Город

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Город » Улицы » Центральная площадь


Центральная площадь

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Центральная площадь Города находится напротив здания администрации.

0

2

----> Оружейный магазин
Гатс ходил и расспрашивал людей на счет Нозферату уже битый час, но никто ничего не знал.
"Черт, надо было все-таки побольше о нем разузнать от беловолосой. Так его и за неделю не отыщешь. Может я не там ищу? Может обычные места, где можно узнать информацию не помогут? Все же это не обычный город. Но где тогда искать информацию...? Черт, ну и задачку она мне задала."
-Хмммм... Белоснежка, пойди тоже поспрашивай о Нозферату, так быстрее получится.

0

3

<<<<<<<<<<<< Оружейный магазин.
Девушка просто молча бродила за Гатсом, она даже глаз не поднимала на людей, к которым они подходили. Она вообще не понимала, что они делают.
-Хмммм... Белоснежка, пойди тоже поспрашивай о Нозферату, так быстрее получится.
Лина посмотрела как-то странно на Гатса и молча кивнула.
-Гатс… Помогать…
Она развернулась и направилась в сторону одного из прохожих. – Ноз… Ноз… Фер… Тату… - попыталась выговорить она, подходя к незнакомому человеку. Тот сначала не обратил никакого внимания на девушку, да и вообще был каким-то хмурым.
- Ноз.. фер… Фертату… - повторила она, подняв странный взгляд на хмурого мужчину. Тот бросив невнятное «отстань девочка» отправился восвояси. Лина тут же обнажила клинок и за секунду догнала неразговорчивого типа, направив на него лезвие. Мужчина ясное дело перепугался. – Нозфе… ртату… - повторила она с отсутствующим видом. Тот непонимающе смотрел на нее. – Где? Надо найти…

0

4

<<<<<<<<<< Парк аттракционов
Не заметить Гатса на площади было сложно. Могучая фигура война возвышалась словно гора среди небольших холмов.
- Эй, парень! – окликнула она его, подходя ближе. Шаги девушки были твердыми, руки спокойно опущены вдоль тела. Вид у Иши был неагрессивным, что так неестественно было для нее. – Какого черта вы тут прохлаждаетесь? – она ухмыльнулась, обнажив белые зубы. – Так вам придется полжизни искать. – Девушка осмотрелась по сторонам. – А твоя девка так вообще сейчас прирежет этого типа. – она кивнула в сторону Белоснежки, угрожающей оружием какому-то мужчине. Иши конечно было все равно, но это казалось весьма забавным ей.
- Слушай сюда. Есть одно место, где вам нужно поискать. Надеюсь твой клинок заточен хорошо, потому что скоро тебе придется пустить его в дело. – снова белозубая улыбка и огонек в глазах.

0

5

-- Эй, парень!
Гатс покрутил немного головой по сторона и увидел Иши.
– Какого черта вы тут прохлаждаетесь? Так вам придется полжизни искать.
-Мы....
– А твоя девка так вообще сейчас прирежет этого типа.
-Что... Черт?!?!?
Мечник подбежал к Белоснежке и опустил руку, в которой был меч.
-Извините пожалуйста, мы обознались.
Гатс схватил Белоснежку за руку и потащил к Иши.
-Ладно все, с этого момента делаю все сам. Ты только за мной ходи, хорошо?
- Слушай сюда. Есть одно место, где вам нужно поискать. Надеюсь твой клинок заточен хорошо, потому что скоро тебе придется пустить его в дело.
-Я готов.
"Но готово ли мое тело...?"

Отредактировано Гатс (2009-09-06 23:24:17)

0

6

Белоснежка пристально смотрела в глаза перепуганного мужчины, когда к ней подлетел Гатс и отволок ее в сторону. Девушка не сопротивлялась. Как большая кукла, позволяла мечнику тащить ее за собой. Когда тот поставил ее рядом на землю, только тогда Лина убрала клинок.
«Белоснежка что-то делает не так?... Почему?» - но она промолчала. Как и всегда. Зеленые глаза невидяще уставились в пространство, лишь на миг, скользнув по Иши и Гатсу, и лишь на этот миг на кукольном лице отразилась напряженность.

