- Хо-хо... Что это ты тут раскомандовался? Я тебя вообще первый раз вижу. И исцелять нашего Айболита я не собираюсь. Я уже только-что помог ему и что я получил? Кто знает, сейчас я его исцелю, он встанет и зарубит меня топором каким-нибудь... И закрывать врата я также не собираюсь. Просто внесу свой вклад в общее дело. Ты у нас тут строишь супер героя, вот ты этим и займись.
Гатс, поймав сферу хотел было уже возразить и даже был готов снова применить грубую силу, но тут случилось невероятное, Нозф зашевелился. Потом было сеяние и уже как-будто ничего и не было, перед мечником стоял невредимый доктор с дикой улыбкой.
"Это что еще за..."
-Здравствуйте, уважаемые дамы и господа! Я вернулся!
"Вернулся, в смысле с того света чтоли???"
-Как я и думал, никуда не годные мартышки. Эгоистичные твари, лицемеры и просто негодяи. Люди так тупы: не могут помочь ближнему, даже зная, что тем самым помогут и себе. Все, лишь бы утолить свой ненасытный дух какой-то зловонной энергией. Почему все не могут жить и радоваться жизни? Ну, что-то я разговорился.
"Что-то я ни как не пойму."
Вытащив какаю-то игрушку, Нозф зачем то ударил ее и сказал,
-Это прощальный подарок моему другу, который так и не смог стать таким человеком, какими являетесь вы все.
"Какому другу, да что здесь вообще происходит."
-Кстати! В твоей квартирке все те же отвратные обои? Сорви их, открой настежь ту самую дверь а потом убейся.
"Какие обои, это вообще что."
Гатс уже начал выходить из себя, от того, что ничего не мог понять.
- Опять эта дурацкая улыбка... Нозферату... Тот, кто нас так и не догнал, когда мы шли в Башню... Чтож. Я тебя уже практически забыл за одиннадцать лет. Рад видеть... А может не рад... А может мне всё равно. Да, скорее всего мне всё равно. На тебя и на всех здесь присутствующих.
"А разве его имя не Нозф, или это было просто сокращение. И куда это он намылился, ладно теперь уже все равно. Жив и хорошо. А этот, пусть уходит, кровь он уже дал, пускай катиться на все четыре стороны. Супер герой, ха, кабы не долг и не моя жизнь, спас бы я этих людей... скорее всего нет."
-Эй, девченка нужна твоя кровь.
Похоже она не обращала на Гатса никакого внимания.
"Ладно сам возьму."
Гатс подошел к ней, достал метательный нож, и бесцеремонно сделал надрез на руке. Затем подставил сферу, подождал пока накапает кровь. Потом подошел к тому месту, где лежал Нозф, взял немного крови и оттуда. Развернулся, подошел к мечу, поднял его и двинулся к вратам
Отредактировано Гатс (2009-03-21 22:59:23)