Город

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Город » Анкеты » Саноске Сагара


Саноске Сагара

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.Имя: Саноске Сагара.
2.Раса: человек.
3.Пол: мужской.
4.Возраст: 28 года..
5.Описание внешности и предметы: у Саноске длинные чёрные волосы почти до плеч, щёки немного впалые. Глаза карие. Нос сломан несколько раз.  На спине длинный шрам от меча. От частых тренировок у Саноске сильно сбиты кулаки.
    Рост около 185 сантиметров. Вес: килограмм 85.
у Саноске есть одно кольцо. Оно досталось ему от матери. На самом деле это дешевое колечко, которое можно купить на любом рынке, но для Саноске оно самое дорогое и бесценное. Обычно ещё носит с собой свой меч, так как считает, что это лучше огнестрельного оружия, и обращаться со своим оружием - это исскуство. Так же держит на всякий случай кинжал.
6.Биография (не менее 7 строк): Саноске родился в глухой и очень бедной деревушке. Отец Тодор бросил его с матерью после рождения. Саноске с матьерью Люсией приходилось выживать одним в этих суровых условиях. Жители деревни жили по "закону джунглей" - каждый сам за себя. Даже самые близкие соседи не помогали друг другу. А все из-за банды, которая каждый месяц появлялась в деревне чтобы собрать дань - все, что только можно - шкуру волка, последние монеты, выращенный урожай. Жители целыми днями ничего не ели. Предводителем банды был орк Грог-Шабун.
     Так долго продолжаться не могло. Были смельчаки, которые смели перечить банде, но шайка их убивала. Вскоре наступило голодное время. Саноске было уже 7 лет. Люсия сберегла для сына последний кусочек хлеба, а сама почти умерла с голода. И тогда в деревне появился старик в черном облачении, который обойдя вокруг всх домов зашел в именно в дом Саноске. Он подошел к полумертвой Люсии и дотронулся до нее рукой. И в Люси словно проснулась жизнь! Она выздоровела. Удивленный Саноске смотрел то на мать, то на загадочного старика. Старик сказал, что он пришел от его отца и что Саноске должен был со временем постигнуть это. Тогда старец дотронулся рукой до лба Саноске и закрыл глаза. С тех пор Саноске тоже умеет лечить болезни, исцелять себя и других.
      Саноске минуло уже 17 лет. За все это время дела в деревне начали налаживаться - охота была удачной, торги с другими деревнями были успешными, было чем платить банде и себе оставалось. Каждый год к Саноске приходил тот-же старец от Тодора и учил его чему-то новому: охоте, торгам, грамотности, правилам приличия. В том числе и ведению боя на мечах.
      Саноске со своими друзьями-ровесниками решили дать отпор банде Грог-Шабуна. Решено было что возглавит восстание Саноске, как самый умелый. В это время в банде были разногласия, не было дисциплины и даже иногда возникали бунты, . В этот критический для банды период Саноске и нанес ответный удар. В этом бою Саноске был ранен в спину мечом. Банда потерпела поражение. Деревня стала свободна.
      Пришло время узнать Саноске правду о его отце. Старец её расскзал. На самом деле Тодор бросил семью, потому-что Саноске и Люси было опасно находиться рядом с ним. За Тодором охотился Грог-Шабун, поэтому нельзя было ставить под удар всю семью. Тодор скрылся и посылал к сыну старца с наставлениями. Но старец сообщил, что недавно  Тодор куда-то пропал. Теперь цель Саноске - найти своего отца.
Прибыв в Город Сагара обнаружил пропавшего родственника, но его тут же убили бандиты. Саноске  и им отомстил. Возвратившись в свою деревню, парень со своей семьёй похоронил отца.
Чтобы как-то развеяться и на время забыть о своём горе, Саноске опять приходит в Город. Он покупает себе квартиру, и неплохо живёт.
Саноске знакомиться с хорошоми людьми (и даже демонами, вампирами и эльфами). У Сагары были даже проблемы с законом (и Саконом), когда он помогал парню по имени Зенд разобраться с ассасинами.
Саноске отправляется в путешествие в Башню вмемте с Саконом, Хьёко, Лесей, Аэлис, Нозверату. По пути они встречают Элизиана Эмеральда, который тоже отправляется с ними в Башню  и с которым у Саноске в коей степени вражда.
Но до Башни дошли далеко не все. Только Саноске  с Саконом, Хьёко и Аэлис. Там они встречают монстра Анеллаха, которого побеждают и в итоге спасают Город. Эта победа досталась им большой ценой - в смертельной схватке погиб Сакон. Это был удар для Хьёко и Аэлис, поэтому Саноске помогал им пережить тяжкое время и стал им не плохим другом.
Но поняв, что ему мало приключений и битв, Саноске отправился в путешествиеи как ему казалось, навсегда покинул Город.
Но до него дошли слухи, что жители Города пропали и ему стало очень интересно, что же случилось там. Саноске вернулся в Город и у самых ворот встретил там старых добрых знакомых, или  можно уже сказать друзей.
7.Характер (не менее 5 строк): раньше Саноске был очень вспыльчивый. Любую шутку или высказывание он мог принять за обиду, что влекло за собой непредсказуемые последствия. Но с прошествием времени эта вспыльчивость куда-то делась, и Саноске теперь более серьёзен  и предусмотрителен. Всегда настроен только на победу, а если и проиграет, то не сможет с этим смириться, пока не получит реванша.
     Саноске по своему принципу одиночка, не любит толпу и работает без напарников. Поскольку Саноске сам жил в бедности, то он всегда помогает нищим и бездомным из жалости. А богатным только ради личной выгоды.
     Саноске никогда ни перед кем не прогибался, и считает, что лучше умереть достойно, чем жить трусом.
8. Жизненные позиции, цели, кредо: Саноске очень хочет узнать, что стало с Городом, помочь его жителям, и если того понадобится, спасти Город ещё раз.
(Извините, что мало, просто это все цели на данный момент, 5 строк тут не набигает).
9.Магические способности: вообще Саноске не очень любит магию, и привык пологаться на лезвие своего меча, но всё-таки парочку заклинаний он знает. Саноске может исцелять от ранений себя и других и лечить все болезни. Даже рак.
10.Статус: пусть этот останется.

