Город

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Город » Пригород » Пещера "Эхо".


Пещера "Эхо".

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Тёмная пещера в лесу. Старая деревянная дверь ведёт в длинный коридор, который уводит попавших туда путников  глубоко под землю.
В конце пещеры находятся клетки и скелеты...

0

2

<--------- Кватрира Тодора.
Саноске всю дорогу шёл молча. Точнее он почти бежал. Он не отвечал ни на какие вопросы, он просто знал, что ему нужно сюда. Но зачем? Это осталось для него загадкой...
Открыв дверь, Сагара с компанией вошли внутрь. Им пришлось долго идти, прежде чем они достигли цели. В пещере было темно. Но привыкшие к такому свету глаза могли разобрать, что за обстановка их окружает. В конце пути, они увидели дверь, деревянную дверь, с широкими щелями. Оттуда пробивался свет. И были слышны голоса.
- Готовы?
Саноске открыл дверь. Там стояли люди в чёрных костюмах, напоминающих костюмы нинзя. Это были ассасины.
При виде Зенда, один ассасин сказал:
- Опа! Не смог сдержать обиду, после того, как мы побили его и привёл друзей!
Зенд сказал что-то типа: "Мы знакомы?", но все четрые ассасина сразу кинулись на компанию. Саноске сразу вынул меч и побежал им навстречу. Одного он разрубил сразу, другой кинулся на него, а остальные двое - на Хьёко и Зенда.
Второй ассасин, который кинулся на Сагару, был хорошо обучан драться. Он выбил меч из рук Саноске и ударом ноги по животу оттолкнул Сагару к стене, возле которой стояли старый стол и такая-же бочка. На столе лежал окровавленный нож. Саноске его увидел, но времени не было. Ассасин, вытянув меч вперёд, бежал на Сагару. Ещё мгновение и послышался выстрел. Ассасин, с дыркой в грудной глетке уже летел к противоположной стене. Врезавшись в шкаф он больше не подовал признаков жизни... Остальные сражались с врагами.

0

3

Увидев, что с ассасинами покончено, Саноске немного успокоился.
- Зенд, это те парни, которые охотились за тобой ещё одиннадцать лет назад? Ты говорил, что их подсылал твой отец...
Из одной клетки послшался голос.
- Хе-хе... Сансоке, я вижу старик, которого я подсылал к тебе в детстве, хорошо тебя научил защищаться...
Саноске онемел. Незнакомец подошёл к краю клетки. Это был... Перед ними стоял Тодор Сагара. Живой и здоровый, если не считать множество царапин и шрамов, которые покрывали его лицо и руки. Он был в старых штанах и ботинках, рваной, окровавленной рубашке. Волосы были седые, и давно не стриженые, и ещё ему очень шла бородка...
- Ну что ты стоишь? Не рад встрече?
Сагара не верил. До сих пор его выражение лица не выражало никаких эмоций, будто на него настлали паралич, оно не выражало ничего. Но теперь он улыбнулся и нахмурился.
- Я тебе не верю. Ребят, вы его видите?
Посмотрев на Хьёко и Зенда, он понял. что это так. Тодор - реальность.
Выражение лица Саноске сделалось таким-же, как и минуту назад. Он ничего не чувствовал, он был сейчас не с ними, он ни о чём не думал. Ступор. Вот как это называется.
-  Папа?
Тодор, улыбаясь кивнул.
- Как?
- Может, ты сначала меня вызволишь из этой клетки?
Саноске уже догадался,  отчего был ключ, который был частью "завещания".Он открыл клетку и освободил Тодора. Тот улыбался, он был очень рад видеть своего сына.
- Теперь обьясняй.
Саноске был холоден Он злился на Тодора, потому что все эти годы он был жив, но Сан ничего не знал об этом.
- Хорошо. Слушай. Меня не убивали грабители. Они убили другого человека.
- Но он назвал меня по имени!
- Не торопись. Всё по-порядку. Я вынужден был скрыться из родного дома и оставить тебя и твою мать потому-что задолжал Григори. Это отец Зенда. Мы с ним дружили и его частный до находился рядом с нашей деревней. Узнав, кто на самом деле Григори, я бежал, потому что он мог меня убить. Он послал за мной ассасинов. Я долго странствовал, новскоре пр ишёл в Город. Я нашёл человека, очень похожего не меня и заплатил ему, чтобы он играл меня.Он понимал, что это опасно, но я посулил ему много денег. Я знал. что ты пойдёшь меня искать и рассказл Харену, так звали моего двойника про тебя всё. Он погиб, к сожалению... Поэтому он назвал тебя Саноске. Я планировал убить Григори, другого выхода у меня не было. Я решил выйти на него через его сына, Зенда, но он сам вскоре убил отца. И скрываться смысла мне уже не было. Но меня нашли ассасины Григори, которым был ещё давно получен приказ поймать меня. Они заперли меня тут. Видишьли, я обладаю малой телепатией. Я завладел разумом Зенда и велел ему меня освободить. Вот почему он покинул вас во время вашей экспедиции. Он летел не за птицей. Он летел за Айзеком, человеком,  якобы сжёгшим его жену. Но я скажу тебе вот кое-что Зенд. Айзека не сущесвтовало. Я тебе его навеял. И всё, что делает Айзек - далаешь ты. Это не он сжёг твою жену. Это сделал ты сам.
Молчание. Сансоке схватывал информацию налету не обдумывая заново.
-  Саноске - прервал молчание Тодор - Зенд прилетел ко мне сюда, но его победлили ассасины, которых вы сечас убили... Зенд улетел, но я перестал его контролировать и он упал вниз, и видно ударился головой и потерял память. Вот и всё.
- Нет отец, не всё! После того, как попытка не удалась ты решил использовать меня, внушив мне какого-то Реймонда, которого никогда и не существовало. Вот почему люди в кафе таращились на меня всё время! Я говорил сам с собой! Теперь всё ясно...
- Прости Саноске, другого выхода не было..
- Тогда почему мне не расскать через того же Реймонда, всю правду? Зачем придумывать завещание?
- Понимаешь... я...
- Молчи! Ты просто боялся! Боялся того, что я не прийдк тебе на помощь и ты бы гнил тут всю жизнь! Ты думал, что я не поврею!
Опять молчание.
- Но теперь ведь всё обошлось...
- Ты мне не отец. Я рос без тебя двадцать семь лет! Двадцать семь!! А когда нашёл, то сразу потерял! Знаешь что я чувствовал??Ты меня исползовал! И хочешь, чтобы я тебя принял как отца! Нет! Не будет этого!
- А ЧТО, ЕСЛИ Я ЗАСТАВЛЮ СВОЕЙ СПОСОБНОСТЬЮ СЕБЯ ЛЮБИТЬ? -прокричал Тодор.
- НЕТ!
И Саноске поднял перед собой руки и снял кольцо, которое нашёл у Тодора в квартире. Он бросил его на землю.
- Ха.... Хахаха  - Тодор рассмеялся. - ты умнее чем я думал. Да, это так, с помошью кольца я смог тобой управлять...
Саноске посмотрел на Зенда.
- Думаю, тебе есть, что сказать.

