Город

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Город » Улицы » Место взрыва


Место взрыва

Сообщений 121 страница 135 из 135

121

– Я… Меня… Они называли Белоснежку Линой… Я… Белоснежка. Она может помочь… может. Человек с большим мечем ранен. Белоснежка отведет его в безопасное место.
-Хорошо, Белоснежка. Меня зовут Гатс. Приятно познакомиться.
Гатс отметил, что новая знакомая была какая-то странная.
"Отрешенная чтоли."
Подумалось ему.
-Нет, извини конечно, я никуда отсюда не уйду. Если ты не можешь мне помочь здесь, то тогда ладно, не нужна мне помощь. Сам справлюсь, как-нибудь.

0

122

<------ Улицы.
Саноске забыл про Аэлис, Эла с маленькой девочкой и ирбиса Каты. он знал, что будет делать. Он подбегал к порталу. Он знал, что не вернётся сюда. если портал закроется. И Сагара очень хотел успеть до его закрытия. Вот уже виднелись врата. Добежав, он остановился. Саноске обернулся, чтобы в последний раз посмотреть на Город, место, с которым у Саноске было связано многое: хорошее и плохое, печальное и радостное. Он глубоко вдохнул и улыбнулся. Вспомнив всё, что произошло тут.
- Прощай, Город. Это ради тебя. - с улыбкой произнёс он.
Улыбка не была обречённой, скорее радостной. Он знал, что жизнь скоро закончится. Не стал подводить итогов. Просто... просто ему было хорошо. Хорошо на душе. Он был доволен тем, что совершил за свою жизнь, и не хотел проживать её по-другому.  Он сделал шаг и исчез во вратах...
--------> За пределами тьмы.

0

123

Увидев, как Сано побежал к вратам он сначала не понял, что происходит. Но вскоре догадался.
-Эй ты, не смей, ты что совсем дурак?
- Прощай, Город. Это ради тебя.
-Стой, чтоб тебя.
Саноске скрылся за вратами.
-ДА ВЫ ЧТО ЗДЕСЬ, ВСЕ СУМА ПОСХОДИЛИ ЧТОЛИ?!
Ярость снова предала ему сил, хоть и немного, но этого было достаточно, чтобы завершить начатое. Он встал, поднял свой меч, закрепил его за спиной. затем подошел к вратам с боку и начал свое восхождение. Достигнув, самой вершины, мечник поставил половинку сферы на место. Та соединилась с другой половинкой на вратах и ворота начали закрываться. Гатс попытался слезть, но почти у самой земли, рухнул на землю.
-А, черт.
Мечник отполз подальше от врат, развернулся и начал наблюдать за тем, как они закрываются. Гатс отполз к ближайшему осколку от дома, достал свой меч из-за спины и обхватил его двумя руками.
"Фуууух, наконец-то я сделал свое дело, теперь можно и отдохнуть.
Со стороны могло показаться, что мечник умер, но он всего лишь крепко уснул, после тяжелого боя.

0

124

- Белоснежка. Не отпускай его. Нельзя оставлять его одного. Просто подождем, пока он проснется.
Нозф говорил шепотом. Он не знал, чего хочет от этого человека: он не был на него зол, даже желания мести не было. Он просто думал, что должен отомстить.
Нозф хотел сказать Лине еще кое-что, но пульсация силы стала утихать.
"Слишком много сил потратил на смену тела."
Он подобрал наиболее короткую фразу, которую мог сказать.
- Сестренка, я посплю немного. Но не бросай меня, я все еще с тобой.
Глаза не закрывались, просто все выглядело так, словно кто-то медленно потушил свет. Сознание улетело куда-то далеко, и пока что новое тело Нозфа стало просто куклой, самой обычной игрушкой с необычной внешностью.

0

125

Лина молча наблюдала за Саном, сиганувшим в ворота. Что он делает? Но эта мысль Белоснежку ни капли не волновала. Она принимала это как должное, а потому даже не отреагировала. Она перевела взгляд на Гатса, молча наблюдая, как тот закрывает врата и после отполз в сторону.
- Белоснежка. Не отпускай его. Нельзя оставлять его одного. Просто подождем, пока он проснется. Сестренка, я посплю немного. Но не бросай меня, я все еще с тобой.
Девушка сильнее, но все так же бережно прижала игрушку к груди.
- Да, Братик. Белоснежка не оставит его. И того человека с большим мечем. – Лина направилась к Гатсу.  Она присела рядом на корточки, разглядывая его лицо. Как сказал брат, мечник спал.
«Белоснежка будет ждать… будет, пока человек с большим мечем проснется. Она никуда не уйдет. Она будет ждать… И братика… она будет ждать братика…»
Девушка села рядом с Гатсом, внимательно рассматривая его, и наблюдая, как тот спит. Новое «тело» своего ненаглядного брата, она прижимала к груди. Ее личико не выражало ни каких эмоций. Ей осталось только ждать.

