Город

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Город » Анкеты » Лина


Лина

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа
Лина

2. Раса
Человек

3. Пол
Женский

4. Возраст
20 лет

5. Внешность и предметы
Вообще Лина очень сильно напоминает ребенка.
Девушка среднего роста (ок 160 см). Она обладает необычно светлой кожей и длинными, до середины бедра, черными, как смоль, волосами, за что еще в детстве получила свое прозвище (Белоснежка). У Лины статная осанка и гордая походка, однако, движения бывают достаточно резкими. На спокойном лице с прямым носом, тонкими черными бровями, не ярко очерченными скулами и острым подбородком в основном преобладает выражение полного спокойствия и, как ни странно, наивности. Иногда кажется, что у нее на лице милая кукольная маска с яркими губами и пушистыми ресницами. Улыбка девушки все так же по-детски наивна и мила, но очень холодна. Однако… Ее глаза полностью ее выдают. Во взгляде этих больших, необычно глубокого зеленого цвета, зеркалах души видна настоящая сущность девушки. Любому, даже самому не разбирающемуся в людях, будет совершенно очевидно безумие, отраженное в глазах Лины. Мало кто может выдержать пристальный взгляд этих постоянно обведенных черным бездонных глаз с маленькими зрачками. Именно благодаря глазам и достаточно резким движениям так заметна тень безумия, упавшая на этого человека.
В моменты же, когда Белоснежка впадает в ярость, ее лицо искажается гримасой злобы и теряет всю свою пусть и холодную детскую красоту. Она перестает быть похожей на ребенка, становится не просто отталкивающей, но даже пугающей. Под глазами словно проявляются темные круги, а зрачки, словно вообще исчезают, сужаясь просто в точку.
По всей спине от правого плеча до левой ягодицы идет шрам. Это служит девушке напоминанием о том, что случилось 14 лет назад. Это то, чего она никогда не забудет.
Одежда не имеет большого значения для Лины. Но все же она одевает то, что ей больше нарвится, даже не особо заботясь об удобстве или внешнем виде. Чаще всего это бывают милые платьица или школьная форма. Глядя на девушку, можно и в самом деле подумать, что этому милому и безобидному дитя не больше 15 лет. Многим не посчастливилось совершить подобную ошибку…
Предметы:
Клинок средней длины, по прозвищу Молчун, который девушка всегда носит с собой, пряча в складках юбки.

6. Биография
В ту ночь, я услышала шум внизу. Я спустилась вниз посмотреть, что стряслось.
Это было ужасно… Мама с папой лежали на полу. Кажется их стало меньше, чем было, словно не хватало каких-то частей их тел. Одну из них я, кажется, заметила у противоположной стены. Но я не закричала. Я не могла. Не могла даже отвести глаз. Посреди комнаты над моими родителями стоял силуэт того самого ночного путника.  Вечером он попросился на ночь и мама с папой пустили его…
Он развернулся и пошел в мою сторону…
Это было так страшно. Хотелось убежать, закричать… Но почему-то не плакать…  Я не могла… Как и не могла сдвинуться с места. А он все приближался… приближался.. ПРИБЛИЖАЛСЯ! ПРИБЛИЖАЛСЯ!!!
Последнее, что я помню, это темная фигура надо мной с горящими глазами, и взглядом, от которого мурашки побежали по спине, а все нутро сковал леденящий ужас. Он улыбнулся… Боже, я никогда не забуду этой холодной улыбки… Как он занес руку и… не помню… БОЛЬ!  Было ужасно больно... Но я даже не могла заплакать… А боль сжигала изнутри…
Мама…
Папа…
Наверное вот она, смерть…

- Ну как она?
- Все так же. Просто лежит в кровати и смотрит в потолок. Ни с кем не разговаривает.
- А этот шрам на спине? Зажил буквально за два дня. Странно все это.
- У малышки даже глаза изменились. Когда я в них смотрю, у меня такое ощущение, что я сейчас задохнусь, что утону. Именно в эти моменты, по-моему, ее взгляд становится осмысленным. Это все действительно странно.
- Кем, черт возьми, был тот тип? Каким надо быть чудовищем, чтобы такое сотворить?! Я пожалуй посижу еще с ней немножко. Не хочется оставлять ее одну.

