Город

Объявление

Новости

Всё! Реконструкция завершена! Город снова открыт! Ура, товарищи!

Путеводитель по Миру

Описание Города
История
Стражи
Шаблон Анкеты
Список Рас
Сейчас в Городе ноябрь
Администрация

Саноске Сагара

Флоренсо Глумм

Хьёко

Модераторы

Джо

Sakon

Мастера

Вирон

Jirou

Полезные ссылки

Правила

Новичку

Рекламщику

Действия игры

Не смотря на то, что на улицах Города относительно спокойно, война за власть в самом разгаре. Напряжение буквально повисло в воздухе.
Мэр находится в больнице. Здание Администрации лежит в руинах. Контроль над городом практически полностью находится в руках Организации… По крайней мере пока.
Но война – не единственная угроза нависшая над Городом.
NPC
Логин: NPC. Пароль: npc0
Рекламщику
Логин: Реклама. Пароль: 1234

Живи, если умеешь. Выживи... если сможешь.

Время суток:
Утро

Погода:
Уже совсем рассвело, но утро не принесло с собой облегчения, а лишь предвестие новых бед.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город » Квартиры » Квартира Нозфа

Квартира Нозфа

Сообщений 61 страница 90 из 128

61

Гатс все ел и ел, очень быстро. Один раз даже поперхнулся и ему пришлось выпить воды. Мечник съел все за минут 5, потом зевнул и  довольно растянулся на стуле.
-Вроде ничего так получилось. А тебе как, Белоснежка?
"Хм.... чем бы теперь заняться. Слабоват я еще для работы наемника. Может заняться поисками Нозфа? А что, уж это я сейчас сделать могу. А потом можно будет пойти к старику и отплатить ему долг. А потом... потом посмотрим."

0

62

Девушка пожала плечиками. Насамом деле она и вкуса еды то не очень различала. У нее часто такое бывало. Некоторое время смотрела словно сквозь Гатса, будто он был совсем прозрачным, затем посмотрела ему в глаза. Она сильнее сжала куклу в руках.
«Смеющийся человек… Страшный смеющийся человек… Он ходит по городу… Запах … страшный запах…»
По Лине явно было видно, что она что-то почувствовала.
«Белоснежка не отдаст братика… Она защитит его… Она не даст его обидеть…»
Ей почему-то внезапно показалось, что брат находится в опасности.
«Что ей делать? Что скажет братик?»
- Белоснежка остается с Гатсом… она будет рядом… - то, что Нозф велел девушке оставаться с мечником и помогать ему, означало для девушки и то, что его она тоже вроде как должна защищать. - Киса! - это означало и то, что большую кошку она не хочет оставлять.

0

63

Гатс наконец-то наелся и сел поудобнее на стуле.
- Белоснежка остается с Гатсом… она будет рядом…
-Хорошо, я как раз тут решил поискать твоего брата. Пойдем со мной. Я до сих пор не могу понять почему ты не с ним. Мы непременно его найдем, я тебе обещаю, ведь я ему еще должен.Если он откажется от помощи, буду просто ходить за ним, до тех пор пока не спасу ему жизнь или не пригожусь.

0

64

Лина посмотрела на Гатса, явно недопонимая, о чем тот говорит. Ведь братик с ней. Она крепче прижала игрушку к груди. До нее все же постепенно начало доходить, ЧТО имеет ввиду мечник.
«Смеющийся человек…» - Белоснежка машинально пощупала пальчиками игрушку у себя в руках.
- Белоснежка пойдет… Пойдет за Гатсом. Она будет защищать… Она обещала…
Неожиданно холодок пробежал у нее по спине. Девушка была немного напугана. Она чувствовала, что что-то неладное происходит. Она боялась за брата. Лина чувствовала, что возможно тот, кого Гатс называет ее братом, даже ближе, чем хотелось бы ей. Но не смотря на внезапный страх (пусть этого по ней было вообще и не заметно), она будет защищать братика ценой жизни.

0

65

-Ну  чтож, тогда пойдем и поищем твоего брата?
"Наконец-то можно хоть что-то сделать, а то мне уже наскучило отдыхать. Да, конечно, меня только что подлатали и даже возможно, если вдруг опять будет битва, раны снова откроются, но я не могу просто так сидеть. Не мое это, не мое."
Гатс встал из-за стола и принялся проверять свою амуницию.
-Ты готова? Если да, подожди немного, я сейчас.
Мечник проверил все ли на месте, не затупилось ли чего или не сломалось.
-Так ладно, я готов, ну что пошли?

