Город

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Город » Анкеты » Анкета Курта


Анкета Курта

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа
Курт Фосс

2. Раса
Демон

3. Пол
Мужской/Бесполый

4. Возраст
17 лет

5. Внешность и предметы
Оболочка человека:
Рост около 170 см. Внешность не выделяется практически ничем, а ее некоторые черты могут позволить назвать Курта смазливым. Глаза большие, глубокого фиолетового цвета. Волосы темно-русые. Челка едва падает на глаза, затылок аккуратно выбрит. Одевается в удобную для себя одежду, но старается нравится окружающим и привлекать внимание противоположного пола. Голос ровный, низкий.
Оболочка демона:
Рост около 230 см, но выпрямляется лишь в редких случаях, ходит как примат (то бишь пользуется как ногами, так иногда и руками). Из всех "крупных" суставов торчат костяные наросты и исключение составляют только локтевые. Уши заостряются на манер эльфийских. Глаза наливаются злым янтарным светом. Резцы становятся огромными клыками, которые все же не мешают ему рычать своим раскатистым басом.

6. Биография
Мальчик был подброшен в мужской Английский детский приют. В колыбельной с малышом была записка, но что в ней значилось - никто либо не скажет, либо не вспомнит. Курта убеждали в том, что его нашли (не так уж далеко от правды, верно?) дети. Сам он не особо стремиться развеять завесу этой тайны. Жил и развивался до восьми лет как нормальный ребенок. Он не был ни душой компании, ни изгоем. Просто когда в одной из комнат приюта произошел небольшой пожар, пострадал его близкий приятель. Курт, желающий всей душой скорейшего выздоровления друга, смог исцелить того он серьезного ожога, пока тот спал. Чудесному исцелению не было объяснения и местные врачи списали его на божий промысел. Впрочем, никто так ничего и смог понять.
Прошел месяц и друг Курта единственный, кто пережил пожар и остался "на ногах". На месте бывшего ожога появилось темное пятнышко. За несколько недель оно выросло всего ничего, правда, стало напоминать трехконечную звезду. Мальчик не умер, нет, но эта звезда саднила и болела. С каждым днем боль усиливалась и через неделю, сойдя с ума от нее, мальчик отрезал себе руку. Страдания прекратились вмиг, а на место человеческой плоти стал углепластиковый протез. Прошедший психотерапию, через год, он вернулся в приют. Разумеется, его мысли не могли сохраниться в прежней форме, только ненавидеть Курта он не стал - все же никто ничего не понял, - а стал ему поклоняться. Поклоняться, как божеству. Тайно.
Когда Курту исполнилось семнадцать лет, число детей, помеченных звездой уже достигало пяти. Впрочем, все они погибли, в отличие от первого мальчика. Все они закончили жизнь в жуткой агонии, не будучи способными даже описать эту боль.
В день своего рождения Курт со своими друзьями сбежал из приюта и провел сей знаменательный день под изрядной порцией счастья из бутылки. Будучи пьяными, ребята столкнулись с другой компанией и подрались. Быть может все могло бы закончится тихо, но одного из "приютных" в драке стукнули по голове тяжелым предметом, оставив глубокую вмятину и лужу крови на асфальте. В попытках дозвониться до скорой, Курт, истекая слезами, погладил погибшего товарища по голове, прошептав, что все будет хорошо и тот будет жить.
Многие потом удивлялись - как же так? Курт ничего не отвечал. Никто его об этом, собственно, и не спрашивал. Парень выжил, но не прошло и месяца, как он совершил суицид. Неудачный, что правда, то правда. На вопрос "почему", как, впрочем, и на остальные, он ответить не мог. Спрыгнув с высоты в пять десятков метров, он сломал себе не меньше тридцати костей. Теперь, будучи полностью парализованным, он мучался еще ночь, мешая спать всему госпиталю нечеловеческими стонами. К утру он затих.
Его единственный глаз выдавал в нем еще крохи сознания, но, увы, не обладая ни возможностью пошевелить руками или ногами, ни даже говорить, он перестал испытывать боль. Но он не испытывал трепета перед Куртом, как вышло с тем восьмилетним одноруким пацаном. Этому парню было может и не плевать, но даже об этом он не мог дать знать. Он просто плакал, сутками напролет.
Курт не смог узнать, как скоро закончились слезы в этом "камне с душой человека". Вопрос действительно был волнующим, но гораздо более важным Курт считал свой собственный побег.
О существовании демона, как второй души, Курт не подозревает даже сейчас. И даже если тот подает голос, Курт легко списывает это на расстройства нервной системы.

7. Характер
Обладает весьма специфическим чувством  юмора. Флегматик. Предпочитает не вмешиваться в ход событий, пока тот не касается его самого напрямую, хотя нередки и исключения.
Произошедшие события первернули все восприятие Курта, но он обвиняет в происшествиях не себя, а судьбу или какую-нибудь другую (ему, на самом деле, абсолютно фиолетово) высшую материю, отвечающую своими полномочиями за то, что произошло в его жизни. Циник.
Не задирчив, но проигрывать не любит. Желает привлекать внимание женского пола и даже делает некоторые успехи.
Поведение проходит по стандартному алгоритму ребенка, слишком рано вступившему во взрослую жизнь полную тягот и страданий".

8. Жизненные позиции, цели, кредо
Разобраться в себе и избавиться от своего недостатка.

9. Способности
Способность творить с субъектами все, что угодно (а не только лечить, как до момента входа в Город считал Курт). За нее, как многие уже поняли, приходится платить болью. Боль тем больше, чем безрассудней и эмоциональней решение Курта исправить определенный недостаток.

10 Статус
Осужденный

кто будет проверять?:)

Отредактировано Elysian Emerald (2009-01-12 04:58:02)

0

2

Шикарно. Я аж зачитался. К сожаления, статус менять не буду у совета старейшин (пока). Принято.

0


Вы здесь » Город » Анкеты » Анкета Курта