Город

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Город » Врата » Врата - Нозф


Врата - Нозф

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Он подошел к вратам. Вокруг была потрескавшаяся от жары земля. Подобно ей, себя чувствовал и сам доктор: пить хотелось неимоверно, и, если бы понадобилось с кем-то поговорить, это могло бы стать проблемой. Сумка, висевшая на плече, казалась неимоверно тяжелой.
Он не смотрел по сторонам: сейчас у него была одна цель - пройти через врата. Он не знал, зачем ему это, просто "понимал", что это необходимо. Его глаза слезились от высокой температуры, как окружающего пространства, так и его собственного тела. Из-за этих слезинок, он не заметил, как от стены, немного левее врат, отделилась довольно большая часть, сформировавшаяся в нечто, имеющее две руки, две ноги и голову с отсутствующей шеей. Существо молча наблюдало за странником, подходящим к воротам и несколько секунд ожидавшим, что они откроются сами собой.
Доктор повернул голову сначала направо, затем, повернув голову налево, он увидел существо, которое он принял за галлюцинацию. Он подошел к голему (по крайней мере, он думал, что это существо так называется) и ткнул пальцем в то место, где у человека находится глаз, а у голема же было небольшое углубление.
Да что я вообще теряю? Раз уж свихнулся, будем сходить с ума постепенно, но настойчиво.
-Эм… Могу я пройти через ворота?
Он подумал, что надо бы назваться, но никак не мог вспомнить своего имени. Пока он пытался вспомнить, в голове вертелось только одно слово, которое он и сообщил стражу:
-Меня зовут Нозф, и я требую, чтобы Вы пропустили меня!..

0

2

Страж Врат глядел на новоприбывшего.
- Проходи.... - прохрипел Страж. После этого он изчез в стене, откуда и появился.
Ворота Города открылись, давая путнику войти в него войти.

Отредактировано Страж врат (2009-02-01 20:02:32)

0


Вы здесь » Город » Врата » Врата - Нозф