0

66

-Так ладно, я готов, ну что пошли?
Девушка встала со стула. Она хотела было направиться к двери, но внезапно остановилась, прижав к груди игрушку.
«Что это? Братик?»
Белоснежка чувствовала что-то. Приближение кого-то. Он него пахло опасностью, опасностью для ее любимого братишки. Лина была связана с тем, кого называла братом, не понятно как, но она чувствовала горящую ему опасность.
- Га… Гатс… - тихо сказала она. Из соседней квартиры послышался шум. Лина замерла, ее зеленые глаза сузились.

0

67

Осс: в квартире соседней с квартирой Нозфа.
<<<<<<<< Улицы
Девушка не спеша поднялась по лестнице. Ей не составило особого труда найти нужный адрес. Она громко постучала в дверь. Эта квартира была соседней с квартирой, где сейчас находились, Лина, Гатс и Снег. Естественно дверь никто не открыл, там никого не было. Иши постучала еще раз. Наконец ей это надоело, она всегда была крайне вспыльчивой. Одним ударом ноги, она вынесла дверь к чертям.
- Ну что, Нозферату? Какой сюрприз ты приготовил для меня на этот раз? – губы е6е растянулись в обычной холодной улыбке. Такая улыбка не сулила обычно ничего хорошего для окружающих. Иши чувствовала слабую связь этого места (хотя она не могла определить, что именно соседняя квартира, а не эта) с ненавистным ей демоном.

0

68

Кукла слегка повернула голову в сторону шума и медленно прикрыла глаз. Совсем рядом находилось переплетение двух цветов: сгусток ярко красного, похожего формой на полыхающее пламя, и вплетенные в это пламя тонкие нити безобидного голубого цвета. Нозф не понимал значения этих цветов-аур, но ему было достаточно знать то, что рядом находилось опасное существо.
Нозф слегка склонил голову набок и поднял взгляд своего единственного глаза на Белоснежку, пытаясь молча ей сообщить что-то. Он и сам не понимал, что нужно сделать. Но теперь он не боялся. Человек со спокойной и неторопливой багровой аурой вполне сможет защитить их от этого дикого красного цвета. Нозф в это верил.

0

69

В соседней квартире что-то громыхнуло и Гатсу это не понравилось.
-Что это за звуки?
"Может пойти проверить...? Нет, я думаю не стоит, раз это не к нам. Был бы я сейчас в форме, тогда бы пошел и проверил, но в таком состоянии нарываться не стоит."
-Ладно, все, хватит ждать, пора идти и искать твоего брата.
Гатс подошел к входной двери и открыл ее. Затем вышел в коридор и посмотрел в сторону той квартиры, от которой некоторое время назад доносился шум.
"Хмммм.... дверь выбита. Да уж, думаю и правда не стоит нарываться."
-Белоснежка, пошли.
Мечник жестом поманил девушку и двинулся по коридору к лестнице.

0

70

-Ладно, все, хватит ждать, пора идти и искать твоего брата.
Лина не понимала до конца смысла сказанного Гатсом, но раз он говорит, надо идти, значит надо идти. А куда… - это уже дело десятое.
Девушка, прижав сильнее куклу к груди, нерешительно немного прошла в сторону двери. Она остановилась на пороге, посмотрев на пустой дверной проем соседской квартиры. Пару секунд она молча смотрела в пустоту. Тонкие черные брови практически сошлись на переносице. Белоснежка чувствовала опасность. И ей это не нравилось.
«Братик… Что это? Оно желает недоброго ему? Оно хочет его обидеть? Белоснежка не позволит. Она не отдаст. Она обещала.»
-Белоснежка, пошли. – голос мечника вывел ее из задумчивости.
- Да… Белоснежка идет. – девушка последовала за парнем, Снег следовал за ней.

