Один из мостов через реку Обекант, который отличается своей красотой. Слегка изогнутый, украшенный немыслимым орнаментом в виде переплетающихся ветвей неизвестного растения, чьи узоры образуют перила и фонари, он особенно прекрасен ночью. На мосту движение разрешено только пешеходам.
Мост Асхи
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться22009-02-02 22:42:41
<------- Квартира Тодора.
Тодор бежал со всех ног. Он знал, что тупица Реймонд выдаст, куда он пошёл. Сагара уже видел силуэты догонявших его людей.
Часть моста была уже разрушена из-за взрыва, и поэтому Тодор остановился, не решаясь перепрыгнуть на другую сторону моста Асхи. Его уже почти догнали. Тодор стоял и думал, что ему делать. Вдруг, он услышал за спиной:
- Прощай, папочка!
БАМ!БАМ!БАМ! Послышалось три выстрела, когда Тодор обернулся. Одна пуля пробила ему плечо, а две другие попали в грудную клетку. Тодор с криком упал в воду. Его собственная кровь слилась с цветом реки, и больше Тодора не было видно...
Он успел посмотреть на стреляющего, и им оказался вовсе не Саноске...
Поделиться32009-02-03 14:22:59
<-------- Кваритра Тодора.
Саноске быстро бежал, пытаясь догнать Тодора. И вот, он уже увидел силуэт убегающего родителя. Но там показаля ещё один силуэт. Второй человек что-то крикнул и выстрелил в Тодора три раза. Тот упал в воду. Саноске остановился возле стреляющего. Отдышавшись, Сагара сказал:
- А ты ещё кто-такой? И зачем ты в него стрелял?
- Это не ваше дело. Я - сын этого человека, и это уже семейные разборки... -сказал незнакомец.
Это был высокий юноша двадцати двух лет, с длинными белыми волосами, заплетёнными сзади в хвост, одетый в джинсы, кросовки, серую майку и растёгнутую куртку такого же цвета. В руках он держал чёрный пистолет.
Саноске был очень удивлён. Ему показалось, что он не расслышал, или не правильно понял...
- Ты его сын?
- Второй раз повторять не буду. Если вы не расслышали - это не моя проблема.
Саноске молчал.
- Как тебя зовут? - наконец сказал он.
- Эскель. Просто Эскель.
- Ты ничего не путаешь, Эскель...? Этот человек - точно твой отец?
- Послушайте, какая Вам разница? Мне пора, не смею Вас больше задерживать... - и Эскель медленно пошёл в сторону.
- Я твой брат! - крикнул ему в спину Саноске.
Эскель остановился. Он долго стоял, и затем развернулся.
- Что? Что Вы сказали?
- Второй раз повторять не буду, если Вы не расслышали - это не моя проблема. - Саноске улыбнулся.
- Значит я не расслышал... - и Эскель развернулся.
- Стой! Я сын человека, в которого ты стрелял. Его зовут Тодор. Тодор Сагара. - сказал Саноске, надеясь этим остановить Эскеля.
И остановил.
- Верно. Его так зовут... А как звать тебя? Брат?
- Саноске. А теперь расскажи, что он тебе сделал?
Эскель был также удивлён.
- Я незаконнорождёный сын этого человека - и Эскель кивнул в сторону реки, куда упал Тодор. - Я знал, что у него есть семья. И моя мать, Люси, тоже знала это. Но отец... кхм... то-есть Тодор, я не смею его больше называть отцом, обещал, что не брости нас. И что ты думаешь, он сделал? У него не было денег, чтобы нас содержать, тогда он взял взаймы у какого-то человека, и не смог расплатиться. Он убежал, оставив нас. Я пытался подрабатывать, чтобы венуть долг, мне было тогда десять лет. Но пришли громилы мужика, которому задолжали и они зарезали мою мать. И... теперь я нашёл его. Этого ублюдка и отомстил за все страдания, которые он нам причинил!
Саноске внимательно слушал.