0

7

Иши усмехнулась. Эта парочка казалась ей весьма забавной.  Здоровенный воин и умалишенная, похожая на куклу, девчонка. Хотя создавалось впечатление, что они явно не так просты, как кажутся, в чем беловолосая уже и так успела убедиться. Но вот до какой степени, это ей было не известно.
- Нужно отправиться в башню, что находится на окраинах города. Кажется, там есть что-то интересное. Твоя задача – проверить, стоит ли тратить свое внимание на нее, или там только одни смертоносные монстры, готовые сожрать тебя. – губы растянулись в едкой усмешке.
«Выглядит он не очень. Этак ему не протянуть долго.»
Девушка знала, что то место наверняка опасно, но ей было все равно, что станет с этими двумя. Ей нужно было проверить, стоит ли тратить свое внимание на эту башню.

0

8

"Наконец-то хоть что-то,а то мне надоело просто слоняться по городу. Правда с такими ранами мне только в бой и идти, но если все сложится хорошо, мы только проверим и уйдем оттуда."
-Башня на окраинах города говоришь... А точное местоположение не подскажешь? Ну или хотя бы в какую сторону нам двигаться?

0

9

Иши продолжала ухмыляться и указала рукой направление.
- Идите в ту сторону. Башню узнаете сразу. Ну, или ее руины. Вам нужно проверить, что там к чему и стоит ли это моего времени. Оно слишком дорого стоит, чтобы я тратила его на каких-то левых демонов и монстров. – последовала небольшая пауза.
«А я пока кое-что выясню на счет этой девчонки, Эф.»
Глаза беловолосой сверкнули.
- Еще вопросы? Задавай их быстрее, пока есть возможность получить ответ.

0

10

-Вопросов больше нет. Я готов идти.
"Не самое точное указание места башни, но... в общем сойдет."
-Все ладно, мы пошли.
Гатс взял Белоснежку за руку, чтобы та не потерялась и ничего не натворила без его присмотра и повел прочь из города.

----> Река Обекант

Отредактировано Гатс (2009-09-14 20:13:33)

0

11

<<<<<<<<<<Улицы
Ей было все равно куда бежать, лишь бы подальше от этих ужасов. Через несколько минут она оказалась на широкой площади, напротив какого-то большого здания. Ей пришлось резко затормозить, потому что прямо из-за примеченного ею поворота ей на встречу вывернула еще парочка таких же существ, как и тот, что остался в подворотне. Джоанно развернулась и увидела, что из-за угла вывернуло еще трое. И У всех явно были не самые хорошие намерения.
- Да что это такое?! – В истерике завопила Джо, выхватив дрожащей рукой огнемет и направив их в сторону неприятелей. – Не подходите, ублюдки, иначе пожалеете! – Каждый удар сердца отдавался в висках.
В мире Джоанны не было ничего подобного даже в фольклоре.
Девушка старалась успокоиться, но руки предательски дрожали.

0

12

----> Здание администрации

Вирон выбежал из здания и тут же увидел женщину и идущих на нее с разных сторон людей, но что-то явно было в них не так, правда, с такого расстояния он не мог разобрать что.
-Похоже, это не люди.
-То есть те же существа, что напали на нас на улицах?
-Вне всяких сомнений.
-Хорошо, тогда помоги ей.
Демон с уставшим взглядом посмотрел на парня.
-Мастер, может быть, не стоит?
-Почему? Ей нужна помощь.
Шаграт многозначительно перевел взгляд с Вирона на женщину и ринулся в бой. Подбежав чуть ближе к троице мертвецов, он запустил свой меч в тело одного из них. Оказавшись со вторым лицом к лицу, он размозжил ему голову кулаком, затем поднял свой меч и разрубил им последнего напополам. Затем он вонзил в землю свой меч и облокотился на него.
-Эй! Помоги ей! Там еще двое!
-Она не настолько слаба, чтобы не справится с теми двумя.

