Город

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Город » Анкеты » Генриетта Мур


Генриетта Мур

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа
Генриетта Мур.

2. Раса
Человек

3. Пол
Женский

4. Возраст
13 лет

5. Внешность и предметы
В Генриетте от пяток до макушки едва-едва наберется 150 сантиметров. Невысокая, она находится на пороге раннего полового созревания, когда некогда угловатое, нелепое тельце начинает приобретать свои приятные округлости: девочка полнеет в целом, обозначаются намеки на грудь и бедра. Мягкая, гладкая кожа; маленькие, аккуратные, еще детские пальчики; приятный овал лица, широко смотрящие на мир бледно-голубые глаза. Излишне бросаются в глаза постоянная бледность, тусклые темные волосы чуть ниже плеч.
На левой лопатке – маленькая темная родинка, ярко выделяющаяся на молочной коже, на животе – безобразный ожог. Одета в пышное платье до колен, чулки, туфли, белое полупальто.

6. Биография
Родилась в семье потомственных англичан-аристократов; отец – коллекционер-антиквар, мать занимается благотворительностью. Получила прекрасное образование юной леди: владеет игрой на музыкальных инструментах, этикетом, базовыми знаниями гуманитарных и естественных наук. Мало общалась со сверстниками и вечно занятыми родителями, как итог – была в теплых отношениях с учителями и прислугой. Много читала. Каталась на пони. Счастливое, беззаботное детство.
В свой тринадцатый день рождения девочка проснулась с ужасной головной болью и больным горлом: область висков саднило нещадно, до слез, о том, чтобы говорить, не могло быть и речи.
Симптомы держались неделю и не поддавались лечению ни одним лекарем. На седьмой день все прошло, разве что резко обострился слух, изменился голос – говорить стало больно и неприятно, горло постоянно после речей саднило. В тот же день, вечером, неуклюжая служанка, поправляющая угли в камине, случайно огрела свою госпожу раскаленной кочергой, когда девочка готовилась ко сну. Ужасный, полный боли вопль Генриетты обрел небывалую силу: воздух вокруг словно бы задрожал, в миг разбились все стеклянные и керамические предметы в доме, люди хватались за головы и кричали так дико, как это вообще возможно. Ушные перепонки и сосуды лопались, некоторые личности тут же падали замертво. Девочка кричала не более десятка секунд, но за это время сумела унести не менее десятка жизней. Неуклюжая служанка пострадала больше всех: ее тело напоминало размозженное взрывной волной месиво, аккуратно разнесенное по ворсистому ковру.
Испуганная Генриетта потеряла сознание.
Девочку привела в себя выжившая прислуга, не понявшая истинной причины трагедии, настигшей хозяйский дом. Одев и снарядив слабо соображающую юную госпожу приличной суммой денег, обработав ее раны, девочку усадили в такси до Лондона, к дядюшке. Не довезя девочку до города, таксист – сам еще юноша, имеющий проблемы с совестью и законом - выбросил ее у морского порта, без денег и надежды самостоятельно добраться до родственника. В порту к маленькой и хорошо одетой леди присматривались с вполне определенными намерениями. Испуганная и ослабленная Генриетта не могла сопротивляться жадным громилам и от надругательств над собой ее спас некий Фарелл Бид, повергший ублюдков в бегство.. Девочка, одинокая и потерянная, уцепилась за спасителя.

7. Характер
Замкнутая, неразговорчивая девочка. Наблюдательная, излишне серьезная. Неохотно шла на контакт с людьми, предпочитая, тем не менее, общение со взрослыми, сейчас же избегает каких-либо знакомств вообще. Не любит привлекать к себе внимание, но может быть чрезмерно суетливой. Постоянно насторожена, излишне пуглива, пусть старается и не выказывать внешнего страха. Отсутствие сверстников рядом по мере роста и развития девочки обусловило целый букет комплексов, неуверенность в себе. Находясь преимущественно в компании себя одной, Генриетта стала сосредотачиваться на собственном мироощущении; после происшествия со служанкой и прочими также подвержена влиянию внутреннего врага в отсутствии внешнего. Постоянно ощущает себя виноватой, никчемной, брошенной. Нуждается в опеке и заботе, ком-то, кто может ее защитить и взять на себя тот груз ответственности, что уже несет тринадцатилетняя девочка по собственной воле. Не в полной мере осознает весь ужас, что натворила, но безотчетно боится саму себя.
В последствии возможно развитие шизофрении.

8. Жизненные позиции, цели, кредо
Найти способ избавиться от способностей – в идеале, научиться контролировать их. Найти новый дом, новую семью, кого-то, кто сможет обеспечить ее безопасность, ее будущее.

9. Способности
Голос как оружие: варьируется от простого ультразвука, на который реагируют животные, до ударной волны, способной размозжить вам череп.
От частого использования возможна временная потеря слуха.

10. Статус
Вы любите пони?


Игрок:
1. Имя: Милена.
2. Опыт в форумных играх: нулевой
3. Ознакомлена с правилами форума.

+1

2

Добро пожаловать в Город 8)

0


Вы здесь » Город » Анкеты » Генриетта Мур