Эти лица… Они такие обычные… Мне скушно… Я хочу поиграть… Поиграйте со мной… Куда? Куда же вы бежите? Не бросайте маленькую девочку одну. Я хочу поиграть с вами…

- Что, вот так встала и ушла?
- Да. Как ни странно. Постоянно повторяла о каком-то старшем брате. Сначала сказала, что хочет поиграть, потом что-то на счет того, что она должна куда-то идти, будто ее кто-то ждет...
Спустя пару часов приставленных к ней медбратьев нашли мертвыми. А ее видели у главных ворот. Без сомнения, это сделала она.
- Но как?! Как, черт возьми, девчонка могла сотварить ТАКОЕ?!
- Я… Не знаю…
- Где она сейчас?
- Никто не знает. Она словно исчезла. Никаких следов…

7. Характер
Думаю стоит начать с того, что Лина немного не в себе. Она иногда совершенно не отдает себе отчета в том, что делает, иногда просто может забыть лица, имена, место положения чего-либо или то, что совершила, допустим, день или два тому назад. Она действительно считает себя ребенком. Несмотря на свое безумие, девушка ведет себя достаточно сдержанно и спокойно. Однако любой, даже малейший пустяк способен вывести ее из себя и привести в ярость. В такие моменты она срывает зло абсолютно на всем и на всех. Лучше не попадать ей под горячую руку. Для нее нет разницы между высшим чином и его отсутствием, все вокруг для нее – лишь инструмены для веселой игры. Лина безумна и способна совершить такое, что нормальному человеку даже в голову не придет. С самого того случая, когда она потеряла рассудок, девушка живет на тонкой грани реальности и вымысла. Много раз она выживала лишь благодаря своему невероятному везению. Она выбиралась из таких передряг, что многим даже начинало казаться, что Лина, возможно, отмечена кем-то свыше. Хотя конечно она считает все это полнейшим бредом и даже не понимает смысла слова «Бог». Религия для нее всегда была пустым местом и потому ей нет никакого дела до всего того бреда, которым священники и палладины запудривают мозги остальным. До самого последнего момента девушка сама не знает, как поступит именно поэтому с ней часто и возникали проблемы. Чужая жизнь для нее – пустой звук. Если надо убить – она сделает это не дрогнув.
Возможно дело в том, что она сама не понимает всего происходящего?
Однако, не смотря на все свое безумие, она не какой-то там маньяк-головорез. В ее поступках и действиях все же есть какой-то, пусть и странный и никому не понятный, здравый смысл. Она никогда не упустит своей выгоды, пусть для кого-то эта выгода покажется весьма сомнительной.
Девушка очень любит игры, как и любой ребенок в принципе. Наверное, это является ее слабым местом. Если ее заинтриговать как следует, она не сможет обуздать свое любопытство. Плюс ко всему, если ее очень сильно напугать (хотя для этого придется постараться), она может впасть в ступор и, как маленький ребенок сесть и заплакать.
В те редкие минуты, когда девушка нервничает, она нервно кусает губы (иногда даже до крови) и нервно озирается по сторонам, грызет ногти.
В не менее редкие минуты тихой задумчивости, Лина становится как никогда похожей на маленькую девочку. Она просто тихо и спокойно сидит, погрузившись в себя. Быть может, это говорит о том, что где-то внутри нее все еще жива та маленькая беззащитная девочка.
Однако у нее так же случаются и озарения, когда она перестает думать о себе, как о маленькой девочке. Не редко подобно случается прямо в разгар схватки.

8. Жизненные позиции, цели, кредо
Вообще Лина всегда стремилась найти того ночного гостя, 14 лет назад загубившего ее жизнь. Может для того чтобы отомстить? Она и сама не знает. С тех пор, как в ее голове что-то щелкнуло, она забыла, что такое четкая цель. Сначала она пыталась найти своего «старого знакомого», но со временем ничего не стало иметь для нее особого смысла. Ей нравится просто играть, играть с другими живыми существами, с их жизнями, и со своей собственной. (Наверное, это можно было бы сравнить со стремлением темных эльфов к хаосу.) Иногда все же она вспоминает, что хотела кого-то найти, но никогда не задумывается над тем, зачем и кого ищет.  Некий старший брат, о котором девочка постоянно говорит, является для нее всем. Она никогда бы не смогла нарочно сделать то, что расстроит его.

9. Способности
От ночного гостя, оставившего свою метку у девушки на спине, Лина позаимствовала кое-что.
В бою Белоснежка руководствуется в основном инстинктами, доставшимися судя по всему так же от демона, ведь искусству владения оружием ее никто как следует не обучал. Просто в один прекрасный момент она взяла в руки меч и почувствовала, словно уже давно держит его в руках так, что они стали единым целым.
А именно ловкость и большую скорость в бою. Удары ее клинка пусть не очень сильны, но зато точны, быстры и болезненны (ведь их обычно очень много).

10 Статус
…БеЛоСнЕжКа…

1.Имя (для администрации)
Нина
2. Опыт в форумных играх.
Ниче так. Не слишком большой, но я стараюсь. ^^
3. Ознакомлены ли с  правилами форума?
Дооо. ^^

Отредактировано Лина (2009-01-30 23:09:08)

0

2

Отлично. Принято.

0


Вы здесь » Город » Анкеты » Лина