба многих сотен жизней…? Мне больше нет до них дела.
После чего мечник уснул. Проснувшись через пару часов, он встал и так же шатаясь, побрел дальше.
----> Оружейный магазин
Поделиться2512011-04-25 21:04:09
<<<<<<<Главная библиотека города
Потребовалось какое-то время, чтобы выбраться из здания: повсюду еще было полно зевак, хотя уже заметно меньше, чем с начала: кругом дым и какие-то странные люди. Благо из-за царившей суматохи, вышедшая из бокового входа троица, не привлекла особого внимания.
Зайдя за угол одного из соседних зданий, Иши вздохнула и наконец обернулась к своим спутникам. Что и говорить, они по-прежнему не внушали ей доверия. Хотя тот факт, что никто из них еще не воткнул ей кинжал в спину, сам по себе был обнадеживающим.
- Здесь гораздо спокойнее. – Улыбка расползлась по бледному лицу девушки, однако не затронула глаза. Наемница вновь осмотрелась по сторонам, словно боялась, что кто-то может подслушивать. Глубоко вздохнула.
«Вроде ничего.»
- Так что же вы ищите, господа? Не поймите меня не правильно, просто я хочу знать об одной и той ли вещи мы говорим. – Алые глаза чуть прищурились, внимательно изучая собеседников. Иши по-прежнему не знала кто эти двое, и не могла понять, что же в конечно итоге для них важно, и что именно можно им предложить. – Но даже если нет. – Последовала небольшая пауза. Дальше девушка заговорила тише, чтобы к ней прислушивались внимательнее. – Я могу предложить вам нечто такое, что не идет ни в какое сравнение, ни с одной из известных вам безделушек.
Наемница задержала взгляд на Сарине. Тонкие губы вновь растянулись в улыбке.
Сказать по правде, от этих двоих беловолосой было не по себе, но она бы ни за что не призналась в этом самой себе.
- Речь идет не просто о сокровищах или власти. Что, если бы абсолютно любое ваше желание могло исполниться? Чего бы вам хотелось больше всего?
Беловолосая все еще не верила им, но решила во что бы то ни стало заинтересовать их.
Поделиться2522011-04-26 18:46:37
---->Главная библиотека
Сарин сомнамбулистически выплыл из здания следом за беловолосой. Периодически у демона поддёргивалась правая рука в ненавязчивом желании чего-нибудь... а может и кого-нибудь придушить. Вот и чё я делаю? Взгляд со стороны: демон так легко и непринуждённое идёт в компании неизвестных, которые имеет вид несильной дружелюбности. Вывод: потеря следственно-причинных связей... Причём эта потеря произошла уже при входе в Город. Ну и кто спрашивается, будет возмещать мне ущерб? Хотя бы моральный? Демон предался унынию. Причём он делал это так самозабвенно, что до него не сразу дошёл смысл первой фразы Иши, касабельно того, чего ж они всё-таки ищут.
- Нефть...- буркнул Сарин и глядя куда-то в небо продолжил бурчать, - Не ваше дело, уважаемая. Или ваше? Вы знаете, я пока не определился... Но может... Может мой коллега вам скажет что-нибудь путное, Иши?- Аглазор не стесняясь и даже не краснея перевёл стрелки на другого.
- А о чём же речь? - вновь оживился демон, - Не богатство и не слава... Только лавки да облава... Желание значит. Хм, очень и очень любопытно.
Хм, это действительно очень любопытно! Если может исполниться любое желание, то... Нет! Нужно упорядочить свои желания... и избавиться от конкурентов! Ухмыльнувшись своим мыслям, образовавшимся на задворках сознания, Сарин продолжил вещать:
- Одно? В смысле желание? Или несколько? Пожалуй мы могли бы это... изучить. Если вы конечно не против, чтобы даму сопровождали два галантных рыцаря сердца... Ну так как? Вы не против такой труппы артистов?
На лице демона аккуратным разрезом красовалась хищная улыбка, а глаза - равно, что два туннеля без света в конце, так и продолжали внимательно буравить собеседницу, ожидая ответа.
