Город

Объявление

Новости

Всё! Реконструкция завершена! Город снова открыт! Ура, товарищи!

Путеводитель по Миру

Описание Города
История
Стражи
Шаблон Анкеты
Список Рас
Сейчас в Городе ноябрь
Администрация

Саноске Сагара

Флоренсо Глумм

Хьёко

Модераторы

Джо

Sakon

Мастера

Вирон

Jirou

Полезные ссылки

Правила

Новичку

Рекламщику

Действия игры

Не смотря на то, что на улицах Города относительно спокойно, война за власть в самом разгаре. Напряжение буквально повисло в воздухе.
Мэр находится в больнице. Здание Администрации лежит в руинах. Контроль над городом практически полностью находится в руках Организации… По крайней мере пока.
Но война – не единственная угроза нависшая над Городом.
NPC
Логин: NPC. Пароль: npc0
Рекламщику
Логин: Реклама. Пароль: 1234

Живи, если умеешь. Выживи... если сможешь.

Время суток:
Утро

Погода:
Уже совсем рассвело, но утро не принесло с собой облегчения, а лишь предвестие новых бед.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город » Квартиры » Квартира Нозфа

Квартира Нозфа

Сообщений 91 страница 120 из 128

91

Лицо демона на мгновение исказило удивлением, но тут же оно стало напряженным, как и прежде. Он совсем не ожидал, что битва может затянуться, и уж тем более, что эта девушка сможет отразить удар. Демон и не рассчитывал, что придется приложить усилия.
- Что? Тебе на помощь пришел твой дружок? Ну давайте, крошки. Меня на всех хватит!
В демона полетело два камня, но это не могло никак навредить ему. Один камень он отбил, просто подставив перед собой меч плашмя. Второй камень, не такой большой по размерам, он поймал рукой и с силой швырнул обратно в девушку, сразу после этого он замахнулся и резко ударил по спине бегущего мечника, отметив про себя девчонку с куклой, стоящих в стороне.

Отредактировано Nothferatu (2009-07-05 13:46:24)

0

92

Лина молча наблюдала со стороны. Когда появился непонятный мужчина, она даже бровью не повела. Раз Гатс сказал, чтобы она не вмешивалась, значит, она не будет. Ей было велено не мешать поединку.
«Гатс сказал Белоснежке не лезть. Белоснежка не должна ему мешать. Белоснежка не будет… не станет мешать человеку с большим мечем и белой леди.»
Лина закрепила понадежнее куклу на поясе на место Молчуна. Она не могла позволить, чтобы кукла хоть как-то пострадала. И она при это м даже не задумывалась о том, может ли игрушка чувствовать боль вообще. Такая мысль казалась ей просто абсурдной, ведь ни одна царапина не должна была ранить ее дорогого братика.
Точка зрения девушки была проста. Мечник сказал не мешать его поединку с Иши. Белоснежка проследит, чтобы Гатсу никто не мешал. Беловолосой девушке – пусть, но не Гатсу. Только демон ринулся к Гатсу, ноги Белоснежки быстро и бесшумно заскользили по полу. В мгновения ока она оказалась сбоку и раздался звон стали – Молчун отбил удар демона, не позволив каснуться тела Гатса. Удар был достаточно сильным, у Лины даже рука немного заныла. Она не могла бы соперничать в силе с незнакомцем, да у нее и мысли то такой не было. Единственной целью было – не позволить тому помешать Гатсу. Белоснежка молниеносно нанесла два скользящих косых удара по торсу мужчины. И тут же последовал тяжелый удар когтистой лапы Снега. (Судя по всему он решил помочь Лине, все же она не выглядела сильным бойцом.)

0

93

«Берсерк» - догадалась девушка. – «Ты не чувствуешь боли, да? Только непреодолимое желание убивать, чувствовать кровь?» - она усмехнулась. – «На долго ли тебя хватит?» - последнего Иши не знала, а потому могла лишь тянуть время. Она знала, что такие люди могут быть весьма опасными. А учитывая размеры и мощь мечника, становилось вообще непосебе. Девушка резко взмахнула клинками и летящий камень был разрублен, так и не достигнув цели, при этом сила, с которой тот был брошен, не ускользнула от нее. Иши была уже отова встретить удары противников или же увернуться, но тут ее алые глаза расширились от удивления. Парень атаковал не ее, а Гатса. Девушка не смогла скрыть своего удивления.
- Эй ты! Какого черта?! – огрызнулась она на демона.
«Разве он не на стороне здоровяка? Зачем же он атаковал сначала меня?» - она даже было растерялась немного. – «Третья сторона?» - озарила ее еще одна догадка. – «Какого черта?!»
Иши вновь выставила оружие перед собой, слегка согнув ноги в коленях. Она была готова к атаке противников.
«Значит каждый сам за себя? Отлично.» - вновь холодная улыбка, обнажившая белые зубы в оскале. Неожиданно странная девчонка возникла за спиной демона, словно из неоткуда, Иши не успела проследить за ее движением, к тому же, ее внимание до этого было сконцентрировано немного на другом, Лина блокировала клинок мужчины, при всем при этом ее кукольная маска на лице оставалась неизменной. Не теряя времени, Иши бросилась навстречу Гатсу, высоко подпрыгнув, она нанесла колющий удар сверху, опустив лезвия клинков практически вертикально вниз. Она намеревалась вонзить клинки мечнику в плечи.

