Город

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Город » Административные здания » Тюрьма


Тюрьма

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

-Сан, кто там рожает? - крикнул Зак.
- Это мой брат! Все слышали, я скоро стану дядей!
- Если ты не замолчишь, я за себя не ручаюсь...
- Братец, а можно я стану крёсным?
Послышался удар. Саноске с диким хохотом попятился назад, к решётке. Сагаре было всё равно на удар, тем более он бы смог увернуться, если бы не смех.
Эскель поднялся и обижено отошёл и сел обратно в угол.
- Да ладно, тебе, Эс. (Эс, так странно это произносить) - сказал с улыбкой Саноске.
- Я с тобой не разговариваю...
Сагаре захотелось ещё больше рассмеяться, но он сдержался.
Появился Дзот. Саноске, услышав его голос немедленно направился к решётке.
- Ух, ты, кого к занесло в наш чудный край. Ну как тебе тут у нас? Желаешь присоедениться? Кароче: ВЫТАСКИВАЙ МЕНЯ НЕМЕДЛЕННО ОТСЮДА!!

0

32

Камера. Она словно давила на Зенда.Стены как будто с каждой минутой давили на него. Но это были лишь глюки. Странным было то, что сам он (Зенд) ни какой болезнью не страдает. 
- Да заткнитесь вы уже!!- прокричал кто-то. Зенду этот голос показался довольно знакомым. Тодор! Точно! Это был Тодор! Поняв, кто это сказал, Зенд с ухмылкой крикнул в ответ:
-А то что же ты сделаешь?- он как будто насмехался над Тодором.
В коридоре послышались крики, но Зенд необратил на это внимание (!).
- Добрый день, господа заключенные, как самочувствие? Надеюсь, вы с пользой провели время, отведенное вам для раздумий.- сказал "тёмный"
-О, да... Я провёл это время точно с пользой. Теперь я знаю, что когда приходишь на место, где все дерутся, лучше уйти, а то попадёшь сюда. Ну а теперь вытаскивай нас от седова.- сказав это Зенд встал с холодного пола.

Отредактировано Zend (2009-02-25 15:57:01)

0

33

Нозф сидел на корточках в углу камеры, лицом к стене, обхватив колени руками. Он улыбался, но улыбка была какой-то отрешенной, и взгляд его смотрел словно сквозь стену.
-Надеюсь, вы с пользой провели время, отведенное вам для раздумий.
Нозф встал, подошел к двери, обхватил прутья руками и два раза с размаху ударился головой об металлическую решетку. Кровь потекла со лба и залила все лицо. Он опрокинул голову и засмеялся отрывистым и психованным смехом. Резко прервавшись, он посмотрел на синего человека с длинными и острыми ушами, стоящего чуть в стороне от его камеры.
-Эй, там! Пора меня выпускать! Верните мне оружие!

0

34

Заснуть в этот злосчастный день эльфийке таки не удалось. Подушка была не ахти какая толстая, а шум знакомцы разводили знатный. То Сан с Экселем орут, как будто на них опыты проводят, то заходиться в крике сумасшедший доктор. Одним словом – не тюрьма, а самый настоящий дурдом.
C'ata лежала на койке и сверлила взглядом потолок. Двигаться не хотелось совершенно. На магиню напал страшный зверь – хандра называется. Отсутствие ответов на определенные вопросы тоже не внушала оптимизма и желания копаться в этом… хм… всем… дальше.
Тут чуткое ухо уловило легкие эльфийские шаги:
"Неужели темный за нами пришел?...больше ведь некому… О, точно. Его голос"
C'ata усмехнулась про себя. Прислушалась.
"О, Сан и Зенд уже выставили свои претензии… Чего дальше? Интересно, темный нас от сюда вытянет или позлорадствовать пришел? И, вообще, мы только защищались… Правда, Стражи не отличаются ни умом, ни сообразительностью – забрирали всех, кого видели. Но ведь можно было за это время разобраться – кто прав, а кто виноват?"