Поделиться2532011-04-27 21:23:02
Иши мысленно усмехнулась и продолжила:
- Нет. Не одно. С вещью, о которой я говорю, вы сможете получить абсолютно все что захотите. – Ее глаза загорелись, да только со стороны сложно было сказать, что же было тому причиной. – Конечно, я рассчитываю на вашу помощь. – она слегка кивнула и продолжила.
- Видите ли. Так уж случилось, что я стала жертвой предательства. – Девушка осторожно подбирала слова, сплетая нити лжи и правды в один узор. – Человек по имени Тодор, который помогал мне в поисках этой вещи, решил присвоить ее себе. И чтобы получить ее, мне придется сначала справиться с ним. Но справиться с Тодором не так то просто. Вот тут то мне и понадобится ваша помощь. – Наемница сделала паузу и улыбнулась. Заодно давая собеседникам возможность обдумать все сказанное ею.
– Есть человек, который поможет нам получить желаемое, но я не могу сама с ним связаться, рискуя навлечь на себя подозрения Тодора. А это чревато ужасными последствиями. – Иши поморщилась, будто от представленного ею наказания. – Вы должны связаться с ним и предложить свои услуги в его деле. Это доктор – главный врач городской больницы. Только ни в коем случае не говорите, что вас кто-то послал, тем более я. Тодор может легко обо всем узнать.
Девушка вновь осмотрела по сторонам, не следит ли кто и снова алые глаза пристально уставились на Сарина и Виктора.
- Подскажите ему про книгу, что вы знаете у кого она теперь. Что вы были свидетелями ее похищения.
Девушка смотрела на эту сладкую парочку, словно гадая, поверили ли они ей или нет. В конце концов, они даже не знают, правда ли существует эта самая вещь, книга. Наверняка возникнут вопросы.
Поделиться2542011-04-28 17:23:08
Неожиданно из земли появились четыре голема. Внешне они отличались от других. Каждый имел свой цвет, свое оружие и выглядел по-своему. В высоту они были больше своих собратьев, достигали около трех метров, но в ширину были заметно меньше. Под прикрытием небольшого числа людей из организации, они продвигались к зданию администрации.
----> Здание администрации
Глава организации наблюдал за уходящими вдаль големами.
-Это идеальная разработка профессор, как вы этого добились?
Ученый поправил очки.
-Мы внедрили остатки демонических сущностей, в тела этих големов, результат вы видите сами.
-Как вы их назвали?
-Альфа, сигма, пси и омега. Альфа – тот что красный, с шипами на горбу. Сигма – зеленый, с шариками. Пси – синий, с кристаллами в груди и животе. Омега – фиолетовый, с крестом на спине.
-Но почему их только четверо?
-Это довольно сложный процесс, который мы не научились контролировать до конца. Не каждый демон подойдет для этого. И потом не каждый голем смог принять, демоническую сущность из тех, что нам подошла. А те что получились, они хоть и сильнее своих собратьев, но если их разрушить, они не смогут восстать.
-Чтож… посмотрим как они справятся со своей задачей.
Отредактировано NPC (2011-04-28 17:29:23)
Поделиться2552011-04-28 17:52:14
Сарин задумался над словами Иши. Вернее изобразил задумчивость на лице крестьянина, озабоченного больше налогами, поставленными барином, чем собственной женой. В голове же у демона сквозило, а ещё точнее - там сейчас ничего не задерживалось, даже корректное замечание-поправку об количестве желаний вынесло попутными ветрами.
- Допустим.... Допустим мы согласимся... - томограмма мозга констатировала, что больной либо умер, либо полный идиот, - Жертвой предательства?
В совершенно пустой голове эхом разнеслось "жертва" и прочее, принадлежащее жертве. Что-то подозрительно щёлкнуло и мозг ожил. Тут же стали вырисовываться такие картины, которым позавидовал бы и Ван Гог, если бы не умер... ну или действительно позавидовал, если он до сих пор жив. Бедняжка. Так она жертва! Это надо использовать! И немедленно! А главное - разобраться с этим самым артефактом... и поскорее.
