Город

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Город » Анкеты » Lithium


Lithium

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа
Катарина (прозвище Литиум)
2. Раса
Человек
3. Пол
Женский
4. Возраст
27
5. Внешность и предметы
Средний рост (170-175 см), длинные темные волосы, карие глаза. Лицо будто наспех вырезано из камня – резкие черты лица могут отпугнуть, вкупе с оценивающе-испепеляющим взглядом. Также мало кто может похвастаться тем, что видел улыбку девушки.
Катарину достаточно трудно спутать с хрупкой девушкой. Мускулы отчетливо видны на ее руках, что является следами тщательных тренировок. Длинные ноги могли бы пророчить девушке будущее знаменитой модели, но судьба распорядилась иначе.
Увидеть ее в пышных юбках или в платье, можно лишь заковав Катарину в цепи. Впрочем, ее корсетам (отличающимся неплохими защитными свойствами), не стесняющим в движениях и дыхании, позавидует любая модница. Прочные штаны из кожи неизвестного зверя вовсе не блестят, как на поп-звездах, а высокие сапоги, почти до голени, защищены скрытой броней.
На обоих плечах девушки выведена одинаковая татуировка с символикой клана. В руках у девушки завсегда имеется ее инструмент, с которым она никогда не расстается - глефа с двумя лезвиями. Ее древко обмотано истрепанной красной лентой, которое позволяет Катарине использовать оружие с большей эффективностью.
6. Биография
О месторождении, географии детства Катарины не известно ровным счетом ничего. В возрасте около четырех лет девушку нашли в лесу. Воспоминаний о том возрасте у девушки не осталось, однако фундамент был заложен, и девушка росла особняком, молчаливой охотницей. С тех пор как Катарина стала жить среди людей и получила свое имя, она всю свою жизнь проводила в монастыре, где обучалась воинскому искусству и философии у своего учителя.
Когда девочке исполнилось около четырнадцати лет, наставник предложил ей пройти испытание на вступление в тайное общество, называемое Кланом и сулившее ей хорошее будущее.
Блестяще завершив свой экзамен, Катарина надеялась на то, что это поможет ей разобраться в себе и улучшить свои возможностях. Но молодая девочка, даже с высоко развитыми способностями для ее возраста, попросту не могла представить для чего она могла понадобиться Клану. Впрочем, поняла она это достаточно быстро – вскоре оказавшись на жертвенном алтаре. План обстоял таким образом, что в девушку должен был войти некогда пойманный обществом демон, а после Катарину было положено выжать подобно губке. Источники умалчивают, почему не подходила любая другая жертва.
Церемония подходила к концу и девушке успели вскрыть вены, когда в залу ворвался штурмующий отряд. В тот день все до единого инферналисты монастыря были убиты. Демон старательно поддерживал жизнь в девушке, а в наиболее удобный для себя момент, он покинул ее тело, залечив раны.
Очнулась Катарина уже не на алтаре, а в незнакомом ранее месте и с того момента ее история в очередной раз началась заново. Уже искусный боец был направлен на тропу ассассина. Здесь за свой характер она получила новое имя – Литиум. Но несмотря на свои выдающиеся качества, благодаря которым она могла бы стать одной из лучших, принципы девушки запрещают ей убивать людей.
Спустя десять лет история если не повторилась, то повторилось предательство наставника. На этот раз, Катарина сбежала сама, взяв за правило не вступать в организации и не искать учителя.
С момента бегства, Литиум повстречала не так уж и много людей – большинство городов и деревенек она старалась обходить, однако Город будто притянул ее к себе.
7. Характер
Хладнокровная убийца. Ее почти невозможно вывести из себя, а ее внутреннее равновесие, кажется, закостенело. Презрительный взгляд – то, что первостепенно обращается на прохожего. Жизнь Литиум доказала ей, что сближаться с кем-то нельзя, поскольку это крайне опасно, поэтому девушка всегда старается держаться одной, чего бы это не стоило.
Волчье воспитание в свою очередь показало, что необходимо защищать людей даже, если придется, от них самих.
8. Жизненные позиции, цели, кредо
В отличие от большинства (или меньшинства) людей, она практически не разбирает своих желаний. Катарине интересно узнать, почему ее жизнь началась так, а не иначе, и об этом она намеревается спрашивать у тех, кто стоит над этим миром.
9. Способности
Скорость. По размышлениям девушки, эта способность перешла к ней от демона. Ее восприятие улучшается, и скорость увеличивается в несколько раз над человеческими.
Зов. Возможно, это пережиток прошлого, а, быть может, Литиум действительно является дочерью волков. Ее одиночество не может радовать и она находит свое утешение в безутешной песни луне, которая непременно навевает грусть на любого, кто способен расслышать ее.
10. Статус
Проклятая временем

1. Lithium.
2. Обширный.
3. Ознакомлена.

Отредактировано Lithium (2008-10-25 21:40:28)

0

2

Некоторые заминки с возрастом. Также пара бросившихся в глаза мелочий описательного характера, но не стану заострять на них внимание.
Добро пожаловать! Приняты!

p.s. И снова мысль. После применения ускорения, Вы становитесь подвластны некоторым правилам. Если знакомы с эффектом наркотика "Экстази", то это как раз тот случай. Сначала прилив сил, эйфория, а потом депрессия и упадок.

0


Вы здесь » Город » Анкеты » Lithium