- Ясно. Знаешь, я тебя не вию в его смерти. Я сам его ненавидел и гнался за ним сейчас, чтобы убить... Ну что, Эскель, идём с нами?
- Да, я не против пообщаться со своим братцем. - с улыбкой сказал Эскель.
Поделиться42009-02-03 20:17:55
Еще не добегая до моста, девушка услышала звуки выстрелов.
Разве у Сана есть пистолет? Или это не он стрелял? Магиня прибавила ходу.
Добежав до моста, C'ata осторожно вышла из-за рога. Не очень то хотелось попасть на шальную пулю Но "на сцене" все было спокойно. Саноске вполне мирно разговаривал с каким-то пареньком, который держал в руке черный пистолет. К счастью, держал от его дулом вниз, угрожая при этом другим. Сан выглядел весьма встревоженным и растерянным. Это было заметно по несколько дерганым движениям, напряженной позе и весьма взлохмаченных волосах.
Видя, что пока обстановка мирная, эльфийка уселась на остатки ограды у воды и ждала окончания этого разговора, при этом поглаживая умостившегося в ее ногах Снега между ушами. C'ata не особо интересовалась разговором. У нее с головы все никак не шел запах, что витал повсюду возле реки. Бегая за Саном, девушка его не чувствовала, но вернувшись к воде вновь ощутила.
Поделиться52009-02-04 19:38:42
Саноске посмотрел на Кату. Честно говоря, он даже про неё забыл в тот момент.
- Ну что, Ката, идём к нашим? Они наверное возле канализаций. И... спасибо тебе за то, что пришла на помощь - улыбнулся Саноске. Ах да, тебе наверное интересно, что произошло...
Саноске двинулся вперёд, рассказывая Кате всё, что произошло. Эскель последовал за ними.
-------->Река Обекант.
Поделиться62009-02-05 19:21:19
На то, что их гоп-компания по всей видимости пополнилась еще одним персонажем, C'ata лишь пожала плечами. Девушке откровенно начинал не нравиться оборот, с которым она влипала в неприятности, при этом ничегошеньки про них (неприятности) не зная.
Стоит расспросить ребят о той кутерьме, что здесь происходит.
Снег согласно мяукнул.
Эльфийка с барсом отправились за Саноске, слушая его историю.
Отредактировано C'ata (2009-02-05 19:22:58)
Поделиться72009-05-20 17:00:06
Нозферату стоял на одном краю обрушенного моста и глядел в воду. При этом улыбка не сползала с его лица. Ему было, чем радоваться.
"Я снова здесь, и снова в теле! Только вот, похоже, самое интересное уже закончилось. Обидно. Хотя и не очень. Если вечеринка закончилась, а ты не ней не побывал, собери свою! Я найду способ растормошить этот город! Нужна только идея..."
Он подобрал один из камней, обломок моста, и швырнул его в воду. Круги на воде завораживали его, отчего лицо Нозфа выглядело совсем уж сумасшедшим: широко раскрытые глаза, широкая улыбка, обнажающая белые зубы и эта искра безумия, мелькающая в зрачках.
"Устроить потоп? Слишком уж скучно... Может устроить похолодание? Заморозить все к черту? Думаю, охладить этот город я смогу."
В голове мелькал образ башни, до которой он так и не дошел 11 лет назад.
-Все же интересно будет там побывать. Немного поиграюсь, развлекусь.
Он развернулся, спустился с моста и отправился на прогулку, обдумывая планы.
-----> Улицы
Отредактировано Nothferatu (2009-05-20 17:01:29)
Поделиться82009-09-18 20:26:12
<--------- Кварира Саноске
Саноске быстро шёл, стараясь не засматриваться на прохожих, и не оглядываться. Ему всё время казалось, что за ним следят, что кто-то вот вот накинется с криками: "Ты арестован!" На этот случай Сагара уже приготовился отбиваться клинком. Он всё ожидал, что на какой-нибудь из стен домов появится листовка с его фотографией... Впрочем, это уже его фантазия. Но рука была уже готова тянуться к пистолету.
