Близнец одноименной гостиницы Нью-Йорка. Вернее, некоторая пародия, пронизанная духом магии: лифт, полный призраков и прочие дешевые приманки для несмышленных туристов. Учтите, отель хоть и не дорогой, но именно здесь вас попытаются развести на немалые деньги.
Но, пожалуй, именно на этом и держится это место, потому что услуги здесь предоставляются достаточно качественные.
Отель "Плаза"
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться12008-11-05 21:13:47
Поделиться22011-02-08 01:16:20
----------->Улицы
Хьёко и ее огнепес неслись, что было сил по улице, даже не думая оборачиваться. Позади них быстро и проворно выпрыгивали изо всех углов, щелей, и откуда только можно было зловонные мертвецы.
Пока Хье бежала вперед, Чаки резко остановился, повернулся в сторону зомбарей и рыкнул на них огнем и какой-то жидкой не менее горячей штукой. Некоторых зомби частично проело, словно их облили кислотой, но не все после этого остановились. Чтобы попасть в отель, Хьё все таки пришлось взлететь, чтобы не нестись прямо на живую стену из мертвецов. Шансов бы у нее тогда точно не было. Влетела она в окно, предварительно разбив его, демон же последовал за ней, исчезнув в тени одного из зомби, и тут же появился рядом с демонессой.
Хьё огляделась и прислушалась. Она находилась в одной из занятых комнат отеля. Но стены тут были словно прозрачные и потому до нее, слабо, но доходили, чьи то встревоженные голоса. Демонесса указала огнепсу на дверь и тот налетел на нее и с грохотом выломал, затем вновь исчез . Не успела Хьёко сделать и пяти шагов по коридору как на нее наставили свои пушки какие то люди. Еще были два светлых эльфа-мужчин, они вооружились кинжалами. Взглянув на них, Хьё хмыкнула и поморщила нос.- Да я не зомби!- голос Хьё был раздражительным, но видимо за счет этого ей поверили на слово.- Вокруг здания их тьма. Да, мне пришлось разбить окно и влететь,- виновато опустив голову, Хьё договорила,- я оплачу, но как только закончится этот кошмар. Идет?- к ней тут же подошел мужчина небольшого роста, в окровавленном, но явно дорогом костюме и пожал руку. Спросил имя , предложил еды и комнату для отдыха. Для Хьёко это было весьма неожиданно, ведь не смотря на весь тот ад, что творился снаружи, он по прежнему ЗА ДЕНЬГИ готов обслужить клиентов! – Чудес не бывает…Но я тут не одна,- добавила она ,немного подумав. –Люди , конечно тут привыкшие ко всякой дряни, но не нужно забывать кем я являюсь. Осторожность пре выше всего. Вдруг заколют ночью! Нужно кое что сделать…- она прошла обратно к той комнате ,откуда вышла и сказала- Подождите пару минут. Мой друг влетел со мной , у него серьезные раны. Я проверю его. А вы пока приготовьте номер и еды, пожалуйста.
Мужчина в окровавленном дорогом костюме приказал своим прислугам исполнить пожелания клиента, а сам остался в коридоре. Помимо него было еще двое мужчин, женщина, два мальчика-подростка и два эльфа.
Зайдя в комнату, Хьё тихо прошептала имя своего демона, и тот вышел к ней из тени под столом.
- Сила Велиала ни что в одиночку. Но и без него оставшиеся пять неполноценны, но таки силу имеют. – она тяжело вздохнула,- мне нужно сделать из тебя человека. Нет-нет,- она прикрыла лицо руками ,- человека я из тебя не сделаю, но вот примерную внешность осилю. Фантазия бы не подвела, ох,- демонесса выпрямила и опустила руки, крепко сжав кулаки . закрыв глаза, начала вспоминать образы людей, которых встречала вне Города. Был там один парень , уж очень ей запомнился тем, как круто врезал какому то уроду ,за то, что тот пристал к Аэлис ( хотя Аэлис и не просила помощи, и сама вполне могла справиться, на что рассердилась и не отблагодарила мужика) . Он показался ей забавным, ну и Хьё попыталась придать демону его внешние черты, и даже преобразить одежду. Вышло вот что: крепкий и высокий парень. Причем весьма высокий, на обычного человека похож не был, ибо для человека-великана был пропорционален. А вот для типичного демона в самый раз! Черные прямые волосы до лопаток , тяжелый соколиный взгляд , плотно сомкнутые губы, из которых доносился лишь еле слышный звериный рык. Одет был в темные джинсовые штаны и синтетическую куртку с воротником-стойкой. На ногах высокие армейские полуботинки. Закончив образ этого странного якобы человека, Хье решила добавить последний штрих к его образу , намотав на шею адового пса зеленый длинные шарф, который валялся на кровати в этой же спальне. Шарф был не просто так использован, он скрывал открытые участки тела демона , от которых еще и жаром несло.
