Город

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Город » Анкеты » Вольха


Вольха

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя персонажа
Vol'ha/Вольха

2. Раса
Светлый эльф

3. Пол
Женский

4. Возраст
Около 47 лет.

5. Внешность и предметы
Вольха — девушка невысокого роста, атлетического телосложения, накаченного годами и веками тренировки. И тем не менее выглядит она более чем хрупко, и беззащитно. Светлая,  кожа, которая боится солнечных лучей. Овальное лицо, обрамленное светло-русыми длинными волосами, находящимися в вечном беспорядке. Как бы Вольха не пыталась привести их хоть в какое-то состояние, получалось у неё это плохо. Большие фиалковые глаза и чуть курносый носик, придавали её лицу детское и скромное выражение. Вопреки всему уши у Вольхи были совсем немного заострены, поэтому сложно было сказать, эльф она или человек. Тонки губы, на которых всегда играла улыбка, за исключением,конечно тех моментов, когда жестокость была необходима.

6. Биография
Вольха облокотилась на кресло и досадливо тряхнула головой. Снова сны... Тягучие, бесконечные... Они назойливо бились в её голове. Воспоминания, порой который, она так хотела забыть... Девушка прикрыла глаза... Всего на секунду: "Современный мир так изменил уклад жизни. Леса, да что там леса... Сама природа погибала от легких прикосновений человека. А со смертью настоящего, живого погибаем и мы... Я не знала родителей, да и зачем? Зачем мне было с болью в сердце искать свою мать. Она умерла — сказано, как отрезано. А отец? Не знаю... Точнее говоря не знала.

Я родилась в далеко отсюда... И детство брошенной на пороге детдома девочки нельзя назвать счастливым. Мне было всегда тяжело. Слишком сильна была тяга к природе. Я ощущала каждое изменение капризницы погоды, мне было больно ступать и мять траву.  Другие детдомовцы боялись меня. Странная, молчаливая, вздрагивающая от каждого взгляда на людей. Порой слишком мрачная для своих пяти лет. Меня никто никогда не хотел взять к себе в семью. А я хотела... Стремилась каждой клеточкой существа, обрести любовь, ласку и нежность других существ. Которые не будут меня бояться... Но все напрасно. Ожидания, мечты... Все это слишком быстро заменяется жестокой, болезненной реальностью — ты одна и никому не нужна...

В возрасте 17 лет я сбежала из детдома. Мне ненужны были иные причины... Я стала объектом повышенного внимания задир. Им было все равно, что пред ними слабая девочка, не способная отстоять удар. Взрослые только посмеивались над издевательствами, не особо стремясь меня спасать. Зачем? Действительно.. Зачем?

В 30 лет я побывала в разных местах земного шара, но я вовсе не старела. Всегда, все 13 лет я стремилась быть ближе к солнцу, деревьям, цветам. Одно их незримое, но близкое присутствие давали мне сил. Голова болела все чаще не о проблемах собственного проживания, или материальной обеспеченности, а именно из-за странного феномена «вечной молодости» и «притяжения к всему зеленому». Я начала сходить с ума. Посещения психологов не давало должных результатов. Они лишь отсылали меня к психотерапевтом, за усиленным лечением...

Мне 40 лет. Время пробежало слишком незаметно. Я полна жизни, я готова ощущать все эмоции, словно заново. А любопытство изучать мир не поблекло не на йоту. Письмо. Конверт большой, из шероховатой, зернистой коричневой бумаги. От него веет древностью, какой то тайной. Я не решаюсь его раскрыть. Мне кажется, он изменит меня... Или мое существование. Взволнованно, дрожащими руками я вскрываю плотную бумагу и достою тонкий, чуть салатовый, пахнущий землей и цветами лист, сложенный пополам.

Незнакомый, витиеватый язык. Он не похож не на один, что я изучила за свою жизнь. Но буквы, слоги.. Все словно расплывается перед глазами, и в голову, мягкий, переливающийся колокольчиками голосок тихо шепчет, шепчет, шепчет... Я полукровка... Я больше не загадка для себя... И я знаю свою дорогу. Путь, по которому я должна пройти, что бы почувствовать себя дома..."

7. Характер
Человек и эльф. Казалось бы две несовместимые расы. Однако они наложились друг на друга. Вольха росла в человеческом социуме, поэтому не стоит удивляться, что вся она больше человек, нежели эльф. Состояния её меняются слишком часто. Она словно зависит от настроения окружающих, или же четко ровно наоборот. Вольха часто противоречит самой себе, потому что давно запуталась, в том, что она за существо. Много думает или не думает, а просто поступает «как велит сердце». Мягкая, заботливая или жестокая и суровая. Зависти от того, с кем она общается. Вольху очень выдают глаза. Они чаще всего говорят больше чем ей хотелось бы. Она умеет врать... но только отведя глаза. 
Никогда не покажет слабости. Считает, что это слишком глупо, что это удел тех, кто любит плакаться в жилетку.  Боится и восхищается грозой. После удара и вспышки её охватывает неописуемый восторг на грани с эйфорией и животный ужас.

8. Жизненные позиции, цели, кредо
Стремится понять себя, кто она такая. Банально — но хочет узнать, для чего она здесь. Понять тайну загадочного письма, открывшего ей путь в город. И найти свою мать.

9. Способности
Внушение. (может голосом заставлять делать требуемое, однако, только делать.) Репатия (проектирование требуемых эмоций на объект)

10 Статус
Без смысла

Игрок:

1. Имя (для администрации): Алиса
2. Опыт в форумных играх. 2 года
3. Ознакомлены ли с  правилами форума? Да

Отредактировано Vol'ha (2009-02-09 10:48:58)

+1

2

Написано хорошо. НО! У нас нет расы "Полуэльф", и биография написана от первого лица, что категорически запрещается. Если только это были мысли самой Вольхи, но и они пишутся курсивом. А в остальном всё нормально. Если исправишь ошибки, анкета будет правильной и, соответсвенно, принятой.

0

3

Готово)

0

4

Принято. Добро пожаловать в Город!)

0


Вы здесь » Город » Анкеты » Вольха