Город

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Город » Квартиры » Квартира Саноске


Квартира Саноске

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Саноске слышал все слова людей за дверью и то, что говорила Хьёко. Напряжение нарастало. Из Города надо было убираться немедленно. Он понимал, что легко так не отделаться, раз они пришли сюда один раз, то прийдут и ещё раз. Надо не дать им такой возмржности, но пока лучше было бы Сану оставатсья за дверью.
- Пропустите, мы осмотрим квартиру - сказал мужчина в плаще.
Но Хьёко видимо и не хотело уступать им дорогу. Тогда один в плаще достал из-за пояса пистолет, но парень в длинными волосами вышел вперед, и придержал его за плече, как бы гворя: "Не надо, я сам."
- Эй, Флинт! Флинт Дилон! Выходи, если не трусишь - парень загадочно улыбался.
При этом имени и голосе внутри Саноске будто бы что-то оборвалось, взгляд стал пустым, сердце будто бы остановилось на секунду. Через секунд пять Саноске отолокнул Хьёко в сторону, загораживая её, затем ударил первого мужчину в плаще кулаком в подбородок. Удар был сильный и точный, и человек сразу же потерял сознание. Саноске не знал заранее, как расставлены враги поэтому ему было сложнее сориентироваться. Но он выстрелил два раза во второго человека в плаще моментально. Тот упал. Но остался ещё и длиноволосый парень, который не растерялся и треснул Саноске по носу, затем кинулся на него и оттлокнул обратно в квартиру, выбив пистолет. Длинноволосый незнакомец (или знакомец) достал клинок и воткнул Сагаре в левое плечё. Движения его были быстры и изящны. Саноске упал на пол в гостинной. Человек стоял над ним с ещё одним клинком и с безумной улыбкой произнёс:
- Саноске, пора платить...

0

32

-Осмотрим квартиру,-  сказала про себя Хьёко и мысленно рассмеялась. Этот смех хотел вырваться на ружу, она лишь на секунду отвернулась, но тут же резко подалась в сторону,причем непроизвольно. Обернувшись, она успела заметить лишь спину Саноске , услышать удары и многое другое. Например то,что Саноске залетел обратно в квартиру , раненый в плечо, он удалился в гостинную и там.видимо,рухнул. Человек, который произвел на демонессу неизгладимое впечатление , прошел следом за Саноске , говоря что то.
Хьё как то замешкалась, растерялась.  Сперва выбежав в наружний  коридор, убедившись,что двое других без сознания, влетела обратно в квартиру, думая,что надо бы идти к Аэлись и, если что, защищать ее.  Или же поспешить к Саноске, которому, как казалось, помощь бы непомешала. Но все надо успеть, и с чего начать, неизвестно.
Сжав кулаки сильнее, и пытаясь вызвать хоть одного монстра, демонесса в очередной раз убедилась, что пока несовсем способна это сделать. Максимум двое "помощником", а это нереально мало. - Болезнь,- демонесса все таки решилась.  Пришедшие монстры поспешили к Аэлис , а Хьёко к Саноске и, от части, к  длинноволосому незнакомцу. 
Зайдя в помещение, надеясь, что Саноске еще жив, демонесса все никак не могла сообразить, с чего ей начать.
-Стул?- видимо сумасшедствие охватило демонессу, что кроме бытовых приборов  она немогла найти выбора, чем еще атаковать незнакомца.  Но как раз недалеко от нее стоял подходящий предметзачемто, поставленный к стенке.  Хьёко  подошла и схватила стул, пройдя обратно за спину человеку, замахнулась и застыла,- нет, насилие это плохо!- чуть ли не в слух сказала это денесса, но  опустив взгляд на Саноске, как то даже и позабыла свои мысли и ,что есть сил бацнула по хребту противного незнакомца , а тот аж взвизгнул и , пошатнувшись, свалился на пол.
-Ахха,- прикрыв лицо рукой, чтобы не показаться странной, ведь ее распирало на улыбку, Хьёко обошла  валявшегося человека стороной и подошла к Саноске.
-Способность излечивать,это , конечно,хорошо...а на самого себя действует?- осторожно спросила демонесса, частенько поглядывая на пришельца.