- Допусти... Допустим мы согласимся... - тут демон почувствовал, что стал повторяться, смутившись он всё-таки продолжил свою "мудрую" мысль, - А как нам узнать, не обманете ли вы нас, дорогоуважаемая Иши? Нас же так легко обвести вокруг пальца, ведь мы всего лишь какие-то там скромные профессора...
Так и был произведён акцент на жалость. Внутренне демон ликовал и смеялся, внешне - скучающий образ учителя среднеспециальных предметов, вдруг узнавшего, что ему существенно понизят зарплату на нужды школе. Последовал продолжительный тяжёлый вздох.
Куда я иду... Зачем я иду... И почему собственно иди? Почему не еду? В крайнем случае ползу... хотя это не эстетично. Но что мы, сирые и убогие, знаем об эстетике? Многое! Ну или догадываемся... Сирые и убогие ведь догадываются, что существует эстетика? Или нет? Ещё одна дилемма в список моих дилемм. Беда! Этак я никогда не умру со спокойной совестью! Мне будут мешать дилеммы. И очень серьёзно... Хм, это даже поэтично: мой охладевший яркий труп неспешною походкой, чеканя каждый шаг, спешит решить проблемы, заставшие впросак... Или тесак... или...? Нет, пускай будет впросак, так хотя бы рифма сохраняется, что очень даже эстетично.
Отредактировано Сарин Аглазор (2011-04-28 18:00:12)
Поделиться2562011-04-28 18:14:43
===>> Главная Библиотека Города
До сих пор молчавший Виктор, расположившийся за спиной у "профессора"-одержимого (до получения более полной информации, Инквизитор решил так его и называть), неожиданно громко и выразительно хрустнул шеей.
- Желания, стало быть... - тонкие бледные губы растянулись в зловещей улыбке. Это заявление выглядело бы наверное наиобсурднейшим образом, услышь ДеВрие это некоторое время назад. И дело не в том, что дамочка сулила исполнением любых желаний, с такими устройствами и существами Виктору уже не раз приходилось иметь дело. Сама ситуация выглядело чревычайно глупо. Ни один из троицы даже часа не знал другого, а Беловолосая уже делится планами по захвату мира... Впрочем, сейчас, в общей мешанине безумия и абсурда, это даже обыденным. Учтя тот факт, что Городскую Библиотеку, вероятно, кто-то пытался взять штурмом, или тот, что при выходе из здания пришлось пробираться через толпу людей... Или просто взглянуть на Дэршоломиторнулокапоргошлошайу... Волей-неволей начнешь и к таким заявлениям относиться серьезно. Однако, информации катастрофически мало.
- Желания - опасная штука. Особенно те, которые могут исполниться...
Заканчивать мысль инквизитор не стал, уловив в атмосфере что-то вроде дыры в планах, некую противоестественность. Происходило что-то значимое, и при этом отвратительное. Ощущение словно уходило, и двигалось куда-то вглубь Города. Делиться этими наблюдениями ДеВрие нужным не счел.
Отредактировано Виктор (2011-04-28 18:15:08)
Поделиться2572011-04-28 18:22:09
Четыре массивные фигуры устрашающего вида появились, словно из неоткуда. Они были похожи на големов, но и очень отличались от них. Это явно были непростые создания.
Две горящие алые точки наблюдали из темноты, за тем, как создания, тяжело шагая, направились вниз по улице.
«Перевес сил?» - пронеслась мысль в голове наблюдателя. Однако не стоило делать поспешных выводов. Нужно было как можно быстрее доложить обо всем начальству.
Через мгновение невидимый наблюдатель уже сорвался с места и, скрывшись под защитой тени, отправился к своему Истлину, чтобы рассказать об увиденном.
>>>>>> Дом Детей клинка
Поделиться2582011-04-28 18:48:09
- Желания - опасная штука. Особенно те, которые могут исполниться...
- Разумеется. Но чьи желания опаснее ваши или чьи-то еще? Уверена, человек, рассуждающий как вы, наверня сможет наиболее разумно воспользоваться тем, что предлагаю.
Губы девушки растянулись в улыбке.