-Скажи чего нибудь,- с надеждой в глазах попросила его Хьё, на что демон только чуть приоткрыл рот. Зрелище, конечно, было бесподобным: даже из чуть приоткрытого рта вылетали маленькие язычки пламени, а когда демон попытался открыть рот шире, раздался медвежий рев, а из пасти стали капать огненные слюни . Демон закрыл рот, облизнулся и заурчал .как большая кошка.
-Ооо,чеееерт,- протянула демонесса, но ни чуть не была удивленна. Она знала, что у нее не получится полностью имитировать человека. – Ты молчишь, ничего не делаешь, пока я не скажу. Опусти глаза, надо найти тебе очки…и что нибудь на морд…лицо. Уткнись мордой в шарф! И пошли.
Демон послушно рыкнул.
Поделиться32011-02-09 22:38:13
Хьёко захлопнула дверь в гостиничную комнату и с облегчением вздохнула,- Так. Этим ребятам я объяснила, что с ними в веселой команде «спасателей Мира» я не состою. Если они даже и спасут мир от наваждения мразей, то это принесет славу Хозяину отеля и пропиарит его. А мне то какое дело до них?- тихо разговаривала сама с собой демонесса, ходя по кругу в комнате. Она была настолько напряжена, что даже забыла о боли в теле и о том, что хочет спать. Или есть. Демон же стоял в темном углу комнаты, его было практически незаметно. Опущенные вниз руки, нахмуренные глаза, но это скорее лишь пластика лица, на самом деле он не чувствовал ничего, просто в тени ему было уютно прятаться и ждать приказа Хьё.
Демонесса закончила нервно расхаживать по комнате и рухнула на огромную кровать. Сегодняшнее утро принесло очень много физической боли, внутри же было все перемешано. Она не знала где искать девочку, и что делать дальше. – Хорошо бы найти ее труп. По крайней мере, с ней бы уже ничего дурного больше бы не случилось,- Хьё сощурила глаза и чуть приоткрыла рот, почувствовав какой то огонь в глазах и области нижней челюсти, из-за чего захотелось плакать. Уткнувшись в одеяло лицом, она судорожно громко выдохнула и больше не двигалась с места. У нее таки получилось заснуть, но была вероятность ,что демонесса задохнется, если ее не перевернуть хотя бы на бок.
За стеной были слышны разговоры и голоса выживших людей. Мальчишки долбили в стенку мячом, эльфы осторожно наблюдали из щелей занавешенных окон за ситуацией во дворе, мужчины стояли на страже. Только женщина с дивной темно-русой и нелепо мелированной гривой не отходила от мужика-директора отеля. Она ему изрядно поднадоело, это было видно по его выражению лица и частым вздохам, но ей ничего не говорил. Привычка уступать клиентам…
Поделиться42011-02-13 02:15:37
Бывает такое, что спишь, а все равно чувствуешь…ну к примеру чье то дыхание. Горячее такое, обжигающее. Это не больно, но это страшно. Не видишь ничего ,но этот жуткий пронизывающий насквозь взгляд , от него бросает в дрожь, и в пот, и дышать как то трудно. «Еще не поздно вернуться и расплатиться за все. Возвращайся домой. Мать ждет тебя» эта фраза крутилась в голове демонессы по нескольку раз, пока та не стала приходить в себя.