+1

35

Белоснежка продолжала сидеть на полу, все так же уткнувшись носом в коленки. Ее абсолютно не волновали переговоры собратьев по несчастью (или счастью, это кому как). Ее мысли могли бы быть заняты счастливыми воспоминаниями детства, но она не помнила беззаботных дней. Она могла бы вспоминать ужасную ночь, так изменившую ее жизнь, но не смела или не могла... Девушка сама не знала, почему… Может быть, она просто не понимала, что это произошло именно с ней.
Казалось, на краткий миг ее сознание отключилось, отрешилось от реального мира: от этих каменных стен, от этой решетки, от той ситуации и положения, в котором она и ее любимый брат оказались.
-Это бред. Ничего этого нет. Это все от волнения и успокоительного. Нужно держаться в руках. Не поддаваться. Оно... Яйцо... Что может мне сделать яйцо...
Эти слова больно резанули ухо. Лина чувствовала, что с Нозфом что-то не так, но то, что он говорил заставило ее сердце сжаться. Белоснежка больно закусила губу. Ей стоило не малых усилий промолчать. Она считала, что не должна вмешиваться.
"Белоснежка будет хорошей девочкой… Она верит в братика… Она просто будет рядом… Но она должна защищать его… Белоснежка обещала…"
Девочка зажмурилась. ЕЕ била мелкая дрожь. Ей вдруг показалось, что в камере стало так холодно, что даже пар пошел у нее изо рта. Какая-то страшная картина пронеслась у нее перед глазами и все нутро похолодело.
-Братик… Белоснежке страшно… - тихо прошептала она, так что ее никто не мог слышать.
Девушка была так напугана увиденным в потоках подсознания, что абсолютно пропустила появление темного эльфа. Хотя она конечно понятия не имела кто такие темные эльфы. Да и, наверное, даже увидев его не обратила бы никакого внимания. Все происходящее казалось ей самим собою разумеющимся.  И появление Дзота в том числе. Его слов Лина даже не слышала. Вернее слышала, но не считала их тем, на что стоит обращать внимание. Впрочем как и переговоры всех остальных пленников. Может быть это можно было бы назвать простой неспособностью сосредоточить на чем-нибудь внимание.
Белоснежку действительно бил озноб. Сердце в груди бешено стучало. Насамом деле это был один из обычных ее приступов. Это все было в порядке вещей. Но в такие редкие минуты Лина чувствовала себя совершенно беспомощной и маленькой.
- Здесь холодно… Очень холодно… - у Лиины даже зубы начали стучать.
Возможно, если бы у нее в руках был Молчун, девушке не было бы так страшно.

Отредактировано Лина (2009-02-26 19:53:48)

0

36

Выслушав все "предложения", Дзот улыбнулся.
- Боюсь это невозможно сделать. Ибо вы нарушили закон Города и должны пройти здесь реабилитацию. Это долгое и болезненное занятие, но, увы, необходимое.
Дроу прошелся по коридору, заглянув в каждую камеру.
- Есть правда один способ сделать это побыстрее... но вот заинтересует ли он вас.

0

37

Он все еще злобно хихикал. Разинув рот, чтобы набрать воздух для очередной порции припадочного смеха, что-то переклинило в его голове и он опомнился.
Нозф тряхнул головой. Несколько капель крови разбились об пол, слетев с окровавленного лица доктора.
"Нужно взять себя в руки. Не терять рассудок!"
Он обернулся, поймав взглядом свою сумку. Поднял, перекинул через плечо.
-Господин "синекожий". А можно все же узнать альтернативный вариант?,- произнося это, Нозф вытирал лицо рукавом своего халата.
"Все равно уже не отстирать."

Отредактировано Нозф (2009-02-26 21:02:33)

0

38

- Боюсь это невозможно сделать. Ибо вы нарушили закон Города и должны пройти здесь реабилитацию. Это долгое и болезненное занятие, но, увы, необходимое.
- Что? Что ты сказал? Я НЕ БУДУ ПООХОДИТЬ РЕАБИЛИТАЦИЮ!! НАС ДАЖЕ НЕ СУДИЛИ!!! - громко прокричал Саноске на всю тюрьму.
Но выслушав речь Дзота даконца, Сагара переменился в настроении, он понял, что всё атки есть щанс отсюда выбраться раньше, чем это предпологается. Впринцип, он сразу знал, что Дзот предложит им что-то...
- Хм... заинтересует, незаинтересует - разве у нас есть выбор? Выкладывай уж...