Компания прошла улицу и подошла к мосту. Саноске увидел на другом конце моста единственного человека. Он был в плаще с капюшоном, из-за которого лица не было видно совсем. Саноске это насторожило. Они шли друг другу на встречу. Сагара вышел вперёд, загораживая собой Хьёко и Аэлис. Оставалось шага два, когда Саноске сумел разглядеть лицо незнакомца. На лице человека была жуткая улыбка, злые и мёртвые глаза, наполненные ненавистью. Это был Лени.
- Привет!
Через секунду Сагара понял, кто это, но было поздно. Лени уже воткнул клинок в Сана. Затем сделал сальто назад и встал в боевую стойку, ожидая прододжения. Саноске, схватясь на раненый левый бок, опустился на колени, затем скрючившись, упал на холодный асфальт.
Поделиться92009-09-18 21:40:07
Хьёко пыталась не отставать от Саноске но и глаз с аэлис так же не спускала. А девушка пыталась вести неестественно для себя , серьезно,но как то не очень хорошо у нее получалось. Она еле сдерживалась,чтобы что нибудь спросить или наоборот,рассказать. А еще создавала много шума,особенно когда налетала на какой нибудь столб,засмотревшись в сторону,или спотыкаясь о камни.
-В кого ж ты такая...- демонесса тяжело вздохнула и схватила девушку за локоть и потянула немного на себя,чтобы Аэлис не спотыкнулась о очередной камень.
-Спасибо,- довольно сказала Аэлис но ее взгляд вдруг изменился. она подняла его на странного человека в плаще. Но Саноске вдруг встал спереди и за ним неьыло ничего видно.
-Ксо,- не сдержавшись, вырвалось у демонессы. Все произошло довольно таки быстро, Саноске повалился на землю , под ним была пока еще небольшая лужа крови. Аэлис пыталась вырваться и уже стала складывать пальцы рук в какой то знак,но Хьё рывком толкнула девушку к раненному Сагаре , а сама встала неподалеку от человека.
Аэлис присела рядом с Саноске,но совершенно незнала что делать. Ее взгляд перебегал от Саноске к человеку и демонессе,было страшно.
Хьёко думала взлететь и напасть сверху, но была вероятность,что этот странный тип мог отбиться, к тому же нанести ответные удары еще сильнее,чем на земле. Человек выпрямился и спокойной походкой двинулся на Хьёко. Или нет,на Саноске. Аэлис испуганно уставилась на человека, Хьёко попыталась перебежать ему дорогу,но тот зло глянул на нее. Демонесса остановилась,но не потому,что испугалась. дождавшись когда все внимание человека будет направленно на Саноске, Хьёко попыталась как можно незаметнее подойти сзади и со всей одури ударить ладонью по ушам этому засранцу . Но Лени,как звали человека в плаще, быстро поднял руку и перекрыл удар демонессы. Схватив ее за руку, сильно сжал и отвел в сторону.
-Не мешайся,- громко сказал человек и оттолкнул демонессу в сторону,где сидела аэлис. рухнув на девушку рядом с Саноске, хьё сильнее сжала кулаки, пытаясь как бы активировать перстни. Очень надеялась,что те заработают.
Поделиться102009-09-22 22:19:11
Саноске не чувствовал боли физической, только сознание шептало: "Ты проиграл! Ты умрёшь!" Сагара собрал все силы в кулак. Секунды уходили, а с ними и шансы на успешное исцеление. Сознание покидало Сана. Последнее усилие, последней рывок...
а..а.. - простонал Саноске.
Глаза широко открылись. Пальцы рук резко распрямились. Рана быстро затянулась. Сначала Сагара не понял, где он находится, он постепенно вспоминал события последнего дня. Через две секунды память и ориентация вернулись. Саноске попытался подняться. Сил не было совсем. Ведь он потерял очень много крови. Он смотрел на землю, позабыв об обороне. Какая тут оборона, когда сил не было даже дышать! Сан почувствовал боль в животе, затем он опять плюхнулся в лужу собственной крови. Удар Лени ногой в живот отнял последние силы у Сагары. Он перевернулся на спину и смотрел в глаза Лени, когда тот уже опять достал клинок.
