Город

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Город » Информация об игре » "Ренессанс" или "История возрождения"


"Ренессанс" или "История возрождения"

Сообщений 61 страница 68 из 68

61

Дзот такое-то время смотрел вслед Зенду.
"А я хотел без потерь. Увы, за все нужно платить."
Эльф повернулся к отряду:
- Нельзя попусту тратить время. Зенд сделал опрометчивый поступок. Только Лосс ему судья.
Нам нужно разделиться и осмотреть Город. Через 3 часа встречаемся в центре Города. На площади. И... будьте аккуратны!

0

62

Хьёко одернула Аэлис за руку , приказав идти рядом. Та послушно замедлила шаг и шла чуть впереди.
-Город, ура!!-Аэлис рванула вперед, но Хьё не успела поймать ее за руку. Чуть ли не выругавшись Хьё заметила, что Аэлис остановилась сама.
-Что это??-уставившись куда то вверх, "девочка" чуть приоткрыла рот и не спускала взгляда с неба. Но так же внезапно как и нечто в небе, взлетел и Зенд. Что то проговорив, он умчался прочь.
"Догнать его?" - первая мысль била в голову,но подумав, что и сама хочет уйти из Города, Хьё решила оставить Зенда
-Аэлис!-не своим голосом сказала Хьёко, и подойдя к девушке обидно треснула ее по затылку. Переведя взгляд на Дзота, Хьё положительно кивнула ему и чуть толкнула Аэлис вперед.
Зайдя в город , буквально сделав первые шаги в нем, Хьё словно вернулась в прошлое,хоть и уже явно измененное. Все равно чувство от пережитого засело гдето глубоко и не позволяло воспринять возвращение как положенно.
-Ладно,-выдохнув,сказала она и чуть покрутила головой,решая куда идти ,- мы слишком много сделали. Пора отдохнуть...-намек Аэлис поняла четно и ,кажется, даже поняла куда они отпряватся в первую очередь. Гостиница.

0

63

C'ata вошла в город последней. Все вокруг было так, как она и помнила. За одним таким мааааленьким исключением - ни одной души вокруг. И тишина... Только их гоп-компания создавала хоть какие-то звуки в этом мертвом месте. Жизнь застыла в Городе. И это было страшно.
Вдруг из центра Города ввысь взметнулась какаято огромная тень. Девушка рефлекторно закрыла себя и Снега щитом. Файерболы магиня смогла удержать, обуздывая свои рефлексы. Пока никакой опастности не было.
Зенд чего-то там зло прокричал, взлетел в воздух и скрылся в сером небе.
Девушка посмотрела вслед незадачливого мальчишки, пожала плечами. Каждый вправе решать, как жить и как умереть.
Дзот предложил разделиться и обойти Город.
Девушка только хмыкнула в ответ. Тут не было места, куда она бы хотела отправиться, по этому решила просто побродить по улицам... Снег пошел вслед за хозяйкой.

0

64

----------3 часа спустя----------
Центральная площадь Города

Дзот стоит посреди площади и смотрит на здание администрации.
"Нет никого.  Даже следа пропавших жителей. Сейчас Город снова безопасен, но надолго ли?"

Эльф дожидется остальных для составления более точной картины, но он уврен на 100% что никто ничего не нашел. Увы. Жители Города исчезли бесследно.
"Мы еще найдем разгадки!"

0

65

Девушка и снежный барс петляли по улицам Города. Всюду C'ata натыкалась на знакомые местечки: о, здесь я уронила один из пакетов, когда возвращалась домой в первый день своего пребывания в Городе… а здесь, нос к носу столкнулась с Хьеко… а в этом кафе, сидели с Мураки, то есть, с Люцифером, что б ему … найтись… Братик кровный… Вот ведь вляпалась… Но Город был безлюдным. Тишину мостовых, улиц и переулков нарушали только легкие шаги эльфийки и огромного кота. Да ветер гонял из угла в угол опавшие желтые листья. У эльфийки сгладывалось впечатление, что кто-то взял огромный ластик и стер всех жителей из этой картинки.
Так, переходя из одного проулка в другой, проходя улицу за улицей, проспект за проспектом, двое, девушка и снежный барс, добрались до центрального парка. Разве в Городе был парк? Снег, я этого не помню… Может быть, и был. Ведь мы в Городе пробыли всего-ничего.
В парке было пусто, впрочем, как и во всем Городе. Опавшая сухая листва шелестела под ногами, и этот звук, в окружающей тишине, казался резким и совсем неуместным. Деревья тянули свои голые черные ветки к седому небу. И только поздние хризантемы разбавляли  цветными пятнами хмурую палитру поздней осени. C'ata любила хризантемы. Эти хрупкие с виду цветы до последнего сопротивлялись дыханию холодов и несли в себе надежду. Они показывали, что даже в самой безвыходной ситуации стоит бороться за каждое мгновение жизни. Тяжелые тучи нависли, казалось, над самой головой и грозили дождем. Девушка и барс вышли на достаточно широкую площадку, где пел свою последнюю осеннюю песню фонтан. Подойдя ближе, девушка улыбнулась, присела возле своего любимца и начала почесывать его за ушами. Это не ты, случайно, позировал для статуи. Мой хороший…
Огромный зверь блаженно щурился и мурлыкал, подставляя под ласковые руки хозяйки то одно, то другое ухо. Ладно, котенок. Что-то мы с тобой загулялись. Пора возвращаться. Ничего стоящего внимания мы не нашли. Интересно, у других будут хоть какие-то новости, или тоже пусто? Поднявшись, эльфийка отряхнула мелкие листики, что прицепились к ее плащу, и поспешила назад. Снег не отставал от девушки.