-Мм..даа. Домой, домой…- в бреду повторяла Хьё и открыла глаза.- Какая чушь.- она привстала и села на кровать.- Мать. Каждые сто лет она порождает по десятку демонов. И хоть я самая младшая, ей до меня нет никакого дела. – потерла нос и устало опустила голову, чуть помотав ею,- Город хоть и оказался не менее жутким местом, тут я как дома. – потянулась и вскочила с кровати. Отыскав взглядом адового пса который все так же стоял в темном углу и ждал команды демонессы. – А расплата будет. – она позвала к себе демона и поправила ему одежду, чтобы не было заметно пара от его кожи из под одежды , чтобы шарф был хорошо завязании не спадал, растрепала волосы, так, просто захотелось. Оставшись довольной своим произведением, слабо улыбнулась и пошла в сторону выхода. Демон двинулся следом, пропуская демонессу вперед.
Выйдя в коридор, Хье не обнаружила никого. Слышны лишь были голоса, откуда то снизу. Спустившись на два этажа ниже, увидела, что люди в белых халатах, видимо медики , обслуживают народ, что торчал вместе с ней в отеле ,прячась от зомби.
-Может,- она подумала ,что следует обратиться к ним за помощью, но потом подумала о Чаки, ведь к нему тоже пристанут. Шуму будет и удивлений. Объяснения и прочая фигня. И разговаривать то ни с кем не хочется. –Лететь не могу, а выйти незаметно не получится. – только она решила развернуться и вернуться в комнату дабы рискнуть полететь, как людей, один за другим, начали выводить из помещения и погружать в машины. На месте остались лишь эльфы, нанятые хозяином отеля для охраны.
-С ними будет проще. – она не спеша вышла на первый этаж и подошла к одному из них.- Слушай, я пойду ,мне надо…- она сделала пару шагов назад и помахала рукой эльфу, как почувствовала что на что то наткнулась. Обернувшись, увидела второго эльфа, который угрожающе смотрел на нее и осторожно помахал кинжалом.- да поняла я, что обломись уйти…
Поделиться52011-02-13 18:54:38
Некоторое время Хьеко сидела в отеле рядом с эльфами на первом этаже. Все было спокойно, о зомби в этом районе слышно не было. Конечно с щелей доносился жуткий запах гнили, но все знали, что если подняться выше, а там здание было повреждено менее всего, то запаха было почти незаметно. Но сейчас это было никому ненужно.
Один эльф спал, или, скорее всего притворялся спящим. Другой просто сидел в сторонке , лениво поглядывая на демонессу с ее крайне подозрительным спутником.
-Ааа, какой тут кошмар. Эти идиоты меня не выпустят просто так отсюда!- шепотом она говорила с демоном, который только рычал время от времени и хвостиком ходил за Хьё. – Нет, я могу сбежать но не хватало еще хвоста в виде двух продажных эльфов. Что этот человек пообещал им? Или им самим нравится надо мной издеваться? – она зло покосилась на спящего эльфа, переловила взгляд другого и отвернулась,- я выйду наружу? – тут один эльф поднялся с места, другой сонно попытался что то произнести.- не улечу. Мне даже как то стремно вас обманывать, что ли.- все еще не понимая, что такого мог пообещать им человек в замен на охрану демонессы, Хьё вышла наружу и глубоко, на сколько могла, вдохнула …запах гнили и еще какого то отстоя. По телу пробежала дрожь, а в горло подступил тошнотворный комок. Хорошо было только демону, для которого приближающийся вечер был в радость. Кругом темнота, а значит и спрятаться есть где.
-ладно, прогуляемся,- Хьё начала спускаться вниз по лестнице. Демон, что шел за ней, стал все громче и громче рычать. Шарф чуть спустился с его лица, и из под куртки беспокойного существа повалил черный дым , а из пасти стали появляться язычки пламени.
-Зомби-зомби?- испуганно проговорила Хьё и подбежала к демону. Оглядываясь по сторонам, она пыталась потуже завязать шарф на демоне. Посмотрев в ту сторону, в которую тот рычал, сощурилась и чуть приоткрыла рот. Сначала просто так, потом , судя по всему, от удивления.