0

4

Когда Зенд увидел, как к нему подбегает ассасин, подпрыгнул и ударил его ногой по челюсти, тем самым сломав её. Потом он поднял его и швырнул об стену. Потом он стал наблюдать сцену "Отец и Сын".
Из разговора Зенд понял, что его друга зовут Саноске.
- Думаю, тебе есть, что сказать.-- Сказал Саноске.
Всё, что он услышал, потрясло его. Он стоял так минуту. Потом пошёл к Тодору, ускоряя шаг. Оттолкнув Саноске Зенд заехал Тодору. Он бил и бил, бил и бил, а потом сказал:
-ТЫ! ТЫ! ЧЁРТОВ РАЙМОНД! ЕГО НЕБЫЛО!!! ЭТО ТЫ ЕГО МНЕ ВНУШИЛ! Я УБЬЮ ТЕБЯ!-
-РАЙМОНД??? НЕТ, Я ВНУШИЛ РЭЙМОНДА ТОЛЬКО САНОСКЕ!-
-ЧТО???- по глазам Тодора было видно, что он не врёт.
-Я всё равно ТЕБЯ УБЬЮ!!!-
-Меч, ты его потерял, так ведь?- сказал Тодор, ухмыляясь.
-Я дам тебе такой же, если перестанешь меня бить- Тодор показал на стол, на котором лежал меч.
-Откуда он у тебя?-
-Твой отец его подарил, когда мы дружили.-
-Не вздумай мне врать!- Зенд удлинил меч, до горла Тодора. Одно движение могло лишить Тодора жизни.
-Я, я не вру!-
-Да?- сказал Зенд, убирая меч. Он взял рукоятку и повернул её так, что символы начали превращаться в слова.
-Меч слушается только своего первого владельца. А надпись, ты хочешь знать, что там написано? ЗЕНДУ ОТ РОДИТЕЛЕЙ!!!- говоря это, он поднёс меч так, чтобы Тодор смог прочитать надпись.
-Саноске, это твой отец, сам и решай, что с ним делать. На твоём месте я бы его убил, как уже это сделал со своим отцом.-
В этот момент Зенд вспомнил всё, что забыл. Он повернулся к девушке и сказал:
-Я всё вспомнил! Хьёка, я вспомнил как тебя зовут. Вспомнил зачем полетел!- этому радостному событию мешал только Тодор...