Отредактировано Вирон (2011-01-29 16:13:39)

0

13

Сказать, что Джо удивилась появившемуся из неоткуда демону – ничего не сказать. Даже дух перехватило. Первым желанием было бежать как можно дальше. Однако она замерла на месте не в силах отвести взгляда от спасителя, размахивающего своим огромным  мечом с такой легкость, будто он и вовсе ничего не весил.
«Что это за дрянь?»
Бешаб решила, что времени на раздумья нет. Все еще сжимая огнемет дрожащей рукой, она нажала на курок. Зомби (или кем они там были на самом деле) в миг были охвачены ревущим пламенем и сделав еще несколько неуклюжих шагов к своей жертве, рухнули на землю.
Тяжело дыша от бега и испуга, Джоанна развернулась к демону с мечом, направив оружие на него.
- СТОЯТЬ!!! – Крикнула она ему, чувствуя, как по виску скатилась капля холодного пота. Рука в перчатке плотнее сжала рукоять. – Если пошевелишься, я выстрелю! – Серые глаза напряженно вглядывались в фигуру демона, словно Джо могла бы обездвижить того одним своим взглядом. – Кто ты такой?! Что тебе нужно?! – В ее голосе явно слышались истеричные нотки. Парнишку, что пришел вместе с демоном Бешаб просто не заметила.

0

14

- Вот как вы люди платите за свое спасение… Мастер, можно я ее убью?!
- Нет, я запрещаю тебе. Разве ты не видишь, она напугана.
- Чем? Мертвецы уже все перебиты
- Тобой.
- Но вы ведь не так сильно испугались, когда увидели меня, что уж говорить о моем брате Бальтазаре.
- Ну, я не знаю, само выходит. Видимо, не все так готовы к новому как я.
- Значит, убить я ее не могу?
- Нет!
- Как пожелаете мастер.
Вирон повернулся к незнакомке.
- Девушка, с вами все в порядке? Не бойтесь его, он вам ничего не сделает, я обещаю.
Шаграт только фыркнул на это заявление.

Отредактировано Вирон (2011-01-29 18:33:42)

0

15

Джо едва не подскочила от звука еще одного голоса.
- Ты! Что тебе нужно от меня, сопляк?! – Она нервно смотрела то на парня, то на демона, дрожащей рукой наводя оружие то на одного, то на другого. – Эта тварь с тобой? -  Джо едва не икнула. Светлые брови сошлись на переносице. Но, не смотря на то, что девушка явно была агрессивно настроена, в глазах отчетливо был виден испуг. На лбу выступила испарина.
- Что… Что это за клоака? И что были это за существа?  - Бешаб закусила губу. Она чувствовала даже как напряжено не только ее собственное тело, но и то, что кажется еще чуть-чуть и из механической конечности повылетают болтики.
- Отвечай! – нетерпеливо огрызнулась она. – И учти, без фокусов. Иначе ты и эта дрянь, - она кивнула на демона. – Превратитесь в пару головешек.
Девушка с самого раннего детства не имела привычки доверять кому попало.

0

16

- Ты! Что тебе нужно от меня, сопляк?! Эта тварь с тобой?
- Вахахахахаха. Мастер вы точно не хотите, чтобы я ее убил?
-Точно. Да этот демон со мной. Он ничего тебе не сделает, я его контролирую.
- Что… Что это за клоака? И что были это за существа?
-Этооо… город, вот пожалуй и все, что я о нем пока знаю. А эти твари, ожившие мертвецы я так полагаю, самому не верится, я видел такое только в кино.
Парень перевел взгляд на демона и улыбнулся.
- Хотя я уже, наверное, ничему не должен удивляться.
- Отвечай! И учти, без фокусов. Иначе ты и эта дрянь, превратитесь в пару головешек.
-Мастер можно мне хотя бы заткнуть ей рот, не могу слушать подобные высказывания от низшего существа. Тебе повезло, что здесь и сейчас перед тобой стою я, а не мой брат Бальтазар, человек.
-Все, спокойно, вы оба. Никому рот мы затыкать не будем Шаграт. Слушайте эээ.. как вас зовут вообще? Меня Вирон, например. Вы сами подумайте, зачем нам вам помогать, а затем нападать? Если бы я хотел вас убить, то не стал бы просить демона помочь вам или приказал бы ему вас убить.