- Успокойся…- треснув ему по башке сказала демонесса,- свои там все. Ой, черти…- в сторону отеля шли Сноске и Сакон. Причем появление второго вызвало у нее смешанные чувства. Больше всего она чувствовала какой то неопределенный ужас.
Поделиться62011-02-13 21:48:32
<--------- Улицы
Саноске довольно быстро шел за Саконом, хотя к концу пути, смекнул, куда они направляются и пошел впереди.
Возле отеля кружили какие-то люди, он всех начал осматривать. Через несколько секунд он остановила вгляд на одной персоне. "Хьёко..!"
- Ты тут?? Всё в порядке? - Сагара был очень рад, что с ней всё нормально и она вообще жива; да если бы с ней что-то случилось, он бы не простил себе того, что бросил её на улице, сам захотев уйти с Города; он повернул голову в сторону Сакона, затем снова перевел взгляд на Хьёко, и тыча пальцем, сказал: - я тут кое-кого нашел...
Поделиться72011-02-13 22:38:18
Сакон шел относительно скорым шагом, при этом вообще не обращая внимания на то, что происходило вокруг. Его голова была забита мыслями. Во первых: он хотел встретить демонессу и свою младшую сестричку, а во вторых: определиться - как же спасти мир в этот раз. Радость от возможности реализации первой задачи портил тот факт, что парень был немного не живой. Он даже не дышал. А со вторым он вообще не знал что делать. Честно говоря, ему и одной мысли в голову не могло придти, как вообще в принципе можно остановить настолько могущественное существо. Даже глупой мысли. В любом случае, вскоре он понял, что в таком настроении ему врятли удастся что-либо сообразить. Пока, наконец, юноша не увидел впереди знакомую фигуру. Этот факт настолько его ошарашил, что он даже не знал, как на это реагировать вообще.
- Ты тут?? Всё в порядке? я тут кое-кого нашел...
Чужой голос немного привел парня в чувства. Чуть улыбнувшись, он продолжил:
-Извини за это вонючее дерьмо под ногами. Оно действительно тут повсюду. Я был немного... Не в себе.
Да, это все, что он смог сообразить на тот момент. Всегда в критической ситуации Сакон предпочитал отшутиться. Ну, или попытаться сделать это...
Поделиться82011-02-13 23:47:28
- О,даа,- протянула демонесса чуть пройдя вперед. Демон поплелся за ней и врезался в ее спину когда та остановилась. – я в порядке, а проблем…только немножко,- она показала на пальцах якобы размер проблем и усмехнулась.
-Нашел!?Как,где…он на себя не похож!- и еще куча всяких мыслей кричали разъяренной толпой в голове Хьё. –Извини?- фраза получилась не такой, какой хотела демонесса. Немного помолчав, чуть покачала головой и тихо добавила,- Аа, это ты был. - снова последовало молчание, уже более долгое. Услышав за спиной шаги эльфов, Хьё немного ожила,- а вы отдохнуть пришли , да? Ну если так, то пошли. А то с меня глаз не сводят эти двое,- повернувшись в сторону эльфов, не очень мило улыбнулась и быстрым шагом пошла вперед, рассчитывая что остальные ее догонят.
Поделиться92011-02-14 00:06:30
Сакон недобро покосился на парня, что шел по пятам за "его" демонессой. Однако потом он заметил, что либо он немного слабоумен, либо не совсем человек. Посчитав его одним из "кольцевых" демонов Хьёки, парень отбросил мысли о нем.
Хм, все такая же не многословная... Выглядит так, как будто не волнуется. Я то сейчас с ума сойду, если хотя-бы за руку её не возьму!
В этот момент вышла пара каких-то качковатых эльфов, после чего Хьё послушно направилась за ними, не забыв пригласить и старых друзей.
-Чего? Эти два недомерка? Почему бы ей просто не убить их, если уж создают какие-то проблемы...
Взяв это на заметку, юноша решил, что спросит об этом позже. Или сам все сделает.
В любом случае, он пошел за демонессой, при этом повернувшись к Сано и кивнув ему в сторону разваленного на половину отеля.
Поделиться102011-02-14 00:52:11
Саноске был удивлен реакции обоих. Он то думал увидеть и даже расчитывал на теплую встречу Сакона и Хьёко.