- Пора платить, живучий ты гад! - сказал с бешеной улыбкой и злыми глазами Лени.
Раздался выстрел. Затем второй. Одна пуля пролетела мимо и попала в соседний дом. Вторая пуля попала Лени в руку. Не в ту, в которой он держал свой клинок.
- Всем стоять, руки за голову! - кричал городской "полицейский".
Лени тут-же рванул к нему с клинком. Что было дальше, Саноске не видел. Наверное Лени зарезал того "копа", ведь дальше выстрелов не последовало. Сагара опять попытался встать. дело оставалось за Хьёко и Аэлис...
Поделиться112009-09-22 23:23:12
-Нет это ужас!- демонесса поднялась с земли и опустила взгляд на руки, на пальцы. Ни один перстень не был "рабочим", таки сил у нее неосталось. Максимум физическая,но тут Хьёко была не так уж и сильна. ну раз, два удара...
-Мне не до обрядов пока. Кажется за столько лет я все подзабыла. Как же там?- демонесса наблюдала за тем,что происходило. Она конечно помнила, что саноске обаладет очень занятной способностью к самоизлечению и лечению других., потому, почем зря, надеялась на то,что тот справится. Лени пришел в себя,хотя он и не пропадал...хотел было вновь напасть на Саноске, но помешал выстрел,- По шаманить чуток,- сделала окончательное заключение демонесса и вернулась в реальность. Осмотревшись , она заметила приближающуюся фигуру,которая стреляла в Лени. Мужчина получил незначительное ранение,хотя для него,наверняка, это был не просто пустяк, а вообще ничто.
Пока противник занимался разборками с полицейским, Хьёко быстро кинула взгляд на Аэлис, которая была немного испуганна,но ,кажется, не ранена. Не думая больше о девушке Хьё сделала пару шагов до Саноске и присела рядом. Раны были затянуты, от чего демонеска не сразу сообразила,что это несовсем решение проблемы. Огромная лужа крови , клинок, еле живой Саноске.
-Как то все неправильно,- нахмурилась демонесса и протянула руки с Сагаре, просунув руку за спиной, немного приподняла, приведя Саноске в полусидячее положение. - Нам бы сейчас уйти отсюда. Лени не на долго отвлекся,- опустив голову Саноске к себе на колени,чтобы он на земле не валялся , и обратилась к Аэлис,- ты помнишь хоть какое нибудь защитное заклинание? Неужели так ничему не научилась?- рявкнув чуть ли не во весь голос, демонесса опустила взгляд на Сагару,- поднимайся. лучше найдем, на крайний случай, лавку,это лучше чем лужа собственной крови. - слабо улыбнувшись,чтобы уж совсем не раскисать, Хьё посмотрела,что там натворила Аэлис. Девушка металась из стороны в сторону, говря чтото себе под нос и краснея от того,что немогла ничего вспомнить. Но тут как раз и Лени освободился... человек с оружием неподвижно лежал около края моста,но еще дышал. Девушка чтото пршептала себе под нос, протянула руки по направлению к Лени и вскрикнула,чтото типа ,- эй!
Лени быстро обернулся, некая невидимая волна ударила его прямо в лицо. Ему в этот момент казалось,что мясо вот вот отпадет от костей, даже немного оглушило. Лени отлетел к перилам и новая порция волны просто перекинула его через огорождение. Человек упал в воду ,но оставался в живых. Лени пытался плыть к берегу,но течение его уносило...
-Отлично!- Аэлис обрадовалась свему успеху ,но подходить к перекладине боялась. Мало ли...