офф: Сан, будь добр, исправь орфографию, а то сердце кровью обливаеться, право слово...

-1

39

– Боюсь, в Городе настали тяжелые времена. Мы еще не сумели разобраться с тем, кто и зачем устроил эти взрывы, но, определенно, они не заставят нас долго ждать. Жители в панике. Стражи, конечно, ничего не предпринимают... что они могут. Сейчас нам нужно сплотиться и решать эту проблему, а не дубасить друг друга на завалах и трупах. Если вы сейчас меня поняли, половина дела уже сделана. Осталось послужить Городу и решить его маленькую проблемку. Так кто со мной?

0

40

Магиня спокойно и внимательно слушала разговор дроу и своих знакомцев. Нехотя поднялась из своей койки и подошла к дверям камеры. Вперила взгляд своих серебряних глаз в Дзота и произнесла:
- Мы ни на кого не нападали, темный, только защищались. Или ты предпочел бы найти наши хладные трупы? Все претензии с Сагаре старшему и сумасшедшим родственничкам. Не знаю, как они связаны, но именно эта троица проявили агрессию. Но в одном ты прав, в Городе что-то творится. Что-то не совсем хорошее. И эту проблему надо решать. На мою помощь ты можешь рассчитывать.

0

41

-А что по мне, так я лучше послужу один раз обществу и буду свободен, чем буду гнить за решёткой. - произнёс Зак со спокойной интонацией.
-Только отдай моё оружие и я проверю, чтобы всё было в порядке. - тёмный надел капюшон, от чего стал казаться каким-то загадочным монахом, только порез на груди плаща, слегка омрачал всё впечатление.
-Давай, открывай эту чёртову камеру, братишка. - сказал он эльфу неким вредным и пративным голосом, который часто бывает в голливудских фильмах.
-И кстати. Подкинь деньжат, надо плащ залатать. - на этот раз Зак улыбнулся, но улыбку не было видно в тени капюшона.

0

42

Надзиратель
В коридоре опять послышали шаги. Надзиратель медленно подошел к Дзот сзади и положил руку ему на плечо.
- Ну что, друг мой, как дела? Согласились? Хоть они и будут помогать тебе в решении проблем в Городе, мне кажется, что многим из них не помешает вернуться сюда после.

Отредактировано ... (2009-02-27 20:52:21)

0

43

Дроу обернулся к надзирателю.
- Не беспокойся, Тарн, если они не поймут, что поступили неправильно, то скоро вернуться сюда. А пока они нужны мне. Отпусти Кату и этого дроу.
Дзот повернулся к Заку.
- Будем знакомы. Меня зовут Дзот.
Пока надзиратель открывал магические камеры, темные крикнул
- Может еще кто-то решил принять мое предложение?

0

44

Нозф встал в позу, почесывая подбородок ладонью.
-Похоже, длинноухий господин пытается нас подкупить, не так ли, сестра? Что же, моя сестренка не заслужила место здесь. Я и Белоснежка к Вашим услугам.
Доктор отвесил поклон до пояса, очерчивая левой рукой полукруг, а правую заведя за спину. Выпрямившись, он продолжил.
-Но у меня есть ответные требования: не плохо было бы переодеться и принять душ или ванну. И еще хорошо бы накормить нас всех! И еще мне нужно пополнить мой запас медикаментов. И еще мне нужна обойма с патронами к моему пистолету. А в моем лице Вы приобретете неплохого медика. Но если моя сестренка против, то я полностью ее поддержу.
Нозф добродушно улыбнулся.

