Город

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Город » Зона развлечений » Бар "Питч"


Бар "Питч"

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Шумное заведение, куда население Города приходит пропустить рюмочку другую.

0

2

<--------- Квартира Тодора
Мужчина вошел в шумное заведение. Бар находился в окраине Города, поэтому зомби ещё не достали этот квартал.
" Значит Книга... Книга Города... Ну что ж... Придется тебя достать." Тодор сел за стойку и заказал стакан. Мысль о Книге Города не давала покоя. Он хотел завладеть ею, хотел переписать историю, как он захочет.
Бармен своим фирменным пафосным движением послал стакан с жидкостью прямо в руку Тодору.
- Что, опять? Бредишь своими планами на жизнь? - бармен протирал какие-то стаканы.
- Да, Сэм. Да. - выпив, он попросил "повторить".
Сэм так и поступил. В баре было не очень шумно на редкость. Хоть он и был забит почти до отказа.

0

3

Дверь тихо скрипнула. Хмурого вида девушка с белоснежными волосами прошла через зал и подойдя к стойке, уселась на стул. За спиной у нее красовалась катана, а меч на поясе слегка пошатывался при каждом ее движении.
Иши устало и слегка раздраженно вздохнула.
- Ненавижу зомби. – проворчала она. - Бармен, кровавую Мери.– Ее красные глаза обратились к мужчине, а затем вновь опустились к стойке. Она махом опрокинула стопку с водкой и томатным соком. Тепло тут же начало распространяться по телу. Девушка сладко потянулась.
- Отлично. Повтори. – Иши облокотилась локтем на стойку, подперев подбородок кулаком, и со скучающим видом обвела помещение взглядом. Ее поиски пока не приносили никаких результатов, и это было неприятно.
Внезапно ее взгляд остановился на мужчине, что сидел через одно сидение от нее. Девушка прищурилась и вновь отвернулась к бармену, подающему ей еще одну порцию.
- Ненавижу зомби… - тихо повторила она.

0

4

"Проклятый Анжи. Позволил себя убить. Да и остальные болваны отправились за ним." Виски больше не брало Тодора. Он заядлый любитель этой дивной жидкости.  Вошедшая девушка не обратила никакого внимание мужчины, даже сев рядом с ним, а вот меч за её спиной мгновенно приковал взгляд Сагары. Да и её умение уплетать спиртную продукцию его порадовало.
- А ты дамочка умеешь обращаться с оружием, я смотрю. - Тодор не сводил глаз с меча.

0

5

Девушка недовольно покосилась на мужчину и снова в два глотка опрокинула порцию спиртного. Стеклянная рюмка со стуком опустилась на барную стойку. Иши слегка поморщилась, но осталась довольна.
- Да есть немного. – Небрежно бросила она. – А ты что, ценитель? – Она усмехнулась, вновь покосившись на новоявленного собеседника.
Иши поймала себя на мысли, что ей интересно, этот мужчина действительно разбирается в подобном оружии (Катана за ее спиной была не простым клинком.), или просто немного выпив решил найти собеседника.
- Разбираешься? - Красные глаза девушки пристально рассматривали Тодора. Он не внушал особого доверия.

0

6

- Не прям ценитель... - Тодор лениво потянулся за пистолетом, а достав его, продолжил - больше доверяю таким игрушкам.
Он описал дугу оружием и спрятал обратно.
- А на что ты способна? Оружие не для красоты носишь ведь? Если умеешь хорошо биться (а я думаю, это так), то я хочу сделать тебе деловое предложение... - опять несколько глотков и пустой стакан с глухим хлопком поместился на стол - скажу сразу: мне нужно, чтобы кто-то меня сопроводил до одного места. В этом городе я встречаю одних болванов, не знающих, что такое меч. А те, кто знают - хотят меня убить... В случае удачи ты получишь много-много денег. Хотя давай так: тебя же устроят деньги?

0

7

Машинально напрягшись, Иши не отрывала взгляда от оружия. Все же если незнакомец размахивает пушкой, это может плохо кончиться. Однако это никак не отразилось на ее лице. Она усмехнулась и чуть приподняла одну бровь, демонстрируя свою некую заинтересованность.
Девушка задумалась над предложением. Поиски Нозферату занимали почти все ее мысли, но пока все усилия пропадали впустую.
«Возможно, вправду стоит немного отвлечься. К тому же за все время у меня никаких результатов. Да и деньги тоже мне не помешают.» - Тот факт, что за этим типом кто-то там охотится, ее ни капли не волновал. – «Но вначале стоит кое-что выяснить.»
Иши чуть наклонила голову, глядя на Сагару.
- И куда же это ты решил направиться, что тебе требуется ТАКОЕ сопровождение, как я? Поверь, мои услуги стоят недешево. – Она усмехнулась. – И еще… Что я получу в случае НЕудачи?

+1

8

Тодор улыбнулся про себя, но на его пьяной роже это никак не сказалось. Он был рад, что не один попрется хрен знает куда.
- Насчет денег не беспокойся -  беззаботная жизнь тебе обеспечена. Если всё пойдет правильно, конечно же... - он немного пододвинулся и тише продолжил, чтобы никто не услышал - - мне нужна некая книга, впрочем, это не важно. Просто книжонка. Но только, сдается мне, не я один за ней гонюсь. Единственное, что от тебя требуется - это сделать так, чтобы я её получил, ну и за своим здоровьем послеживать. Но не волнуйся сильно, я и сам кое-что умею, и товарищей не бросаю  - слышно было, как в глубоком кармане куртки щелкнул предохранитель на пистолете.
Тодор снова осушил стакан. "На сегодня хватит."
- Ну, а в случае неудачи... Я компенсирую все твои расходы и возмещу ущерб. Если я останусь жив, да и ты если будешь в состоянии жить. - Тодор расплылся в улыбке - ну что, идет?
Внутри он уже ликовал, зная, какая удачная возможность получить книгу Города ему подвернулась.