Отредактировано Хьёко (2009-09-23 18:08:00)
Поделиться122009-09-23 20:34:07
Саноске терял сознание. Хьёко и Аэлис подоспели вовремя. Если бы не они... Сагара попытался устоять на ногах, опёршись на Хьёко. "Почему? Почему в такую важную минуту я так беспомощен? Хьёко... Прости, что я не могу тебе помочь... Стоп! Что значит не могу помочь? ПОДНИМАЙСЯ САН!! ЖИВО ПОДНИМАЙСЯ!!" Саноске отпустил Хьёко и еле устоял на ногах. Боли не было, лишь дикая слабость. "ДАВАЙ!! НЕ ПОКАЗЫВАЙ СВОЮ СЛАБОСТЬ! ЧЕМУ ТЕБЯ УЧИЛИ?" Сагара сделал спокойным взгляд. Затем с лёгкостью поднял голову.
- Идём. - Сказал Саноске и спокойно прошёл мимо Хьё и Аэлис. Через три шага он упал и потерял сознание.
Поделиться132009-09-24 22:49:01
Хьё помогла встать Саноске и поддерживала его ,чтобы тот не рухнул обратно. Но Сагара как то странно повел себя , сделал почти каменное лицо и отошел в сторону,немного покачиваясь.
-Саноске, осторожнее,- не громко сказала демонесса с осторожностью поглядывая на друга. Аэлис все радовалась свей удаче,но так и не подошла к перегородке. Но вдруг решилась.... облокатилась руками и осторожно выглянула. Ее глаза сперва удивленно раскрылись , но потом девушка расплылась в легкой довольной улыбке. Развернувшись,она подошла к Хьёко и проводилавзглядом удаляющегося Сагару...который как раз только что рухнул на землю.
Тяжело выдохнув, Хьёко без раздумий подбежала к Саноске и присела рядом.- ну вот и все,- положив руку на спину. чуть потрясла,- ну вставай,- Хьё обернулась и поманила рукой к себе Аэлис,- помогай. Нам нужно отнести его в дом...ну или на лавку. Плохо выглядит,- Хьёко попыталась поднять Саноске, помощь Аэлис была ка краз кстати. приподняв Сагару , девушки медленно двинулась вперед.
Пройдя немного Аэлис уже чувствовала,что силы ее покидают. Хьё была более выносливой ,но Саноске все не приходил в себя,что тоже не радовало. Остановившись,она осмотрелась. Не далеко увидев лавку, двинулась туда вместе с Аэлис и "грузом".
Положив Саноске на лавку, присев рядом хьёко растерянно осмотрелась.
-Что теперь делать? Я не могу больше идти. - ныла девушка,- тот человек,кажется,утонул. его небыло в воде.
Хьёко покачала головой,- найди магазин и купи воды. Думаю она не помешает, надеюсь что Сагара все таки придет в себя.
Аэлис убежала искать магазин, а демонесса осталась охранять пострадавшего.
-Ну что такое. - держа Саноске за руку в том месте, где прощупывается пульс, ну на всякий, чтобы убедиться что он живой, Хьёко все пыталась найти взглядом Аэлис.- Где ее носит?
Поделиться142009-10-06 21:07:24
- Какого черта ты тут забыл?
- Прости Лени, я должен был.
Два человека находились в маленьком двухэтажном деревянном домике. Лени сжал руку в кулак. Он и Саноске смотрели друг другу в глаза. Сан не мог выдержать этого взгляда, потому что чувствовал вину перед Лени. Его чуть не вырвало. Чуть не побежали слёзы. Но Сагара держался. Десять секунд. Пятнадцать секунд. Они тянулись, и у Саноске постепенно начали расширяться зрачки. Прогремел взрыв. Сагара обрадовался, этот взрыв его спас. Оба парня повернули головы в сторону, откуда издался этот шум. Лени недоумевал, и лишь Саноске знал, в чём дело.
- Что это? - спросил Лени.
- Не знаю... - ответил Саноске, пытаясь сделать вид, что действительно не понимает, что происходит. - но, думаю, нам надо это выяснить...