Отредактировано Zend (2009-01-17 16:25:23)

0

5

-Саноске ...еще раз! : Куда мы идем?- такой вопрос, по идее, мог достать каждого, особенно если он повторялся каждый раз как заканчивалось слово "идем". -Саноскее!- уже не сдерживаясь и во весь голос кричала Хьё. Но безрезультатно. Оставив под конец затею с выяснением, она начала приглядываться к месту, куда они пришли.- опять всю дорогу ворон считала...даже домой не вернуться,- удрученно вздохнув она увидела перед собой пещеру или нечто вроде этого.
-Огого...- сказала она, понимая, что путь в темени будет длиться долго. Хотя..нет. Вскоре показалась дверь с щелями откуда бил свет. Хьёко это как то даже порадовало...
Зайдя в помещение по светлее Хьё сразу обратила внимание на странных людей. Окинув их взглядом, словно они зашли в ее комнату без стука, она сразу же повернулась к Саноске но не успела ему ничего сказать. Саноске рванул вперед на одного из тех людей. На саму Хьёко тоже напали. Ей попался на редкость путевый ниндзя...он тоже владел ближним боем и ничего огнестрельного при себе не имел. К сожалению Хьёко давно не практиковалась в бою, за те 11 лет у нее практически не было нужды сражаться, потому бой затянулся. И выиграла Хьё лишь потому ,что удал с воздуха был не по силе практически никому. Но во время продолжительного боя Хьё многое пропустила. Подойдя к Зенду она устало вздохнула и только хотела спросить ,что произошло, как вопрос Саноске отвлек ее.
-Вижу? Это...-она подняла взгляд вверх и тут же опустила на Саноске,- ага,- положительно качнула головой и стала наблюдать за  окружением. Мало ли кто еще нападет...
Хьёко немного отвлеклась от разборок. Ей не хотелось вмешиваться не туда и потому она даже не стала сдерживать Зенда когда он налетел на отца Саноске. Когда ,наконец, все встало на свои места, Хьёко, уже выучив помещение, подошла к остальным. Зенд наконец вспомнил ее, да и все остальное, что так же придало спокойствия.

0

6

Саноске почти не слушал эмлциональные речи Зенда. Он просто стоял и думал про жизнь. Про Тодора, которого уже ненавидел. После того, как все замолчали, Саноске сказал Тодору:
- Лучше бы тебя убили те бандиты одиннадцать лет назад. Тогда бы я не знал про своего отца всё это дерьмо и всё то, что ты натворил.
Саноске развернулся и хотел уйти. Он повернул голову в сторону Тодора:
- Тебе не нужен был сын, тебе нужна была свобода. Я был как исполнитель, и ты  всё это делал не для того, чтобы меня увидеть, а для себя. Прощай, "папочка".
И Саноске направился к выходу их пещеры, не обращая внимания ни на кого.

0

7

Последние слова Саноске да и эта история,что произошла с ним , чем то напомнили Хьёко о себе. Совсем немного.  Просто ее проблема уже решена и уже давно в прошлом. Хьё уже давно аткая,какая она хочет быть и больше не тревожится по тому,что ее до сих пор преследуют. Преспешники ,конечно,могли остаться, но они не станут больше ввязываться в столь серьезные "отношения" без Главы клана. Им же дороже....
Саноске развернулся и ушел. Кинув тяжелый взгляд на Тодора, Хьё представила,что будь она лет на 11 так младше,то скорчила бы ему рожицу с оскалом и выкрикнула бы чего нибуть на прощание. Сейчас она просто равнодушно развернулась и пошла следом за Саноске.

0

8

Саноске вышел из пезеры и сел под ближайщим деревом. Он закрыл глаза и стал думать. Ему было плохо. Очень плохо. Всё перемешалось, он был рад, что с ТОдором всё впорядке, но он не был рад самому Тодору. "Как ты мог..." Саноске сидел там минут десять, потом он встал и пожал рук Зенду.
- Спасибо Зенд. До встречи, думаю, наши пути ещё пересекутся.
Саноске посмотрел на Хьёко.
- Ну что, идём домой? Аэлис небось уже заждалась...
------> Улицы.

0

9

Увидев, как все начали выходить из пещер, Зенд пошёл за ними следом. Он посмотрел на Тодора каким то злым взглядом, после чего закрыл дверь. Саноске подошёл к Зенду и сказал:
-Спасибо Зенд. До встречи, думаю, наши пути ещё пересекутся.-
Зенд смотрел в даль и о чём то думал. Потом он посмотрел на Сана.
-Надеюсь. И рад буду увидеть вас у себя- Зенд пожал руку Саноске. Всё закончилось. Покрайней мере так думал Зенд. Немного постояв, Зенд взлетел и полетел к себе домой. Врят-ли люди увидят пролетающего мимо "супермена".
------------------> Улицы

Отредактировано Zend (2009-01-22 18:14:08)

0

10

После того, как все ушли, Тодор сел на землю и стал думать. Ему было очень жаль, что так вышло, но другого выхода у него не было. После десяти минут раздумий, он поднялся, обобрал мёртвых ассасинов, взяв у них оружие и деньги. Тодор направился к выходу. Он вышел из пещеры и ещё долго шёл лесом. Вдруг что-то громыхнуло, Сагара аж вздрогнул, и это оторвало его уже второй раз от его раздумий... Ему было всё равно, что это было. И он как ни в чём не бывало направился к себе домой.
-----> Квартира Тодора.

0


Вы здесь » Город » Пригород » Пещера "Эхо".