Прослушав их довольно холодный диалог, внутри удивившись, а пройдя несколько шагов и всё обдумав, он немного поугорал про себя. "Ничего так. Молодцы..."
Зайдя в отель, он сказал обоим:
- Давайте, я пожалуй удалюсь. А вам, я думаю, есть о чем потолковать. - посмотрел на эльфов и продолжил - если с этими возникнут проблемы - зовите, будите, разберемся - он улыбнулся.
И вправду, всё тело гудело, слабость окутала парня. Саноске взял ключи от номера, оставив деньги, поднялся в комнату с номером 19, не стал разглядывать комнату, включать свет, просто упал на кровать. "Ееееее..." - на этой не очень долгой мысли он уснул.
Поделиться112011-02-14 16:43:34
Как только демонесса поднялась вверх по лестнице и скрылась за поворотом, провожающие ее недобрым взглядом эльфы вернулись на свои места. Один из них, после появления двух ,видимо, приятелей заложницы, начал сомневаться в ее нечестности. И даже посоветовался с другим на счет того, что человек-хозяин отеля всего лишь преувеличивает и , возможно, боится ее. Через некоторое время они заснули от нужной работы.
-Спасибо, Сано,- ответила демонесса ,- этих эльфов я бы действительно наказала ,- тихо добавила. ну это потом. Отдыхай,- голос немного смягчился. Хьё пошла дальше по коридору, ее комната была в самом конце. Войдя в открытую дверь , демонесса прошла дальше и встала напротив окна. ЕЕ демон прошел за ней но сразу скрылся в тени за шкафом и исчез виду совсем.
-Наверно, нужно было остаться в Городе и подождать ,- виновато сказала Хьё глядя в окно на стаю ворон, окружившую трупы,- так и думала, что ты остался где то тут. Я просто боялась за девочку,- демонесса боялась,что Сакон ненавидит ее за этот побег . И держаться серьезной тоже не могла,не тот случай. Строгий важный взгляд куда то делся, руки опустились . Повернувшись к Сакону, глаз не подняла, а отвела взгляд на зеркало , в которое на него и смотрела. – Столько изменилось за это время, наверное?
Поделиться122011-02-14 19:21:25
Парень не сразу понял, что имел ввиду Сано. Затем, он послушно шел вслед за Демонессой по коридору. Когда он проходил мимо одной из комнат, его сердце ёкнуло, и в голову полезли всякие разные воспоминания. Точнее не цельные отрывки из жизни, а размытые картинки и смутные образы. На пару секунд остановившись напротив покореженной двери, Сакон продолжил идти за спутницей. Затем, как он в принципе и ожидал, её второй спутник растворился в тени.
Значит... Демон.
Затем проследовал монолог, который был не до конца ясен юноше. Однако в нем особенно выделилось одно предложение:
Я просто боялась за девочку...
-А что с ней? Где Аэлис? У неё какие-то проблемы? - Встревоженно воскликнул Сакон.
Ну... Да. Этого стоило ожидать. Все не могло быть на столько хорошо.
Поделиться132011-02-15 19:33:41
-С Аэлис все нормально!- само собой вылетело у демонессы. Конечно, ей и самой хотелось бы в этом убедиться,- наверное. Она должна быть где то в городе.
Хьё было сложно представить, куда могла пойти девочка. Знакомых в городе не так много, в этом отеле ее точно нет. Да и деньги тоже на врятли у нее имелись. –Я как раз хотела идти за ней. Но тут вы подошли. Думаю, можно немного подождать
Поделиться142011-02-15 20:44:14
Парню не очень понравилась приставка "Нормально", однако, в целом, ответ его устроил.
-Она должна быть где то в городе.
-Это хорошо... Потому, что она скорее всего будет ключевым звеном. Её нужно срочно найти. Ты не представляешь, какой груз с души у меня щас свалился. В любом случае, я рад, что с вами все в порядке. Ты ведь можешь её найти? Сано в соседней комнате... Хотя, ты и сама знаешь. Он сможет тебе помочь.