Лени выбежал из дома. Старая деревянная дверь захлопнулась сама. Саноске сразу метнулся по лестнице на второй этаж. Там были разбросаны вещи, беспорядок, и лежало два трупа, чья кровь забрызгала стены. Сагара подошёл к трупу маленькой девочки, лет одиннадцати, и взял амулет, лежавший возле неё. Затем Сан быстро спустился по той же лестнице вниз, и вышел из дома...
Где ее носит?
Саноске открыл глаза. Он тяжело дышал. Не понимая, где он, что с ним происходит, он лишь крикнул:
- Лени! Нет! Я не хотел!
Затем Сагара попытался подняться, но сил не было, и попытки встать окончились провалом. Он оказался в том доме, с Лени и двумя трупами. Разумеется, только в мыслях. Сагара испытал настоящий ужас и огромное облегчение, когда понял, что он сейчас не там.
- Хьё... Где мы?
Поделиться152009-10-08 20:10:03
Аэлис вернулась быстро и принесла с собой целую бутыль негазированной воды. Заметив издалека,что Саноске поднялся, девушка побежала еще быстрее к ним на встречу.
Хьёко уже заметила приближающуюся Аэлис,но все по прежнему поглядывала на Саноске. Только плохие мысли полезли ей в голову как Сагара очнулся. Демонесса слабо улыбнулась и вновь поймаля взглядом приближающуюся девушку. Аэлис подошла и протянула открытую бутыль с водой Саноске.
-Мы отдыхаем, - с облегчением сказала Хьё , но поддерживая нотки серьезности. -Если все в порядке,то нам нужно двигаться дальше. Или уйти домой...- демонессу прервала Аэлис
-Мы? Домой?-жалостливо протянула она.-Нет! И еще...пока я бегала, видела...-девушка осторожно повернулась назад,осмотрелась и вновь кинула беспокойный взгляд на Хьёко.- они странно выглядели , в черных плащах, на спинах было изображено какое то трехглавое чудовище...а еще у этих людей были оочень большие капюшоны!-девушка показала на себе руками какого размера были капюшоны. Хьёко насмешливо хмыкнула в ответ,подумав, что девушке от волнения вскружило голову. Но вдруг и демонессу осинило
-Большие? И фигня трехголовая на спинах...О, великий Ваал! Тоесть,- демонесса осеклась и была бы мужчиной, сплюнула бы,- тоесть,он самый!
Демонесса глянула на Саноске,потом вновь на Аэлис.
-Эти странные люди долго смотрели на меня,но потом скрылись. Они показались мне какими то знакомыми.
-Хватит болтать!- Хьёко поднялась,- Куда дальше, Саноске? Боюсь кто то все таки узнал о моем здравии.
Аэлис виновато отвела взгляд в сторону и стала ожидать дальнейших действий со стороны старших.
Поделиться162009-10-08 21:09:52
- Спасибо - сказал Саноске, хватая бутылку с водой.
Он утолил жажду. Жадно выпив почти полбутылки, Сагара выдохнул и закрыл крышкой бутыль, попутно слушая девушек.
- Хьё, я это кто? Демоны? Они опять тут?
Сан не беспокоился на их счёт. Он знал, что если придется иметь дело и с демонами, то они ничего ему не сделают. Потому, что Лени прикончит его первым. Если прикончит.
- Я думаю, нам лучше идти сразу, так как за нами могут следить...
Саноске приподнялся. В глазах сразу потемнело и побежали белые точки. Сан зажмурился и выдохнул. Перед глазами снова поплыли картины...
3 июня.
Саноске спускался по ступенькам в подвал. Там было темно и прохладно. За ним спускался Лени. Парни спустились в темноту и замерли. Тут зажегся свет.
- Это тот самый, Лени? - послышался грубый мужской голос.
- Да, это тот, о ком я говорил. - ответил Лени.
- Как его имя?
- Его зовут Флинт. Он так представился.
- Отлично, Лени, молодец.
Саноске стоял и молчал. Он наблюдал за говорящими людьми. Человек с грубым голосом перевел на него взгляд
- Хорошо, Флинт. Я Марк. А это Бланк, Синна и Тим. Ну а Лени ты уже знаешь.