- Твои опасения вполне естественны. – Она кивнула Сарину. – Конечно, я не могу дать вам какие бы то ни было гарантии, чтобы вы полностью мне поверили. Но, все равно скажу, что мое… желание… имеет ценность только для меня одной, для прочих же это пустяк. Но ради его выполнения, если понадобится, я готова даже отдать вам в руки власть над всем миром. – Алые глаза сверкнули. Иши говорила уверенно и спокойно, ее слова не вызывали сомнений. Сейчас она говорила чистую правду. – Но если вы мне не верите… - Она склонила белокурую голову на бок, изучающе рассматривая собеседников. – Уверена, в случае необходимости вы сможете за себя постоять. Разве я не права? – Вновь улыбка.
- Можете не сомневаться. Артефакт действительно существует. Именно за ним мы с Тодором и пришли в библиотеку. Вы ведь сами видели взорванную дверь. К тому же, вы, как профессора, изучающие фолианты в этой самом библиотеке, как никто должны бы знать о недоступной зоне здания. – Белоснежные брови в легком удивлении взлетели вверх. – Или вы меня обманули, и на самом деле вы никакие не профессора?
«А что если они из Организации и сейчас отправятся докладывать все начальству? В таком случае я буду говорить уже с их главным. В конце концов я знаю где КНИГА. Вещь, которую мечтают заполучить абсолютно все.»
- А вы ведь даже не сказали мне своих имен. – Она глянула на Сарина. – И да, я знаю, что ты назвался не своим настоящим именем. – словно извиняющаяся улыбка. - А ведь я честна с вами. - В голосе прозвучал укор.
Поделиться2592011-04-28 20:05:42
Молча выслушав тирады-рулады со стороны обоих сограждан, Аглазор таки решился внести и свои пять копеек во вклад разговора:
- Допустим... Допустим мы согласимся... - демон ущипнул себя за руку, дабы больше не заедать на подобных фразах, уже самому надоело, - Да. Пожалуй мы... Кхм, я согласен. Касательно коллеги - я ничего не могу сказать, в конечном итоге он ведь ни в чём не заинтересованная с моей стороны личность, определённо имеющая на всё волю свою....
Ах, как красиво! Я аж себе поверил. Надо податься в пасторы... Там от прихожан отбоя не будет... Эх, столько идей, а действий никаких! Почесав нос и скосив куда-то в сторону свои белесые глянцевые глаза, демон высказал конкретику своего имени:
- Я вам сказал имя... И не раз. - потупил взгляд, когда Иши мягко, но очень уверенно, надавила на ненастоящность имени, - Да, вы правы. Я вас обманул с именем. Моё истинное имя... - Сарин с лёгкой надеждой глянул на пинер-вожатую. Взгляд последней был всё равно что атомный ледокол, так же железен, и так же неумолим. Шансы на спасение неуклонно уходили в минус.
- ... А, да плевать на конспирацию! Зовите Сарином. Не ошибётесь, это я вам как профессор заявляю...
Демон был немножечко раздосадован, где-то даже раздражён и оскорблён до глубины души. Расписка под батик как-то не задалась. Везде были какие-то трудности и проблемы. Нервно покусав губу и списав в конечном итоге всё на авитаминоз, демон демонстративно развернулся так, чтобы не видеть лиц своих собеседников, но прекрасно их слышать. Сложив руки на груди, Сарин даже прикрыл глаза, на секундочку оторвавшись от мирской суеты. Нет, не потому что устал, а потому что приходилось реально думать, "а стоит ли..?" Бульк. Один желаний - хорошо, два желаний - ещё лучше. Бульк. Навязчивые идеи. Неопределённо. Бульк. Красивая, но совершенно холодная Белоснежка. Неопределённо. Бульк. Мужчина, с задатками кого-то... Хм, возможно даже... инквизитора? Бульк. Есть некий артефакт, который не достать, не подвесить. Трижды бульк! Подведём итог нашего бессмысленного разговора: в следующий раз я буду пиратом - йо-хо-хо, тысяча чертей!
- Йо-хо-хо...- мрачно отрапортовал демон и вновь замолчал.
