Город

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Город » Анкеты » Фарелл Бид


Фарелл Бид

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя персонажа
Фарелл Бид

2. Раса
Человек

3. Пол
Мужской

4. Возраст
38

5. Внешность и предметы
Волосы много раз отрастали, но со времен «смерти» в Городе Фарелл ни разу не менял их естественной окраски. Грустные ярко-голубые глаза больше не скрываются под фальшивыми фиолетовыми линзами, а улыбка проскальзывает все реже, царапаясь о «легкую небритость».
Что удивительно, но морщины побрезговали мужчиной и практически обошли его стороной. Похоже, что тело сохранило свою молодость, полностью отдавая годы жизни мыслям.
Фарелл стал немного выше, чем раньше, избавившись от ненужного теперь усилителя и бас-гитары. Остался лишь старый Ibanez (модель RG321MH-WK, если кому интересно) черного цвета. Точно так же не сменился и его пистолет – 12-зарядный пистолет HK USP калибра .45ACP Expert - простой способ самозащиты на улицах, не раз выручавщий Фарелла. В ушах все еще искрятся кольца-серьги.
Изменения претерпела и его одежда. Впрочем, не слишком уж сильно. Мужчина теперь носит темные рубашки с закатанными рукавами, темные джинсы или что-нибудь полегче. На ногах – укрепленные черные ботфорты до середины икры.

6. Биография
Будучи мальчишкой Фарелл частенько "тусовал" с местной компанией панков, что позволило ему вырасти человеком, обладающим неимоверной тягой к жизни. Понятия и принципы этой субкультуры претерпели некоторые изменения, подстроившись под сознание парня, но все же именно музыка сыграла ключевую роль в развитии эмоций, чувств, мыслей и жизни Фарелла.
Изначальное увлечение панковским направлением сменилось желанием смешать технику и чувства. Увлечение метал-сценой вторым толчком в его жизни. Начав с бас-гитары и овладев ей в достаточной (по собственному мнению) мере, он перешел на электрогитару.
Чтобы выжить и что-нибудь заработать на карманные деньги, Фарелл помогал своему отцу разгружать автомобили или рыбацкие лодки. Работал официантом, разносчиком пиццы, газет, клерком и даже охранником. Позже, примерно в возрасте двадцати лет он остро подсел на наркотики и выпивку, едва не погибнув.
Сидя очередным вечером за шестиструнной подругой, Фарелл почувствовал в своей музыке некую Силу, но принял ее за плод воспаленного воображения и не обратил на это внимание. Поверить в чудо его заставило лишь смерть любимой девушки от передозировки наркотиками. Фарелл впал в депрессию и несколько раз предпринимал попытки суицида. Находясь на реабилитации, он вновь взялся за гитару и вновь почувствовал старое, но незнакомое ощущение. Поначалу оно являлось к нему периодически, но со временем оно ужилось в его сознании и более не покидало его.
Фарелл едва не сошел с ума, когда гитара заплакала вместе с ним самыми материальными солеными слезами.
Заработав достаточно денег на фабрике, он приобрел себе переносной комбик, после чего вместе со старыми приятелями совершил набег на дорогой магазин музыкальных инструментов. Но в отличие от остальных, целями Фарелла являлись две гитары. Прибрав их к рукам, Фарелл исчез из города.
Впоследствии он вел бродяжнический образ жизни, зарабатывая всем, чем только мог, а целью жизни становится желание бессмертия, которое он оправдывает необходимостью совершенствования своих навыков. Наткнувшись на ответвление племени индейцев, Фарелл провел в пути с ними несколько лет. Это раскрывает его способности столь широко, что он в раже едва не уничтожает само племя, подъяв из земли действующий вулкан. После инцидента он не дождался совета и покинул племя, возвращаясь к своему путешествию. Незаметно для себя Фарелл оказался в Городе.
В ходе событий, стремительно развернувшихся вокруг странной башни, Фарелл погиб и был воскрешен собственным союзником. Временная смерть повергла музыканта в чувство глубокой апатии, лишая практически всех физических сил.
Продолжив бродяжничество, он все больше задумывался о свойствах вещей, смысле всего сущего и многих других философских вопросах. Неимоверное же количество спиртного и сигарет сделало его голос абсолютно непригодным для какого-либо пения.
За своими размышлениями Фарелл постигает несколько персональных истин и достигает новых вершин в магии. В этот момент он продает свой усилитель и бас-гитару, за ненадобностью. Теперь его Ибанез способен воспроизводить все необходимые тона без посторонних вещей, что, однако, требует куда больше сил.
Вернувшись в Лондон, Фарелла одолели воспоминания. Навестив свой старый дом, он не нашел ничего, что напоминало бы о его детстве, кроме полуразвалившейся лачуги. В грязном и воняющем рыбой порту он встретил Генриетту – маленькую девочку из какого-то дворянского рода, которая пыталась узнать о своих способностях. Защитив ее от местной шпаны, Фарелл решил вернуться в Город, чтобы помочь ей.

7. Характер
Меланхоличен, но о таких людях говорят, что они "свои в доску". Для себя признает лишь собственные понятия, которые сформировались вследствие жизни среди панков Лондона. "Город смога" развил в нем вечную печаль, но с возрастом Фарелл взрастил в себе нездоровый сарказм, которым, правда, он не спешит делиться с окружающими, наслаждаясь им лишь в собственных мыслях.
Спонтанные, совершенно не связанные с происходящими вокруг событиями, мысли частенько посещают голову музыканта, вследствие чего он предпочитает записывать их в свой блокнотик, дабы не забыть.
После событий в Городе, стал более вдумчивым, рациональным. Более он не медлит и не мешкается, если вопрос уже решен.

8. Жизненные позиции, цели, кредо
Живет ради того, чтобы жить. Живет ради своего прошлого, людей из него и ради людей, которых встретит в своем будущем. В Город возвращается не столько с желанием помочь девочке, сколько со стойким ощущением необходимости в этом.

9. Способности
В зависимости от строя гитары, нот, риффов, пассажей, флажолетов и прочих деталей Фарелл способен управлять погодными явлениями. Применяя способности, Фарелл пьянеет, теряя контроль над собой. И точно так же, как после хорошей пьянки, у него случается похмелье, лечащееся, впрочем, обычными методами. Способен также направлять эмоции людей в не-боевой (исключительно) обстановке.

10 Статус
Disasterpiece

Отредактировано Фарелл Бид (2009-02-23 19:58:37)

0

2

Принято.

0

3

Боюсь, что придется переписать спосбности. Персонаж, с таким описанием способностей, имеет огромное колличество возможносте применения магии, а ограничение явное: только 2.
+ отсутствие штрафов на использование магии - непорядок.

Просьба переписать.

0


Вы здесь » Город » Анкеты » Фарелл Бид