Город

Объявление

Новости

Всё! Реконструкция завершена! Город снова открыт! Ура, товарищи!

Путеводитель по Миру

Описание Города
История
Стражи
Шаблон Анкеты
Список Рас
Сейчас в Городе ноябрь
Администрация

Саноске Сагара

Флоренсо Глумм

Хьёко

Модераторы

Джо

Sakon

Мастера

Вирон

Jirou

Полезные ссылки

Правила

Новичку

Рекламщику

Действия игры

Не смотря на то, что на улицах Города относительно спокойно, война за власть в самом разгаре. Напряжение буквально повисло в воздухе.
Мэр находится в больнице. Здание Администрации лежит в руинах. Контроль над городом практически полностью находится в руках Организации… По крайней мере пока.
Но война – не единственная угроза нависшая над Городом.
NPC
Логин: NPC. Пароль: npc0
Рекламщику
Логин: Реклама. Пароль: 1234

Живи, если умеешь. Выживи... если сможешь.

Время суток:
Утро

Погода:
Уже совсем рассвело, но утро не принесло с собой облегчения, а лишь предвестие новых бед.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город » Врата » Врата - Exact

Врата - Exact

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Exact шёл по извилистым, практически высохшим дорогам, проходил через густые заросли лесов. Была ночь и надевать капюшон небыло необходимости. Когда он подошёл к вратам то увидел довольно высокие твёрдые стены, "Какие холдные.." - подумал Exact, дотронувшись до них. Он отошёл от них, так как был наслышан о стражах и не раз хотел их увидеть. Ешё в детстве кузнец рассказывал о них.
"Страж!", крикнул Exact, "Мне нужно попасть в город, я хочу узнать о своём происхождении и найти родителей,но мне нужно укрытие от солнца и от диких животных. Я готов к испытаниям или сложным загадкам, я слышал что попасть в город просто так нельзя!"
Exact сел на дорогу, спрятал в рукав свою руку, взялся за рукоять и начал полировать свой незатупляемый кинжал.....

Отредактировано eXaCt (2009-02-20 10:25:04)

0

2

Страж Врат появился внезапно, услышав голос путника, желавшего пройти в Город.
- Хм... В Город пройти не так уж и просто, в этом ты прав... Тогда я жду от тебя чешую рыбы убийцы, обитающей в озере неподалёку... Их там много, но тебе будет достаточно и одной... И помни, путник, на эту миссию вчера пошли ещё чатыре смельчака, желавших пройти в Город, но они не вернулись... Может ты их там встретишь... А может только их останки, плавающих где-то рядом с берегом...
Страж изчез в стене...

0

3

Усышав громкий голос стража, Exact дрогнул внутри, но не подал виду внешне. Он спокойно развернулся и оглядел стража, страж был ещё могущественнее чем описывал его старый кузнец. Exact был не очень доволен заданием, которое он получил о стража, умирать не входило в его планы, тем более вот так. Когда страж исчез в стене, Exact не отводя глаз от неё чуть слышно произнёс:
"Мне во что бы, то ни стало надо попасть в город, я принесу тебе эту рыбу."
Exact, развернулся и двинулся в путь.

----->Озеро "Бурлящая вода"

Отредактировано eXaCt (2009-02-20 11:27:17)

0

4

<----- Озеро "Бурлящая вода"

Exact подошёл к вратам, ничего необычного, столько же света, как и в прошлый раз, такое чувство, что здесь нет времени, что здесь всё время вечер. Или ему так казалось из-за слабости после действия магии "Скрытность" и баночки с элексиром силы. Глаза слипались и Exact побыстрее хотел попасть в город, чтобы хотя бы присесть и немножко подремать.
"Страж! Я принёс чешую,извени что не много, но помоему я убил одну из королев стаи этих рыб, поэтому я не мог там оставаться, они бы меня разорвали!"

Отредактировано eXaCt (2009-02-20 11:57:32)

0

5

Стаж снова появился при голосе новоприбышего, желающего попасть в Город.
- О нет, парень, ты ещё не видел настоящих королев этих рыб... - ухмыльнулся Страж. - Положи эту чешую возле вооон того куста. Как это сделаешь, можешь проходить в Город...
Куст был рядом с дорогой, а Страж как обычно изчез в стене... Ворота Города были открыты перед пунтиком.

0

6

Exact двинулся к кусту, открыл рюкзак, достал чешую золотой рыбы, которая блестела и слепила глаза, положил её под куст. После этого он застегнул свой рюкзак встал и направился к открывшимся вратам, на мгновение он подумал, что что-то забыл и обернулся, посмотрев под куст, он удивился.Чешуи, которую он только что положил и след простыл, Exact подумал, что это начались галлюцинации, но обращать внимание на это не стал. "Мне нужно прилечь....", - подумал он и снова двинулся в сторону города, ноги наливались свинцо, рюкзак как будто привратился в огромный булыжник на верёвках, но ничто не могло победить цель внутри Exact'а......

+1

Вы здесь » Город » Врата » Врата - Exact