0

17

«Демон?»
Каждый раз, когда демон начинал говорить, Джо хмурилась сильнее, хотя, казалось бы, куда сильнее то.
- Попридержи коней, сохатый. – Огрызнулась она на демона. Его слова ей очень не нравились. И что хуже всего, он действительно пугал ее. Природное чувство противоречия не давало ей промолчать. – Это еще спорный вопрос, кто из нас низшее существо. – На родине Джоанны высшим существом мог считаться разве что какой-то механизм.
Однако слова мальчишки явно подействовали на Бешаб успокаивающе. Да и опасным он не казался.
- Смотри у меня, пацан. - Хмыкнув, она убрала огнемет и вытащила пачку сигарет и зажигалку. С полминуты она сражалась своими дрожащими руками с ней, и наконец, ей удалось закурить. Сделав первую затяжку, она почувствовала, как медленно, но верно начинает приходить в себя.
- Джо. – Выдохнула девушка вместе с дымом. – Меня зовут Джо. – Вновь взглянула с опаской на демона.
«Наверное, это какой-то его слуга. Бррр. Ну и мерзкие у этого парня предпочтения в слугах.»
- Так значит, ты ничего не знаешь об этом месте. Я уже не говорю об этом баране. – Она смерила Шаграта ядовитым взглядом и вновь посмотрела на Вирона. – И как отсюда выбраться, ты тоже не знаешь? И что вообще ты тут делаешь тогда?
Еще одна затяжка.

0

18

На дерзость девушки демон ничего не ответил. Чтобы он сейчас не сказал, лишь разозлило бы в дальнейшем его самого. В этом случае он мог просто убить, но ему мешал Вирон. Чтобы расслабится и снять напряжение, он снова вонзил свой меч в землю и облокотился на него, задумавшись, встав тем самым, в свою любимую позу.
- Джо. Меня зовут Джо.
- Приятно познакомится.
-Так значит, ты ничего не знаешь об этом месте. Я уже не говорю об этом баране.  И как отсюда выбраться, ты тоже не знаешь?
Шаграт больше не слушал их разговори эту фразу, брошенную в свои адрес он разумеется тоже не услышал.
- Про город я и, правда, почти ничего не знаю, но про демона этого кое-что уже разузнал. Я думаю, тебе это не будет интересно. Сейчас я выполняю задание для важной шишки из… да кстати, мне сейчас нужно в здание администрации вернутся, вон в то. - Парень показал пальцем на здание. – Как раз сможешь узнать побольше про этот город.
Символ на руке парня снова загорелся, и демон вернулся в печать.
“Значит, теперь я беззащитен еще час…”
- Ну так как?

0

19

- Про город я и, правда, почти ничего не знаю, но про демона этого кое-что уже разузнал.
Девушка, повернув голову, посмотрела на мальчишку так, словно он сумасшедший. Однако лезть в его историю с этим демоном, кто бы он ни был, у нее не было ни малейшего желания. Отвернувшись, Бешаб сделала еще одну затяжку, рассматривая улицу. Ей казалось, что сейчас из-за очередного углы выскочат еще твари и набросятся на нее. Не смотря на то, что Джо была погружена в свои собственные мысли, она слышала каждое слово Вирона.
Она повернулась как раз в тот момент, когда Шагрет исчез. Ее брови удивленно взлетели вверх.
«Что за?!»
Девушке показалось, что мальчишка без своего «друга» выглядит еще менее внушительно. Он и так то не казался особо устрашающим.
«Как такой вооюбще может в одиночку ходить по подобному месту? Он наверное ненормальный.»
- Ладно. - Выдохнула Джо, затушив ногой брошенный бычок и взглянув куда-то вверх на окна – Надеюсь там мне расскажут что к чему. Пошли. – Она сплюнула на асфальт накопившуюся горечь.
Джоанна все же не слишком доверяла этому мальцу.

0

20

“Хорошо хоть идти не далеко и мертвецов пока не видать.”
- Ладно. Надеюсь там мне расскажут что к чему. Пошли.
-Пошли.
Вирон еще раз посмотрел на печать, теперь все символы горели своим цветом.
“Интересно, а как мне вообще их вызывать то? Ну ладно время еще есть, разберемся.”
Парень еще раз покрутил головой в разные стороны и убедившись что опасности больше нет, двинул к зданию администрации.

----> Здание администрации

0

21

«Угораздило же меня вляпаться.» - Джо посмотрела парню в спину, затем обернулась, проверяя, нет ли кого позади них. Улицы были тихими. От этого спокойствия у девушки мурашки побежали по спине. Она мельком взглянула на обгорелые и разрубленный трупы зомби и поморщилась.
Ей бы не хотелось оказаться на месте этих неудачников.
Бешаб поспешила за Вироном, немного побаиваясь остаться одной на дороге.
>>>>>>>>>>> Здание администрации.

