Город

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Город » Анкеты » Хьёко


Хьёко

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя персонажа
Хьёко Дэрэн

2. Раса
Демонесса

3. Пол

Ж

4. Возраст
28 лет

5. Внешность и предметы
168 см. вес 52 кг. Хьёко не много изменилась, покинув Город. В основном изменился характер(см.ниже), внешне лишь то, что взгляд стал еще спокойнее и безразличнее, чем был раньше. Голос, так же, стал спокойнее и более взрослый. Только смех остался таким же заразительным и звонким.
Волосы сероватого цвета, длинные до лопаток. Кожа темноватая, с чуть желтым оттенком. На голове все те же маленькие крылышки, за спиной - большие, кожистые крылья, Такого же цвета, что и кожа.
Одета: кожаные  сапоги до колен, с клепками и двумя ремешками. Бикини из латекса и такой же короткий топ. На голове есть повязка , закрывающая один глаз, только она совсем бестолковая, потому Хьёко ее редко когда одевает. Но чтобы не ходить по улицам Города в столь открытом виде, носит длинный, тоже латексный плащ, в высоким воротником, закрывающим подбородок.
Оружие и в тоже время украшение - 5 перстней в виде черепов 5 очень знаменитых демонов: Асмодей, Астарот, Ваал, Вельзеул и Люцифер.

6. Биография
Коротко о прошлой жизни: Хьёко родилась в знатной семье демонов, за Городом. Семья Хьёко была очень большой, помимо родителей и стариков еще куча сестер и племянников. Но семья не особо любила демонессу, больше за то, что ее представления о чужих жизнях и мирах были иные. Она не глумилась над другими расами, не убивала без причины  и, так же, не хотела становиться главой семьи. Все эти мысли, все "плохое" в Хьёко воспитал ее сенсей. Через какое то время Хьёко решила уйти из семьи, чтобы не стать кровожадным демоном, как и они. К тому времени она лишилась связи с сенсеем и было совершенно одна.
Попав в Город, Хьёко долгое время бродила по нему, не зная куда прибиться. Но неожиданно на пути демонессы встала эльфийка Мел , которая на время заменила ее сенсея, обучая тому, как выжить в Городе.
Внезапное исчезновение эльфийки привело в ужас демонессу.  Попытки воскресить сенсея и прижиться в городе проходили даром... Ничего б не вышло , если бы Хьёко не встретила ребят, которые тоже как и она, появились в Городе. Хорошо сдружившись,  Хьёко стала частью новой семьи, в частности это был Эльф Сейширо и его младшая сестренка Аэлис.
Живя уже долгое время в городе, с Хьёко произошло не мало приключений. Встретила еще  новых друзей, влюбилась, чуть не умерла и чуть не потеряла свою любовь.
Но однажды Хьёко влипла в историю, которая конкретно изменила не только ее саму, но и ее жизнь в целом: собравшись спасать Город от некого чудовища, Хьёко вместе с друзьями отправились в Башню, где и находилось главное зло. Сначала  все было более менее, ни кто сильно не пострадал, они добрались до врага...Но потом началось страшное. Во второй раз, потеряв любимого, на этот раз уже безвозвратно, и чуть не потеряв друга, таки они, все кто остались живы, одержали победу. Разрушив Башню,  еле выбравшись из под ее останков, Хьёко,  взяв под опеку Аэлис, ушла из Города, решив раз и на всегда забыть это место.
За пределами Города Хьёко вместе с Аэлис прожили 11 лет. Хьёко перестала быть "демонесской" , живя в непривычном для нее обитания, месте. Сильно повзрослела, не изменившись внешне, сильно изменилась внутри. Воспитывать Аэлис в одиночку оказалось не так то просто, девочка долго плакала по вечерам, днем же вылетала, куда то в астрал, не замечая ничего вокруг. Повзрослев, Аэлис так же потерпела изменения. Стала похожа на Хьёко в эти же годы - 17 лет. Такая же буйная, несдержанная, со своей точкой зрения на все и вся.
Однажды, Аэлис взбрело в голову вернуться в Город, посмотреть, что с ним стало и просто вспомнить это место. Хьёко была против такого путешевствия и девочке(девушке уже) пришлось сбежать. Демонесса, конечно, этого так не оставила и отправилась за ней, но встретились они только у ворот. Хорошо треснув непослушницу, Хьёко таки согласилась побывать в городе "Не на долго!".

7. Характер
Меланхоличная, с явной склонностью к уединению и одиночеству. Стала более рассудительной, но по прежнему из-за мельчайшего пустяка, из-за "неправильного"слова или взгляда может сорваться. Слишком сильно печется об Аэлис, не показывая этого. Со стороны, скорее, кажется, что ей все равно на все то, что вытворяет девочка, что, даже не собирается выручать ее , куда бы она не вляпалась.

8. Жизненные позиции, цели, кредо
"Нет времени "летать" ".
цель - защищать Аэлис.

9. Способности
Сила перстней: возможен призыв монстров (монстры-тени. материал из FF7AC).

10 Статус
~"SanZon"~

Игрок:

1. Имя (для администрации)
Катюха
2. Опыт в форумных играх.
ну приличный..очень оО. как еще сказать -_-"
3. Ознакомлены ли с  правилами форума?
да.

(Если Сакон не согласен с таким "концом", перепишу)

Отредактировано Хьёко (2008-10-25 22:29:15)

+1

2

эмм..со статусом прогнала! прошу сотавить так, как есть.

0

3

В принципе, замечаний кроме орфографии нету. Солнц, попробуй пропускать свои посты через ворд. У тебя "хороший сказ", но этот аспект слегка омрачняет положение.
Принята!

0

4

Все исправленно.

0


Вы здесь » Город » Анкеты » Хьёко