Отредактировано Нозф (2009-02-27 21:19:53)

0

45

Земля начала уходить из под ног. Дзот схватил падающего надзирателя и прислонил его к стенке.
- Освободи доктора, его сестру и всех, кто все же решит присоединиться ко мне... и выдай им обратно их вещи!
Сказав это хозяину тюрьмы, Дзот крикнул:
- Нет времени... Если вы со мной решайте. Грядет бойня, которой еще не видел Город, и мы должны сыграть в ней ключевую роль.

0

46

Девушка повернула голову и посмотрела на решетку, только, когда Дзот уже отошел от ее камеры к другой. Затем как ни в чем не бывало, уставилась перед собой, глядя в пол.
- Ну что, друг мой, как дела? Согласились? – слова надзирателя не ускользнули, тем не менее, от нее.  Вообще обрывки фраз каким-то совершенно хаотичным образом либо доходили до ее ушей, либо, напротив, оставались без внимания, например, потому, что Белоснежка тупо не слышала их.
«Страшный человек и странный гость… нам придется играть… они не дадут нам выбирать… Первый ход уже сделан… нужно играть… » - улыбка вновь лишь на мгновение коснулась ее губ.
- Но если моя сестренка против, то я полностью ее поддержу. – слова брата девушка слышала отчетливее всего, она просто не умела по-другому.
- Белоснежка не хочет сюда возвращаться… Здесь холодно… - тихо заговорила девушка. Голос ее был немного напуганным. Однако то, что Нозф собирался ее поддержать в любом случае, немного ее приободрило. -   Она пойдет за братиком… Она обещала… Верните Белоснежке Молчуна.. Мы с Молчуном будем защищать брата. Мы дали слово. – Лина все еще продолжала сидеть у стены, обхватив колени и не двигаясь. Однако последние слова она говорила твердо и уверенно.
«Бойня которой еще не видел Город…» - машинально повторила она про себя. Девушка не осознавала до конца всего смысла этих громких слов. Ей в принципе было все равно, что там видел Город, а чего нет. Но раз ее брат так решил, значит так и должно быть – такова неоспоримая истина. И Лина была готова доказать это каждому, кто усомнился бы в этом. И она должна быть рядом с ним.
Белоснежка встала и подошла к решетчатой двери, в ожидании того, когда тюремщик отопрет ее. Лине все еще было жутко холодно и мелкая дрожь пробежала по всему телу. Ей так хотелось вновь почувствовать в руке рукоять Молчуна. Так ей будет спокойнее, так она будет полезнее, для брата. Дрожащая под ногами земля не казалась девушке достойной внимания, ведь сейчас ее выпустят и она увидит братика.

Отредактировано Лина (2009-02-27 21:53:33)

0

47

- Будем знакомы. Меня зовут Дзот.. Зак поглядел на дроу некоторое время, хотя и так уже успел насмотреться, пока был в камере.
-Я Зак, приятно видеть кого-то своей расы.. После этого, он обошёл Дзота и потянулся так, что захрустели суставы. В камере конечно было достаточно места, но вне её как-то было свободнее.
-Только оружие верни и я с тобой, но.....только до конца выполнения задания, а там по обстоятельствам глянем. Не успел Зак закончить как земля задрожала под ногами.
- Освободи доктора, его сестру и всех, кто все же решит присоединиться ко мне... и выдай им обратно их вещи!
-Я не против, пора сваливать. Давай оружие! - сказал Зак быстро и с повышенным тоном, чтобы перекричать шум какого-то грохота.
Времени медлить видимо у него не было и он оставил остальные свои шутки при себе.
"Мне шкура своя дороже..."

0

48

Саноске слушал болтовню своих "сообщников".
- Да да! Я согласен, и он тоже - Сагара кивнул в сторону Эскеля - Только выпустите нас отсюда!!
Саноске очень хотел выбраться, раньше впринципе, он уже имел проблемы с законом, сидел пятнадцать суток за... Ну это уже совсем другая история....
- Нет времени... Если вы со мной решайте. Грядет бойня, которой еще не видел Город, и мы должны сыграть в ней ключевую роль.
- Ух ты, бойня это хорошо, только отдайте мне моё оружие...
Эскель медленно встал и отошёл от угла, направляясь потихоньку к Саноске. Когда растояние было преодолено, Эскель так же, как и свой брат обхватил руками решётки и стал смотреть на происходящее...