Отредактировано Хьёко (2009-09-07 19:38:05)

0

33

- Саноске, пора платить...
Слова этого человека много говорили Саноске. Он прекрасно понимал, что он имеет в виду. Сагара думал, что ему конец, но тут на помощь как вовремя подоспела Хьёко. Но когда она замерла, то он подумал: "Нет, Хьёко, не медли, иначе мне конец..." Дело было сделано.
Саноске резко вытащил кинжал из плеча, затем исцелился. В комнату вошла Аэлис. Саноске стоял на ногах и сказал:
- Аэлис, Хьё... Помогите перетащить их к гостинную... Тела в поъезде. В кладовке должна быть веревка, так что привежите живого к стулу. Пожалуйста. А я пока займусь... - Саноске хотел назвать имя незнкаомца с чёрными длинными волосами, но потом поправился  -этим человеком...
Саноске поднял его и взвалил на плечи.
- И ещё Хьёко... Спасибо.
Сагара потащил человека на кухню, через пять минут он был крепко привязан к стулу. Затем Саноске вышел в подъезд за застреленным. Он затащил его в гостинную и там и бросил...

0

34

В комнату влетела Аэлис и замерла от увиденного.  Какой то незнакомый человек растянулся на полу,хотя по нему было видно,что тот не отдыхал, скорее, корчился от боли.  Вслед за девушкой в комнату влетели две "собаки", одна из которых растаяла ,словно ее тут и небыло, а другая, не отходя от Аэлис, скалилась на тело незнакомца.
Заметив,что одним духом стало меньше, демонесса искренне растроилась.но не стала пока что придавать этому глубокое значение.
Саноске излечился, так что можно было  что то предпринимать дальше. А именно,оттащить оставшегося живого человека в квартиру.
На благодарность демонесса легко кивнула, потому что когда нибудь все равно пришлось бы выручать.
Выйдя в коридор за человеком, демонесса с отвращением глянула на него. Тот уже начал приходить в себя, даже открыл глаза,но не мог подняться. Он лишь наблюдал за действиями  демонессы и , наверняка, ожидал худшего.
-так. Тащить эту тушку мне нет удовольствия,- удрученно выдохнув подумала Хьёко и пнула в ногу лежащего человека,- поднимайся, а я тебя отведу на место,- командным голосом сказала демонесса. Человек не думал делать ничего подобного, сил у него так же небыло.
Как бы нехотелось,но оттащить тело пришлось. Причем уже действительно тело; Хьёко как бы случайно задела лежащего на полу человека по носу, от чего тот получил еще одну порцию болевого шока. Или нечто такого...
Притащив в назначенное место, Хьёко посадила на стул человека, который так и наровил с него скатиться и сходила за веревкой. Не жалея сил демонесса привязало бедного человека к стулу и, довольно ухмыльнувшись, посмотрела на свой трофей.
-А это кто вообще?- неуспела спросить тоже самое Хьёко,как Аэлис подлетела к людям и стала осторожно рассматривать их, явно желая узнать про них больше.