Марк был большого роста, с красной банданой со звёздочками, с рваной рубашкой и драными джинсами. Настоящий рокер. Он был вооружен длинным кинжалом. Бланк был рыжеволосым парнем, среднего роста. Он был в рваном кожаном пиджаке и серых тонких штанах. За его спиной виднелась рукоятка меча.
Синна был низкого роста и черными волосами. Он полноватый и широкий. Одет он тоже не просто: высокие сапоги, черные джинсы, широкий железный ремень и драная рубашка. А последний парень, Тим, был одет очень просто: майка (тоже порванная) и зеленые штаны, порванные на коленях.
Сагару их внешний вид не смутил. Его лицо не выражало никаких эмоций.
- Итак, Флинт. Ты знаешь, чем мы занимаемся? Ради чего мы тут собрались все? - снова заговорил Флинт.
- Да.
- Ты готов вступить в наши ряды? Раз уж ты нашел нас, ты должен дойти до конца. Ты готов посвятить хоть всю жизнь этому делу? Служить самому себе и работать для людей, которых мы защищаем?
- Да. Готов.
Марко улыбнулся.
- Отлично. Лени, покажи ему наш тренировочный зал и объясни план нашей следующей операции.
Поделиться172009-10-10 21:41:02
Хьёка немного растерянно смотрела на Аэлис, практически не веря ее словам.- Да быть не может. Чушь!
Хьё заходила из стороны в сторону, внезапные мысли не давали покою. Остановилась она лишь от голоса Саноске
- Демоны. Может быть,-пожав плечами Хьёко фыркнула и перевела взгляд на Саноске,- даже если так, почему они скрываются и не нападают. Необычно так...-Хьё покосилась на Аэлис,- Больше ты ничего не заметила? Может...незнаю.
-Ничего,- замешкалась девушка отводя взгляд,- это было странно. Думаю нам нельзя тут оставаться и надо идти дальше!- ее взгляд был неуговомнным и бойким, девушку так и тянуло на приключения.
-Пойдем,- спокойно ответила Хьёко Саноске , но не отводя взгляда с Аэлис. Девушка с виду не была сильно напугана, но руки были сжаты в кулаки.
-Если получится по дороге востановить силы и сделать еще кое что. Думаю. я смогла бы еще разок противостоять...но у меня больше нет желания биться за клан. Однажды я их "разбила", но они быстро востановились. Только без правителя, - самостоятельно. Что-то не так,явно.
Хьёко решила оставить эти мысли на потом. Если больше они не столкнуться с подозрительными типами,значит думать и не придется. Главное сейчас помочь Саноске. А потом выбраться из Города. Все таки он наводит не самые приятные воспоминания.
Поделиться182009-10-12 19:47:13
"27 июня.
Саноске снова спустился в этот подвал и увидел знакомый большой стол. За ним уже сидели Марк, Бланк и Тим. Не хватало только Лени и Синны. Саноске сказал:
- А где эти двое? Я думал, что я опоздал.
- Не знаю, где их бес носит. - прохрипел Марк.
- Ну Лени понятно где, у него всё таки две женщины дома... - с улыбкой произнёс Бланк.
- Какие женщины? - спросил Сан.
- Ну, его сестра и её дочь. Типа племянница Лени. - ответил Бланк.
Саноске слышал впервые про этих "двух женщин". Он почесал подбородок. А через уже секунду послышались быстрые шаги. Кто-то очень торопился, спускаясь по лестнице вниз. Показался потный Синна.
- Ой, парни... извинте за опоздание... Просто я...
- Опять ел Син? Точнее Свин. - засмеялся Бланк.
Синна никак не отреагировал. И никто больше даже не улыбнулся.
- Что? Это была смешная шутка! - возмутился Бланк.