0

94

Гатс бежал к намеченной цели. К сожалению, в этот момент для него существовал только один противник, второго он даже не замечал. Благо на помощь пришла Белоснежка, когда удар второго противника уже почти настигла свою цель. Может мечник и поблагодарил свою спасительницу от неминуемой гибели, если бы не был так занят беловолосой. Гатс уже почти добежал до цели, как та подпрыгнула для очередной атаки. Мечник снова остановился, лишь на секунду, для того чтобы поменять позицию. Он поднял меч для вертикальной атаки и ударил.

0

95

Снег пребывал в растерености. С одной стороны он должен был попытаться помочь Гатсу и Белоснежке. Все таки они были последней ниточкой к Хозяйке. С другой стороны - ирбис узнал беловолосую девушку. Одинадцать лет назад они вместе с Хозяйкой встряли в то нериятное дело с демоном и ангелом. Кошак не понимал, из-за чего произошла драка. Но тут появилась третья сторона, что явно была настроена враждебно, как по отношению к их милой компании, так и по отношению к Лине (так, кажись, звали эту особу). И этот вот  субьект, что стравил эти две бравые компании, вызывал у Снега одни отрицательные эмоции.
Но времени на размышление барсу не дали и он был вынужден вступить в бой, защищая девочку.
Убедившись, что Белоснежка справиться с демоном, Снег прыгнул и стал между Гатсом и беловолосой старой знакомой, неотрывно наблюдая за мечами, готовый в любой момент отскочить в сторону при опачности. Набрав побольше воздуха в легкие, Снег зарычал, демонстративно хлестая себя по бокам пушистым хвостом:
И если бы присутсвующие могли понять его "крик души", то они бы услышали: "Глупые котята - зачем сражаться друг с другом, если есть общий ВРАГ".

0

96

Звон стали снова прервал атаку демона и теперь он отчетливо понял, как его обманул Нозферату. Последующие удары девчонки он закрыл руками, согнув их в локтях и прижав к телу. На руках появились разрезы, но никаких признаков крови не было. Удар же барса был не таким быстрым, и потому демон просто увернулся, быстро отойдя назад. Как только барс отпрыгнул в сторону, демон тут же атаковал девочку, занеся меч для удара и одновременно замахиваясь левой рукой, сжав ее в кулак.
Уже сейчас демон понимал, что если беловолосая и мечник перекинутся на него, то шансов у него не будет совсем. Потому он решил покончить хоть с одной целью.
Он не знал, что сейчас приходилось делать его возлюбленной...

0

97

Зеленые глаза спокойно проследили за руками незнакомца. Она не желала ему ни зла ни добра. Перед ней был просто факт существования помехи, и того, что эту помеху нужно устранить. Ведь она обещала Гатсу не мешать, и этот незнакомец тоже не должен этого делать.
«Братик… Белоснежка делает все как он просил… Она помогает человеку с большим мечем… помогает. Ведь братик просил ее об этом… Братик. Белоснежка всегда будет делать то, что он попросит… Брат.» - Возможно от этих мыслей у нее даже сжалось бы сердце, но… Она была Белоснежкой. Она просто делала как ей велели. Ведь она предана своему дорогому брату.
Сталь Молчуна вновь звякнула, встретив меч противника. При этом едва соприкоснувшись, клинки вновь расцепились. Белоснежка была не особо сильна физически, и поэтому всегда компенсировала этот недостаток быстротой реакции и скоростью. Так уж повелось. Такой ее сделал он... ночной гость…В следующий момент она скользнула под занесенную руку демона, высвободив Молчуна из-под его лезвия одним легким движением. Она тут же нанесла вновь два скользящих косых удара по боку  противника, и, сделав, пару, казалось совершенно невесомых бесшумных шагов, оказалась уже за его спиной и занесла Молчуна снизу вверх для очередного удара.