0

35

Парень, которого Саноске привязал к стулу, уже пришёл в себя и злобно посматривал на Саноске и Хьёко. Сан пытался не смотреть ему в глаза. На то были причины.
-А это кто вообще?
Саноске посмотрел на Хьёко, и через три секунды произнёс:
- Парни из прошлого. Моего прошлого.
Привязаный человек всё ещё сверлил взглядом присутствующих. На кухне было два стула со спинками. Враги были привязаны к обоим стульям. Человек в плаще пытался высмаркать кровь из носа. Он был ослаблен голова его болела. Ещё бы, столько раз за последние десять минут его били по ней. На лбу виднелась кровь.
Длинноволосый со злобной улыбкой сказал:
- Долго будешь молчать, Саноске?
Саноске взбесился, не сдержался и крикнул:
- Заткнись!
Незнакомца это забавляло. Ему нравилось злить Сана.
- Что такое? Почему ты кипятишься? Боишься предстать перед судом? Или в тебе проснулась совесть и ты
Тут Саноске сильно ударил его по носу, разбив его.
- Я СКАЗАЛ ЗАТКНИСЬ!
Длинноволосый только поморщился и едва не упал со стулом на пол. Но на лице его снова появилась злобная улыбка, от которой мурашки по коже идут.
- Ты думаешь, меня сломал твой удар? Это даже не удар, это...
Саноске ещё сильней ударил парня по солнечному сплетению ногой, так, что тот упал со стулом, затем Сан схватил кинжал (который он вытащил из своего плеча) со стола и хотел было уже кинуться на лежачего со стулом парня, но его остановил голос творого привязанного человека:
- Остановись! Ты и так обеспечил себе приличный срок, убив трёх человек и представителя закона Города. Я знаю, Саноске, ты и и ещё твои друзья помогли, даже очень помогли Городу, вы открыли его, вы спасли его от демонов... Но даже это не закроет твои грехи...
Саноске остыл немного и перевёл взгляд на только что говорившего парня.
- А ты ещё кто такой!? Ты за одно с ним, ты пришёл отомстить мне, так о каком сроке ты говоришь?
- Нет, видимо ты не так понял, я вхожу в состав Стражников Города, и мы выяснили, что три человека в Городе убито тобой...
- Что? А это тогда кто? - Саноске показывал на длиноволосого.
- Он наш помощник, стажёр...
- Нет! - крикнул Саноске - нет! Это он убийца! Вы не знаете его, он головорез! Его вам надо ловить!
- Флинт.. Хватит нести бред... - сказал второй лежачий парень.
- Не называй меня так! Я не Флинт! Всё кончено,  ты проиграл, Лени...
Саноске назвал имя наконец. Затем он закрыл глаза... Задумался... Потом перевёл взгляд на Хьёко:
- Я не знаю, что делать с ними...

0

36

Хьёко не очень то нравилось наблюдать за парочкой связязнных  людей, да еще и осознавать то,что где то есть еще и труп. Так и хотелось что нибудь ударить...под руку попалась Аэлис. К счастью  девушка обошлась тем,что ее вытолкнули из комнаты, приказав покараулить дверь на случай, если кто то позвонит.
-Прошлого...- кивнув головой,словно подтверждая слова сагары, Хьёко подумала о том, как жаль,что всем пришлось растаться и так на долго. И потому теперь мало что известо друг о друге.
Демонесса предпочитала не глядеть на связанного типа, уж очень пронзительный у него был взгляд. В место этого она пыталась  поглядывать за входной дверью.Но тут ее внимание привлек глухой удар,что раздался за спиной у Хьё. Обернувшись назад, демонесса увидела по новой помятое лицо мужчины и еще более взбешенного Саноске.
Конечно, сцены избеения у Хьё ассоциировались с тем же избеением,но только в главной роли самой демонессы.  Ее как то это стимулировало,чтоли...Но сейчас нужно было думать не об "инстинктах", а о том, в чем же все таки дело.
-Как он его назвал? - демонессе показалось,что Саноске назвали "Флинт", и уже не в первый раз.
-ну,-протянула демонесса и покосилась на избитого человека, который лежал в луже своей крови и кашлял ею. Ее чувства были вполне удоволетворены,но и у самой руки зачесались...- вобщем то, тебе решать. - Хьёко пожала плечами и глянула на второго человека,- можно убить... - улыбнувшись, даже чуть оскалившись, Хьёко глянула на людей. Человек в плаще судорожно втянул воздух в ноздри и  замер, а лежащий на полу мужчина ни как не отреагировал на это.

