Город

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Город » Городские парки » Главный городской парк


Главный городской парк

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

До ботанического сада это место не дотягивает, пожалуй, самую малость. Здесь вас встретят радостные крики маленьких детей, отдыхающие парочки, прогуливающиеся старики. Место, созданное для умиротворения.
В самом сердце парка стоит фонтан, возглавляет который статуя молодой с виду девушки и огромной кошки. Барса. Твердый взгляд обоих вселяет уверенность в сердца молодых воинов. Подпись под монументом гласит: Ars longa, vita brevis.

0

2

------>Улицы
Нозферату шел по парку и размышлял. Мысли его были сугубо личные, но касались всего Города.
"Жрать хочу! Или не хочу. Напакостить хочется больше. Только вот что сначала: напакостить этой компании или же начать пакостить всему Городу? Башня, это конечно, сдоровское сооружение... Только вот смогу ли я с ним управиться? Да и черт с ним! Не смогу и что дальше? Придумаю другое развлечение. Вот только для начала нужно бы всем об этом сообщить! Решено! Да будет праздник!"
Нозф встал и стал ходить взад-вперед, обдумывая детали предстоящей вечеринки.

0

3

Нозферату сидел на лугу в парке, подстелив под себя свой же докторский халат. В его мозгу уже спели наброски плана. И первым пунктом было обозначено наведаться в башню. Все же интересно знать, что она в себе таит и остались ли у не еще хоть какие-тот силы и возможности. Кроме того, нужно было найти себе слуг, хотя это не сильно заботило Нозфа: прожить можно и без приспешников, да и найти их такому всесильному, всемогущему да и просто неуязвимому демону, как он, не представляло особых трудов (безусловно, это было его собственное мнение). Еще он пытался вспомнить, куда делся талисман, который несколько лет назад красовался на груди у его подруги. Но это уже совсем мелочи.
Он тряхнул головой и быстро вскочил на ноги, подхватив с земли халат. Улыбка как всегда украшало его лицо. Он шел в строгом и уже известном направлении - к башне.
-------> К башне

Отредактировано Nothferatu (2009-06-29 18:01:22)

0

4

----> Улицы

Мужчины ходили по улицам и старались не привлекать внимания, никому не задавая вопросов лишь присматриваясь. Наконец они дошли до парка и сели на одну из лавочек.
-Интересно как скоро наши лица появятся в объявлениях с надписью “разыскиваются?”, - произнес реген.
-Может быть мы этого и не увидим.
-Это еще почему?

-Ты думаешь, сейчас кто-то будет помогать организации? Ты заметь, они почти весь город оккупировали, думаешь, всем так это нравится? Мало того, нами может заинтересоваться администрация. Им будет интересно узнать кого же это там так сильно хотят вернуть себе стражи.
-Тогда получается что все стражи уже могут знать нас в лицо и мы даже не будем об этом догадываться?
-Вероятнее всего, но пока что мы свободны в своих передвижениях. Ладно я думаю пора возвращаться.

----> Улицы

0


Вы здесь » Город » Городские парки » Главный городской парк