0

98

Девушка прекрасно знала, что не успеет увернуться, ей просто не от чего было оттолкнуться в воздухе. Она ударила скрещенными клинками по мечу, отклонив корпус чуть назад, чтобы ее не задело, и мигом скрестила их уже над лезвием длинного меча Гатс. Иши улыбнулась. С каждым разом она все больше и больше убеждалась в том, на сколько ценным был подарок Нозферату и какая ирония, именно этот подарок и положит конец его жизни. Едва катана коснулась оружия Гатса, на нем тут же выступил иней. Холод – ее скрытая сила. Скользя лезвиями по замершему мечу противника, Иши просто съехала вниз и едва ее ступни коснулись пола, дабы не оказаться разрубленной пополам, она, расцепив свое оружие, сделала пару сальто назад и приземлилась уже на некотором расстоянии перед мечником. Алые глаза пристально смотрели на противника. Тут вмешался барс.
«Черт. Ну почему все вечно лезут не в свое дело?» - немного с досадой подумалось ей. Однако видя в каком состоянии сейчас находится Гатс, она предположила, что скорее всего он не обратит внимания на пушистую помеху. Это радовало. Противник действительно попался удачным. Что будет с кошкой ее вообще не волновало. Она не помнила барса. Ведь все случившееся тогда было словно в другой жизни. Это происходило не с ней, а с той, что была ее частью, и чья судьба девушку никак не волновала сейчас. Заносчивая эльфийка, надменный ее любовник и какие-то демоны и представители других рас… все это было пустым звуком для нее. Иши не чувствовала ни привязанности, ни грусти. Она просто делала все, что ей хочется, и стремилась к своей цели. Никто не смеет предавать ее и подставлять, тем более ТАК.
Оскалившись, Иши бросилась на Гатса, выставив перед собой меч и занося левую руку для удара катаной.

0

99

Гатс проследил за тем, как меч покрылся инеем, как беловолосая скатилась по мечу. Затем спрыгнула на землю и ринулась на мечника, для очередной атаки. Гатс выставил правое плечо вперед, занес меч назад для удара, как вдруг перед глазами поплыли круги и голова начала кружится. Боль от ран, снова давала о себе знать, в особенности та, что была нанесена беловолосой еще недавно.
"Кажется я снова возвращаюсь к реальности, в любой другой момент я был бы рад этому, но не сейчас."
Руки мечника ослабли и он понял, что не сможет поднять меч, чтобы ударить. Вместо этого Гатс сделал лишь вид, что собирается это сделать, а сам попытался ударить беловолосую рукояткою меча. Выставив предварительно правое плечо, с наплечником, вперед от нежелательных атак противника.

0

100

Котята попались еще глупее, нежели думал Снег. Ни девица, ни Гатс не обратили на него наималейшего внимания. "Была бы здесь Хозяйка, она бы их образумила…"
Снег отступил с линии атаки белоголовой. Оттуда он наблюдал за тем, как наваждение покинуло мечника, и как Лина перешла в наступление.
"Глупые, вы ведь только теряете время. Ни один из вас не победит в этой схватке, а вот девочке следует помочь".
Белоснежке каким-то загадочным образом удавалось сдерживать демона. Снег зашел ему за спину, выгадал момент и прыгнул, метя своими сахарными зубами в шею.

0

101

Улыбка не сходила с ее бледного лица. Девушка приготовилась встретить удар меча Гатса, но почему-то его не последовало. Вместо этого последовал удар рукоятью, от которого Иши успела все же заслониться мечем. Удар был не таким мощным, как предыдущий.
«Он сдает. Раны наверняка сказываются.» - Иши прекрасно видела, в каком состоянии Гатс, он ведь был ранен еще до этого. Заблокировав удар рукояти мечем, Иши все же нанесла рубящий удар катаной сверху, который пришелся по плечу мечника. Лезвие вошло в броню, но совсем не глубоко.
- Ну что? Ты уже готов? Или мне придется еще немного повыбивать из тебя дурь? – прошипела она в оскале, смотря алыми глазами прямо тому в глаза. Хоть Гатс и был ранен и ослаб, но Иши все равно приходилось сильно напрягать мышцы. Девушка резко отдернула оружие, и, вновь, как и в первый раз, силой ударила мечника ногой в живот.