Отредактировано Хьёко (2009-09-07 23:21:59)

0

37

Саноске задумался над предложением Хьё убить их пленников. "Можно и так поступить..." Саноске глянул на пистолет, лежавший на столе. "Нет, будет много шуму..."
- Саноске Сагара... - прохрипел мужчина в плаще, назвавший себя служащим Города - Не делай себе ещё хуже...
- А ты помолчи... Как там тебя?
- Итон. Меня зовут Итон.
- Хорошо Итон...
- Флинт... А ты уже забыл про мои когти? - с жуткой улыбкой спросил Лени.
Саноске понял, что тот имеет в виду. И быстро сообразил, что надо делать. Всего через секунду после слов Лени уже прыгнул на Саноске, освободившись от веревёк с помощью когтей. Всего через секунду, после того, как Лени прыгнул на Сана, раздался выстрел, и парень летел уже в обратном напрвлении и вывалился в окно. Всего через секунду, после этих событий Саноске, стоявший с пистолетом, сообразил, что произошло. Он подбежал  к окну, но, разумеется, Лени на земле не было. Саноске покосился на Итона. Тот просто молча наблюдал за происходящим. Итон сглотнул слюну. Боль в голове удвоилась. Саноске подошёл к нему, и начал развязывать верёвки. Говоря тихо:
- Ты страж порядка в Городе. Я преступник, которого скоро будет искать весь Город. Я тебя не буду трогать, и не буду грозить тебе и даже запугивать, чтобы ты молчал обо мне, потому что я и так знаю, что этого не будет, а убивать тебя нет смысла. Но только гарантируй мне, что этим двум дамам ничего не будет. - Саноске имел в виду Аэлис и Хьёко. К тому времени узел был развязан.
В тот же миг Итон попытался ударить Саноске, за что получил ещё один удар по и так разбитому носу.
- Нехорошо так делать, Итон. Я старался, как лучше.
Итон через десять секунд оправился.
- Хьёко Дерен и Аэлис Дерен должны получить срок за содействие.
- Но они не виноваты. - Саноске постмотрел Итону в глаза. - Ну что?
- Да, я замну это дело. Но тебе не отмазаться...
- Я знаю. А теперь быстро отсюда - сказал Сано уже удаляющемуся Итону.
Саноске посмотрел на Хьёко.
- Думаю, нам всем вместе убраться из Города не получится... А вот мне надо поскроей скрыться. Не знаю, что будет, но Итон обещал, что вы будете в безопасности.
"Надеюсь на это..."
- Вы можете пожить тут, если не хотите так скоро уезжать... А мне надо уладить дела... Но в любом случае, даю слово, я вас найду!

0

38

Ожидая решения Саноске, демонесса  кинула взгляд на дверь,которая потихоньку открывалась, скрипя. Аэлис пыталась посмотреть через щель ,что же происходит,- И так всегда,- недовольно протянула про себя Хьёко и махнула девушке рукой,мол,заходи, все кончилось. Н не тут то было,  неуспела демонесска понять, о чем толкует их новый "друг" , как тот поднялся  сполу и напрыгнул на Саноске. В ход хотелось применить более тяжелую артилерию,но к несчастью в комнате небыло столько места,чтобы можно было замахнуться чем то большим, чем стул.  И взлететь тоже было нереально.
Когтистый парень с шумом вылетел из окна, а Саноске, чтобы убедиться,что тот помер, выглянул на ружу. Вмд был не очень довольный,если и вовсе нет.
Хьёко прошла вслед за саноске и тоже выглянула в окно. Она никого не обнаружила,от чего стало как то не по себе. Аэлис тоже рвалась к окну,но демонесса , потянув девушку за кофту, оттащила в другой угол комнаты и  сказала,чтобы та не подходила к окнам.
Вновь завязалась драка,но она, к счастью, была короткой.
- Что он мелет?- возмутилась Хьёко ,- какой срок? Не,не,не, если уж отмазывать,то всех,- демонесса подошла к Саноске, изредка  недовольно поглядывая на "стража".
- Мы то как раз очень хотим уехать, да Аэлис?- Хьёко  громче произнесла вопрос и попыталась получить на него ответ,но услышала лишь только слабое мычание за спиной. Переведя взгляд на Саноске, Хьёко отрицательно покачала головой и сказала,- выпутываться, так вместе. Не будем же мы...- осекшись и подумав, что было бы лучше остаться дома,ведь за нее она переживала больше всего, продолжила,- не буду же я дома сидеть и ждать, когдаже Сагара вернется домой. И Ваал (Бог) знает, что с тобой там происходит. .. - перекрестив руки на груди, демонесса  отошла на шаг назад и  приподняв голову выше, сказала на тон ниже,но как то живее,что ли,-    Город  нас и сейчас не остановит,- вспомнив про свои похождения в лес,Хьёко хотела  забрать свои слова обратно,ведь это было жутким местом... но после передумала.

