Город

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Город » Улицы » Подвалы и подземелья.


Подвалы и подземелья.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Эти коридоры и подвалы, что находятся под домами Города, служат чем-то вроде тайного прохода. Они тянутся не через весь, конечно Город, но занимают достаточно большую часть, соединяя множество домов, кафешек, да и вообще, разных зданий. Эти ходы можно назвать канализацией, в некоторых местах находятся люки, выводящие в любую часть Города.
Там очень грязно, чем-то воняет, везде бегают крысы, и случается, что даже прячутся беглые преступники. В этих подземелиях достаточно легко заблудиться, если нет проводника, хорошо знающего эти места.

0

2

<-------- Река Обекант.
Саноске открыл дверь подвала. Там было пыльно и грязно. В углу была ещё одна дверь. "Так, нам надо туда...". Он подошёл к двери. Сагара дёрнул за ручку, но дверь не поддалась, она была заперта.
- Блин... Придётся ломать.
С этими словами он вышиб дверь ногой. Раздался громкий звук. В подземелье послышалось эхо.
- Ого.. куда это мы попали?
Саноске медленно  передвигался по подземелью. Текла красная вода, она почти доставала колено. Мимо Сагары проплыл труп утонувшей крысы. Она была достаточно большая, чтобы её заметить, несмотря на то, что было не очень светло. Саноске шёл впереди, не говоря никому не слова. Он просто думал. Он не знал, что они могут тут найти, но он почему-то наделся, что то, что они так ищут, находится где-то впереди, там, куда они сейчас идут. Возможно это уже скоро.
Вдалеке послышался плеск воды. Там кто-то шёл. Саноске тихо сказал, вытаскивая меч:
- Приготовтесь...
Он замер на месте в ожидании чего-то. Но то, что надвигалось на них было настроено не огресивно, ибо это была Ката...

0

3

<---------------Река Обекант.
Войдя следом за Саноске Зенд обратил внимание на пыльность. Она очень ему не понравилась (пыльность).
-Чёрт, пыль - это не к добру.-сказал Зенд таким голосом, чтобы было понятно, что он не шутит.
Красная жидкость испачкала ему плащ. Но Зенд не обратил на это внимание. Когда он увидел плывущий труп крысы, ему захотелось пошутить, но осмотревшись, Зенд передумал. Вдалеке послышался плеск воды.
-Приготовтесь...-сказал Сан вытаскивая меч. Вслед за ним Зенд достал свой кинжал и увеличил его до размера меча.
-Приготовьтесь? Мы что в не состоянии понять, когда готовиться, а когда нет?- тихо сказал Зенд и начал оглядываться назад. Звуки плеска воды были всё ближе. Впереди шла Ката. У Зенда глаза чуть ли на лоб не вылезли. Он был удивлён, но не был испуган.

Отредактировано Zend (2009-02-02 19:11:36)

0

4

Саноске прижался к стенке, пытаясь сделаться более незметным. Он не знал, кто там идёт, но ему это явно не нравилось. Когда Сагара прижался к стенке, то он почувствовал не стенку, а что-то другое. Как будто это была... дверь. Да, точно. это была дверь. Саноске стало любопытно, и он открыл её, позабыв о том, что им всем может быть сейчас угрожает опасность.
Он попал в комнату. Точнее в подвал с кроватью, столом и горящей настольной лампой. Но, помимо этих вещей, там было кое-что ещё. Не для слабонервных. На кровати лежал мальчик, лет пятнадцати-шестнадцати с кинжалось в животе. Вокруг, на кровати, на стенах да и впринципе по всей комнате была разбрызгана кровь. А на полу, на ковре, посередине комнаты-подвала лежала мёртвая женщина, лет тридцати пяти. Она лежала лицом вниз, а в спине тоже торчал кинжал. Видимо эти двое были родственниками...
У Саноске не было слов. Он онемел, и не знал, что делать. "Какой-же ублюдок мог такое?"
Возле тела женщины лежала записка, которую Саноске посчитал нужным прочитать:
"Зачем? Зачем ты связался с этим ужасным человеком? Я же тебе говорила, не делать этого! Теперь мы с нашим сыном, Ароном прячемся от его банды в подвалах! Знаешь что, Реймонд Брогг, я тебе больше не жена! Когда-нибудь у тебе в руки попадёт эта записка!!"
Записка  была забрызгана кровью, и многие слова сложно было прочесть. Саноске взял эту записку. Он удивился, что она адресована Реймонду Броггу, которого нет на Свете. Хотя, может это совпадение и все имена случайны...

