Город

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Город » Флуд » Фильм! Фильм! Фильм!!!


Фильм! Фильм! Фильм!!!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Здравствуйте, дорогой друг!
Обращаюсь к Вам со следующей просьбой:
последнее время, такое ощущение, что среди всего шлака голливудских и прочих фильмов очень трудно найти нечто стоящее внимания. Вот с этим я и хочу обратиться к Вам: какие фильмы, на Ваш взгляд, могут составить конкуренцию старым фильмам? В общем, пишем понравившиеся новомодные фильмы)

Отредактировано Nothferatu (2009-01-30 22:18:30)

0

2

Лично мне понравился фильм "1408" по С. Кингу. "Мгла", также снятая по Кингу ,затронула меня куда меньше, но тоже стоящее кино. Также на компе висит "Самый лучший фильм 2", но судя по отзывам, даже включать не стоит.

0

3

Нозф, "Самый лучший фильм 2" можешь сразу удалять. Такое Г...
А по теме: хз, вроде все новинки нормальные, не то чтобы не стоит  смотреть, и не суперкрутые. Так, смотреть впринципе можно.

0

4

Ну, мне понравился MAX PAYNE (я обожаю это игру!). Фильму конечно далеко до оригинала (я про и игру). из 10 он мне понравился 8.5. Хороший фильмец. Но вот в игре только и были что перестрелки, а как включаешь фильм - драма какая то! Пистолеты только приставляют к чьему то лбу, а как стрелать, так мимо. Ну вообщем смотреть можно.
Обитаемый остров смотрел. Несколько слов - русские ни как не научатся снимать фильмы хорошо, и с играми у них плохо. (S.T.A.K.E.R, COLAPSE и АНАБИОЗ. я не буду брать в пример, они украинские.) Ну вот посмотрели вы фильм Обитаемый остров. Там довольно много стреляют. Захотели поиграть в игру - так вам предлагают тактическую СТРАТЕГИЮ!!! Чёт я ушёл от темы. КАРОЧЕ - Фильм на любителя.

0

5

Макс Пейн мне не особо понравился, а это даже не смотря на то, что я никогда не6 играла в эту игру. ^^
Мне вот очень нравится Сайлент Хилл. ^^

0

6

Мне понравился фильм годовой давности "Монгол". Отличные съёмки, и по курсу истории пригодиться)

0

7

Да, Сайлент Хилл, Макса Пейна, Монгола - все это видел) Все понравилось. В Максе вся фишка в истории и атмосферы, повторяющую игровую. Обитаемый Остров на компе висит - руки не доходят Х)

0

8

Макс Пэйн - УГ. Такого УГ я не видел давно. Причем, это не просто УГ, а откровенно тупое УГ. Абсолютно и полностью тупое, кроме завязки истории, которую взяли из игры. Вспомните конец фильма. Зачем главный злодей убивает негра, который едва не пришил Макса? Правильно, чтобы рассказать Максу кто именно главный злодей и позорно в страхе умереть. К тому же тупняк со всеми валькириями - их видели только накачанные синим гелем (помните рекламы о прокладках? когда их разрезали, из них вытекала та же самая синяя фигня :Р). Даже актеры, такое чувство, ничерта не понимали.
Все, что порадовало, это две минуты боевки, когда Макс накачался наркотой, и один момент, когда негр-полицейский становится очень похож на пародию Дэвида Блейна (:

Обитаемый остров - фильм неплохой. Но если бы в нем не было трех глобальных недостатков, он был бы вообще хорош.
1й недостаток - постоянная съемка Максима крупным планом с его, простите, уебищной улыбкой. Нет, я смотрел фильм с девушкой и он ей понравился, но даже она согласилась, что актер слишком смазлив.
2й недостаток - нарциссизм Бондарчука. Ну не может он не сниматься в своих фильмах, хотя, бьюсь об заклад, без его отыгрыша и персонажей фильм смотрелся бы куда лучше.
3й недостаток - totally screwed (по-русски это означает "полный пиздец"). На картине решили снять побольше денег и разрезали ее на две части. Почему-то не покидает ощущение, что картину досняли полностью, но именно алчность (или глупость) не позволила пустить ее сразу и полностью.
Но зато меня порадовал розовый танк с картонным люком (:

"Футболки с надписью "Я ненавижу "Самый лучший фильм" пользуются большой популярностью и скоро превысят кассовый сбор фильма" ©
"Пастух наступил в "Самый лучший фильм" ©
Этим сказано мое отношение к этой серии фильмов, хотя Харламов вроде не такой уж и тупой (:

Сайлент Хилл, Монгол, кстати, доволе неплохие фильмы, но последний я досмотреть до конца не смог - не затянул. Это личное, поскольку меня не привлекает их "фасончик", их мода и их монгольские мордочки ^^ Но фильм, безусловно, неплохой. СХ относительно порадовал. Ожидал большего, но поболее всего понравился Пирамидхед.
Фотка, кстати, с первого белорусского аниме-фестиваля 2006-го года (:
http://img519.imageshack.us/my.php?image=img015gs3.jpg

А последнее, что меня порадовало в качестве задумки, съемки и исполнения это "Klass" из ряда независимого кино, кажется, французское. Хотя, я не уверен, поскольку не услышал ни одного картавого актера (:

0

9

Соглашаюсь с Куртом, что актёр в "Обитаемом" смазлив. Кстати на щёт Макса Пэйна. Когда я смотрел в кинотеатре, когда начали показывать титры я всё ещё смотрел! И тут в конце намекали на продолжение!!!! Мона садится рядом с Максом за стол в кафе и показывает газету, где написано, что тётка (в игре главный злодей) хочет завладеть кампанией. И тут на весь экран:
 
                                                                     КОНЕЦ!

0

10

Ну чё, никто не хочет говорить о фильмах?

0

11

Можно ^^
Смотрел много фильмов, еще больше фильмов валяется непросмотренными. Например видел Эффект бабочки 3. Фильм прикольный, если ты не смотрел 1 часть. Посмотрел Хулиганы и Хулиганы 2, 1 понравились (Фродо в роли гопника ^^), 2 не очень и так же не в тему. Видел Супер-геройское кино, ИМХО смотреть в одного совсем не весело. Посмотрел Темные уровни (надпись: "там снимаются Лорди" подкупила меня скачать этот фильм), не пожалел о просмотре, хотя этот ужастик совсем не напугал. Футурама: в далекие зеленые дали - чушь какая-то.
Аниме перечислять не буду ^^

0

12

Клиника рулит!

P.S Моё сообщение очень содержательное)

0

13

Саноске Сагара написал(а):

Клиника рулит!

P.S Моё сообщение очень содержательное)

ДА!!!

Плюсик мне за это!!!! )))

+1


Вы здесь » Город » Флуд » Фильм! Фильм! Фильм!!!