0

102

- Ну что? Ты уже готов? Или мне придется еще немного повыбивать из тебя дурь?
-Долго выбивать придется еще.
Улыбнувшись сказал Гатс.
"Все же наплечник спас, иначе точно без шансов, хотя у меня их и так нет."
Сразу же после этой мысли, последовал удар в живот от беловолосой. Гатс упал, сжался и принялся жадно глодать воздух.
"Смогу ли я встать? Если да, то еще смогу немного продержаться."
Гатсу уже не нужен был воздух. он просто претворялся. Мечник собирался с силами, чтобы попытаться встать. А что еще делать ему в такой ситуаций. Сдаваться? Если бы Гатс каждый раз сдавался, когда понимал, что бой проигран, он бы уже давно был бы мертв. Он предпочитал добиваться победы всеми возможными способами. Это его не раз спасало, когда противник был сильнее, чем он. И в этот раз, он решил схитрить.
"Все тело болит, хватит ли сил подняться? Черт..."

0

103

Парень отлетел назад и скорчился на полу. Взмахнув клинками, девушка опустила их вдоль корпуса и подошла к мечнику, посмотрев на него сверху вниз с высоты своего пусть небольшого роста. Она фыркнула и оскалилась.
- Долго? Что-то я в этом сомневаюсь. Ну же! Давай! Поднимайся, засранец! Я готова надрать тебе задницу. – глаза сузились и с призрением посмотрели на противника. Иши презирала любого, кто слабее нее. Несмотря на то, что она не была психопаткой на столько, чтобы убивать на лево и на право всех, кто слабее нее, все же каждый, кто не мог за себя постоять, в ее глазах был не достойным умереть от ее руки. Хотя если она посчитает это необходимым, то врятли остановится. Если не можешь защитить свою жизнь в бою – ты не достоин жить, – так она всегда думала. С самого своего появления, зарождения в душе прежней хозяйки тела, она думала так. Как по-другому бывает – она не знала.
Девушка смотрела на Гатса. Уж он точно был достойным, но убивать его она пока не хотела.
- Мне нужно найти того чертового психопата, которому ты служишь. – четко и громко произнесла она. - Если у тебя закончились аргументы, может, уже сделаешь то, что я от тебя хочу? Если же нет - поднимайся! И я заставлю тебя отвести меня к нему. – Прошипела она, сделав еще один шаг к нему. Она видела, что тот ранен, и что будь он полностью здоров, победа не далась бы ей так легко. Но она даже жалела об этом. Девушка явно чувствовала, что они связаны как-то с Нозферату, но разобрать, что к чему она не могла. А потому видела самый быстрый путь к демону – чтобы все эти недоумки отвели ее к нему.

0

104

Гатс понял, что трюк не прошел.
"Черт, раскусила все-таки. Что же делать? Может попробовать напасть на нее? Но уж сдаваться я точно не собираюсь, тем более женщине, пускай и сильнее меня."
- Мне нужно найти того чертового психопата, которому ты служишь. Если у тебя закончились аргументы, может, уже сделаешь то, что я от тебя хочу? Если же нет - поднимайся! И я заставлю тебя отвести меня к нему. -Я не знаю о ком ты, если не веришь убей меня, но я тебе не дам сделать это так легко.
Гатс быстро вытащил метательный нож и кинул его в беловолосую, чтобы отвлечь хоть на время. Затем поднялся с земли, схватил меч, крепко сжал его в руках. Взял самый большой размах который только смог, если бы взял поменьше то удар был бы слишком слабым и ударил.
"Все или ничего, если не успею то конец, если успею, может проживу чуть подольше."
В этот момент Гатс улыбался и его глаза горели, ему нравилось, то что он борется за свою жизнь, и сам решает когда ему умереть. И никакая судьба им не управляет.

0

105

Демон снова получил пару ударов от девченки. На этот раз они достигли цели, оставив неглубокие раны. Демон оскалился и, не смотря на боль, успел проследить за движением девушки. Теперь он знал, что она не так сильно, сколь быстра. Он осознал, что сильнее ее, что было и не удивительно.
В ответ на замах Белоснежки, демон быстро развернулся и ударил мечем наотмашь снизу вверх, целясь в клинок девушки, одновременно левой рукой пытаясь дотянуться до горла.
Но до этого он не мог заметить барса, находившегося за спиной, поэтому среагировав рефлекторно, демон сделал шаг по направлению к девченке, продолжая замахиваться мечем. Звон стали соприкоснувшихся клинков...
- Дашь мне уйти?