Игрок:

1. Имя (для администрации): Олег.
2. Опыт в форумных играх: средний, это 2 ролка.
3. Ознакомлены ли с  правилами форума?: канешно.

Отредактировано Саноске Сагара (2008-10-25 20:25:30)

0

2

Вообще, по поводу твоей способности. Хотелось бы внести некоторую ясность. Воскрешать людей ты не сможешь (трюк со мной больше не покатит). Второе... Давай ты все-таки будешь затрачивать некоторые силы на исцеление, а не "дотронулся и вылечил". Ладно если царапины, по которым ты, допустим, провел рукой и их как будто и не было... В общем, задумайся.
Это тебе информация для размышления фактически не связанная с анкетой. Исключительно наставления.
А так - принят, конечно же ^^'

p.s. Появилась мысль. В общем, Сагара, если будет необходимо применить достаточно сильное лечение, то учти, что это может окончиться если не летальным исходом (хотя, это решат ГМы), то уж с высокой вероятностью проявления тяжелых последствий ^^'  Мы любим вас, игроки!

0

3

Сан, пока со способностями не разберешься, анкета не принята....

0

4

Дзот,  а что тут разбираться то??

0

5

Собственно, поразмышляв над всем этим, я пришел к выводу, что Саноске понял к чему пошло дело. Ведь так, Сагара? В любом случае, мастера на то и мастера, чтобы наставлять игроков на "путь истинный" и не давать расслабляться.
Ввиду того, что мысль пришла к нам после того, как по шаблону было зарегестрировано четыре анкеты, я позволяю себе пропустить тебя, Сагара. Но учти, что постэффект от способностей должен будет отыгрываться в обязательном порядке.
Анкета принята.

0


Вы здесь » Город » Анкеты » Саноске Сагара