0

39

- Просто... Вы можете пострадать с Аэлис из-за меня. - Саноске посмотрел Хьёко в глаза.
Он перевёл взгляд на убитого стража порядка. "Всё-таки этим парням доверять не стоит..." Саноске с какой-то новой энергией произнёс:
- Нам пора. Нельзя терять ни минуты, эти парни могут вернуться сюда... И Лени... Вобщем, собирайте важные для вас вещи, нам надо сваливать отсюда поскорей.
Саноске заправил пистолет в ремень, кинжал Лени туда-же, а меч в ножны. Сагара подошёл к окну и осмотрелся. Вродебы никого не было. Пока...

0

40

Хьёко  посмотрела на аэлис и  положительно,но как то грустно кивнула головой,-да,может и так. - демонесса  кинула быстрый взгляд на человека и хитро  прищурившись, сказала,- но будет повод испытать силу Аэлис,все таки она уже не маленькая.
Девушка,что стояла не далеко, от услышанного хотела было запрыгать от счастья.-да,да! Испытать! Обязательно!-она подбежала к Саноске и  серьезно  уставилась на него, даже сжав кулаки от радости,- я не подведу! Вот увидите!
Хьёко одобрительно похлопала девушку по плечу,- иди возьми все,что нужно...ну ты знаешь,как обычно.
Девушка выбежала из комнаты,но тут же вернулась и сказав,-Спасибо!-вновь скрылась за дверью.
-Ну вот, очередное путешествие!- почти что радостно произнесла демонесса,но переживала она не меньше,чем Саноске.
-Все мое при мне. почти. Дождемся Аэлис и уходим.- неуспела Хьёко договрить как Аэлис появилась в дверях.-Я готова!
-Только вот что,- Хьё пригрозила девушке пальцем,- будешь лезть куда не надо и неслушаться, быстро отправлю домой и на этом кончится все приключение.
Девушка  живо кивнула голвоой, предчувствуя интересный поход

0

41

Саноске как-то странно посмотрел на девушек. Затем, когда обе были готовы к "приключению", он сказал:
- Да вы чего? Это же очень серьёзные вещи! Тут на кону наши жизнь и свобода. Так что Аэлис, лучше не увлекаться и не геройствовать. Надо быть осторожными. Пообещайте мне это. Нам пора.
Саноске вышел из квартиры.

-----------> Мост Асхи

0

42

Хьёко положительно кивнула головой и  глянула на Аэлис,- ну? - девушка с недопонимаением смотрела на демонессу,- что ну? - Хьёк вяло помотала голвоой и указала на Саноске,- обещание. - девушка  не очень хотела давать какие то обещания,ведь она действительно уже взрослая! ну, это она во всяком случае так считала.
-Я обещааю,что все будет в порядке. Ну,то есть , буду осторожнее. - недовольно протянула Аэлис и пожав плечами,вышла из квартиры.
-Ну, тогда и я обещаю,- не громко произнесла демонесса и  направилась влед за Саноске. - вот только восполнить бы сил.

-------мост Асхи

0


Вы здесь » Город » Квартиры » Квартира Саноске