0

71

Иши обернулась. Она почувствовала легкое, едва заметное изменение энергетики. Она прислушалась и услышала голоса.
«Что за?» - девушка осторожно ступая подошла к выбитой ею же входной двери. Она старалась, чтобы ее не было видно снаружи. – «Так так так… Что тут у нас? Девчонка, кошка и здоровенный бугай. Пусть идут своей дорогой.» - она уж было махнула на них рукой, но тут что-то привлекло ее внимание. – «Странно…»
Ей почему-то казалось, что эта компания куда заманчивее, чем пустая квартира. Тонкая связь кого-то из них с Нозферату – вот что было истинной причиной. Иногда Иши была благодарна за этот небольшой подарочек, ведь так ей немного легче найти того, кто ей так нужен.
Все же решив пока что не высовываться, девушка притаилась, задумав просто пока проследовать за ними. Губы растянулись в обычной холодной улыбке.

0

72

Гатс спускался по лестнице и все это время его не покидал чувство, что за ними кто-то следит.
"Хммм... может это тот, кто вышиб дверь в той комнате. Помоиму мне просто показалось. Что-то в последнее время я слишком напряжен. Мерещится всякое. Например, что эта девченка хочет меня убить. Но ведь не сделала этого. Надо расслабится, все ведь уже позади."
-Как ты думаешь, где сейчас может быть твой брат? Может нам туда наведаться?
"И вот опять странное ощущение."
Гатс обернулся, как бы невзначай посмотреть на Белоснежку, будто ждет от нее ответа. А краем глаза смотрел позади нее, но там ничего не было.
"Странно."

0

73

Когда все покинули квартиру, в ней начали происходить едва заметные изменения. На стене в коридоре появилось едва заметное пятно, отличающееся от всей стены лишь легкой багровостью. В большей комнате на потолке появилось пятно от воды, проедающее штукатурку. Через пол минуты с этого места уже каплями падала мутная вода, въедаясь в пол серым цветом. На кухне на столе появилась записка, в которой говорилось: "Не ищи меня, сестренка, я сам тебя найду, когда придет время. А пока помни: пока ты рядом, я буду жить." И подпись "Докор".

Отредактировано Nothferatu (2009-07-01 00:46:29)

0

74

Нозф слегка приподнял голову и посмотрел в лицо Белоснежки.
"Чувства уходят от меня или мне это только мерещится? Вот еще недавно я так волновался за нее, а теперь вновь готов использовать ее. Не знаю, к чему прислушаться. Наверное пока что не стоит ничего предпринимать. Да!"
Он так и застыл в такой позе, когда мечник обернулся и взглянул на девушку. Благо, тело куклы совсем не обременяло Нозфа какими-либо неудобствами. Он не чувствовал никакого дискомфорта, в какой бы позе не находился. И потому он лишь краем глаза следил за Гатсом, ожидая когда тот отвернется.

0

75

Девушка до конца никак не могла понять что имеет ввиду мечник. Ведь брат был с ней.
- Белоснежка обещала... Она обещала быть с братиком всегда. Везде... Обещала защищать его. Братишка. - негромко заговорила она и посмотрела на игрушку в руках. Легким робким движением, она каснулась пальчиками лица куклы. И в этом прикосновении было столько тепла, сколько не было во всей ее жизни, кажется. Ей показалось на мгновение, что игрушка смотрит на нее, что-то хочет сказать. Но брат молчал. Легкая теплая улыбка, так не свойственная девушке, исчезла едва успев родиться. Лина подняла глаза на Гатса.
"Человек с большим мечем... он чего-то хочет? Брата? Она не отдаст. Она защитит!"
- Смеющийся человек... - это выглядело так, словно ее осенило, хотя на самом деле она подумала о том, кто обидел ее драгоценного братика. - В городе! Смеется! Братик... Он все время улыбается. Белоснежка найдет его!
Лина даже если бы и поняла Гатса, все равно не смогла бы толково ответить ему. ЕЕ зеленые глаза обратились на Снега, внезапно насторожившегося.
- Кисик? Он что-то видит там? - девушка обернулась, но никого не увидела, хотя и чувствовала, что Братику грозит опасность. Она аккуратно прижимала куклу к груди и снова пошла вперед.