0

106

Лина отклонилась назад, дабы рука демона не сомкнулась на ее тонкой шее.  Обеими руками она изо всех сил сжимала рукоять Молчуна, и напрягла мышцы, чтобы удерживать клинок противника. Однако при всем при этом ни следа каких бы то ни было эмоций не было на ее бледном личике.
- Дашь мне уйти?
Белоснежка беспристрастно и отстраненно смотрела прямо в глаза демона. Ей было все равно, она не желала ему зла. Вообще ничего не желала.
- Гатс… Белоснежке велели не вмешиваться… Белоснежка не будет… Она не позволит мешать человеку с большим мечем… Она делает, как обещала…
Это врятли можно было назвать ответом. Лина просто говорила, как есть – ту нехитрую истину, которую знала.
Глаза девушки казались совершенно пустыми, в них не было ничего кроме бесконечной зеленой бездны. Ни искры жизни. Однако напор она не ослабляла. Пока незнакомец не уйдет или не остановится, она собиралась с ним сражаться. Бледная кукольная маска не сходила с ее лица.
"Братик... Белоснежка все сделает. Все все..."

0

107

-Я не знаю о ком ты, если не веришь, убей меня, но я тебе не дам сделать это так легко.
Иши вскинула в удивлении брови.
«Не знает? Зачем же сражается тогда?» - тут ее губы растянулись в надменной ухмылке. – «Он что, отстаивает свою честь в бою? Он настоящий воин.» - не смотря ни на что, девушка всегда уважала достойного противника.
Иши открыла, было, рот, чтобы ответить мечнику, но тут в нее полетел нож, чего она немного не ожидала. Все же девушка успела отклониться в сторону, так что тот оставил лишь не большой порез на предплечьи. Гатс уже вскочил на ноги.
«Слишком медленно.» - глаза сузились. Иши понимала, что все это результат ранений, полученных парнем ранее. Иши не успела бы отпрыгнуть назад, так как меч его был слишком длинным. Дальше время словно замедлилось. Вот она резко присела вниз, отклоняясь чуть в сторону (откуда замахивался Гатс), длинные белые волосы следовали белой тенью за ней, описав в воздухе дугу, и лезвие Гатса срезало кончики пары прядей. Иши тут же замахнулась снизу и описав правым клинком в воздухе дугу, ударила сверху по мечу, отправляя его вниз к земле (Иши вложила в этот удар практически всю свою силу) и тут же встала на ноги.
Она стояла, смотря на противника, и ее меч надежно удерживал у земли меч Гатса.
- Ты слишком ослаб, чтобы победить меня. – спокойно заговорила она, однако в голосе как всегда чувствовался лед. Она направила катану на мечника. – Это было бы слишком легко. Уверена, что будь ты в форме, бой станет куда интереснее. – снова холодная улыбка, обнажившая белые зубы. – Смысла тебя убивать сейчас - нет. Мне нужен Нозферату. – это имя она практически прошипела сквозь зубы и глаза полыхнули алым огнем. – Ты знаешь где он? Вы связаны с ним! Отвечай!

0

108

Гатс проследил за всеми движениями беловолосой, но с большим трудом, так как перед глазами все поплыло еще сильнее. Когда, же меч Гатса оказался прижат к земле, он понял, что все кончено и победить уже никак не получится. Но это не значит, что он собирался сдаваться.
Ты слишком ослаб, чтобы победить меня. Это было бы слишком легко. Уверена, что будь ты в форме, бой станет куда интереснее. Смысла тебя убивать сейчас - нет. Мне нужен Нозферату. Ты знаешь где он? Вы связаны с ним! Отвечай!
-Я не знаю о ком ты говоришь. Либо убивай, либо уходи, иначе я буду биться на смерть.
Но все же кое-какая мысль промелькнула в голове у мечника.
"Может она о докторе...? Нет, врятли."
Гатс отпустил свой меч, потянулся за еще одним ножом, но пошатнулся и чуть не упал.
"Все, похоже это конец."
Единственное на что ему сейчас хватало сил, это удержаться на ногах и не упасть, потеряв сознание.

