Город

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Город » Административные здания » Здание администрации


Здание администрации

Сообщений 61 страница 80 из 80

61

Джоана продолжала все так же хмуро смотреть на странного мужчину в халате. Почему-то ей казалось, что в отношении него никогда нельзя быть ни в чем уверенной. Он наверняка был одним из тех непредсказуемых типов, которые постоянно рушат любые догадки и планы окружающих. И что самое неприятное, она не видела его лица. В ее мире часто носили маски и шлемы, но это ее порядком бесило. Внезапно очень сильно захотелось ударить того, нафиг выбив эти идиотские стекла.
- Приглядеть за ним? – Бешаб удивленно покосилась на Вирона. – Вот еще! – Она фыркнула. – Делать мне нечего, кроме как за детишками следить. Я вам не нянька. – Она снова нахмурилась, смерив мальчишку таким взглядом, словно это он был во всем виноват.
«Слуги у него нет. Пффффф. Вывод напрашивается сам собой. Этот рогатый тип не может быть с ним постоянно, хотя я до сих пор не понимаю, как он вообще появляется и куда делся. Да это и не мое дело.»
Неожиданно бандитку осенило.
- Послушай, приятель. – Она обратилась к «главному» - Мне нужно знать, что это за место и как отсюда выбраться. У меня нет абсолютно никакого желания торчать в этом захолустье. И тем более встречаться лишний раз с теми уродами. – Она помолчала. – И перестань пялиться уже! – Девушка огрызнулась, имея ввиду свой огнемет.
«Какое отсталое место.»
В сознание блондинки начало закрадываться сомнение, что возможно ей никто ничего не расскажет про это место, таким образом, свалив все-таки на ее плечи обязанность приглядывать за мальчишкой. Это было ююбы не приятно, потому что тогда выбор у нее был бы не большим.

0

62

------> Улицы

Прежде чем сделать посадку, возле Административного здания, Норион и Риа осмотрели окружность, что бы не встретить какой нибудь сюрприз. Осмотрев они убедились что здесь тихо. Но бдительность терять не стали. Как тока они опустились на землю, Риа сразу перевоплотилась в свой человеческий облик.
- Прибыли- с иронией сказала Риа - Ну и что дальше?
Норион не ответил на её вопрос и не спеша двинулся к дверям  Административного здания.
- А вдруг там никого нет? И что тогда делать будем?- поинтересовалась Риа
- Сначала убедимся. - спокойна он произнёс и постучал в дверь 3 раза.

Отредактировано Норион (2011-02-03 17:36:04)

0

63

Доктор:
– И перестань пялиться уже!
-Не перестану, пока не скажешь, зачем ты таскаешь с собой огнетушитель!
В этот момент в зал вошел Глумм, за его спиной шел Дэвис с абсолютно безразличной миной на лице. Дэвис подошел к доктору и секунд 10 шептал ему на ухо указания. Доктор же все это время держал взгляд на огнетушителе Джо.
-В общем так: администрация решила перейти к решительным действиям. Пока этот старик будет присматривать за зданием, мы с вами пойдем за мэром. Отказ не принимается, это боевое задание. Вы под моим началом, поэтому не смейте слушать приказы этого парня с бабской челкой!
В этот момент в дверь раздался стук. Флоренсо кивнул Дэвису на дверь и тот открыл ее новому гостю, коротко кивнув, чтобы тот зашел.

0

64

Флоренсо осмотрел вновь прибывшего, тут же записав его в ряды отряда.
-Итак, дамы и господа, вы здесь не случайно. Сама судьба привела вас всех в это здание, и в ваших руках судьба города. Мое имя - Флоренсо Глумм, я новый мэр Города. И хотя я только вступил на пост, на мои плечи легла ответственность за все происходящее. Причина всего нам еще не ясна, поэтому сейчас нам необходимо пойти в небольшой поход, результаты которого могут оказаться неоценимыми. Проще говоря, мы идем за информацией, которая и раскроет суть происходящего. Могу я теперь узнать ваши имена и прошу ответить честно, кто может постоять за себя, чтобы во время похода не возникло... конфузов?