Поделиться2602011-04-28 20:56:10
- Виктор, - пожал плечами Инквизитор, - Виктор ДеВрие. Вам всё равно это имя ничего не скажет. И тем лучше для всех.
"Книга, стало быть. Интересно. Я видел несколько книг, дающих знания, порой запретные, могущество, порой обоюдоострое, Но... Выполнять желания? Интересно, каким образом. Интересно, насколько это правда. И, если Беловолосая не врёт, то этот "артефакт" чрезвычайно опасная вещь. И её действительно нужно найти. Быстро."
На долю секунды Виктору показалось, что желание найти книгу на самом деле принадлежало не ему. Но никаких вторжений в своё сознание ДеВрие не обнаружил, а потому списал всё на профессиональную паранойю. "Опасения не бывают лишними, но опасения должны контролироваться, а не контролировать..."
Впервые за много лет, Инквизитор почувствовал внутри себя червя сомнения. А что, если он уже мёртв. И это место - тюрьма для его разума? Что, если он, как и большенство санкционированных псайкеров, не справился с напором Варпа, и пучина энергии поразила его сознание, превратив тело в тупое животное, а он нынешний - оставшиеся крупицы личности?
"Исключено"
Червь незамедлительно был задавлен железной волей Инквизитора, но его появление не значило ничего хорошего.
- Предположим, я тоже соглашусь помочь Вам. Как нам найти этого доктора? Положим, у нас получится заставить его поверить в наши слова. И что потом?
"Господство над миром? Как бы не так..."
Отредактировано Виктор (2011-04-30 02:29:36)
Поделиться2612011-04-29 20:03:52
- Итак, Сарин и Виктор.
Девушка кивнула, и ее улыбка стала еще шире. Назвали свои имена, согласны. Отлично.
- Будьте уверены, доктора вы без труда отыщете. – «Хотя почему у меня ощущение, что это он сам вас найдет, как только узнает, зачем они его ищут?»
Наемница оставила пока что эту мысль и продолжила:
- Как только он узнает, что вы были в библиотеке в момент нападения, и знаете где искать пропавшую книгу, он с радостью примет вашу помощь. – «Ну, или проще говоря, попытается сделать из вас своих пешек. Но какое это имеет значение?» - Он наверняка даст вам какое-то задание. Вероятнее всего захочет, чтобы вы приступили к поискам книги. И тогда то мы с вами и встретимся вновь, я буду с Тодором. – Иши сделала паузу. – И тогда все вместе мы сможем с ним справиться и заполучить артефакт! – Алые глаза вспыхнули словно от предвкушения победы.
- Каждый сможет получить то, чего желает. Вы поможете мне, а я… - Наемница выразительно посмотрела на Сарина, стараясь не забывать о том, что этот тип все же демон и нужно быть осторожнее. – А я помогу вам. - последовала лукавая улыбка.
Поделиться2622011-04-29 20:54:18
Демон всё так же стоял молча и демонстративно глядел в другую сторону. Однако он полностью слышал разговор Иши и Виктора. Отмечая про себя некоторые пункты, касающиеся попутчиков, Сарин подал свои признаки жизни:
- Так. Понятно. Так, информация прелюбопытна... Где мы вас найдём после..?
Какая она милая! Так великолепно действует на нервы, так замечательно нами руководит... и так превосходно что-то недоговаривает! Эх, мне б такую..! Так, что-то я совсем расклеился. Пора и честь знать и о другом подумать, а не только о своих вкусовых пристрастиях. Хоть она и чертовски миленькая. Гм, может она демон искушения? Тогда я не против отдаться и стать жертвой её насилия! Бред. С голодухи и такое прямо в голову, пора, пора слезать с этой треклятой диеты! Пора наконец-то начать питаться круглосуточно трижды, четырежды, и пятирежды в день! Здоровое детское питание, крепкий постоянный он и я встану на ноги. Осталось только начать... Как-то лениво мне...
