-Ну пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста!!!- Аэлис сложила руки в замок и словно молилась перед демонессой, чтобы та разрешила пройти к Городу. Хьё только отрицательно мотала головой в знак протеста. ей совсем не хотелось возвращаться в это место...
-Нет, мы туда не пойдем! И зачем ты только вспомнила про это место...- скрестив руки на груди, Хьё встала к девушке полу боком и прикрыла глаза.
-Что?? Разве ты не хочешь вновь вспомнить те времена? ну... допустим...хотя бы,- девушка запнулась, пытаясь вспомнить хоть что то , что очень хорошо ей запомнило. Но этого почти не было, ведь Хьё постаралась, чтобы Аэлис как можно больше забыла, а за одно и сама она.
-Видишь? тебе даже вспомнить нечего!!!-взорвалась Хьё. на самом деле она и не забывала ничего, посто старалась облегчить жизнь девочки и потому претворялась, словно с каждым днем все уходило куда то в туман. И Аэлис со временем поддалась.
-Нет, есть!-теперь уже девушка, вскрикнула и выпрямилась. Подойдя к демонессе, потрясла ее за плечи.-Вспомни! Там же продавали самые вкусные пироженные!- конечно, ответ потряс демонессу. она ожидала трогательны речей в сторону друзей или нечто подобное
-Пирожки. Н-да,- опустив глаза, Хьё , не смотря на Аэлис , треснула ей по голове. Девушка в свою очередь сделала обидчивое лицо и сама отвернулась
-Не хочешь, не иди! я сама пойду! Я знаю, там что-то есть - и Аэлис быстрым шагом пошла в сторону Врат, что находились совсем не далеко. Хьё даже не смотрела ей в след. она только фыркнула , развернулась и пошла в обратную сторону, даже не допуская мысли о том, что следует вернуться за Аэлис.
-Уже вполне взрослая, за себя постоит...с таким то характером.. хм ,- вновь фыркнув. Хьё поматала головой и остановилась. Опустив голову, чуть оскалившись, она медленно развернулась и пошла за Аэлис.
-да что со мной? - Хьё сказала это с некой насмешкой.
Подняв взгляд вперед, Хьёко заметила , что Аэлис замерла и смотрит куда то вперед. Сделав лицо серьезнее, она бегом побежала вперед к девушке. Подбежав к Аэлис, Хьё так и не поняла почему та замерла. Аэлис , словно под гипнозом, смотрела куда то в пустоту. Взяв демонессу за руку , рванула вместе с ней вперед и...
-Больно, больно, больнооо!!!- завопила Аэлис как в детстве.
-Что это было?? Аэлис, мы что, с обрыва упали? оуу...- держась за голову говрила Хьёко. Встав, она осмотрелась. Место ей не нравилось как и то, что у нее болело все тело.
-Порталы, ясно...у меня плохая переносимость к ним ,- Хьё покрутилась на месте, пытаясь сориентироваться на месте, но зацепок не было..почти. Не далеко она увидела две фигуры. Очень размытые и явно попавшие сюда атким же путем.
-Пошли. Хочу узнать, что тут такое...В Город нам точно не попасть.
Хьё подошла к незнакомцам, встав позади одного. Аэлис же стояла позади демонессы и внимательно уставилась на все происходящее.
Прошу извинить. Не подскажите куда мы попали?- Ее голос был все аткой же железный , словно она приказывала сказать ей объяснение. Нотки подозрительности так же играли в ней, слишком она боялась кого то встречать. Потянув за рукав впереди стоящего парня , развернув его назад, резко сделала шаг назад и замерла. Глаза медленно поднялись вверх, смотря прямо в глаза парню.Нельяз было сказать, что Хьё испугалась..скорее это было похоже на удивление, словно увидела восставшего мертвеца.
Нервно хихикнув, добавила
-Саноске. Сагара. ты чтоли???- чуть приоткрыв рот, Хьё еле заметно отрицательно мотала головой.