0

5

C'ata с ирбисом неслышно шли по запутанным туннелям подземелья. По полу текла красная жидкость, которую как-то язык не поворачивался назвать "водой".
Завернув за угол, девушка увидела три силуэта. Непроизвольно рука магини уже начала чертить в воздухе атакующие заклятие:
Это свои. Те, кого ты называешь Саноске и Зенд. Хьеко тоже с ними. – прошуршало в голове эльфийки. Снег первым узнал старых знакомцев.
Рука тут же опустилась. C'ata кивнула в приветствии ребятам. Те в свою очередь тоже ей отсалютовали.
Тут Саноске открыл какую-то дверь, и неприятный запах стал просто невыносимым. В комнате взору гоп-компании открылась просто "картина маслом" – два трупа и "наскальные росписи". Только вместо "масла" неизвестная тварь использовала кровь. В нос разом ударил уже несколько приевшийся запах серы и тухлых яиц. Только теперь это амбре просто сбивало с ног. У девушки зазвенело в голове, она чуть-чуть пошатнулась. Но другие не высказывали никакого беспокойства.
- Ребята, вам ничем таким не пахнет?

Отредактировано C'ata (2009-02-02 19:16:15)

0

6

Офтоп: Народ, Хьёко вобще-то тоже с нами идёт. А то в ваших постах написано что только Саноске, Зенд и Ката. Отредактите.

0

7

Хьёко скривила улыбку , которая была далеко не от радости, и пошла за Саноске. Они шли по воде и в полумраке. Крысы, вонь, мокрота, подозрительная тишина, все ужасно доставало. Хотелось если не закричать, то рвануть от сюда и лежать в мыльной воде с месяц. 
Хьё начала ловить себя на мысли, что за 11 лет все Города стала очень … чистоплотной? Или около того, но в леса и в подобные места ее тянуло с неохотой.
Хьёко шла дальше и слушала, как  что то говорят ребята. Зенду показалась подозрительной пыль. Саноске остановился и вынул меч, сказав всем приготовиться.  Пожав плечами в знак согласия, Хьёко сжала кулаки и поднесла их ближе к лицу. Переведя взгляд вверх, она тихонько вздохнула. Ведь сейчас, в случае опасности нельзя было бы взлететь. Это очень неудобное помещение,
Зайдя за Саноске в какую то комнату, Хьеко опустила руки и быстро пробежалась глазами по помещению.  Зубы неслышно заскрипели от увиденного, но ничего не поделаешь. Спасти никого уже не получится, да и нет тут ни кого кому можно было ответить за смерти.

0

8

Тодор послал Хьёко телепатический сигнал через кольцо.
"Итак, Хьёко, слушай меня. Сейчас все пойдут. Ты отстанешь и тихонько позовёшь Саноске, и вы пойдёте позади всех. Только так, чтобы вас не заметили. Затем ты треснешь Саноске по голове так, чтоб он потерял сознание. Затем ты наденешь на него кольцо и я скажу тебе спасибо. Вернее нет, я уже потеряю контроль над тобой. Действуй."

0

9

Опустив меч, Зенд пошёл за Саноске. Ведь он не мог пройти мимо "тайной комнаты". Пройдя в "комнату" Зенд никак не отреагировал. Ну трупы как трупы. Здесь было что-то странное. То он пугается от силуэта, а перед трупами и их вонью он спокойно реагирует. Странно. Увидев,, что Сан читает какую то записку, Зенд поинтересовался:
-Что это за записка? - Спросил Зенд.