0

76

Иши аккуратно следовала за разношерстной компанией. Она внимательно вслушивалась в то, о чем говорили те.
- Белоснежка обещала... Она обещала быть с братиком всегда. Везде... Обещала защищать его. Братишка. Смеющийся человек... В городе! Смеется! Братик... Он все время улыбается. Белоснежка найдет его!
"Эта девченка несет абсолютный бред! И вообще какая-то ненормальная на вид. Может она больная?" - усмехнувшись подумала девушка, осторожно выглядывая из-за угла. - "И кто такой этот ее братик? Смеющийся человек? Все время улыбается? Хмммм... Это интересно. Кажется я нашла зацепку." - тонкие губы растянулись в ледяной улыбке. - "Когото мне это напоминает... Нозферату, чертов ублюдок. Ты как всегда вертишь людьми как хочешь." - девушку это восхищало не смотря на то, что она страстно желала демону страшной смерти.
- Кисик? Он что-то видит там?
Иши резко нырнула обратно в укрытие. - "Черт! Едва не попалась! Пока не стоит высовываться к ним. Кошка все усложняет! Так... " - Иши вслушивалась в шорохи и звуки, не решаясь снова выглянуть. - "Так! Эта девка! Она говорила что-то про Брата и "смеющегося человека". Неужели ее может что-то связывать с этим хитромордым засранцем? Ни за что не поверю что у него может быть сестра, хотяяя.... Если учесть, что она явно не совсем нормальная... А Громила? Он каким боком тут? Может еще одна игрушка демона, а может что похуже. Стоит проверить это."

0

77

- Смеющийся человек... В городе! Смеется! Братик... Он все время улыбается. Белоснежка найдет его!
"Опять ничего не понял из того, что она сказала. Ладно, так поищем, город ведь не очень большой. Поспрашиваем, может чего и разузнаем."
-Ладно пошли.
- Кисик? Он что-то видит там?
Гатс развернулся и остановил рукой, уже двинувшуюся вперед Белоснежку.
"Так и знал, что что-то не так, даже кошка это почувствовала. Значит моя интуиция меня не подвела. Может и в прошлый раз... Ладно об этом потом."
Гатс ринулся вверх по ступенькам, схватившись за рукоятку меча.

0

78

Иши старалась, вести себя как можно более незаметно. Но разве можно соперничать че6ловеку, ну почти человеку, с инстинктами кошки? Ее заметили. Девушка едва сделала шаг по направлению к незнакомцам. Мгновение и сталь изогнутого клинка сверкнула в воздухе, как раз вовремя, чтобы встретить огромный меч Гатса. Удар был сильным, так что Иши буквально вдавило в землю – камень под ее ногами пошел трещинами. Девушка была удивлена, сила была действительно большая, она даже кивнула тому в знако одобрения. Однако она уверенно стояла на своих двоих и смотрела прямо в глаза мечника. Взгляд девушки горел алым огнем, губы были растянуты в ледяной улыбке. Не смотря на всю силу огромного война, хрупкая на вид, особенно по сравнению с ним, девушка уверенно стояла на ногах, скрестив оружие с ним. Со стороны это выглядело наверное действительно странно, но только для тех, кто не знал о реальной силе светловолосой девушки. Нет, она с легкостью могла избежать схватки, просто убежав, но Иши не любила убегать, ее злобная натура жаждала сражения. К тому же противник достался судя по всему не слабый и опытный.
- Надо же. – промурлыкала она с издевкой. – Кажется, меня нашли. Я вожу! – Иши оскалилась и нанесла Гатсу мощный удар ногой в живот (до груди его было немного высоковато), чтобы отбросить от себя противника.

0

79

Гатс преодолел пролет лестницы и увидев наконец противника, обнажил меч и нанес удар. Каково было его удивление, когда его противником оказалась хрупкая на вид девушка, и что еще не мало важно, она смогла отразить столь мощный удар. Пускай мечник был и не в лучшей форме, но все же обычная девушка не смогла бы отразить такой удар, да что там говорить, не каждый мужчина на такое способен.
-Как...?
- Надо же. Кажется, меня нашли. Я вожу!
Гатса с невероятной силой отнесло назад, он проскользил до самой стенки, ударившись об нее спиной. Раны на теле Гатса снова начали открываться. Кровь просачивалась сквозь броню.
"Как!?!?! Этого не может быть!!!! Столь хрупкая на вид девушка, смогла отразить мой удар, а потом еще и оттолкнуть меня от себя, как пушинку, одним ударом ноги!!!"
Мечник скатился по стенке на пол.
"Так и знал, что не стоило было ввязываться в бой. Хотя был бы я сейчас здоров, все равно бы не смог с ней сражаться. Она - не человек!!!!"
Гатс кое-как поднялся с пола и вытянул меч перед собой.
"Это странно, она могла бы убить меня одним ударом, но она этого не сделала. С такого расстояния у меня еще есть шансы отразить ее удары, но вблизи врятли. Она что, играет со мной? Надо потянуть немного время, чтобы отдышаться."
-Ты кто такая? И зачем следишь за нами?

