Город

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Город » Квартиры » Квартира Нозфа


Квартира Нозфа

Сообщений 121 страница 128 из 128

121

Гатс долго смотрел на камень в руках беловолосой, а потом сказал,
-Чтож этот аванс мне подойдет, значит этот Нозферату действительно силен, раз ты даешь мне так много, еще до того как я его нашел. Только мне нужно время чтобы залечить раны и привести в порядок свою амуницию. Хотелось бы также знать, как выглядит этот Нозферату, какие-нибудь яркие приметы или еще что-то, чтобы помогло мне узнать его. И еще одно, я бы хотел знать твое имя, все же не каждый день встречаются девушки способные победить меня.
"Черт, как же я устал... такое ощущение, что вот-вот и я потеряю сознание и проснусь только через неделю, если вообще проснусь. Да уж... сомневаюсь, что старик будет рад снова меня видеть. Учитывая, что я только недавно от него ушел. Зато у меня будет, чем ему отплатить."

0

122

- Иши. – девушка бросила камень Гатсу и как-то странно улыбнулась. Имя Лина больше не было ее именем, да и не было никогда. – А как выглядит Нозферату… - она хмыкнула и посмотрев на смирно стоящую Белоснежку, погладила ее по плечу, - В том то и дело, что я не знаю как он выглядит. – алые глаза вновь вернулись к Гатсу. – Этот тип может выглядеть как угодно. – небольшая пауза. – но! На его лице всегда присутствует эта скмасшедшая ухмылка. Этот человек всегда улыбается. И кажется что он вот вот засмеется сумасшедшим смехом. – последнюю фразу она произнесла прям таки зашипев от злости. И в следующую секунду резко замолчала. Неожиданная догадка посетила девушку. Однако конечно полной уверенности не было. Тонкие губы вновь растянулись в холодной улыбке. – И ты никогда не знаешь, что он выкинет в следующий момент. Что касается отдыха. – она осмотрела Гатса с ног до головы. – Тебе действительно потребуется привести себя в порядок. Иначе это все равно что я заплатила трупу.
"Что если я права? Тогда это будет не так сложно, как я думала."

0

123

Гатс поймал камень, посмотрел на него, покрутил в руках.
"Класс, то что нужно."
– А как выглядит Нозферату… В том то и дело, что я не знаю как он выглядит. Этот тип может выглядеть как угодно. Но! На его лице всегда присутствует эта сумасшедшая ухмылка. Этот человек всегда улыбается. И кажется что он вот вот засмеется сумасшедшим смехом. И ты никогда не знаешь, что он выкинет в следующий момент.
-Да уж, сложновато будет его найти по таким то описаниям, но за такую оплату я готов взяться за дело.
"Всегда улыбается... засмеется сумасшедшим смехом... Странно... Неужели он псих? Ладно посмотрим."
-Белоснежка, пошли.
Гатс развернулся, чтобы уходить,
-Ах да и еще, где мне искать тебя, если я найду Нозферату?

0

124

-Ах да и еще, где мне искать тебя, если я найду Нозферату?
- Не волнуйся на этот счет. – все еще улыбаясь заговорила девушка. – Когда ты его найдешь, я сама прийду. – алые глаза недобро сверкнули. Она знала что почувствует когда придет время. – Возможно я навещу вас еще пару раз.
Иши наклонилась к Лине и прошептала на самое ухо:
- Найдите его, Белоснежка. Пока он сам не нашел вас… - и погладив ту по голове, направилась в противоположную сторону. Она собиралась осмотреть квартиру из которой вышла вся эта компания.

0

125

- Не волнуйся на этот счет. Когда ты его найдешь, я сама прийду. Возможно я навещу вас еще пару раз.
-Хорошо...
"Я так устал... больше не могу..."
-Белоснежка... идем...
Гатс медленно двинулся в сторону лестницы, все кружилось и вертелось перед его глазами, ступать по лестнице стало очень тяжело. Через секунду мечник просто сел на одну из ступенек, не в силах больше идти.
"Черт... что же делать...?"

0

126

Иши обернулась через плечо к Гатсу.
- На твоем месте я бы пошла проспаться. У тебя сил почти не осталось. В таком состоянии ты только дров больше наломаешь. Забирай свою полоумную и отправляйся куда-нибудь отдыхать. А лучше, отправь ее на рынок, пусть она тебе принесет целебные травы или что там еще... - Алые глаза остановились на широкой спине мечника. - Денег тебе должно хватить. - Тут улыбка обнажила белцые зубы. - Хотя это всегда были довольно небезопасные места. Она может приглянуться кому-нибудь из странных типов, что шастают там повсюду. Но у тебя просто нет выбора. Так что... Проверь, может у нее хватит ума на это. А может и нет. - холодно усмехнувшись девушка скрылась из виду.
>>>>>>>>>>> Куда-то в город.

0

127

Гатс ничего не ответил на слова Иши. Посидев еще немного, мечник встал и пошел вперед.
-Белоснежка за мной... идем к оружейнику...
"Еще чего, зачем мне травы, всю жизнь лечился сам и в этот раз выздоровлю. Мне бы только время немного... и я снова на ногах. Только в этот раз нужно быть поосторожнее и не нарваться на врага, на типо Иши. А вот когда полностью вылечусь, тогда можно в бой."

----> Оружейный магазин

0

128

Девушка молча пошла за мечником. Она не сказала ни слова, лишь сильнее сжав куклу в руках. Ее не волновало что хочет от них бледная леди, ее вообще ничего не волновало... Кроме одного...
"Белоснежка помогает Гатсу... Пока брат хочет этого..."
Но где-то внутри у нее что-то ёкнуло. Ей почему-то стало очень страшно, что она осталась одна, что брата скоро с ней не будет. Слезинка скатилась по бледной щеке, но Лина не изменилась в лице. Она просто молча и покорно пошла следом за Гатсом.
>>>>>>>>>>>> Оружейный магазин

0


Вы здесь » Город » Квартиры » Квартира Нозфа