0

126

Через пару часов Гатс очнулся и увидел перед собой Белоснежку. Чувствовал он себя при этом не очень, но уже лучше, чем когда засыпал.
-Ты чего тут делаешь? Все уже закончилось, можешь идти искать своего брата. Когда найдешь, скажи ему, что я сожалею о случившимся. Если он хочет, чтобы я что-то для него сделал или кого-нибудь убил, пусть приходит. Я не останусь перед ним в долгу. Но если он захочет сразиться, я себя убить не дам, так ему и передай.
Гатс поднялся, поставил меч в держатель.
"Куда бы пойти, может в оружейную лавку. Спрошу, где здесь можно найти врача. Все таки это единственный человек, которого я более или менее знаю в этом городе."
Мечник двинулся в сторону лавки.

0

127

-Ты чего тут делаешь? Все уже закончилось, можешь идти искать своего брата. Когда найдешь, скажи ему, что я сожалею о случившимся. Если он хочет, чтобы я что-то для него сделал или кого-нибудь убил, пусть приходит. Я не останусь перед ним в долгу. Но если он захочет сразиться, я себя убить не дам, так ему и передай.
Девушка вскочила на ноги и пошла следом за Гатсом.
- Братик… Белоснежка все все передаст ему. Но… Сейчас… Она останется с человеком с большим мечем… Останется с Га.. Гатс… - она пыталась выговорить имя мечника. – С Гатсом.  – Белоснежка даже улыбнулась, на столько на сколько могла это сделать. – Он сказал, что пока не закончит здесь, никуда не пойдет. Гатс закончил? Гатс может идти теперь? Белоснежка отведет его в безопасность. Он ранен… – Лина, все еще медленно идя рядом с войном, опять каснулась пальчиком его перебинтованной руки. – Белоснежка поможет. Она может помочь. – И пусть тон ее оставался все еще монотонным, было ясно, что отстать она и не подумает. Ведь так сказал Брат.
«Белоснежка никуда не уйдет…»

+1

128

- Братик… Белоснежка все все передаст ему. Но… Сейчас… Она останется с человеком с большим мечем… Останется с Га.. Гатс… С Гатсом. Он сказал, что пока не закончит здесь, никуда не пойдет. Гатс закончил? Гатс может идти теперь? Белоснежка отведет его в безопасность. Он ранен… Белоснежка поможет. Она может помочь.
"Чего она идет за мной, как же ее брат, неужели он не важнее, чем я? Или она хочет отомстить. Нет. Если бы хотела давно бы уже убила. Еще когда я спал."
-Спасибо за заботу конечно, но тебе лучше пойти поискать своего брата, вдруг он попал в неприятности. Ему нужна твоя помощь, без тебя он пропадет. Обо мне не беспокойся, как-нибудь продержусь и не из таких передряг вылазил.

0

129

-Спасибо за заботу конечно, но тебе лучше пойти поискать своего брата, вдруг он попал в неприятности. Ему нужна твоя помощь, без тебя он пропадет. Обо мне не беспокойся, как-нибудь продержусь и не из таких передряг вылазил.
Девушка не отставала.
- Братик… Он… в безопасности.  Белоснежка знает, она уверена. Она пойдет с Гатсом. Она поможет. Поможет «про… продержаться».
Линам продолжала идти рядом. Она намеревалась сделать все, что сказал ей брат. Ее голос звучал твердо и уверенно. – Она пойдет с тобой.

0

130

- Братик… Он… в безопасности.  Белоснежка знает, она уверена. Она пойдет с Гатсом. Она поможет. Поможет «про… продержаться». Она пойдет с тобой.
-Продержаться, все уже закончилось. Мне ничего не грозит. Раны не смертельны, так что тебе незачем так беспокоиться.
Гатс посмотрел на Белоснежку, и понял, что так просто она не отвяжется.
-Ладно, сдаюсь, делай что хочешь. Я иду в оружейный магазин к своему приятелю, можешь идти со мной, если хочешь. Вот только ответь мне на одну вещь, это что за игрушка у тебя такая?

