- Ладно.
“И что же означала эта улыбка? Ну ладно, видимо она мне поверила.”
Гатс вернулся к столику и сел.
-Чтож, я готов выступать хоть сейчас. Но для начала хотелось бы знать наш план действий или все что с этим связано ты скажешь на месте?
Кафе "Обекант"
Сообщений 31 страница 36 из 36
Поделиться312011-02-21 18:50:00
Поделиться322011-02-27 15:16:05
Ахимас спрятал оружие и сел на своё место. Новые спутники захотели побеседовать наедине и отошли.
"Надо следить. Внимание… внимание… Тодору верить нельзя. Это определённо. Слишком большие силы он бросил на собственную защиту, что бы вести чистую игру. А эти двое похоже не по наслышке друг другу знакомы. Опять один. Внимание… После окончания задания надо заняться сбором информации о местных «особенных» жителях. "
Соблюдая осанку Ахимас уставился в окно и не обращал внимания на происходящее, даже тогда когда вся компания уселась за столик. Обернувшись к самому представительному из «посторонних» он сказал: -можете сказать посетителям что это было недоразумение или шоу. Ничего ведь серьёзного не произошло.
-Простите, но я прошу вас господа не повторять подобного.
Представительный человек вышел во двор и сказав что то людям уставившимся в кафе с другой стороны, пригласил их обратно осторожная толпа заняла свои места и теперь гомон стал в два раза громче чем до «происшествия».
Ахимас ждал.
Поделиться332011-02-27 18:34:20
-Чтож, я готов выступать хоть сейчас. Но для начала хотелось бы знать наш план действий или все что с этим связано ты скажешь на месте?
Тодор ухмыльнулся.
- План действий - мой любимый. Импровизация.
Тодор встал со стула, кивнул своим товарищам, приглашая идти за собой.
- Выдвигаемся в библиотеку. Там вытряхиваем из работников всю информацию о кольце, которое мне так нужно. Просто боюсь, нам может встретиться охрана... - под охраной Тодор имел в виду вовсе не охранников... А хранителей...
---------------> Главная библиотека
Поделиться342011-02-27 18:45:20
Тодор объяснил что плана по нахождению кольца у него нет. И предложил действовать на своё усмотрение начав со сбора информации в библиотеке.
-Ну чтож я не имею возражений, но если и вы Тодор не против я войду отдельно от вас или ранше или позже. Выбирай сам.
Встав Ахимас вышел.
---------------> Главная библиотека
Поделиться352011-02-27 23:33:30
- План действий - мой любимый. Импровизация.
“Черт… Это так я и организаций ничего не передам. Ну чтож, либо он хитрец, либо безумец, раз у него нет никакого плана.”
-Ну хорошо. Импровизация, так импровизация.
- Выдвигаемся в библиотеку. Там вытряхиваем из работников всю информацию о кольце, которое мне так нужно. Просто боюсь, нам может встретиться охрана...
-Охрана? Не страшно, если что беру ее на себя.
-Ну чтож я не имею возражений, но если и вы Тодор не против я войду отдельно от вас или ранше или позже. Выбирай сам.
“Неужели что-то заподозрил? Или есть какие-то другие причины на это?”
Гатс поднялся со стула и последовал за Тодором.
----> Главная библиотека
Отредактировано Гатс (2011-02-27 23:33:48)
Поделиться362011-02-28 17:43:39
Иши лишь молча выслушала Тодора и окинула недоверчивым взглядом Ахимаса. Она, конечно, понимала его желание идти отдельно от остальных, и сказать по правде ее это ни сколько не огорчало. В конце концов, так было даже удобнее. Ни к чему шариться по городу целой толпой. Иши ведь и сама любила все делать одна.
- Выдвигаемся в библиотеку. Там вытряхиваем из работников всю информацию о кольце, которое мне так нужно. Просто боюсь, нам может встретиться охрана...
Девушка встала и, все так же молча, вышла следом за Тодором.
>>>>>>>>>>>>>>>>>> Главная библиотека Города.