0

65

-Меня зовут Вирон Хайм, я не из этого города, но я помогу. К тому же доктор обещал мне защиту. За себя я постоять не могу, но у меня есть помощники, которые на это способны. А не подскажите, сколько сейчас времени?
“По моему прошло уже около полу часа, надо обзавестись собственными часами.”
-А у меня еще вопрос, не может ли кто одолжить мне часы?

0

66

-Не перестану, пока не скажешь, зачем ты таскаешь с собой огнетушитель!
- Это НЕ огнетушитель! - Джо поджала губы, состроив недовольную мину и наставительно показала придурку в халате кулак. Она уже было открыла рот, чтобы сказать какую-нибудь гадость, но очередной матюг так и не сорвался с ее губ, потому что все ее внимание тут же привлек вошедший Мэр.
Сложив руки на груди, она конечно выслушала все, что тот сказал. И ей это очень не понравилось.
- Какая еще судьба? – Фыркнула бандитка, продолжая хмуриться. – "Так просто пришел и начал раздавать указания. Чертовы чиновники, думают, что им все можно! Мне вообще плевать на судьбу этого места с самой высокой башни. Это ваши проблемы, сами и расхлебывайте."Слушайте, разбирайтесь со своими проблемами сами, окей? - Ворчала она, оглядывая всех по очереди: мальчишку, мэра и Дэвиса, вошедших мужчину и женщину, доктора, на котором задержала недовольный взгляд.
– Просто скажите мне, как выбраться отсюда, и мы пойдем каждый своей дорогой.
Джо покосилась на Вирона. Она никак не могла взять в толк, почему он соглашается помогать, если вообще не отсюда, так же как и она.
«Он что, дурак? И что за защита вообще?»
- Я собираюсь сваливать и вернуться домой. «Я и так здесь кучу времени потеряла.»
Бешаб выжидательно посмотрела на мэра.

0

67

Норион со своей спутницей зашёл и осмотрел всех. Доверия здесь ему ничто не внушало. - Здравствуйте-. Рия хотела что сказать но Норион знаком руки остановил её. -Меня зовут Норион Хейнс. Прежде чем я дам вам конкретный ответ, хотел бы узнать побольше информации о происходящем в городе. Если что постоять за себя я смогу, но в начале желаю услышать ваши мнения и доводы.- Говорил он спокойно и неторопливо, и как всегда не выдовая ни каких эмоций. -Видимо я не единственный кто сюда пришёл нащёт этой проблемы. Интересно что ответит Флоренсо Глумм.- Норион положил обе руки на трость в ожидание ответа.

Отредактировано Норион (2011-02-03 21:06:40)

0

68

Доктор:
-Вирон, мальчик мой, зачем тебе знать время? Ты страдаешь от болезни, что в народе называют "пунктуальностью"? Дурацкая болезнь, вызванная психическими расстройствами. Тебя что, в детстве бил прадед в определенный час и ты теперь всегда хочешь знать, который час, чтобы на подсознательном уровне быть готовым?
– Слушайте, разбирайтесь со своими проблемами сами, окей? Я собираюсь сваливать и вернуться домой,- Бешаб задавала вопрос скорее мэру или Дэвису, но Доктор переадресовал ее вопрос на свой счет.
Доктор недоуменно посмотрел на Бешаб, но его недоумение осталось скрыто за .
-Понимаешь, милочка, без защиты этот парнишка загнется и станет таким же ходячим куском мяса, как те, что за окнами. Поэтому ты просто обязана пойти с нами. Или у тебя что, нет материнских инстинктов?! Ну и крайней причиной является то, что уйти ты не сможешь. Те, кто знали, как это сделать, умерли. Я лично знал одного такого. И об одном слышал. Первый пропал, второго вроде убили. Так что сдержи при себе свое недовольство и иди со всеми, не конючь про свободу воли, этот человек не знает значения свободы.
Доктор сквозь непрозрачное стекло противогаза подмигнул мэру и не без удовольствия заметил, как тот недовольно повел носом и отвернулся.