0

131

-Ладно, сдаюсь, делай что хочешь. Я иду в оружейный магазин к своему приятелю, можешь идти со мной, если хочешь. Вот только ответь мне на одну вещь, это что за игрушка у тебя такая?
Девушка кивнула и посмотрела на собеседника большими бездонными зелеными глазами. Казалось, что они обведены черной каймой, так залегли тени вокруг них.
- Это... Белоснежке... брат... - твердо ответила она, крепче прижав левой рукой игрушку к груди. - подарок.
Она не врала. Для нее действительно было величашим подарком помогать любимому брату и быть рядом. Даже, если он находится в теле обычной игрушки. Лина вообще почти никогда не говорила неправду. Она просто говорила так, как все видела. А так как она искренне так считала, то и во лжи ее нельзя было обвинить.

0

132

-Ладно, подарок так подарок, если ты не передумала, то пора идти.
"Все таки странно все это. Что то здесь не так."
Гатс потрогал ножи на груди.
"Еще осталось несколько. Черт, первый раз такое, я не подобрал свои ножи. Хотя... в такой то битве, нужно еще сказать спасибо, что живой остался. А ножи можно и у оружейника купить. Конечно, когда денег заработаю. В общем, если что, я надеюсь этих ножей мне хватит, чтобы обороняться."

----> Оружейный магазин.

0

133

Место взрыва ----->
След Саноске привел Снега к злосчастному месту взрыва.
"Им тут что, медом намазано?" Запах парня вел прямо к вратам. Барс подошел к каменным створкам, ткнулся носом, но ничего не произошло. Врата были закрыты.
"Закрыли… И кто только надоумил?.. А след Хозяйки, Большого Темного и этой непоседы ведет именно туда… Их что там, замуровали… Вот глупые… А как же Город без них?..."
Снег еще раз понюхал воздух. Выделил несколько отдельных "ароматов". Один – принадлежал девочке, что чуть не отрубила ему хвост, другой – незнакомый, терпкий, мужской. Еще чего-то такое демонической витало в воздухе.
"Так, придется искать эту девчушку. Да что ж это за напасть такая?..."
Тихо рыкнув напоследок, ирбис побежал по следу Белоснежки.
-----> За Линой

0

134

-Ладно, подарок так подарок, если ты не передумала, то пора идти.
Девушка кивнула войну и пошла рядом с ним.
"Братик просил быть вежливой... Белоснежка сделает... Он пойдет с Гатсом."
Девочка и мечник направились прочь от ворот. Белоснежке было абсолютно не до размышлний о том, что же теперь будет с теми кто остался внутри, да и вообще с сами воротами.
"Белоснежка пойдет с Гатсом."
----> Оружейный магазин.

Отредактировано Лина (2009-03-31 14:07:14)

0

135

Ката стояла посреди площади и с любопытством разглядывала каменные врата, что послужили причиной всей этой кутерьмы.
Магина уже послала зов своему любимцу. Теперь оставалось только подождать, когда Снег ее найдет.
Облака грузно обвисали с неба рваными тряпками. Сквозь дыры в этих полотнищах пробивались лучи солнца, выстраивая величественные колоны света и превращая площадь в фантасмагорический пейзаж какого-то совсем уж нереального места, но вместе с тем очень гармоничного и спокойного. В этих колонах плясали тысячи тысяч пылинок. Спокойные тона, лаконичные линии – и угрюмые развалины домов, вздыбленный, потрескавшийся асфальт. Поражала еще тишина. Густая, словно кисель. Даже река, казалось, замолчала, не решаясь нарушить то хрупкое равновесие, что установилось возле врат. Площадь была безлюдна.
Эльфийка нервно передернула плечами.
Она конечно не надеялась, что встречать ее будет пафосная делегация с оркестром и фанфарами, но отсутствие вообще всех… Ни людей, ни животных. Только пыль…Противная пыль, что так не нравилась Кате еще с самого начала этой истории.
Пришел ответ от барса. Котенок очень живо и активно выражал свою радость по поводу того, что Хозяйка нашлась. Также был образ старой знакомой, из далекого прошлого – некой Лины. Возмущение по поводу того, что она напала на них.
"на кого – них?" – мысленно задала вопрос эльфийка. Снег передал образ сумасшедшей девчонки, что бережно прижимала к груди какую-то куклу и здоровенного мужчины с таким же здоровенным мечем. Кажется, Ката видела его в той заварушке с демонами.
"ладно, милый, ты где сейчас?"
"В магазине оружия, у старика…"
"Будь там, я сейчас приду".

0


Вы здесь » Город » Улицы » Место взрыва