Город

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Город » Врата » Врата Саноске Сагара


Врата Саноске Сагара

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Саноске  шёл по длинному коридору. Стены, потолок и пол были серого цвета. Было душно. Очень. На лбу выступали капельки пота, губы пересохли,  Саноске очень хотел пить.
  Сагара шёл уже минут пять. Он не знал. что там будет, в конце, он не знал даже, будет ли там конец. Сагара не понимал, зачем он туда идёт, он просто знал, что ему надо идти туда... Но зачем?  А коридор и не думал кончаться. И вот, завернув за угол, Саноске увидел метрах в ста от себя дверь. "Накоенц-то..."
   Сагара подошёл к двери. Она была из дерева. Вроде дверь, как дверь, но чего-то там всё таки не хватало. У двери не было ручки. Саноске подёргал дверь, но открыть он её так и сумел. "И что теперь мне делать? Идти назад? Но ведь я даже не знаю, откуда я пришёл!!"
    И тогда Саноске решив, что так может быть получится,  долбанул по двере ногой. Как ни странно, выбить дверь у него получилось. И куда же он попал? В свою старую квартирку в Городе, которую он продал добрым людям, когда покидал Город. И кого же он увидел? Тодора Сагару! Своего покойного отца, который просто стоял и улыбавшись, смотрел на своего сына... Саноске не верил своим глазам. Он аж раскрыл рот от удивления. Потом, протерев глаза, и убедившись, что перед ним действительно стоит его отец, Тодор, Сагара вдруг произнёс:
- Отец! Это ты? Но как...?
Тодор лишь продолжал улыбаться. После минуты молачания и смотрения другу на друга, старший Сагара с такой же радостной улыбкой сказал:
- Саноске, это я. Ты что, не рад?  А ну ка иди сюда, и обними своего старого родителя.
Саноске повиновался. Он подошёл и обнял своего отца. Но затем сразу отпихнул его и крикнул:
- КТО ТЫ???
- Я твой отец
- ВРЁШЬ! МОЙ ОТЕЦ МЁРТВ!!
- Саноске, ты что-то путаешь, я вот, живой и здоровый стоою перед тобой... - Тодор всё так же улыбался.
- Но как? Я же сам видел. как тебя убил бандит!
И в этот момент из дальней комнаты ворвался тот самый негодяй, убийца Тодора. И так же проткнул его мечом.
- НЕЕЕЕТ ОТЕЦ!!!
Тодор, держась за живот и весь окровавленный еле выдавил из себя:
- К-к-кк-каменнньь. Ты ле-лежишь на зе-зем... земля... созна-ние... ты... город... вра-та...
И всё. Тодор повалился на пол и больше не подавал признаков жизни.
Что значили  эти слова? Между ними была какая-то связь, или это просто  бред умирающего человека? Но Саноске было не до того. Он пережил этот кошмар опять! То были самые страшные минуты в его жизни, и вот они повторились! Опять!
Сагара  кинулся на убийцу, и схватив его за куртку, отбросил на кухню. Затем подошёл к нему. Но тот быстро вскочил и таки-мже образом, взяв Саноске за куртку откинул его в сторону окна. Саноске ударился об подоконник.  Убийца ударил ногой Сагару в солнечное сплетение, и тот разбив собой окно, вывалился с четвёртго этажа. Саноске понял,что ему конец. И что отец его, Тодор Сагара, останется не отмощённым. Саноске ударился о землю...
Провал... Темнота... Саноске открыл глаза... Свет... Облака, солнце... небо...
- Эй, парень. Вставай! Ты уже тут минут пятнадцать лежишь! Ты всё время дёргался, а потом перестал, я уж думал, что ты того...
Саноске перевернулся на спину, поднял голову и увидел шагах в семи от себя молодого парня, лет  двадцати. Тот был одет просто: старые штаники, кросовки и майка.
Сагара понял, что произошло. Он опустил голову на землюи заново продумал, то, что сейчас с ним произошло.
- Эй, парень - продолжал молодой человек - Ты споткнулся вот об этот камень, а потом упал на землю и потерял сознание. Ладно удачаи, мне пора.
Саноске не видел, куда направился молодой парнишка, ему было всё равно. Он думал лишь об отце. Пролежав на земле ещё минуты две - три, Сагара поднялся и направился к вратам Города. Он увидел странное существо, напоминающее голема.
-Э... Я Саноске Сагара. Могу ли я пройти в Город?  тут уже жил, у меня там квартира... Была где-то... Ну так что?

0

2

Я, конечно все понимаю.... вот только пришел в Город ты по летописи... (куда записался) Именно это и будем отписывать.

ПС: Подумал я тут, и решил, что можно оставить твой пост в качестве примера...

0


Вы здесь » Город » Врата » Врата Саноске Сагара