0

69

Флоренсо выслушал Доктора, и решил что он достаточно ответил на вопросы Джо и Вирона.
-Если что постоять за себя я смогу, но в начале желаю услышать ваши мнения и доводы.
-Мои доводы пока скудны, мне по прежнему мало известно. Но хотелось бы попросить не убивать этих, эм, мясных големов, зомби, нежить, полумертвых, как вам больше нравится. Есть подозрения на то, что это чьих-то рук дело, точнее даже не подозрения, это однозначно не случайность. Не бывает таких масштабных случайностей такого вида. И поэтому я считаю, что это магические существа. Возможно, их получится вернуть в первоначальный облик, возможно нет, но до тех пор, пока мы это не выясним, я запрещаю их убивать если есть альтернативный способ избавиться от их нападения.
Мэр окинул взглядом всех присутствующих, давая время переварить информацию, затем продолжил:
-Наша цель - Роща Друидов. Друиды - могущественные покровители этого города, и они должны что-то знать. Второстепенная цель - захватить одного из "существ" живым, чтобы Дэвис мог поставить на нем опыты и выяснить, являются ли они людьми или же это бездушные твари, которых необходимо истребить. Повторюсь, отказы от миссии не принимаются. Вы будете вознаграждены по окончании всего этого безумия.
Флоренсо снова прервался на несколько секунд.
-Итак, у нас есть 3 боевые единицы и 2 небоевые и... Что скажете, Норион?

0

70

-Если что постоять за себя я смогу, но в начале желаю услышать ваши мнения и доводы.
-Все что я знаю, знает мистер мэр, я ему уже все подробно рассказал.
-Вирон, мальчик мой, зачем тебе знать время? Ты страдаешь от болезни, что в народе называют "пунктуальностью"?
-Нет, все не так, просто я привык всегда иметь с собой часы и всегда знать время, а свои я потерял.
Неудачно соврал Вирон.
“Да сколько же можно сыпать меня вопросами?!”
-Понимаешь, милочка, без защиты этот парнишка загнется и станет таким же ходячим куском мяса, как те, что за окнами.
Парень виновато улыбнулся.
-Наша цель - Роща Друидов. Друиды - могущественные покровители этого города, и они должны что-то знать.
“Здесь еще и друиды имеются? Прямо как в фентезийных книгах. А может их авторы бывали в этом городе… Тогда и мне стоит одну написать.”
Еще раз ухмыльнулся Вирон.

0

71

Девушка округлила глаза, но скорее от негодования, чем от удивления.
- Да я тебе этот инстинкт знаешь, КУДА засуну?! Сам у меня матерью станешь в один миг!
«И вовсе я никому ничего не обязана! Я вообще этих типов впервые в жизни вижу.»
Однако как бы ни было бандитке неприятно вот так внезапно оказаться под начальством не пойми кого, все же оставаться одной в этом месте ей пока что не очень хотелось. А именно это с ней и случится, если откажется. Вспомнив тех неприятных особей на улице, девушка поморщилась.
- Ладно. – Наконец после некоторых раздумий пробурчала она. – Я пойду с вами. Только не лезьте под руку, иначе я не отвечаю за последствия.
«Надо будет повнимательнее следить за этим типом. Он точно знает куда больше, чем говорит. Не может быть такого, чтобы никто не знал выхода отсюда.» - Джо вновь смерила доктора недовольным взглядом.
«Какие-то зомби, друиды… Что за бред?! Кто это вообще такие?! Ну, хотя бы я теперь знаю, как назвать тех красавцев. Не мертвые…. Чистой воды идиотизм. Каждый ребенок знает, что такого не бывает.» - Где-то на краю сознания Бешаб вдруг шевельнулось смутное припоминание о детских страхах темноты. В ее мире с самого раннего возраста детей просто отучивали бояться не пойми чего, т.к. это не имело абсолютно никакого смысла.
«Две не боевые? Это он про себя и этого недоумка что ли? Хорошенькое дело, скажу я вам. Ладно, черт с ними.»
Пока Глумм продолжал что-то решать с мрачным типом, Джоанна решив проверить исправность оборудования, приоткрыла сумку, заглянув внутрь. Топлива было пока достаточно. Кивнув, она поправила на плече огнемет, затем сжав левое запястье, чуть повернула руку, в ответ на это тут же раздался тихий щелчок. Девушка осталась довольна.
Раз уж им предстоял этот поход, Бешаб не очень хотелось, чтобы посреди пути у нее внезапно что-нибудь отвалилось.
Она глянула на Вирона.
- И когда вернется этот… рогатый? – Не то чтобы ей было очень уж интересно, но все это было как-то странно.