Наступило молчание. После которого парень сам рассказал, что с ним произошло, что он делал, и как обстоят дела. Вкратце: Анеллах собирается использовать два артефакта (один из них - сфера, другой - неизвестно), чтобы убрать барьер и вырваться в остальной (и иные) мир. Чем это грозит именно городу, парень не уточнял. В целом, он говорил около трех часов. Уставившись в окно и о чем-то задумавшись на некоторое время, ему вдруг показалось, что он увидел в небе луч темной энергии. На секунду вспомнив о втором миньёне, юноша встряхнул головой и уставился на демонессу.
-Прости, я увлекся. А у вас тут как дела? Были...
Отредактировано Sakon (2011-02-15 22:22:38)
Поделиться152011-02-16 17:44:08
Хьё ,не отвлекаясь ни на что, слушала Сакона, иногда лишь перебивала расспрашивая о чем то подробнее. Многое из сказанного им озадачивало демонессу, а новость о Аннелахе привела в ужас. Ну и еще кое что...
-Так, ты мертвый значит?- в это было сложно поверить, особенно потому что Сакон вполне сознательно с ней разговаривал, а не кидался, откусывая куски плоти. Было бы не очекнь приятно отбиваться от него и намеренно оторвать ему голову. -Как то это не очень здорово,- ей захотелось дотронуться до него,но она побоялась почувствовать чтонибудь не то. Пришлось отвлечься разговором:
-Даа, я смогу найти Аэлис. Думаю, она будет не меньше моего рада тебе,- она улыбнулась , хотя где то внутри ей было нехорошо. Казалось, что сейчас будут начинаться самые настоящие проблемы.
- Да, и с нами произошло много чего. Почти не раздумывая, мы ушли из Города. Жили в месте, похожем на деревню, но очень большую. ..- дальше демонесса расказала о том, как они жили в деревне, о Аэлис и ее учебе в местной школе. Первое время ей было сложно привыкнуть к ученикам и учителям, но вроде бы она смогла завести там друзей. А Хьёко, она ,как ни странно, чувствовала себя в этой деревне «своей». Там не было демонов, и от того становилось еще спокойнее. –Я думала, что Аэлис забыла о Городе. Но ошиблась. Не знаю почему ,но ей захотелось сюда вернуться. Я уговаривала ее не возвращаться, да и сейчас настаиваю на том, чтобы вернуться обратно. – последнее она произнесла тише, потому что уже сомневалась в своем решении. Да и с такими обстоятельствами они уж точно не скоро бы туда вернулись.
-Надеюсь , Саноске хватило времени отдохнуть. – себя то демонесса чувствовала намного лучше. А после встречи с Саконом сил словно прибавилось. – А ты куда направишься?
Поделиться162011-02-16 22:30:15
-Ну да... Мертвый...
С неохотой ответил он. Парню и самому не верилось, что все повернулось настолько удачно с одной стороны, и на столько ужасно с другой... По глазам он видел, что демонесса не стала к нему равнодушнее, однако чрезмерное волнение она скрыть не могла, даже если пыталась.
-Даа, я смогу найти Аэлис.
-Вот это было-бы отлично. Просто замечательно. У меня созрела парочка идей на этот счет... Твои демонические навыки, кстати, могут так же оказаться очень полезны.
Затем, юноша слушал историю о том, как жили эти пять лет "его девочки". Оказалось, что они проводили время несколько веселее, чем он. Однако это лишь радовало парня.
А ты куда направишься?
-Да есть у меня пара мыслишек на счет Анеллаха... Думаю, это может сработать. Только мне понадобится как минимум команда бунтарей, навроде прошлой, Аэлис, несколько умных советов и еще один человек, чьего имени я даже не знаю, а уж как его найти, так и подавно... - Тут он сделал паузу. - В любом случае, я очень рад, что с вами все в порядке. А на счет того, что я мертв... - Здесь он снова взял паузу. Уже побольше. Сделал пару шагов к демонессе, обнял её и, уже тише, закончил ей на ухо:
-На этот счет, у меня тоже есть пара мыслишек...
