Хьёко стояла и не сводила глаз с загадочного человека. на не любила подобные "маски". Ей не нравилось, что кто то, особенно посторонние, скрывают лица. Это придавало больше тревоги.
Незнакомец поднял взгляд на Хьё и потому она еще больше стала всматриваться, пытаясь запомнить хоть что то в его взгляде. Но это было невозможно. У Хьёко расплывалось в глазах или же была какая то нечеткость , не ясность . Она не могла запомнить ни его глаз, ничего. Вдруг незнакомец заговорил с ней. Услышав его слова, ответила
-да,не хотелось бы, чтобы вы меня отвлекали...-и тихо добавила,- самой помощь бы не помешала,-вздохнув она еще раз посмотрела на него, хотя знала, что все равно не запомнит его внешности. Но, на этот раз он выглядел куда "по человечески". наверное потому, что он открыл лицо полностью. Но все равно было в нем что то странное. Незнакомец преставился и...сказал просто безумную вещь.
-Аэлис? Ах,нет,- отрицательно махнув головой Хьё продолжила,- вы ошиблись. К тому же, я не знаю ни одну особу из этого города...
Подумав, что она все сказала, Хьёко поспешно направилась к своим друзьям, идя в сторону этого странного человека ,имя которого ей ничего не сказало. - Надо будет рассказать о нем хотя бы Сагаре. Может он его знает. Хмм...а лучше Зенду! Он единственный, кто был женат. Однако,-Хьёко на минуту прервала свои мысли,- ""Лучше бы там был я!"-как похожа история с Зендом. "
Хьё еще не вышла из-за угла. Она, даже, специально замедлила шаг, предчувствуя, что ее остановят.