0

22

Отель «Плаза»--------->

  Демонесса  потратила уйму времени, чтобы отыскать Аэлис. Пока все безуспешно.  Она побывала во всех мыслимых и немыслимых местах.   Облетала парки, улицы , и все другие места, на которые можно было бы  смотреть сверху. Благо зрение у демонессы было весьма резкое. Но обзор с высоты ничего не дал.  Приходилось посещать всякие забегаловки;  с кафе и ресторанами все обходилось проще, а вот заходя в какую-нибудь пивнушку , возвращалась оттуда с  сувенирами в виде зубов очередных алкоголиков- приставал.   Было еще много мест, в которых пришлось побывать, но нигде не оказалось девочки.
-А я ведь пообещала Сакону ее найти. – Хьё дошла до площади и почувствовала  , как ею овладело уныние.  Она не устала ни капли, замучалась лишь смотреть на бесполезные людские лица  .  Но к унынию внезапно добавилось еще одно чувство.  Оно было ей чуждым и вызывало панику.  Где-то в груди и ладонях она почувствовала жар. Неощутимый жар, фантомный.  Его не было на самом деле, но тем не менее он был, Хьёко его  явно чувствовала.  – Это…как…шестое чувство.  Нет! Что же это?-   как только она подумала об этом, ее «отпустило».  Жар исчез , осталось лишь уныние.
  Мелкие капельки дождя  противно опускались на лицо демонессы и от того она еще больше раздражалась.   Конечно, в большом дожде тоже не было ничего замечательного, но  он был хотя бы полноценным. А это? Пф…
  Демонесса вновь вызвала своего очеловеченного демона,  и тот  исчез в тени какого то прохожего.  Сейчас их- прохожих -было не много, но зато все находились на довольно удачных позициях и демон мог с нескольких точек осмотреть большую площадь. 

  Девушка , одетая в светло-синие джинсы и белую, но уже изрядно испачканную, как и джинсы, кофточку, беспечно прогуливалась по площади вдоль стоящих домов.  Взгляд у нее был такой, словно ей интересен каждый сантиметр асфальта . Она игриво обходила маленькие лужицы, в которых врятли можно было бы  обмочить ноги, но ей нравилось «оставлять их в покое».  Наверное потому, что и самой хотелось побыть в этом самом «покое». 
  Лужи кончились, и следующая была лишь в пяти шагах от девушки.  Лужа отличалась от других, она была большие и чернее, и чем то привлекла внимание девушки.  Но тут же был и поворот, девчонка задумалась ,-  Пойти дальше или посмотреть на лужу? Уж больно она подозрительная.
  Девушка выбрала путь к луже. Подойдя к ней, глянула на свое отражение и слабо улыбнулась.  Она видела себя, грязную и растрепанную, а так же потерянную  и  одинокую.  Но что-то в луже стало меняться.  А в место  лица девушки появилась страшная морда какого то зверя.  Девушка вскрикнула и резко обернулась назад.  ЕЕ взгляд заметался из стороны в сторону , она искала кого то.   Остановив взгляд на одной точке вдалеке, прищурилась  . Но нет, ничего. Отрицательно помотав головой, она тяжело вздохнула  и быстро побежала обратно, откуда шла. 
 
  Хьёко прошла половину площади и остановилась у  небольшого фонтанчика , вокруг которого были три ступеньки.  Демонесса присела на одну из них и невольно подняла взгляд.
Случился провал в памяти или что-то вроде того. Хьёко сидела, вцепившись  в волосы руками, и скрипела зубами. 
-Амм, - послушался голос  рядом,- я все еще рада, что нашла тебя!- голос звучал радостно,- но, может, мы встанем с земли? И, пожалуйста, перестань издавать эти ужасные звуки.
Хьё повернула голову в сторону чтобы еще раз убедиться в том, что рядом сидит Аэлис, и вновь отвернулась.   –Прости. Ты права, пошли. Сакон  тебя ждет,-  демонесса не подумала о сказанном. Наверное, нужно было смолчать.  Она боялась худшего, но девочка отреагировала как то необычно.  Она радостно стала что то говорить, удивляться , прыгать на месте. Было не ясно, слезы текут по щекам или все этот проклятый дождь.  Во всяком случае, они уже шли обратно к отелю. По пути Хьёко все равно рассказала о Саконе и его некоторых  изменениях ,но Аэлис, кажется, больше не слушала ее.  Перед глазами стоял образ  брата.

-------->Улицы

0


Вы здесь » Город » Улицы » Центральная площадь