Город

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Город » Архив » Smoke


Smoke

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1.Smoke

2.Орк

3.Мужской

4.19 лет

5.Крепкое телосложение, имеет мощные руки. Круглая форма лица с красными глазами. Есть шрам на лице в области веко, полученный от сражения с людьми возле города Огримара, также имеется шрам на плече от боёв на арене. Тёмные волосы, короткая стрижка. На груди татуировка в виде его павшего отца, героя-Дуротана. Светло-зелёный цвет кожи, он одет в героические доспехи своего отца, на нагруднике нарисован двуручный топор, кольчужные штаны, тяжёлые ботинки, являются комплектом от доспех. Огромный молот за спиной, запасное оружие - два одноручных топора.

6.Орка нашёл принц группы людей. Он вырасти его как раба, чтобы орк дрался на арене, человек обучил Smok'а навыкам борьбы и тактике. После девяти удачных боёв, орку насквозь проткнули копьём его правое плечо и его отвели в камеру, где Smoke жил 17 лет. Он лежал на голом полу и закрыв глаза ждал своей смерти, но прежде чем принц вылечил своего раба он его жестоко избил за проигранный бой. И тогда орк решил бежать к своему клану "Снежных волков" и возглавить огромную армию против расы людей!

7. С ним очень трудно договорится, если вы не иго союзник. Очень вспыльчивый характер и часто буйный. Боится, что его клан может погибнуть от суровых зим, так как он находится в заснеженных горах. Раздражет, когда с ним не соглашаются другие орки, если стоят ниже его чином. Ему очень нравится его друг-человек Трина, которая не видела в орке монстра, а видела доброе существо и когда Smoke был в рабстве обращалась с ним как с человеком. Ему было очень жаль, когда он видел свою расу стоящей ниже колена людей.

8. Он хочет расплатиться с принцом, ставшим королём и захватить великий город людей Дарнхолд, Smoke обещал себе не убивать мирных жителей, а убивать тех, кто мешает ему поставить кровавую точку в судьбе молодого короля людей. Орк не умрёт, пока в жилах короля течёт кровь, Smoke не может спать по ночам, так как видит сон, как король убивает его братьев по оружию. Он будет мстить!

9. Орк может увеличить запас силы на целый день, но на время действия этого заклинания не может разговаривать. Так же при ударе молотом о землю, раздаётся сильный грохот, который повышает боевой дух друзей, но при использовании этой способности временно отключается инстинкт самосохранения.

10. Я буду мстить!

Игрок:
1. Александр
2.Нет
3.Да

0

2

Ник должен соответствовать имени персонажа, выбирай, или я меняю ник, или ты подстраиваешь имя под ник.
Идём далее... Ты написал, что орку 19 лет, 17 из которых его держали в темнице, выходит, что он дрался на арене в 2 года... Исправь.
И самое пожалуй, главное: Smoke возглавил армию, чтобы захватить город Дарнхолд... И что? Пусть захватывает, какое это имеет отношение к Городу?
При исправлении этих ошибок анкета будет принята.

0

3

Насчёт второго,да...я оплошал. Насчёт первого я тебе уже пояснил. Лично мне не понятна суть претензии в 3-ем пункте?

0

4

Не понятно, что он будет делать в Городе, если у него совсем другая цель.

0

5

А мне непонятно - зачем человеку, у которого есть сырой (сплагиаченный, как мне кажется) первый персонаж нужен второй чар?
Можно я попробую?

9. Орк может увеличить запас силы на целый день, но на время действия этого заклинания не может разговаривать. Так же при ударе молотом о землю, раздаётся сильный грохот, который повышает боевой дух друзей, но при использовании этой способности временно отключается инстинкт самосохранения.

Что за запас силы? Я нифига не понимаю. У меня либо сила есть, либо нет. Либо я могу поднять 40кг картошки, либо не могу. А что от этого боевого духу? Все внезапно становятся смелыми и дурными, как сам орк?  Вы себе хотя бы представляете эту ситуацию - зеленокожий господин шлепнул молотком по земле и все внезапно вдруг поняли, что судьба на их стороне, так?

Цели, как уже заметил Сагара, никоим образом не вяжутся с городом.

Во-первых, не "иго", а "его".
Во-вторых, какой такой клан? Ему будет дело до

Биография хромает. Весьма и весьма. Никакой логики не прослеживается и, у меня складывается впечатление, что и эта био сплагиачена. Тралл, вождь Орды, был также плененным орком, который вырос среди рабов, но сбежал от людей. И он также был выходцем из клана Снежных волков. Мир Варкрафта.

0

6

Прочитай правила умник, брать героев из других произведений и т.д. не запрещается строго! Насчё "иго", у меня болела голова, поэтому я не мог писать совсем уж идеально. В третьих это не мой перс, я только писал, за содержание несёт ответственность совсем другой человек. И что ты имеешь ввиду под "сплагиаченный", ты щас про какого перса говорил? Своего перса я придумал сам лично, сидел, парился, чтобы хоть как-то вогнать в него каплю загадки и подогнать под свой образ! И всё ради чего? Ради того, чтобы какой-то старейшина, который зарегестрировался в городе намного раньше меня и меет больший опыт набрасывасля и кричал "То не так, это не так, а это вообще плагиат!"? Так чтоли? Ну спасибо конечно тебе большое ппц, не буду больше народ приглашать в город, раз такой умный и всё делаешь лучше меня, ищи народ сам!

Отредактировано eXaCt (2009-02-21 00:44:40)

0

7

Я бывший злой модератор, принимавший анкеты. Сейчас я отошел от дел.
Идеально, не идеально, но желать сказать "прекрасная филейная часть" и сказать "улетная жопа" это все же разное. Может быть Вы не в курсе, уважаемый, но иго обладает своим персональным значением.

И что ты имеешь ввиду под "сплагиаченный", ты щас про какого перса говорил?

Про обоих. Пояснять не стану.

0

8

Про обоих. Пояснять не стану.

Ещё бы, про моего-то небось нечего скатзать? Так вот если ты что-то говоришь, то будь добр отвечай за свои слова и уж потрудись мне поясинить, почему же это мой персонаж плагиат.

Отредактировано eXaCt (2009-02-21 10:17:36)

0

9

Так, народ. Щас пинать буду. Без наездов, господа, а уж если вы не в силах держать себя в руках, то будьте добры, не писать здесь посты, не касающиеся этой темы, и как написано в правилах (самый первый пункт), не выносить свои разборки на всеобщее обозрение. Решайте свои проблемы а ЛС, в аське, в Агенте, но не здесь!

+2


Вы здесь » Город » Архив » Smoke