0

109

Демон еще раз взглянул в лицо девушке и спрятал меч под плащом. Тут же в левую руку ему вцепился барс. Демон посмотрел на кошку и сильно тряхнул рукой. После этого барс больше не мешал, но из руки был вырван солидный кусок и рукав плаща разодран в лохмотья. Демон снова поглядел на барса и отрицательно кивнул.
На прощание обернувшись и оглядев мечника и беловолосую девушку, демон быстрым шагом стал спускаться вниз по лестнице. То, что он не выполнил поручение хозяина его не то чтобы огорчило, он был рад этому. Он сделал все, как было велено и в то же время никому не причинил вреда. Он уже давно осознал, что стал добрым.
Выйдя из дома, он снова оглянулся. За ним никого не было. Те двое были слишком заняты друг другом, а девчонке, похоже, было безразлична его судьба.
Демон поднял ворот плаща и неспешным шагом направился в сторону башни.
------> Башня

Отредактировано Nothferatu (2009-07-11 23:11:16)

0

110

Едва незнакомец убрал меч, Белоснежка тут же опустила Молчуна. Она просто молча смотрела, как демон окинув всю компанию взглядом, спокойно удаляется. Девушка не чувствовала к нему ни жалости, ни злобы. Она просто не собиралась его преследовать. Ведь братик не хотел этого от нее. Однако, казалось на краткий миг в ее взгляде промелькнула искорка жизни, словно какое-то чувство вспыхнуло на мгновение и погасло так и не успев родиться.
Зеленые глаза обратились к Гатсу и белой леди. Вторая явно побеждала, но Лина даже бровью не повела. Как Гатс сказал – так и будет.
Лина была Белоснежкой.
У Белоснежки нет чувств.
Почти…
«Братик… Белоснежка будет защищать его до конца.»
Девушка наконец осмотрелась в поисках барса.

0

111

-Я не знаю о ком ты говоришь. Либо убивай, либо уходи, иначе я буду биться на смерть.
Алые глаза следили за тем, как Гатс потянулся за ножом. Однако от нее не укрылось, что демон куда-то ушел.
«Похоже девченка не стала его преследовать. Черт! Да она действительно больная. Но не так проста, как может показаться. Не ожидала, что эта… оказывается способна держать в руках оружие. И она выглядит так, будто ничего не произошло.»
- Чтож… - вздохнула она и улыбнулась какой-то недоброй улыбкой. – Тогда… - взгляд девушки обратился к Белоснежке. – Тогда я спрошу у нее. И буду делать это с особой тщательностью, до тех пор, пока она или ты не заговорите. Ну, или пока она не подохнет в луже собственной крови. – Иши вновь посмотрела Гатсу прямо в глаза и заговорила уже чуть тише, вплетая в звук своего голоса более нежные нотки, словно заигрывая. – Я знаю, что вы связаны с этим типом. Так что врать – бесполезно. Ну что, пожалуй стоит приступить к общению с этой умалишенной.
Иши опустила оружие и, улыбнувшись мечнику, направилась в сторону Лины. Она не волновалась, что Гатс нападет со спины, ведь он слишком слаб, и она успеет отразить удар, который наверняка будет не таким сильным.

0

112

-Стой...
Гатс попытался встать, но перед глазами все начало плыть еще больше чем раньше.
-Стой, не смей.
Мечник с трудом оставался в сознании, казалось еще немного и он вырубиться, но он продолжал держаться.
-Она тоже ничего не знает поверь. Я же тебе уже сказал, что не понимаю о чем ты.
Гатс снова попытался встать, в этот раз удачно. Меч поднимать пока не решился.
-Слышишь, если тронешь девченку, пожалеешь, что не убила меня сразу.
Хотя на самом деле все это были пустые угрозы, ведь он сейчас даже нож метнуть не смог, что уж говорить о мече.
"И что это я вдруг раскидываюсь такими угрозами ради этой девченки, странно даже."
-Мы ничего не знаем, убей меня если хочешь и уходи!

0

113

Иши не обращая внимания на причитания мечника уверенно шла к девчонке.
«Слабак.»
- Надо же! Какое самопожертвование! Ты начинаешь меня разочаровывать, милый. – она обернулась и одарила Гатса презрительным взглядом. Затем вновь посмотрела на Белоснежку. - Ты так уверен, что она ничего не знает? Может, это только ты так думаешь?
Она подошла почти в плотную к Лине и посмотрела той в глаза.
- Да она похоже того. – обратилась она снова к Гатсу. – На кой черт тебе сдалась эта умалишенная? Нибось спишь с ней? – губы растянулись в злобной улыбке. – Я тебе уже сказала, что не собираюсь тебя убивать, приятель. Но про нее я ничего не говорила. – Лина судя по всему никак не реагировала на Иши, ну или просто не показывала этого, она тупо смотрела в одну точку.
- Ну что, будешь говорить? – молчание. – Понятно.
Иши резко развернулась и заговорила твердо и уверенно.
- Я ищу одного типа, его зовут Нозферату. Любой в этом городе хоть раз да встречался с ним. – девушка убрала катану за спину, правой рукой все еще сжимая меч.-  Нозферату очень любит играть с такими марионетками, как вы. Этот ублюдок мне должен. И я не успокоюсь, пока не найду его. А вы, мои хорошие. – она бросила мимолетный взгляд на всю компанию. – вы связаны с ним так или иначе. Я знаю это!
Иши задумалась.
«Возможно они действительно всего лишь игрушки в его руках. Как всегда.» - непроизвольная улыбка.  – «А потому они действительно могут не знать.»
- Как бы то ни было, вы поможете мне найти его!