Отредактировано Гатс (2009-07-03 14:45:06)

0

80

Иши опустила меч вдоль тела.
- Нда…. – протянула она, медленно сделав навстречу Гатсу пару шагов. – Я ожидала большего от тебя. Все-таки твой первый удар меня приятно удивил. – еще одна хищная улыбка. Девушка отметила про себя кровоточащие доспехи война и от этого стала еще надменнее, казалось.
-Ты кто такая? И зачем следишь за нами?
- Хмм… Скажем так, я старая приятельница нашего общего друга. – в голосе как обычно звучал лед. – И вы, - она указала на Гатса мечем, - приведете меня к нему. – Улыбаясь Иши смотрела на война и изучала его.
«Судя по всему он был ранен еще до этого. Блииин. Обидно то как. Теперь убить его будет слишком легко. Хотя пока все равно нет смысла его убивать. Что я, маньячька какая?» - от этой мысли она усмехнулась.

0

81

Белоснежка подняла на Гатса большие зеленые глаза, когда тот отодвинул ее легким движением руки и ринулся вверх по лестнице. Затем раздался звон стали, голоса и жуткий грохот. Снег напрягся и зарычал. Он наверняка чувствовал все. Девушка же стояла, молча смотря вверх. После того, как раздался жуткий грохот, она все же решила пойти на верх. Бесшумными, робкими шагами она поднялась по лестнице и увидела Иши, направившую меч на окровавленного Мечника.
- Га… Гатс? – неуверенно позвала она, прижав брата к груди. Она чувствовала что от беловолосой девушки веет чем-то недобрым. И это было как-то связано с ее братиком.
- Белоснежка обещала помогать Гатсу. Белоснежка поможет! Она дала слово... – тихо сказала девушка, вытащив одной Молчуна и держа его в опущенной руке. Она обещала помогать Гатсу, но была немного не уверена. Может ему вовсе и не нужна сейчас помощь Белоснежки? Она посмотрела на страшную девушку, затем на мечника, затем вновь на Иши. Возможно она ждала что-то вроде команды. Но в одном девушка ни капли не сомневалась – если эта странная особа проявит хоть малейшую агрессию к ее братику, Белоснежка будет его защищать.

0

82

- Хмм… Скажем так, я старая приятельница нашего общего друга. И вы, приведете меня к нему.
Гатс все еще тяжело дышал, ему нужно было еще время.
-Какой общий друг? Ты о ком вообще?
Га… Гатс? Белоснежка обещала помогать Гатсу. Белоснежка поможет! Она дала слово...
"Черт, ну зачем она пришла, ей то уж точно не тягаться с беловолосой."
-Белоснежка не надо, не лезь!
"Может тело у нее и крепкое, но меч я думаю не настолько крепок. В этом у меня преимущество. Интересно сколько ударов выдержит ее клинок? Хотя она и без оружия очень опасна, но так у меня могут появится шансы."
Наконец Гатс смог более или менее отдышаться. Он повернулся лицом к беловолосой.
-Не знаю о ком ты, но кто бы это не был, я бы тебя к нему не привел.
Воин отвел меч назад и вытянулся чуть вперед. Затем быстро, как только мог, ринулся на противника. Гатс подпустил беловолосую на опасное расстояние, в пол меча, чтобы противнику пришлось отбиваться, а не уклоняться. Замахнулся с боку и ударил.

Отредактировано Гатс (2009-07-03 15:41:34)

0

83

Девушка даже в лице не поменялась.
«Гатс не хочет чтобы Белоснежка мешала. Белоснежка не будет… Она будет наблюдать.»
Девушка так и стояла с опущенным мечем, не спеша убирать его на место все же. Она чувствовала в руке куклу-брата и от этого ей становилось немного спокойнее. Но если Гатс позовет, она собиралась исполнять обещание о помощи. Снег подошел и встал рядом с девушкой. Он оскалился, но в бой решил не вступать видимо пока. Сейчас незнакомка – была противницей мечника.