0

10

Хьёко подошла к стене и стала рассматривать кровавые отпечатки на ней. Нет, там не было никаких надписей кровью, она просто не могла понять, как можно так жестоко убивать, к тому же. наверняка, родных.
Хьёко не заметила, как все уже ушли, но тут она отключилась. Точнее, она все видела , но не могла себя контролировать. В голове послышался чей то голос, он ей приказывал. Приказывал насильно заставить одеть на Саноске кольцо.  Не желая слушаться где то в глубине сознания, Хьеко развернулась и быстро догнала Саноске, который еще не успел всех опередить.  Она  дотронулась до его плеча и развернула к себе.   Хьёко выглядела так, словно вот вот ,что то скажет. Она как будто не решалась этого сделать, отвела взгляд в сторону, хоть он и был лишен эмоций.  Подняв взгляд и чуть  посмотрев из-за спины Саноске, убедившись, что все остальные ушли дальше, Хьёко выпрямилась и чуть отвернулась. Саноске. Кажется, немного занервничал, ведь нужно было спешить.  Сказал ли он что либо, или нет, Хьёко не расслышала, но удар с развороту  показался через чур сильным и вырубил Сагару. Когда он упал в воду, Хьёко  приподняла его и посадила . Сняв со своей руки кольцо, чувствуя, как некая сила оставляет ее. Надев на руку  Саноске заколдованное кольцо, Хьёко тоже уселась в воду от усталости. Откуда она? Наверняка кольцо спровоцировало усталость…

0

11

-Что это за записка?
Саноске резко повернулся в сторону Зенда.
- Эм... Ничего, просто так.
Все куда-то пошли, но только Хьёко почему-то отвела его куда-то в сторону. Она молчала.
- С тобой всё в порядке?
Темнота. Саноске был зомбирован. Он встал и побежал ото всех совсем в другую сторону...
-------> Квартира Тодора

0

12

Ребята пропустили вопрос эльфийки мимо ушей. Они внимательно разглядывали найденную в комнате записку. Саноске быстро пробежав ее глазами, спрятал в карман, не ответив по существу на вопрос Зенда.
Все чудасатей и чудасатей.
Запах забывал все чувства девушки. Не выдержав такой газовой атаки, C'ata отступила в лабиринт подземелий. Снег последовал за хозяйкой. Ему тоже не особо нравилось это место. И еще эта мерзкая вода под ногами. Б-р-р-р…
Сделав несколько шагов от комнаты, ухо эльфийки уловило какой-то глухой удар, через несколько мгновений – звук падающего в воду тела и наконец плеск воды и топот удаляющегося бега.
Тааак, и что такого произошло. Совсем меня этот запах из колеи выбил.
Обернувшись, магиня уловила краем глаза удаляющийся силуэт Саноске и сидящую в красной луже Хьёко. Снег, анну быстро за Саном. И серебристая молния понеслась вслед за убежавшим знакомцем. Подойдя к девушке, эльфийка одним рывком поставила последнюю на ноги. От демонесочки тянуло ментальной магией. Распознать то C'ata эту мерзость – распознала. А вот посодействовать – увы и ах – не могла.
- Зенд, надо ее вынести на воздух и проследить за Саном – куда это его понесло. Надо разделиться. Хьёко не совсем адекватна. От нее основательно несет ментальной магией. Я тут не помощница. Но Снег преследует Саноске. Я знаю где они. Поэтому – ты позаботишься о Хьеко, а я разберусь с нашей так поспешно удалившейся пропажей.
Передав демонесу парню, эльфийка побежала за своим барсом.
---> за Саном

Отредактировано C'ata (2009-02-02 20:14:47)

0

13

-Зенд, надо ее вынести на воздух и проследить за Саном – куда это его понесло. Надо разделиться. Хьёко не совсем адекватна. От нее основательно несет ментальной магией. Я тут не помощница. Но Снег преследует Саноске. Я знаю где они. Поэтому – ты позаботишься о Хьеко, а я разберусь с нашей так поспешно- сказала Ката.
Зенд растерялся. Но придя в себя он поднял Хьёку на руки и понёс на улицу. Свежий воздух ей не помешает.
-----------------------> Река Обекант

0

14

Хьёко сидела в мокрой противной луже, хотя на данный момент она даже не задумывалась о том, на чем и в чем она сидит. Голова ходила ходуном, она не помнила, что делала минуту назад.  Подняв не ясный взгляд на Саноске, она схватилась одной рукой за голову и чуть не упала. Саноске вскочил и побежал куда-то, обрызгав демонессу, что как раз привело ее в чувства,…потому что в нос ударил неприятный запах. Хьёко облокотилась о дно и попыталась встать, но слабость перебила ее.  Она понимала, что нужно бежать за Саноске ,но не было сил. Потому вовремя подошедший Зенд поднял и вынес ее на улицу.
----------------р.Обекант

0


Вы здесь » Город » Улицы » Подвалы и подземелья.