Отредактировано Иши (2009-07-12 01:23:29)

0

114

- Да она похоже того. На кой черт тебе сдалась эта умалишенная? Нибось спишь с ней? Я тебе уже сказала, что не собираюсь тебя убивать, приятель. Но про нее я ничего не говорила.
Мечник попытался взять себя в руки, для этого ему нужно было остудить голову. Закрыв лицо рукой, а через секунду убрав руку, на его лицо была лишь улыбка, похожая на волчий оскал.
-Да я сплю с ней, Именно для этого она мне и нужна, стал бы я связываться с умалишенной? Девченка все равно ничего не знает, я подобрал ее только вчера, на улице.
Гатс поднял меч, крепко сжал его в руках, он почти ничего не видел, только силуэты. Медленно, но верно он зашагал в сторону беловолосой.
- Как бы то ни было, вы поможете мне найти его!
-Лучше убей, я тебе помогать не стану. И она уж точно не поможет тебе, ведь она умалишенная.
"Может найдутся силы еще на один удар, а Гатс?"
Мечник снова принял стойку, занеся меч назад. Но стоило ему это сделать, как он тут же упал назад, под тяжестью меча, но улыбка все равно не сошла с его лица.
"Да уж, раньше он мне не казался таким тяжелым."
-Что будешь делать, а беловолосая?

Отредактировано Гатс (2009-07-12 01:41:08)

0

115

-Да я сплю с ней, Именно для этого она мне и нужна, стал бы я связываться с умалишенной? Девченка все равно ничего не знает, я подобрал ее только вчера, на улице.
- Вот как?
Красные глаза внимательно наблюдали за мечником. Его попытка поднять меч показалась ей ужасно нелепой. И в очередной раз Иши отметила для себя, что чтобы носить этот огромный меч требуется весьма большая сила.
-Лучше убей, я тебе помогать не стану. И она уж точно не поможет тебе, ведь она умалишенная.Что будешь делать, а беловолосая?
Девушка подошла к валяющемуся на полу парню и, убрав меч запояс, присела рядом на корточки. Она перестала улыбаться и смотрела на Гатса практически в упор, по выражению ее лица было явно видно, что шутить она не собирается.
- Громила, ты меня, кажется, не понял. Это было утверждение. – в голосе звучали стальные нотки. – Я готова отрезать этой ненормальной по одной части тела, до тех пор, пока ты не образумишься. – она сделала паузу. – Но в этом нет необходимости. Это в ваших же интересах – помочь мне. Этот ублюдок Нозферату, наверняка уже протянул свои руки к вашим судьбам. От вас идет его запах. И если ты полагаешь, что тебя это не должно волновать – ты ошибаешься. Как только он наиграется с вами, он избавится от всех вас. Он не станет марать руки, заставив вас сделать всю грязную работу за него. Ты сам не успеешь понять, как так вышло, что ты оказался у него на побегушках, будучи в полной уверенности, что сам принимаешь решения. Но это не так. – Иши смотрела на Гатса не моргая. – А теперь подумай: ты можешь помочь мне и я разберусь с этим типом, а можешь отказаться и сдохнуть от удара в спину от своей же ненормальной любовницы. – она кивнула в сторону Лины. – Для Нозферату не составит большого труда организовать это.
Девушка встала. Такой тип людей, как Гатс, ей встречался не часто, но Иши прекрасно знала какие они. Благородство и никому не нужный героизм, по ее мнению. Она считала таких людей просто глупцами и не понимала этого тупого рвения. Однако этим всегда можно было воспользоваться.
- А теперь решай: будешь ли ты плясать под чужую дудку, или сам решишь свою судьбу? – беловолосая девушка серьезно смотрела на Гатса, ведь, судя по всему, именно он принимает здесь решения, а не девчонка, хотя и другой возможности она не собиралась исключать. Она молчала, дав мечнику все обмозговать.