От нечего делать Аглазор из своих пальцев сплетал странные узоры: то ромбики, то сердечки, то вообще абракадабру какую-то. Не останавливаясь на достигнутом он даже вовлёк в эту чехарду свои руки по локоть и пытался завязать их чуть ли не морским узлом. Крести, крестик, человечек! Ерунда какая-то. Я, величественный из всех величественных демонов Ада должен играть роль профессора квантовой физики! Кстати, а какое время года сейчас в Аду? Наверное лето... Майами... Бррр! Что за Майами?! Откуда? Отпуск! Еда! Жвачка! А пиратом быть гораздо проще...
- Итак, миссия принята. Мы выступаем!
И они выступили, точнее выступил в путь Сарин, в душе надеявшийся, что "коллега" всё поймёт и увяжется следом, дабы быть весомым аргументом, если дело будет труба.
---->Административные здания. Больница
Поделиться2632011-05-04 23:22:30
Големы уже были довольно таки близко к больнице, еще пара минут и Пси уже смог бы достать своим лучом до здания. Как вдруг в Альфу полетел кусок глыбы, тот отвел руку назад и встретил “снаряд “ своим кулаком, разбив его в дребезги. В эту же секунду один из шаров Сигмы поднялся в воздух и возвел энергетический барьер, в форме полу сферы, радиусом четыре метра, желтого цвета. По нему струились электрические разряды. Альфа и Пси вышли за пределы барьера, остальные же остались внутри. Синий голем принялся заряжать свой кристалл энергией. Красный тем временем встал перед ним и отрывая от земли все что, попадала под руку, принялся швырять обратно, в обидчика.
-А что это за барьер такой?
-Проведя несколько опытов, мы пришли к выводу, что барьер не пропускает через себя органику. Все что состоит из плоти и крови, пройти через него не может. Так же лучи Пси не могут проходить через него, именно поэтому он вышел из поля. Альфа же нужен для прикрытия. Также Сигма имеет другой вид поля. Через него не пройдет ни одна неорганическая материя, зато органика может перемещаться в нем свободно.
-Хммм… ясно.
Отредактировано NPC (2011-05-05 13:44:19)
Поделиться2642011-05-06 17:43:17
Иши
Виктор проводил взглядом новоиспеченного компаньона. "Ты выступаешь...".
Затем, Инквизитор вновь посмотрел на Беловолосую.
- Иши... Артефакт - это книга. И с её помошью можно исполнить любое желание. Правильно ли я понял? Не важно, как этот артефакт работает, мне интересно другое. Почему и Вы, и этот самый... "доктор", без всяких опасений делитесь этой информацией и принимаете помощь от любого постороннего человека? - Голос ДеВрие был глухим и каким-то пресным, однако в нём можно было без труда почувствовать подозрение, - Если этот артефакт обладает такой силой... Как вообще информация о нём могла достигнуть ушей простых смертных? Если он несёт такую опасность, если он хранился в библиотеке, то где охрана?
Виктор приподнял подбородок, будто бы пытаясь разглядеть девушку из-под свисающего на лицо капюшона.
- Хотя бы, откуда Вы, этот Ваш "Тодор"... узнали об этой книге?
Поделиться2652011-05-06 20:29:11
По мере того, как мужчина говорил, взгляд алых глаз девушки становился все пристальнее и тяжелее. Однако она ожидала подобных вопросов. По крайней мере, любой здравомыслящий человек непременно поинтересовался бы обо всем этом. Виктор оказался как ин странно, здравомыслящим, чего не скажешь о Сарине. Да это и не удивительно.
- Ты все верно понял. – Наконец, наемница кивнула и как-то недобро усмехнулась. Она сделала паузу и продолжила.