Честно говоря, хотя Сакон и не дышал, и тело его врятли было теплее комнатной температуры, (Это он кстати учел, и, что-бы у Хьё не возникло неприятного ощущения от холодной плоти, сознательно нагрел его. Хотя возможно он и перестарался, а может и наоборот... Тут уж он не знал наверняка.) однако он помнил её приятный запах. Постояв так секунд восемь, он отстранился и продолжил:
-Я пойду загляну к старым знакомым, а ты поищи девочку. Хорошо? А, да... И, лучше, подожди Сано... А то он одуреет от безделья, да и вопросы его так и распирают изнутри.
Чуть улыбнувшись, юноша вышел через дверь.
----> Роща друидов.
Отредактировано Sakon (2011-02-18 00:00:29)
Поделиться172011-02-18 00:19:21
-Мертвый,- повторила она про себя. Ведь с виду все нормально, как в это можно вообще поверить? Ну если только на слово.
-Твои демонические навыки, кстати, могут так же оказаться очень полезны.- Хьё немного замялась. Она знала, что одно кольцо не играет роли, но все же сил поубавилось. Сообщать пока что об этом не хотела, отвела взгляд в сторону и кивнула. – Может и так.
О Аэлис и том, что она может быть связанна с какими то приключениями Хьё не хотелось слышать. До возвращения в Город она была уверенна, что девочке ничего не угрожает больше. Сейчас же стало как то тошно. - Ну, если без нее никак, то пускай.
-На этот счет, у меня тоже есть пара мыслишек...- после пятилетней разлуки объятия оказались особенно приятными. До этого удавалось лишь изредка приобнять Аэлис, или сдушить в объятиях несчастную подушку, когда становилось особенно грустно. К сожалению демонесса все таки убедилась в смерти Сакона, ведь он совершенно не дышал, хотя казался по теплее любого трупа, словно только что умер.
Сакон отошел, напомнив о том, что нужно найти Аэлис. – Хорошо,- ответила она и коротко кивнула. – Да я дождусь Саноске. Понятия не имею где искать Аэлис,-это она уже сказала, когда Сакон вышел из комнаты.
-Черт, а в какой он комнате ?- Хьё вышла в коридор и стала обходить коридор, толкая все двери. Нужная да откроется. Открывались по ходу многие,но они были пусты. Но ей все таки повезло. Дверь, правда, открылась слишком шумно, после чего Хьё пожалела что толкнула ее с такой силой.
Поделиться182011-02-19 00:39:03
Хьё не стала заходить в комнату, побоялась попасться под горячую руку. Неизвестно как Саноске относится к резким звукам во время сна, а демонесса разнесла бы весь отель, если б услышала, хоть один посторонний звук.
Хьёко осталась ждать в коридоре, простояв так минут с двадцать. Саноске не выходил. Зато послышались голоса эльфов. –Какой черт их сюда принес?- подумала демонесса и повела глазами в сторону. Эльфы сильно расшумелись, и Хьё пришлось сорваться с места и пойти к ним.
-Вы чего такие шумные?- хотелось назвать их «неугомонными тварями»,но не стала. Пожив в мире, где все добрые и милые, ну,хотя бы с виду, она привыкла держать дурь в себе. Ну, в Городе, наверное, можно было бы и расслабиться с этим.
Эльфы сперва никак не отреагировали на демонессу, продолжая о чем то спорить.
- Эй, феистые братья, можно мне идти? - эльфы синхронно махнули рукой, мол, отвали, и Хьё поняла этот знак как согласие. –Спасибо! Огорчите своего начальника, что живой он меня врятли найдет!- это была шутка. Во всяком случае Хье и сама на это рассчитывала.
-----------Главная Площадь
Поделиться192011-02-21 18:56:36
"Уже... утро?" Саноске поглядел с кровати в окно. "Почему темно? Вечер? Какой день? Я спал целые сутки?" Вид у парня был... ужасным. Но довольным. "Как я давно не высыпался!" Он медленно поднялся с кровати и стал осматривать комнату. Ничего необычного. "Душ есть? Отлично... Прям... Классно"
Саноске через несколько минут вышел из душа с ещё более довольной физиономией. Надо сказать, плечо все ещё сильно болело. Перебинтовав себя снова, парень оделся. "Холодно... Но классно.." Мыслей больше не было.