0

116

-Самое интересное, я не пойму о чем ты говоришь, никакого такого Нозферату не знаю и я уж точно никак не связан с ним. Своей жизнью управляю я и только я и никто больше. Если пойду за тобой, то получается, что буду плясать под твою дудку. А реальность угрозы со стороны Нозферату, ты мне так и не доказала. Все что ты сказала, лишь слова, пустой звук и ничего больше. Ты же и так сильна, сама можешь справиться, мне лишние проблемы не нужны и так еле живой. Тем более толку от меня сейчас ноль, мне бы отлежаться хотя бы пару дней, а от моей так называемой любовницы тоже много чего не добьешься.
На лице Гатса не было больше улыбки, ведь сейчас он тоже говорил на полном серьезе. Мечник поднялся с пола, после пары попыток ему все же удалось поднять меч и взять его в правую руку, единственное на что хватало сил, просто волочить его по земле.
-Белоснежка ты идешь?
С этими словами, Гатс потопал к выходу
"Странно все же, ведь она тоже была серьезна в этот момент, да и какой смысл ей врать. Так или иначе, мне не кажется, что моей судьбой кто-то управляет."
-Я не герой и не рыцарь, я простой наемник который машет мечом направо и налево за деньги, вот и все. И мне нет дело до этой девченки, я просто должен отплатить ее брату долг.
"В какой то момент, как не хотелось бы в этом признаваться, я думал иначе."

Отредактировано Гатс (2009-07-12 23:46:59)

0

117

Иши невольно улыбнулась.
«Как приятно заблуждаться, не так ли? Нету до нее дела? Хмм… Отчего же не позволил мне к ней прикаснуться даже?»
- Наемник? Значит из всех языков миров ты понимаешь только язык денег? – глаза сверкнули. – Отлично. Тогда я готова тебе заплатить, за помощь, которую вы мне окажете. - Иши внимательно смотрела на Гатса. Она прислонилась плечом к стене и скрестила руки на груди. – Ну что скажешь? – она внимательно следила за реакцией мечника. В конце концов с наемником все гораздо проще. – Хотя если ты откажешься, думаю, что мы и с малышкой сможем договориться. – Недобрая улыбка расползлась по лицу, Иши подошла к Белоснежке сбоку и погладила ее аккуратно и нежно по волосам, от чего та остановилась.

0

118

Девушка даже не шелохнулась, когда блондинка подошла к ней.
«Гатс сказал не мешать… Белоснежка не будет.»
Лина собиралась сделать так, как просил человек с большим мечем. Она не собиралась мешать бледной леди. Потому лишь молча смотрела на этих двоих. Она даже не понимала, что Иши сыпала угрозами в ее сторону.
-Белоснежка ты идешь?
Она кивнула и молча пошла за мечником, бесшумно ступая по каменному полу. Однако, когда беловолосая подошла к ней – остановилась. Она не чувствовала той угрозы, что таилась в прикосновении, был лишь сам факт того, что кто-то погладил ее по волосам. Кукольная маска Белоснежки осталась все такой же непроницаемой.

0

119

Наемник? Значит из всех языков миров ты понимаешь только язык денег? Отлично. Тогда я готова тебе заплатить, за помощь, которую вы мне окажете. Ну что скажешь? Хотя если ты откажешься, думаю, что мы и с малышкой сможем договориться.
Улыбка снова появилась на лице Гатса. Мечник обернулся.
-Ни о чем вы договариваться не будете, я согласен, сколько платишь? Нет, не так, скажи на сколько силен этот Нозферату и я скажу тебе сумму, которую хочу, в обмен за его голову. Ну как?

0

120

-Ни о чем вы договариваться не будете, я согласен, сколько платишь? Нет, не так, скажи на сколько силен этот Нозферату и я скажу тебе сумму, которую хочу, в обмен за его голову. Ну как?
Иши ухмыльнулась.
- Возможно он не очень силен, но хитер и пронырлив, как гадюка. Однако в открытом бою справится с ним будет не так то просто. Но ведь так даже интереснее.
Девушка знала, что демона можно было убить только одним способом. И этот способ сейчас покоился у нее за плечами.
- Сейчас твоей главной задачей будет найти его. Это будет сделать не так то просто. - Алые глаза пристально смотрели на мечника, а рука мирно покоилась уже на плече Белоснежки. – Ну как? Справишься? Конечно я готова выплатить аванс. – вторая рука скользнула куда-то запазуху и выудила небольшого размера драгоценный кроваво-красный камень. Его многочисленные грани словно играя отражаили дневной свет. Этот камень она прихватила из междумирья. Как ни крути, одиннадцать лет – достаточный срок, и Иши успела прихватить с собой парочку необычных сувениров.

0

Вы здесь » Город » Квартиры » Квартира Нозфа