Марк покосился на парня, нахмурился, затем сказал:
- Так... Остался только Лени. Где же он может быть? Наверное опять что-то с его семьёй. Ладно, Флинт, - Марк обратился к Саноске - внимательно слушай всё, что я сейчас вам скажу, а потом ты передашь это Лени. Понял?
Саноске кивнул. Он подозревал, что они сейчас опять будут планировать какое-нибудь ограбление. Впрочем, Сагаре к этому не привыкать, он тут уже почти месяц. Пока Марк рассказывал план операции, Сан думал,то может быть с Лени."
Саноске шел быстро, не оглядываясь и не обращая внимания на прохожих.
- Хьё, я знаю, где нам можно укрыться. От Лени и от Стражей. Правда, с этим местом у меня, как и у вас всех связаны не очень хорошие воспомнинания...
Сагара думал про Башню.
- И да, кстати, что стало с Лени?
Поделиться192009-10-14 16:24:00
Аэлис еле поспевала за Саноске и Хьёко, шла с опущенной вниз головой и изредка вздыхала. Ее что то тревожило или она просто устала, было не ясно. Хьё казалось,что девушка подцепила какую нибудь заразу и неможет объяснить в чем проблема. Надо бы поговрить.
-Это не страшно,- протянула демонесса и лянула на Аэлис,- страшно будет,если все таки Они все туда проберутся.
Аэлис вдруг сстрепенулась, услышав о Лени. Прибавив скорости она догнала Сагару и, идя чуть позади,сказала,- Лени,как его... я скинула его в воду. Под мост. И больше не видела! - девушка улыбнулась и ожидала похвалы.
-Некоторые люди плавать умеют...незабывай,- добавила демонесса,- ты к ним не относишся,- слабо улыбнулась.
Уже уходя с улиц девушка вновь притормозила. А вскоре и вовсе сотановилась и уставилась куда то в дуль вверх. Смотрела на крышу и ее глаза выражали не столько интерес сколько легкий шок. Демонесса заметила,что девушка отвтала и отановилась сама.
-Аэлис!- позвала ее демонесса. Девушка медленно перевела взгляд на Хьёко и поморгала глазами. Подбежав к демонессе, прошептала,- я снова видела тех..в капюшонах! Они смотрели на меня, и как будто говрили со мной...только не словами.
Хьёко потянула девушку за собой чтобы им не отстать от Сагары.
-Что они сказали?-Хьёко так и расперало от любопытства.
-Незнаю. Непоняла. - девушка задумалась,- а! они хотят чтото отдать тебе. Или не отдать...я незнаю!- Аэлис положила ладонь на лоб и прищурилась .- голова болит.
-Естественно!- голос Хьёко звучал очень даже "демонически",- они тебе не райские птички! К тому же мужские особи практически не разговаривают в слух. - вздохнула,- теперь у тебя еще долго голова болеть будет.
Поделиться202009-10-14 21:01:37
Саноске немного успокоился, когда услышал, что Лени упал с моста. Но если Хьёко не добавила, что он может приплыть, то Сагара бы успокоился ещё больше. А так он действительно подумал, что Лени выживет и это насторожило Сана.
- Молодец, Аэлис. - сказал Саноске, искренне улыбнушвись.
Сагара услышал немного из шепота Аэлис Хьёко. Но смысл фраз до него дошёл.
- Что-то случилось? Обьясните сейчас и я буду думать, что делать дальше. Нам нужно идти в Башню. Немедленно.
---------- Башня
Поделиться212009-10-16 22:31:11
Аэлис была довольна за похвалу, хотя ее все равно чтото заставляло оглядываться и замерать на месте. Хьё это немного беспокоило, но она могла догадываться что с ней происходит.
Хьёко шла рядом с Саноске и пыталась подобрать слова к тому,как объяснить,чтоже произошло.
-В Башню,- задумчивая недолгая пауза,- Да просто с Аэлис начали происходить странные вещи. Ей либо кажется,что с ней ктото разговаривает,либо так и есть. И почему то это может коснуться нас... - демонесса недовольно хиыкнула ,- разберемся при встрече если понадобится.
----------Башня