"А где эти двое? Наверное, ютятся в соседней комнате? Хотя... Скорее всего уже свалили на какой-нибудь фильм."
Сонного парня освежил душ и он теперь был вовсе в бодром расположении духа. Он вспомнил, что нужно прикончить нового мэра, урода с кувалдой и Анеллаха. Отличный день!
Он открыл дверь и вышел из комнаты. Спустившись, он наткнулся на демонессу.
Поделиться202011-02-21 22:10:30
--------------->Улицы
Хьёко уже с полчаса – драгоценного полчаса, между прочим - объясняла эльфам кто такой Аннелах и чем он им грозит. Вскоре демонесса поняла, что это либо бесполезно, что то им объяснять, либо нужно еще время.
-Нууу,черт.Ну не силой же вас заставлять?- Хьёко уже не могла больше разговаривать. Причем распинаться перед двумя , явно малоумными эльфами. Призвав своего монстра, Хьё отошла на пару шагов назад, глядя как Чаки ведет беседу с эльфами по своему. Зарычав так, что аж кожа на лице порвалась, а из пасти полетели раскаленные слюни, он положил руку на плечо эльфа и поднял его вверх. Так как демон был на две головы выше эльфов, одному из них было кстати начать паниковать. Он стал махать кинжалом перед демоном, в конце концов воткнул его в глаз , но тонкая плоть быстро порвалась и кинжал прошелся по лицу как по маслу. Эльф охнул от удивления. И это было последнее, что он сделал. Демон просто встряхнул его, как пыль с игрушки , и одним этим движением сломал ему большую часть костей.
-Черт, я и не думала , что дойдет до такого. Одним меньше,- Хьё немного огорчила потеря эльфа, но она как то забыла, что если монстра во время не остановить, то он убьет все ,что ему встречается на пути.
-ну так что? Ты пойдешь? Учти, без денег , зато задницу спасешь. И если не свою, то многих жителей. - Хьё прервалась, увидев на лестничной площадке Саноске. Продолжила, - Или закончишь как твой друг- грустная фея.
Скрестив руки на груди, демонесса стала ждать ответа. Эльф согласился сразу, только попросил, чтобы этого демона рядом с ним не было. –Нет, приятель, это моя любимая собачка.
Демонесса вышла из отеля , за ней эльф и монстр, уже со своей головой, не человеческой, хотя тело все еще было при нем. Дождавшись Саноске, рассказала, что и чем они сейчас занимаются – поиск добровольцев.
Поделиться212011-02-23 00:32:23
Саноске, увидев картину "Убийство эльфа", подумал, что наконец увидел "прежнюю" Хьёко и лишь произнес:
- Мило.
Саноске спустился вниз и отдал ключ. Выйдя из отеля, он подошел к Хьеко и сказал:
- Если будут проблемы, говори, мой меч... - Сагара уже готов был схватится по привычке за его рукоять, но поняв, что его нет, по инерции продолжил говорить, только тихо и разочарованно, пялясь туда, где должна быть катана - ...всегда настигнет врагов... Проклятье. Хье, мне нужен меч...
Коротки взгляд он бросил на Аэлис, помрачнел и как-то виновато опустил голову.
Поделиться222011-02-23 00:57:21
- Мило.-в ответ демонесса лишь довольно кивнула. Она чувствовала ,что входит во вкус. Просыпался какой то азарт, или, скорее, инстинкт. Хотя в именно в такие моменты она была сама себе противна. –Обстоятельства позволяют, -успокоила она себя.
-Меч?- Хьё опустила глаза вниз, на руку Саноске, и действительно – меча в ней не оказалось. – Аа, да, нехорошо. – переведя взгляд на труп эльфа, сказала,- тогда нужно его…найти чтоли. – мертвое тело ей явно не нравилось, но она не могла оторвать от него взгляд. –А, Сакон еще приготовил что-то для тебя. Мы встречаемся все через три,- наконец, оторвала взгляд от трупа в сторону часов, что висели на стене - нет, уже меньше. В общем нужно идти уже. Я ничего не успела….
Хьё вышла из двора гостиницы и направилась к улицам. Демон вновь испарился в тени и следовал за ними.
------------Улицы