- Бывают люди, обладающие особым чутьем, например чутьем на особенных людей, тех, кто выделяется теми или иными способностями. Тодор как раз из таких. – Она выразительно посмотрела на собеседника, будто проверяя, понимает ли он ее. - Как и всех остальных членов нашего небольшого отряда, он нашел меня сам и предложил работу. Не знаю, откуда он узнал о ней, но рассказал о том, что ищет некий артефакт. Разумеется, такой артефакт не может оставаться без присмотра. – Беловолосая пожала плечами. – Думаю именно поэтому ему и понадобилась команда: чтобы добратьсЯ до книги и разобраться с охранниками. Да только деньги меня не интересовали. И он предложил то, что для меня по-настоящему важно. – Алые глаза сверкнули. – Рассказал о том, что именно книга может мне помочь. Думаю он просто понимал, что в противном случае меня это дело не заинтересует, потому и рассказал несколько больше. – Белые зубы сверкнули в усмешке. – Но он меня обманул. Он не позволит мне получить то что я ищу уже много лет. А если я попытаюсь воспользоваться книгой без его ведома, он сразу убьет меня. Ему не составит это особого труда. Ввиду некоторых обстоятельств. – Девушка ненадолго задумалась.
- Что до моих мотивов… Я уже говорила вам с коллегой – Наемница сделала особое ударение на последнем слове. – Что у меня есть собственная цель. Это совершенный пустяк для любого из вас или всех тех недоумков, что населяют этот Город, но для меня… Чтобы получить то что мне надо, я готова пойти на риск, даже прибегнуть к помощи незнакомцев. Ну а сам посуди, кто из здравомыслящих людей поверит во всю эту сказку? – Девушка неожиданно замолчала, окинув взглядом фигуру мужчины. – Разве что те, кто своими глазами видел как я выхожу из самого охраняемого места этой треклятой библиотеки. – И улыбнулась. – Ну а доктор просто одно из немногих влиятельных лиц к которому мы можем обратиться за помощью. Но разумеется тоже не бесплатно. Ему тоже нужна будет книга, разумеется. Кто же добровольно откажется от такой силы? Главное просто дать ему понять, что вы можете помочь. Его секретарша Амелия, она дала понять, что ее босу могут пригодиться талантливые люди. А как можно пригодиться лучше, чем привести его к книге этого Города? Хотя на самом деле мотивы этого Доктора... несколько… туманны. Но как бы то ни было, нам нужна его поддержка.– Вновь задумалась.
- А стражи, что охраняли книгу… - Добавила Иши как-то безразлично и хмыкнула. – Они остались горстками пепла в том самом подвале, где охраняли чертову книгу. Хотя нам и пришлось изрядно попотеть. Сам видишь какой хаос творится теперь в Городе. Это самая настоящая война.
Разумеется она не рассказывала Виктору всей правды. Зачем оно ей?
Отредактировано Иши (2011-05-06 20:40:48)
Поделиться2662011-05-06 22:26:08
"Эта Иши наверняка не видела ни настоящего Хаоса, ни настоящей Войны," - нахмурился Виктор, - "Но сейчас важно другое."
- Не состыковывается. Обладающий этой книгой по Вашим словам обладает почти безграничным могуществом. И тем не менее, удержать её в руках никому не удается. Ведь не только Тодор, Вы и доктор знаете и охотитесь за этим артефактом. Почему он постоянно кочует из рук в руки? Ведь разумным решением было бы, получив книгу, сразу обезопасить её с её же помощью.
ДеВрие замолчал.
"Почему?"
Этот вопрос он задал скорее себе, неже ли собеседнице.
"Почему Книга меняет хозяев? Может быть, в этом её природа? Демоническая природа? Ведь нельзя предположить, что те, кому хватило ума и власти, чтобы заполучить её, не позаботились об её защите? "Горстки пепла".
- Для этого должна быть веская причина, Иши. Потому что, если мы получим книгу, у нас могут возникнуть трудности. Серьёзные трудности...
Поделиться2672011-05-08 00:41:30
Иши почувствовала легкое раздражение от не иссякающих вопросов Виктора.
«Может проще прирезать его на месте?»
Однако тут же на лице наемницы появилась улыбка, вызванная предположениями собеседника.
- Пока что Книга побывала только в руках Тодора. – она усмехнулась. – А он явно не захочет ее… «обезопасить». Это еще нужно суметь сделать. Мне не известно наверняка, но я почти уверена, что к Книге нужен какой-нибудь ключ. Но никто Лучше Тодора не сможет разобраться с этим. И пока ты и твой друг будете выполнять указания Доктора – А я больше чем уверена, что он потребует, чтобы вы достали ему эту книгу. – Я займу выяснением того, какой же ключ необходим к Книге. – Иши внимательно посмотрела на Виктора. – А потом вы можете делать с этой книгой все, что хотите. – Она пожала плечами.