Отредактировано Джо (2011-02-04 19:40:37)

0

72

Флоренсо утвердительно кивнул.
-В общем, согласны вы или нет, за вас все решено: вы включены в мой отряд вне зависимости от ваших способностей, каждый человек ценен, каждый на счету и может оказаться поддержкой.
Закончив говорить он снял с левого запястья часы.
-Мистер Хайм, Вам нужны часы - держите,- он высоко подкинул часы, направив их в сторону Вирона, таким образом проверяя его рефлексы и, как следствие, может ли он хоть чем-то пригодиться. -Все, кто сейчас не пойдет с нами, будет объявлен преступник и приговорен к смертной казни. Решение окончательное, приказ уже у господина Койла.
Мэр кивнул в сторону деда, по прежнему сидящему на диванчике и добродушно улыбающемуся, кивая в такт всему произнесенному.
-Напомню, что наша цель - дойти до рощи друидов, а не истребить как можно больше немертвых. Поэтому стараемся не попадаться им глаза и вообще не выделяться. Если все готовы, то выдвигаемся прямо сейчас.

+1

73

- И когда вернется этот… рогатый?
-Мммм… он ушел, по делам, когда вернется не знаю.
“Опять вопросы…”
-Мистер Хайм, Вам нужны часы – держите,
Вирон подставил руки, чтобы поймать часы, но -Все, кто сейчас не пойдет с нами, будет объявлен преступник и приговорен к смертной казни.
После сказанного Глумом, руки парня дрогнули, и все же он попытался кое-как поймать часы, но они выскользнули из рук и упали на землю. Вирон быстро поднял их и проверил, работают ли они.
“Вроде тикают. Слава богу. Ну да, похоже, осталось действительно около полу часа.”
-Спасибо.
Вирон нацепил их на руку, чем и показал, что готов выступать.

0

74

«Мальчик, ты что дурак? Или просто врать не умеешь?» - Эта мысль прямо бегущей строкой отразилась в глазах бандитки.
- Ну да ну да. – Хмыкнула она в ответ, будучи вовсе даже не против отсутствия того типа.
По ее мнению Глум все же брал на себя слишком много, какой бы важной шишкой он ни был. Джо только глаза закатила.
«Ну зашибись вообще. Теперь я объявлена преступницей. Почему, у меня всегда возникают проблемы с властями и законом?» - Она усмехнулась своим собственным мыслям. – «Потому что законы – дерьмо, а власть в руках му**ков.»
- Конечно-конечно. Мы все поняли уже. Не выделяться среди тех уродов – как нефиг делать прям. Мы и так вполне себе ничего шоу фриков.– Как-то раздраженно махнула рукой девушка. – «Особенно некоторые.» - Может уже пойдем а? У меня нет времени околачиваться здесь всю жизнь.
Бешаб посмотрела на входную дверь. Ей внезапно очень захотелось покурить.

0

75

-Вот и хорошо. Тогда пора идти. Дэвис, у тебя все готово?
Глумм испытывающе взглянул на помощника, тот кивнул в ответ. Тут же из дверей, из которых вышел сам Дэвис вышли двое в черных противогазах со стеклом на все лицо, но абсолютно черным и матовым, таким, что лиц было не видно, оба среднего роста. Один из них постоянно резко дергался взад вперед всем туловищем, будто слушал какую-то динамчную музыку, заставляющую двигаться в такт. У обоих в руках было специфическое оружие: у дерганного на руках было четыре длинных металлических когтя, которые держались на руках толстыми грубо сплавленными металлическими кольцами, одно вокруг запястья, другое на ладони. Второй особо ничем не выделялся, кроме массивной кувалды, которую он носил на плече.
-Позвольте представить - моя личная охрана. Если кто-то захочет уйти посреди миссии, будет иметь дело с ними. Но я думаю, вы и так уже поняли, что миссия эта нужна не только городу, но и вам. Чтобы выжить и не стать одним из неживых. Что ждешь, Дэвис, веди нас.
Дэвис снова кивнул двум вошедшим и они вышли из здания, причем дерганный убежал далеко вперед, скрывшись за поворотом, а второй встал за выходом из двора администрации. Дэвис вышел за ними и пошел вперед, за ним двинулся Флоренсо.
----->Улицы

