Город

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Город » Пригород » У подножья горы Эвертрей


У подножья горы Эвертрей

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Горный массив возникает из леса так резко, что кажется, будто он очутился здесь случайно. Самая высока его часть называется Эвертрей. Массив находиться на краю Острова, поэтому его пики находятся уже за пределами туманной стены.

0

2

>>Врата

Вольха пыхтя сбросила рюкзак на землю, и оседлав его подперла рукой голову. Внимательно, но с самым скучающим видом осмотрев подножье горы, эльфийка вздохнула и ворчливо изрекла вслух:
-И как здесь найти этот цветик-семицветик? Я же не садовод-огородник, дабы отличать всякие ромашки от маленьких, синих цветов.... За камнями.
Девушка пнула камушек. Не смотря на свое эльфийское чутье ко всему цветущему и зеленому, она не смогла бы найти требуемое по столь малым описаниям. Еще немного поворчав, Вольха поднялась, что бы согнуться, словно в поклоне, и начать свои поиски. Она теребила каждый камень, в меру своей силы, конечно.  Наконец, она что то сорвав, подскочила на одном месте и закружилась по подножью.
-Вот и ты, дружок...

0

3

Говорящий филин Копар

Филин давно сидел и наблюдал за поисками эльфийки. Он понял, что та ищет еще тогда, когда светлая стала прочесывать каждый камень у подножья Эвертрея.
Копар был необычным животным, он давно обитал в этих краях... он был старожилом. Говорят, что в награду за преданность и мудрость силы Города наделили филина способностью говорить.
Копар редко показывается на глаза жителей Города, но если делает это, то не просто так. Вот и теперь филин неспроста наблюдал за легким танцем эльфийки.
Копар слетел с ветки и приземлился на камне рядом с Вольхой.
- Будь осторожна с ним...

+2

4

Эльфийка вздрогнула и слишком резко замерла. Она обернулась к филину, и, непроизвольно прижав маленький цветок к груди, поклонилась.
-Почему? Что таит в себе этот цветок? Или... может... Город?
Девушка подошла чуть-чуть поближе, боясь напугать мудрую птицу. В последнее время она слишком трепетно относилась к разного рода предсказаниям. Они немного пугали её, потому что стали слишком часто сбываться. Вольха даже задержала дыханье. Ответит ли филин, или же оставит её теряться в догадках...

0

5

Филин спокойно сидел, глядя на подошедшую эльфийку.
- Этот цветок может многое изменить в твоей жизни. Говорят, что он способен наделять силой... магической силой. Многие пытались его найти, но он показывается только тем, кто действительно достоин этого. Будь аккуратна, но не сходи со своей дороги... мы еще встретимся.
Сказав это, Копар взлетел и скрылся за стеной деревьев.

+1

6

---->Врата
Осмотревшись по сторонам, Гатс подумал
"Надо было спросить как он выглядит, этот кровавый камень, да тут полно их, как я его найду интересно?"
Гатс почесал затылок, осмотрелся повнимательнее, но так ничего и не нашел.
Вот тоже интересно, этот камень действительно кровавый, или это образное выражение"?
Гатс опять почесал затылок и смирвишсь с тем, что камень ему не найти, сел.
"И зачем я это делаю, это же глупо, не появиться же он сам, если я буду просто сидеть, хотя что мне еще остается делать"?
Гатс решил немного полежать, все таки не мало странного свалилось ему сегодня на голову, нужно было все тщательно обдумать. Отойдя от камней к траве, всего нужно было сделать пару шагов назад, он снял  меч положил его рядом и как только  прилег и повернул голову в бок, то увидел перед собой  красный сферический предмет.  Внутри которого, плавало немного красной жидоксти.
"Нет, ну это надо же, я озирался по сторонам, да еще искал его в камнях, а он был практически у меня под ногами, да еще и в траве? Если это все же не он, тогда я даже незнаю, как должен выглядеть кровавый камень."
-  Ладно, пол дела сделано, теперь можно и вздремнуть.
И Гатс уснул.

Отредактировано guts (2009-03-02 18:12:31)

0

7

Говорящий филин Копар

Второй человек, который пришел сюда по поручению стража. Копар наблюдал за этим странным создание с большим любопытством. Увидев, что-то поднял обыкновенный для подножья Эвертрея камень "Роза", он засмеялся так, как это может птица способная говорить. Слетев с ветки дерева и без единого взмаха спланировав на камень, рядом с человеком, Копар отряхнулся и пристально посмотрел на гостя.
- Зачем тебе "Роза", человек? Страж никогда не просил принести ему этот камень.

0

8

Гатс резко всокчил и уже было потянулся за мечом, но увидив то, что его разбудило и обомлел
"Говорящий филин, впрочем чему я удивляюсь, в чистилище"?
-Ты кто и откуда знаешь зачем я пришел? "Роза" говоришь, ну тогда скажи мне, где настоящии камень.

Отредактировано guts (2009-03-02 23:32:35)

0

9

Говорящий филин Копар
- Какой камень тебе нужен, человек.
Радом с Эвертреем можно найти множество любопытных предметов, созданных природой разных миров, но филин не мог припомнить камни, похожие на "Розу", которые можно было с ней перепутать.

Отредактировано ... (2009-03-02 23:22:45)

0

10

Гатс немного смутился, он было уже подумал, что филина так же всемогушь, как и страж у ворот и может читать мысли.
-Мне страж сказал, что я могу найти здесь кровавый камень, я думал, что это он, но похоже это не так.
Гатс снова почесал затылок. Он конечно не любил просить помощи у кого-либо, но все же спросил
-Слушай, может поможешь мне найти его, или хотя бы подскажи как он выглядит?

Отредактировано guts (2009-03-02 23:30:54)

+1

11

Говорящий филин Копар
Филин начал хохотать... Это продолжалось около минуты, после чего он распушил перья, приводя себя в должный старожилу вид, и сказал:
- Знаешь ли ты, человек, что кровавый камень можно обнаружить только в чистилище? Здесь этого камня нет и быть не может, даже несмотря на то, что здесь собраны крупицы многих миров. Возвращайся обратно к стражу, человек.
Копар взлетел и скрылся в лесу...

Отредактировано ... (2009-03-02 23:36:53)

0

12

"Ну и что смешного то?"
- Знаешь ли ты, человек, что кровавый камень можно обнаружить только в чистилище? Здесь этого камня нет и быть не может, даже, несмотря на то, что здесь собраны крупицы многих миров. Возвращайся обратно к стражу, человек.
Эй, стой.
Да чтоб тебя, ну и что это было, видимо страж решил поглумиться надомной, ну я ему этого так не оставлю.
С этими словами Гатс поднял свой меч и потопал к воротам.

----> Врата

Отредактировано guts (2009-03-02 23:42:59)

0


Вы здесь » Город » Пригород » У подножья горы Эвертрей