0

49

Девушка молча выслушала темного, молча забрала в надзирателя свои клинки и кинджал. Поправила изрядно мятый и пыльный плащ, закинула сумку на плече:
"Да, еда, ванна и смена одежды были бы совсем не лишними. Этот сумашедший день уже успел порядком надоесть. Сколько можно - два взрыва, драка, тюрьма... Да, развлечений выше крыши... И еще один дроу нарисовался на горизонте. Надо быть предельно осторожной. Пусть для всех я так и останусь светлой эльфийкой... как там Снег? С ним все в порядке? Куда его завел этот  гигант?"
Да, в хорошенькой головке эльфийки сейчас царил настоящий хаос, что, в прочем, не мешало ей внимательно следить, как один за другим в коридоре появляються старые знакомцы. Она была на стороже - не хотелось в самый неожиданый момент получить удар в спину...

0

50

Нозф вышел из камеры и потянулся. Когда он получил пистолет, ему стало намного спокойнее находиться в своей недружелюбной компании.
Он поймал взглядом Лину.
-Сестренка, поторопись. Я жду тебя.
После он обратился к темному.
-Господин Дзот, я, конечно, понимаю, что нам нужно спешить, но все же хотелось бы узнать, что от нас требуется?
Доктор оперся спиной о стену и скрестил руки на груди, показывая тем самым, что не получив ответа, он никуда не пойдет.

0

51

-Господин Дзот, я, конечно, понимаю, что нам нужно спешить, но все же хотелось бы узнать, что от нас требуется?
- Думаю, что на город планируется нападение, и, кажется, оно уже началось. В любом случае вы мне нужны там, а не здесь, за решеткой. Война пришла даже сюда, будь проклята Лосс. А теперь за мной.
Дзот сорвался с места, махнув на прощание рукой надзирателю.

---->  Место взрыва

0

52

Нозф молча выслушал Дзота и отрицательно покачал головой.
"Совсем умом тронулся. Хотя сам-то не лучше."
-Ладно, веди. Ну что, сестренка, доверимся синекожему господину?
Доктор почесал затылок и поплелся за предводителем отряда. Оглянувшись на свою камеру, он поежился.
"Надеюсь, в этот раз, меня сюда не засунут."
---->  Место взрыва

Отредактировано Нозф (2009-03-03 17:24:38)

0

53

Девушка на заявление Дзота, о том, что им предстоит битва, лишь саркастически приподняла левую бровь:
"Угум… Битва… А потом за то, что потанцевали немножко, опять в тюрьму упекут? Непоследовательные они какие-то. Ладно, все равно деваться некуда… Да и Снега надо бы найти. Неуютно мне без него. Единственное родное существо, как-никак… "
Магиня "отлипла" от стенки и последовала за темным.
-----> Место взрыва

0

54

Когда решетка открылась, и девушка вышла из камеры, сразу словно бы потеплело. Лиина тут же встала рядом с братом. Стало как будто спокойнее. Если бы кто-нибудь обратил внимание на лицо девушки, то увидел бы, как чуть дрогнули уголки ее губ в попытке улыбнуться.
Белоснежка молча разглядывала темного эльфа. Изучала ли она его, запоминая все в мельчайших деталях? Нет… Она просто рассматривала того за кем она и ее брат должны идти.
Сердцебиение постепенно успокаивалось. Когда девушка взяла в руки Молчуна, то наконец вздохнула с облегчением.
«Молчун… Они тебя не обижали?...»
- Ну что, сестренка, доверимся синекожему господину?
Молча кивнув и повесив Молчуна на пояс, как обычно спрятав клинок в складках юбки, так чтобы его было не видно, Белоснежка ни сказав, ни слова направилась следом за братиком.
---------> Место взрыва

0


Вы здесь » Город » Административные здания » Тюрьма