0

84

- Белоснежка обещала помогать Гатсу. Белоснежка поможет! Она дала слово...
Иши посмотрела на девчонку.
«Опять эта ненормальная. Можно подумать, что она что-то может.» - последовала усмешка.
Внимание блондинки вновь переключилось на война.
-Не знаю о ком ты, но кто бы это ни был, я бы тебя к нему не привел.
Девушка вскинула бровь.
- Вот так категорично да? Хммм....
Внезапно мечник бросился вперед и замахнулся своим, ужасающих размеров, мечем. Иши успела блокировать удар мечем. От силы удара, девушку немного сдвинуло назад. Сталь неприятно заскрежетала. Девушка отметила про себя, что обычное оружие наверняка разлетелось бы на мелкие осколки, она мысленно поблагодарила рынки Города с их необычными торговцами. Алые глаза сузились, превратившись в щелки.
- Вот так категорично да? – сквозь зубы процедила она, глядя на Гатса и сжимая в руках меч, которым удерживала оружие Гатса в нескольких сантиметрах от своего лица. – Похоже, мне придется тебя переубедить. – Резким круговым движением клинка, девушка отбросила в сторону ужасающих размеров меч оппонента, тут же отпрыгивая в сторону.
«Приходится пнрилагать не малые усилия. С таким типом обычный человек врятли может справиться. Кто он, черт возьми? Это дело рук Нозферату? »
В ту же секунду Иши перехватила оружие в правую руку, а левую завела немного за спину и сорвалась с места, бросившись к противнику. Она занесла правую руку с  мечем и с силой рубанула с лева косым ударом снизу вверх.

0

85

Девушка отразила удар.
"Черт, меч не сломался, из чего же он сделан?"
- Вот так категорично да? Похоже, мне придется тебя переубедить.
Беловолосая отбросила в сторону меч Гатса на столько сильно, что мечник с трудом сумел удержать его, при этом рука неприятно хрустнула.
"Атакует, вот черт."
Девушка нанесла удар. Гатс не стал поднимать меч, вместо этого он поставил его перед собой, тем самым закрывая себя от удара. Даже так, Гатс все равно почувствовал силу этого удара, вибрация прошла по мечу и дальше пошла по телу мечника.
"Да откуда в этом городе столько сильных воинов? В моем мире их можно было по пальцам пересчитать."
Затем Гатс вытащил метательный нож из нагрудного ремешка и попытался вонзить его в голову противника.

0

86

Как Иши и ожидала – воин заблокировал удар. Изогнутый уклинок звякнул о лезвие огромного меча. Она усмехнулась. Практически одновременно с раздавшимся звоном стали, девушка выхватила из-за спины катану – подарок Нозферату. Как раз вовремя, она отбила нож противника.
- Ну что? Долго еже будешь сопротивляться? – процедина она, с силой надавив правой рукой, в которой держала изогнутый клинок, на меч Гатса, а левой, в которой сжимала катану, - на нож, чтобы отодвинуть его немного назад к Гатсу, подальше от своего лица. Иши была напряжена. И вновь, резким движением девушка отбросила катаной (левой рукой) нож Гатса, пригнувшись слегка в сторону и нанося прямой колющий удар в бок противника. Пока она не собиралась его убивать.

0

87

- Ну что? Долго еже будешь сопротивляться?
-Столько, сколько потребуется.
Беловолосая ударила по ножу, Гатс не смог удержать его в руках и тот вылетел. Мечник даже не успел ничего понять, как лезвие уже вошло в бок.
-Аргх.
Опять в Гатсе заиграла кровь, как в тот раз, рядом с вратами. Он снова вошел в то состояние, когда человек не видит ни своих ни чужих и бьет без разбору, не смотря на раны и усталость. Мечник схватил клинок свободной рукой и попытался ударить лбом в голову противника.