+1

66

Саноске удивился, когда Зенд вдруг неожиданно взлетел и скрылся и диким криком...
- Опа... Во даёт...

Примерно через десять минут, когда вся весёлая компания разошлась по Городу, кто куда, Сагара естественно отправился домой. Ну как домой... По крайней мере раньш это место было его домом... Куда идти, Саноске хорошо помнил. "Так, тут никого нет...Хотя это даже к лучшему... Не так шумно, не навижу толпу и толкучку... "
Саноске вошёл в очень знакомый подъезд, хотя стены перекрасили,  и Сагара даже в первое мгновенье подумал, что пришёл не туда, но все его сомнения развеялись, когда пред видом его пристала знакомая дверь. Сагара сразу вспомнил своё виденье, которое видел, находясь в отключке. Простояв с минуту перед дверью, и думая, а точнее опасаясь того, что сейчас там может показаться... Отец, убийца...
Саноске собрался и толкнул дверь. Очень странно, но она отворилась... Лицо Сагары исказила ужасная гримаса, она выражала ужас, испуг и Саноске, не выдержав сватился за голову и закричал...
- ЧТО ЭТО ЕЩЁ ТАКОЕ?????
Сагара увидел ужасное.... А точнее... Обои? Да точно! Его квартира сильно, даже очень сильно изменилась. Обои здесь везде были розовыми, на них были наклеены дурацкие постеры таких-же поп-звёзд, на полу были раскиданы журналы... Кароче, полный ужас! "Нет, лучше бы я видел десять бандитов, чем ЭТО!"
Простояв ещё минуты две и смотря на этот бордак, Сагара двинулся в свою комнату... Он даже не представлял себе, что там может быть. "Ещё что-нибуть в подобном духе, и у меня будет сердечный приступ... Ага, Город я собрался ещё спасать..."
Распахнув дверь, ведущую в комнату, Саноске поморщился. Там тоже были розовенькие обои, а когда Сагара открыл шкаф, то  обнаружил там кучу розовой и порезаной одежды... Майки, штаны, какие-то шарфики...
Резко захлопнув дверцу шкафа, Саноске поспешил удалиться из комнаты... На глаза ему попалась дверь туалета. Саноске открыл её и через секунду закрыл. Протерев глаза, и подумав, что это ему показалось, Сагара ещё раз открыл дверь. И опять через секнду резко захлопнул. "Вот это кошмар!!! И кому я вообще продал это квартиру?" О том, что творилось в туалете, я умолчу, чтобы не травмировать вашу психику...
Сагара быстро вышел из подъезда и направился на Площадь и скоро увидил там стоящего Дзота. Саноске подошёл к нему.
- А я думал, что все уже пришли.

0

67

-Охо-хоо…- вздохнула Хьё и остановилась. Аэлис подбежала сзади и так же замерла, уставившись, куда то вверх, потому что и Хьёко смотрела вверх.- Я..я плохо помню это место. Точнее дорогу,- она задумчиво поднесла  палец к губам, - а мы точно туда пришли? Ээй!- девушка немного испугалась, когда демонесса взяла ее за руку и потащила за собой.- Мы что, туда зайдем? Я не хочу..
Дойдя до нужного этажа, Хьё остановилась и посмотрела на дверь. Подойдя ближе, толкнула дверь. Покрутив ручку, открыть дверь так же не удалось
-жаль.- она медленно развернулась и пошла к лестнице. Аэлис еще немного покрутилась на этаже, смотря то на удаляющуюся Хьёко, то на дверь,  и тоже пошла  к выходу.
-Я до сих пор не помню где Роща. Да и не особо хочу туда…-тихо но в слух думала Хьёко, смотря себе под ноги и шагая куда то. 
-Мм,а время то…нужно обратно!- сказала Аэлис и наконец догнала Хьёко.
-Пошли. Ты помнишь куда?- переведя на Аэлис вопросительный взгляд, Хьё надеялась, что та ответит положительно.
-эмм. да! Вон тот столб! На нем зеленая брошюра. Я ее далеко видела, так что нам прямо.
-Отлично,- тяжело выдохнув, они направились обратно навстречу всем остальным.
Немного опоздав, Хьё и Аэлис наконец дошли до центра. Увидев знакомые лица Аэлис прибавила шагу ,а на ее лице появилась веселая улыбка.  Хьё тоже не медлила, но улыбались только глаза.

0

68

- А я думал, что все уже пришли.
- Думаю нам не придется их ждать
Сказав это, дроу посмотрел на приближающихся девушек. Подождав, когда вся группа будет в сборе, эльф спросил:
- Никто ничего опасного не встретил?
Этот вопрос был скорее риторическим, ответ на него легко читался в глазах собравшихся.
- Значит ничего. Ладно, у нас еще много дел. За моею спиной находиться здание администрации. Там мы и расположимся на время. Теперь надо сообщить хранителям портала, что путь в Город снова открыт для всех.

С этими словами Дзот достал небольшой колбу с голубоватой жидкостью и бросил его на мостовую. Вспышка - и все стало прежним.
- Надеюсь, что сработает... Хоть я и уверен, что это огромное черное создание нас посетит не скоро, надо бы приготовиться к его появлению и разгадать все тайны, связанные с исчезновением жителей Города. Но это не сейчас, первым делом откроем его желающим.

0


Вы здесь » Город » Информация об игре » "Ренессанс" или "История возрождения"