0

9

«Если я останусь жива? Что же это за книжонка такая?» - Иши не любила, когда ее водят за нос. Она задумалась, может ли она так рисковать. В любом случае она не собиралась идти на верную гибель, у нее еще было очень важное дело.
- Что это за книга? – Ледяным голосом спросила девушка, ее взгляд был тяжелым и серьезным. – Я не дура, чтобы идти на верную смерть. Я должна знать, на сколько оправдан риск. – Белые брови сошлись на переносице.
«Хотя, кто сказал, что я не смогу уйти, когда посчитаю, что с меня хватит?»
- Видишь ли, мое время очень дорого, чтобы тратить его на бесполезные авантюры. И мне плевать, кто и почему за тобой охотится. Напротив, я могла бы обеспечить тебе достаточную защиту. – Девушка повела бровью и лукаво улыбнулась. - Если хочешь чтобы я была твоим союзником…  выкладывай правду. – Ее лицо вмиг снова стало суровым.

Отредактировано Иши (2011-02-09 21:41:05)

0

10

"А девочка-то не глупа... Ну что ж..."
- Хорошо. Для начала: мое имя Тодор Сагара. У меня есть глупый сын, Саноске. Не знаю, слышала ли ты о таком. На самом деле это тот ещё оборванец... Мне нужно его прикончить, а чтобы это сделать мне необходимо достать книгу, которая укажет его местоположение... Вобщем не важно, как именно...
Тодор понял, что не внушил своей речью особого доверия. "Идиотка. Она не знает, какое богатство её ждет, если я достану эту книгу." Слишком давно он не читал мысли и не практиковался в этом. Сейчас будет сложнее. Он слегка наклонился и опустив взгляд, стал смотреть в пол. Затем глаза вовсе закрылись. Мыслишки, бегавшие в голове новой знакомой, чье имя он не знал даже, послышались ему. Он уловил основной смысл. "Она чем-то увлечена..."
-... И местоположение того, кого ты ищешь. Нозферату, так? - во взгляде читалась издевка. Он понял, что победил в этом диалоге. Или почти победил.

0

11

Иши тут же резко схватила мужчину за грудки и грубо подтянула к себе. А силы ей было не занимать. Ее полный ярости взгляд уперся в глаза Тодора.
- Анука повтори. – медленно прошипела она. - Ты сказал… Нозферату? – Девушка злобно скрипнула зубами. – Откуда ты знаешь, что я его ищу? Отвечай. – Она смотрела в упор, едва не касаясь носа мужчины своим. – Если ты знаешь, где он, то лучше выкладывай сразу!
«Откуда ему известно, это? Если он как-то связан с этим мерзавцем, я силой выбью из него признание.»
- Учти, меньше всего я люблю, когда кто-то пытается мне пудрить мозги.

0

12

Ему понравились резкие движения своей дерзостью. "Отлично. Характер есть, а значит и воля к победе."
- Не горячись. Вижу, этот парень тебе сильно нужен... Объясню: я просто прочитал твои мысли. Я умею это делать. Просто магическая способность. Но ты не думай, что я настолько крут, просто иногда получается. Как сейчас, например. Я ничего о нем не знаю, только его имя и то, что он тебе нужен. А с помощью чудной книжечки ты можешь найти его. Вот видишь, у нас есть общая цель. Отпусти-ка меня, раз мы собрались сотрудничать. - Тодор сделал паузу - и поверь, я не вру. Говорю правду, как есть. Ну так что, твое окончательное решение. В путь?

0

13

Девушка помедлила пару секунд, обдумывая слова Тодора. Не похоже было, чтобы он врал. А если так, значит ей эта книга так же нужна, как и ему. Наконец Иши медленно отпустила мужчину.
- Отлично. – Улыбнулась она. От одной мысли, что, наконец, она хоть как-то продвинется в поисках, доставляла удовольствие. – Я помогу тебе, а взамен воспользуюсь книгой, чтобы найти Нозферату. – Девушка даже не думала о деньгах. Вернее, по сравнению с перспективой поимки треклятого демона, это было слишком мелко. – Договорились. – Она кивнула.
- И еще одно, - Добавила она после небольшой паузы. – Не лезь больше ко мне в голову.
И вправду Иши было не по себе, знай она, что кто-то копается у нее в мыслях.

0

14

- Отлично... Иши... - Тодор улыбнулся.
Он протрезвел. Хотя и не пьянел.
- Вот только у меня есть ещё одно условие - он достал серебрянное кольцо из того-же глубокого кармана - надень его, пожалуйста. - он протянул кольцо девушке - и я не потеряю с тобой телепатическую связь в случае чего.
Злобная улыбка чуть не выдала замысел Тодора, но внешне он сохранял хладнокровность. "Давай же... И мы можем идти..."
----------> улицы

Отредактировано Тодор Сагара (2011-02-10 00:05:47)

0

15

Алые глаза недоверчиво уставились на поблескивающее в тусклом свете кольцо. В конце концов, она подхватила побрякушку и принялась внимательно ее разглядывать, держа двумя пальцами и поворачивая.
- Не каждый день незнакомцы дарят мне украшения. – Она усмехнулась и надела кольцо на средний палец. Ровно на мгновение она переменилась в лице, но тут же вновь как ни в чем ни бывало, взглянула на Тодора. – Хотя не думаю, что это может понадобиться. – Она пожала плечами.
Пока, по мнению девушки, все шло отлично.
--------> улицы

Отредактировано Иши (2011-02-10 00:05:39)

0


Вы здесь » Город » Зона развлечений » Бар "Питч"