-Да я сплю с ней, Именно для этого она мне и нужна, стал бы я связываться с умалишенной? Девченка все равно ничего не знает, я подобрал ее только вчера, на улице.
- Вот как?
Красные глаза внимательно наблюдали за мечником. Его попытка поднять меч показалась ей ужасно нелепой. И в очередной раз Иши отметила для себя, что чтобы носить этот огромный меч требуется весьма большая сила.
-Лучше убей, я тебе помогать не стану. И она уж точно не поможет тебе, ведь она умалишенная.Что будешь делать, а беловолосая?
Девушка подошла к валяющемуся на полу парню и, убрав меч запояс, присела рядом на корточки. Она перестала улыбаться и смотрела на Гатса практически в упор, по выражению ее лица было явно видно, что шутить она не собирается.
- Громила, ты меня, кажется, не понял. Это было утверждение. – в голосе звучали стальные нотки. – Я готова отрезать этой ненормальной по одной части тела, до тех пор, пока ты не образумишься. – она сделала паузу. – Но в этом нет необходимости. Это в ваших же интересах – помочь мне. Этот ублюдок Нозферату, наверняка уже протянул свои руки к вашим судьбам. От вас идет его запах. И если ты полагаешь, что тебя это не должно волновать – ты ошибаешься. Как только он наиграется с вами, он избавится от всех вас. Он не станет марать руки, заставив вас сделать всю грязную работу за него. Ты сам не успеешь понять, как так вышло, что ты оказался у него на побегушках, будучи в полной уверенности, что сам принимаешь решения. Но это не так. – Иши смотрела на Гатса не моргая. – А теперь подумай: ты можешь помочь мне и я разберусь с этим типом, а можешь отказаться и сдохнуть от удара в спину от своей же ненормальной любовницы. – она кивнула в сторону Лины. – Для Нозферату не составит большого труда организовать это.
Девушка встала. Такой тип людей, как Гатс, ей встречался не часто, но Иши прекрасно знала какие они. Благородство и никому не нужный героизм, по ее мнению. Она считала таких людей просто глупцами и не понимала этого тупого рвения. Однако этим всегда можно было воспользоваться.
- А теперь решай: будешь ли ты плясать под чужую дудку, или сам решишь свою судьбу? – беловолосая девушка серьезно смотрела на Гатса, ведь, судя по всему, именно он принимает здесь решения, а не девчонка, хотя и другой возможности она не собиралась исключать. Она молчала, дав мечнику все обмозговать.