«По-моему неплохо. Артефакты подобной мощи всегда имеют какой-то секрет.»
Поделиться2682011-05-24 16:22:35
Одна из глыб которую кидал Альфа угодила в одного из уродцев, того что поменьше. Со вторым голем решил расправится в рукопашную, подбежав, он замахнулся и ударил Оркестра кулаком, сверху вниз. Тот поймал кулак, но земля под его ногами слега осела. Это противостояние продолжалось с несколько секунд, с переменным успехом. Пока один из ограничителей со спины Альфы не вылетел. Его кулак медленно, но верно начал опускаться на Оркестра. Затем еще один ограничитель слетел со своего места. После чего еще два и кулак голема размозжил по земле уродца в противогазе. Альфу начало всего трясти, но сзади подошел Омега и сняв свой крест, открыл его и направил на красного. Вырвавшийся луч света попал прямо на разбушевавшегося голема. Через пару секунд он начал успокаиваться. Пока Омега делал свое дело, Пси остановил потто энергий в кристалле и подобрав все ограничители вставил их на место. Затем Омега закрыл крест и повесил его на спину. Сигма опустил свой барьер. По прошествии пары минут големы уже снова шли колонной, все в той же последовательности.
-Не плохо не плохо, но куда делся третий противник?
-Видимо скрылся.
Поделиться2692011-05-24 20:34:11
Эта четверка и впрямь была несколько… необычной. С простыми то големами справится не так легко, а уж с этими… К тому же все дело осложнялось поднимающимся над землей солнцем. Невероятно зоркие в кромешной тьме глаза дроу были уж слишком чувствительны к свету.
Невидимый человеческому глазу Истлин внимательно наблюдал за происходящим из своего укрытия. Что собирались делать эти создания, добравшись до здания больницы – было непонятно.
«Непонятно, зачем главе Организации разрушать столь важный стратегический объект.»
Решив поразмыслить над этим несколько позже, мужчина повернулся и жестами отдал приказ одному из солдат, что скрывался неподалеку. Небольшой тонкий силуэт тут же скрылся за одним из зданий.
- Они опасны… - зашевелился в плетке Адин - самая крупная и мудрая змеиная голова из трех. – Мы не знаем на, что они способны. Нужно проверить.
Истлин лишь молча кивнул в ответ на мысли змеи, раздававшиеся прямо в его голове.
Тут же из одного из многочисленных окон здания, мимо которого продвигалась процессия странных големов, вылетел небольшой круглый предмет размером с мужской кулак. Он упал на землю прямо перед ногами необычных созданий, разлетевшись вдребезги. Странный зеленоватый туман с шипением вырвался на свободу, расползаясь во все стороны и стелясь по земле. Видимо, будучи слишком тяжелым, чтобы подняться в воздух. Металлические мусорные баки и водопроводные трубы, которых коснулся странный газ тут же покрылись ржавчиной и начали осыпаться.
- Позвать Рикфрина. – Вновь замелькали тонкие пальцы Истлина, отдавая очередной немой приказ. Было ясно, что справиться с этими железными тварями Клану Заулил поможет магия.
Отредактировано Истлин Рилинндар (2011-05-24 20:35:10)
Поделиться2702011-05-24 21:21:01
Когда из окна вылетел странный предмет, Альфа тут же развернулся и схватив Омегу руками, с силой откинул его в сторону, на одно из зданий. Те кто остался стоять, включая красного незамедлительно покрылись налетом. Затем Омега поднялся и они снова двинулись колонной дальше.
-Что это было?
-Опять же связь между Альфой и Омегой не исследована до конца, возможно при жизни были друзьями или родственниками. Омеге всегда удается успокоить Альфу, а Альфа в свою очередь старается защитить Омегу.
-Я не про это, а про “бомбу”.
- Кажется она разъедает металл. Но големы состоят почти 100% из камня, все остальное защищено магией.