Город

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Город » Врата » Врата - Exact


Врата - Exact

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Exact шёл по извилистым, практически высохшим дорогам, проходил через густые заросли лесов. Была ночь и надевать капюшон небыло необходимости. Когда он подошёл к вратам то увидел довольно высокие твёрдые стены, "Какие холдные.." - подумал Exact, дотронувшись до них. Он отошёл от них, так как был наслышан о стражах и не раз хотел их увидеть. Ешё в детстве кузнец рассказывал о них.
"Страж!", крикнул Exact, "Мне нужно попасть в город, я хочу узнать о своём происхождении и найти родителей,но мне нужно укрытие от солнца и от диких животных. Я готов к испытаниям или сложным загадкам, я слышал что попасть в город просто так нельзя!"
Exact сел на дорогу, спрятал в рукав свою руку, взялся за рукоять и начал полировать свой незатупляемый кинжал.....

Отредактировано eXaCt (2009-02-20 10:25:04)

0

2

Страж Врат появился внезапно, услышав голос путника, желавшего пройти в Город.
- Хм... В Город пройти не так уж и просто, в этом ты прав... Тогда я жду от тебя чешую рыбы убийцы, обитающей в озере неподалёку... Их там много, но тебе будет достаточно и одной... И помни, путник, на эту миссию вчера пошли ещё чатыре смельчака, желавших пройти в Город, но они не вернулись... Может ты их там встретишь... А может только их останки, плавающих где-то рядом с берегом...
Страж изчез в стене...

0

3

Усышав громкий голос стража, Exact дрогнул внутри, но не подал виду внешне. Он спокойно развернулся и оглядел стража, страж был ещё могущественнее чем описывал его старый кузнец. Exact был не очень доволен заданием, которое он получил о стража, умирать не входило в его планы, тем более вот так. Когда страж исчез в стене, Exact не отводя глаз от неё чуть слышно произнёс:
"Мне во что бы, то ни стало надо попасть в город, я принесу тебе эту рыбу."
Exact, развернулся и двинулся в путь.

----->Озеро "Бурлящая вода"

Отредактировано eXaCt (2009-02-20 11:27:17)

0

4

<----- Озеро "Бурлящая вода"

Exact подошёл к вратам, ничего необычного, столько же света, как и в прошлый раз, такое чувство, что здесь нет времени, что здесь всё время вечер. Или ему так казалось из-за слабости после действия магии "Скрытность" и баночки с элексиром силы. Глаза слипались и Exact побыстрее хотел попасть в город, чтобы хотя бы присесть и немножко подремать.
"Страж! Я принёс чешую,извени что не много, но помоему я убил одну из королев стаи этих рыб, поэтому я не мог там оставаться, они бы меня разорвали!"

Отредактировано eXaCt (2009-02-20 11:57:32)

0

5

Стаж снова появился при голосе новоприбышего, желающего попасть в Город.
- О нет, парень, ты ещё не видел настоящих королев этих рыб... - ухмыльнулся Страж. - Положи эту чешую возле вооон того куста. Как это сделаешь, можешь проходить в Город...
Куст был рядом с дорогой, а Страж как обычно изчез в стене... Ворота Города были открыты перед пунтиком.

0

6

Exact двинулся к кусту, открыл рюкзак, достал чешую золотой рыбы, которая блестела и слепила глаза, положил её под куст. После этого он застегнул свой рюкзак встал и направился к открывшимся вратам, на мгновение он подумал, что что-то забыл и обернулся, посмотрев под куст, он удивился.Чешуи, которую он только что положил и след простыл, Exact подумал, что это начались галлюцинации, но обращать внимание на это не стал. "Мне нужно прилечь....", - подумал он и снова двинулся в сторону города, ноги наливались свинцо, рюкзак как будто привратился в огромный булыжник на верёвках, но ничто не могло победить цель внутри Exact'а......

+1


Вы здесь » Город » Врата » Врата - Exact