Город

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Город » Анкеты » C'ata


C'ata

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя: C'ata
2.Возраст: 170 лет, выглядит на 20
3.Пол: женский
4.Раса: светлая эльфийка.
5.Описание внешности персонажа:
Довольно таки высокая (180 см. роста)  худощавая тонкокостная, хорошего сложения  девушка с длинными (до колен) пепельными волосами, обычно заплетенными в косу. Высокий лоб, стальные холодные глаза, в которых иногда проскальзывает что-то горькое, под четким и резким росчерком черных раскосых бровей. Пушистые, длинные ресницы. Прямой, длинноватый нос с тонкими крыльями. Бледные губы. Тонкая, белая, почти прозрачная кожа, слишком правильные черты лица. C'ata очень редко улыбается. Совершенной формы холеные кисти с длинными пальцами. Миндалевидной формы длинные острые серебряные ногти. Чем-то завораживает - то ли бархатистым, неожиданно глубоким голосом, то ли кошачьей грацией движений.
Обычно одета в мужскую белоснежную рубашку, чуть для нее великоватую, кожаные черные  брюки, мягкие замшевые высокие сапожки (тоже черные) на высокой шпильке, плотно обхватывающие ногу. Поверху - черный плащ до пят. Девушку всегда сопровождает ирбис (по кличке Снег) необычной серебристой расцветки.
Эти двое связаны на эмпатическом уровне.
6. Характер: довольно-таки скрытная особа. Никому в этой жизни не  доверят. Кошка, которая гуляет сама по себе. Но иногда, в минуты, когда серый дождь стучит в окно, а тусклый огонек свечи мерцает в ее глазах, одинокая понимает, что ей не хватает душевного тепла. Окружающих делит на круги общения: внешний, внутренний и личный - соответственно и отношение. Личный круг - снежный барс Снег. Отношения этих двоих остаються загадкой для окружающих. Внутренний круг - это друзья и враги. Внешний - родственники, знакомые и все остальные. В отношении принадлежащих к внутреннему кругу: прямая и жесткая, никогда не лжет, справедлива. В отношении к внешнему кругу - холодная, жестокая, неприступная, эгоистичная. Во всем видит свою выгоду. Нетерпима к недостаткам - как своим, так и чужим. Хитрая и беспринципная. Она - танцует на грани, не принадлежит ни Свету, ни Тьме.
7. Отношение к другим расам: Безразлична до тех пор, пока их и ее интересы не пересекаются.
8. Амулеты, кольца и т.д:
На левом среднем пальце серебряное кольцо с ограненным цитрином*. На кисти той же руки - серебряный браслет такой же работы с таким же камнем, в ушах - сережки (с тем же цитрином). На шее тонкая витая цепочка. Кулон с цитрином.
*Цитрин - золотая разновидность кварца. Камень людей, которые очень ловко работают в магии, совершенствуя магический ритуал. Цитрин хорош для концентрации внимания, сосредоточенности. Цитрин - символ света, радости и хорошего настроения. Его энергия подобна солнцу, дарующему тепло и жизнь. Цитрин - совершенный камень для регуляции физического состояния владельца и его психики.. Являясь мощным проводником положительной солнечной энергии в среду владельца (увеличение потенциала огненной магии и концентрации)
9. Магические способности:
Сильная магиня огня. Чего надо было делать с эльфийкой, что бы поменять у прирожденного водного мага стихию - спросите у Высшых жриц дроу. Как у всех магов, резерв ограничен. Цитрин в украшениях конечно помогает (усилиает магический потенциал), но колдовать с утра до ночи не сможет. Чем больше потратилась, тем дольше требуется времени на восстановление. Если резерв иссушен больше чем на половину, у девушки очень сильно начинает болеть голова. На восстановление полностью осушенного резерва требуется как минимум три дня. Наиболее часто используемые заклинание: самонаводящиеся файерболы (чем больше силы вложено, тем больше радиус шара; модификация этого же заклинания – множество микроскопических файерболов, расположенных по дуге (замкнутой или нет – неважно) – такой себе импровизированный щит, мгновенно сжигающий все, с чем соприкасается).  Имеет полный иммунитет к ментальной магии (в т.ч. ее невозможно "прочитать" и "просчитать", не поддается ментальному внушению) - последствия "меменькиного щита". Не может ни на кого (кроме своего Снега) воздействовать телепачески. - опять же, щит не позволяет.  Внушение - тоже не по ее части. Тут обходится чисто женскими хитростями.

10.Биография:
Своих родителей не помнит. Как очутилась в чертогах дроу - тоже. Какими соображениями руководствовалась одна из высших жриц темных принимая светлую в свой клан - не знает (и знать не хочет). Росла в жестких условиях под неустанным вниманием со стороны приемной матери (той самой высшей жрицы). Высшая жрица во всю окунулась в свой эксперимент - занятия магией, владение оружием, рукопашный бой. "Дочь" оказалась очень талантливой. Проявила недюжие способности к магическому искусству. Руководствуясь совсем уж неизвестно чем, Высшая жрица поставила щит, что полностью блокировал связь с метальной магией и магией смерти в обе стороны. Тогда и появился возле девушки снежный барс. Откуда - не знает никто кроме жрицы. Теперь на девушку невозможно было воздействовать ментальной магией. Снег заменил девушке близких, которых они никогда не знала и не имела. C'ata и барс стали неразлучны. Шли годы и однажды приемная мать умерла ("нечаянно" напоролось спиной на меч своей старшей дочери). Светлой эльфийке стало очень неуютно в обществе дроу.  Ей не нашлось места в иерархии жриц. После совершеннолетия (100 лет), C'ate совсем непрозрачно намекнули о том, что она лишняя в обществе дроу. Девушка не заставила себя долго ждать – наоборот: она рвалась на СВОБОДУ! Первые 20 лет своей "свободы" она посвятила изучению мира, в котором жила. Много путешествовала. Ее тогда захватила культура востока, его философия. Совершенствовалась в магии и бое на мечах. Достигла немаленьких высот в манипулировании людьми. Потом было десятилетие, которое она провела в пустыне, общаясь с кочевниками. Там она познала силу танца. Поняла, что танец – это тоже оружие. Научилась с помощью танца контролировать эмоциональный фон других, манипулировать их мыслями, чувствами и желаниями. Следующее 20 – белое пятно. C'ata пропала из поля зрения. Девушка объявляется в Городе, покупает дом и на третий же день "влипает" в неприятности. Становиться кровной сестрой демону Люциферу (теперь имеет власть над мелкими демонами), знакомится с приятными (и не очень) личностями и в разборке с еще одним представителем демонового рода (Мефистофелем) теряет слишком много силы. Очнулась C'ata на обочине дороги, за Городом (Снег, как и положено, свернулся клубком в ногах девушки. В лапах ирбиса лежали клинки) через 11 лет. Как тут очутилась – не знает.
11.Оружие: Два меча - катана и вакидзаси. Но носит она их за плечами. На поясе – хамасади. Клинки ее оружия – зеркальные, черные.
12.Девиз: Я кошка, которая гуляет сама по себе.

Отредактировано C'ata (2008-12-06 16:33:01)

+1

2

Мои замечания в этой теме.

Пока не принято.

0

3

А так пойдет? Или тоже - в брак?

0

4

C'ata, я же не просто так придираюсь. Правила есть правила.
Если честно, то невосприимчивость к определенным заклинаниям - тоже способность.
Какжеться немного банльным то, что после применения телепортации наступает обычная усталсть. Можно было придумать что-то поинтереснее.

Принято.

0


Вы здесь » Город » Анкеты » C'ata