0

88

Демон <------ Башня
Демон появился в какой-то странной квартире. Он уже был в современных домах, но этот больше напоминал древние подземелья или темницы: голые стены, местами плесень разъела пол и потолок, с потолка же течет тонкая струя воды. В этой комнате были электронный прибор, по форме напоминающий телевизор, на экране которого мерцала ядовито-зеленая рябь. Но демону было некогда рассматривать окружение и уж тем более пугаться. Он вышел из квартиры через загнившую дверь, болтающуюся на одной петле, которая упала на пол от одного прикосновения и разнесла громким хлопком весть о прибытии демона. Этажом ниже был слышен звон стали. Парень подошел к лестнице и увидел всех, кого "заказал" Нозферату. Демон достал из-под плаща меч и одним прыжком пролетел пролет лестницы и ударил колющим ударом беловолосую девушку в бок.
Меч -
http://s50.radikal.ru/i128/0907/3d/d069b40ee287t.jpg

Демон-
http://s46.radikal.ru/i113/0907/e2/7dc4fe015047t.jpg

Отредактировано Nothferatu (2009-07-04 02:01:33)

0

89

«Что?» - мелькнула мысль в голове. Иши едва успела сообразить, что к чему. Однако одиннадцать лет проведенные между мирами, и постоянные сражения - лишь бы выжить и остаться при всех частях тела, прошли не зря. Девушка рывком, выдернула катану на себя, судя по всему порезав Гатсу руку, которой он пытался схватить лезвие. Изогнутым мечем  в правой руке она все еще удерживала меч Гатса. Одновременно она отклонилась назад и чуть в сторону, чтобы мечник не разнес ей череп в крошки ударом головы, занеся освобожденную, катану и, блокировав сбоку удар, неизвестно откуда взявшегося демона.
«Вот дерьмо!»
Теперь оба ее клинка были скрещены один с громадой огромного мечника, катана – с мечем демона. Мышцы были напряжены, на лбу выступила испарина.
- Что? Тебе на помощь пришел твой дружок? – прошипела она сквозь зубы. Приложив побольше силы, Иши оттолкнула от себя демона, а в следующую секунду оттолкнулась ногами от пола, а заодно и правым мечем от оружия Гатса и отпрыгнула немного назад.
Так у нее было по крайней мере хоть немного пространства, чтобы развернуться.
- Ну давайте, крошки. – оскалилась она в своей обычной ледяной усмешке. Клинки были скрещены перед собой. – Меня на всех хватит! – едва она произнесла последнюю фразу, как тут же силой ударила ногой об пол, отчего камень пошел трещинами и откололось несколько больших и не очень камней, подлетевших невысоко. Ловким и мощным ударом ноги Иши отправила два из них в демона и один побольше (она успела пнуть только три булыжника) прямехонько в Гатса.
«Здоровяк явно силен, но его габариты говорят о том, что он врятли очень ловкий, а вот этот парень… Это возможно хоть немного поможет мне.» - мелькнуло у нее в голове за секунду до того, как ступни успели каснуться пола.

0

90

Гатс почувствовал, как по руке прошло лезвие, увидел как Иши ушла от его удара головой, но ему в этот момент было все равно. Он был готов ломать, рубить, рвать, кромсать все что попадется под руку и это состояние ему очень помогало, иначе он уже давно бы упал от бессилия. Тут откуда ни возьмись выскочил мужчина и попытался нанести удар по беловолосой, но она отразила и его. Может мечник и поразился мастерству незнакомки, но в этот момент он думал об одном, как ее убить.
- Что? Тебе на помощь пришел твой дружок?
На это мечник тоже никак не отреагировал.
После того, как беловолосая отпрыгнула назад и сказала,
- Ну давайте, крошки. Меня на всех хватит!
Мечник уже бежал на встречу ей, приготовившись ударить, но незнакомка швырнула в него большой камень и удар пришелся не по беловолосой, а по летящему камню. Осколки разлетелись в разные стороны, некоторые из них ударили Гатса по голове, но по чистому везению, ни один из них не попал в глаза.  Кровь текла теперь и по лицу. Но пока Гатса охватывало это чувство, которое заставляло кровь вскипать, он мог продолжать бой как ни в чем не бывало. Остановившись лишь на миг, мечник снова ринулся на беловолосую.

Отредактировано Гатс (2009-07-05 16:30:34)

0

Вы здесь » Город » Квартиры » Квартира Нозфа