0

76

-Итак, у нас есть 3 боевые единицы и 2 небоевые и... Что скажете, Норион?
Норион внимательно всех слушал, и не сразу решал дать ответ, явно что то обдумывал. И в конечном итоге решил.
- Я согласен. И готов помочь в этом деле.- Голос его был спокойный и решителен. - Сомневаюсь, что сможем тех вернуть... посмотрим что предпримет мэр- Риа всё время хотела что сказать или спросить, но после того ка её остановил Норион не решалась, услышав что убивать не желательно настроение её резко упало и выходя на улицу она была явно не довольно, и на её лице читалось огорчение.
----->Улицы

0

77

-Позвольте представить - моя личная охрана.
Когда Вирон увидел личную охрану глума, он сглотнул. Эти, скажем так люди, ему сразу не понравились, вид у них был жуткий. Парень еще раз поправил часы на руках и посмотрел на время. Затем вышел из здания вслед за остальными.
“Так ладно, если за эти пол часа ничего не произойдет, то вызову демона, когда начнется заварушка.”

----> Улицы

0

78

Вот теперь до Джо, наконец, дошло, что вляпалась она действительно по самое не балуйся. Теперь, в случае, если ей все это надоест, так легко свалить не получится.
- Ниче так… мальчики. – Джоанна ошарашено взглянула на охрану мэра и присвистнула. – Где таких только рожают?
«Они вообще люди или где?!» - Она посмотрела парням вслед и, сплюнув в сторону (да, прямо на пол!), двинулась за остальными. – «Ничего. На каждуго крутого парня всегда найдется еще более крутой хрен. Кстати! Когда нас покормят?»
>>>>>>>>Улицы

Отредактировано Джо (2011-02-04 22:35:09)

0

79

Доктор шарился по пустующему зданию администрации в поисках чего-нибудь ценного. Он понимал, что пару часов назад Дэвис с парой крепких административников вынесли все более-менее ценное, но продолжал надеяться, что ребята в черном были нерасторопны и обронили что-нибудь. Спустя две минуты поисков он окончательно отчаялся найти что-либо интересное, а потому просто снял со стены портрет, на котором была изображена какая-то смутно знакомая девушка, а снизу на раме крепилась небольшая золотая табличка с подписью "Асха".
"Какое-то знакомое слияние букв... Наверное, так звали собачку, которая у меня была в детстве. А может это была вешалка, которую я считал своим лучшим другом... А может моего отца так зовут? Да, наверное, это мой папа. "
-Повешу у себя в кабинете, как напоминание о счастливом детстве.
Здание снова дрогнула и без того огромная трещина разошлась еще на пару сантиметров. Доктор уставился в стену пустыми глазами, словно разглядывая что-то за ней.
-Ого! Клево. Надо поторопить Дэвиса с проектом "Каторга", пусть знают, что нам тоже есть, чем похвастать. И что наши разработки круче!
Негромкий хлопок и здание администрации вновь опустело.

0

80

----> Улицы

Големы уже подошли к зданию, но никакого сопротивления оказано не было. Постояв немного на месте, получая дальнейшие приказы, которые кстати им отдавал непосредственно глава организации на расстояний. Не без помощи магии разумеется. Все это время големы стояли в линию, один за другим. После полученного приказа, трое впереди стоящих расступились, давая проход Пси – синему голему. Тот в свою очередь подставил длиннющие руки к животу, где у него красовался кристалл. Шар начал светится, с каждой секундой все сильнее и сильнее. По истечению минуты из кристалла, вылетел огромный заряд энергии по зданию администрации, уничтожив его целиком и полностью. Постояв еще немного, они двинули в сторону больницы, снова собравшись в одну линию, строго по порядку, которым пришли. Сначала Альфа – красный, за ним Омега – фиолетовый, после него Сигма – зеленый и строй снова замыкал Пси.

-Значит они решили отдать здание без боя, посмотрим как они запоют, когда големы дойдут до больницы. Однако нельзя не заметить всю разрушительную силу Пси.
-Это еще что, вы не видели других. Все вместе они дополняют друг друга.

----> Больница

Отредактировано NPC (2011-04-29 23:22:57)

0


Вы здесь » Город » Административные здания » Здание администрации