Город

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Город » Анкеты » Изольда


Изольда

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Анкета by Ingero. Плагиат, то есть незаконное копирование и использование, карается законом. Помним об авторском праве, товарищи)

1. Имя персонажа
Изольда.
[Изо льда.]
истинное имя скрыто

2. Раса
Эльф. Относит себя к сословию Сумеречных эльфов. Подробнее:
Сумеречный эльф -  Самая древняя раса эльфов и самая немногочисленная. Живут в лесах, в частности - Сумеречном лесу, расположенном в центральной части материка. У этих эльфов волосы всех оттенков серебряного, они более высокого роста, чем остальные эльфы. 
Женщины считаются более привилегированными, чем мужчины. Существует чёткое разделение на сословия и классы. Аристократы отращивают длинные волосы и собирают их в изящные причёски. Сумеречным запрещено вступать в браки с иными эльфами, они тщательно оберегают чистоту крови. К другим расам относятся снисходительно, к людям - откровенно пренебрежительно.

3. Пол
Женский.

4. Возраст
Внешний вид - 16 лет.
Эльфийский - 65 лет.

5. Внешность и предметы
Рост – 1 метр 85 сантиметров. Вес – 47 килограмм.
Первое, что особенно запоминается в её облике – белая кожа. Прямо как у альбиносов… Высокий лоб, прикрытый прядями серебристых длинных (до талии) волос. Четко обозначенные скулы, внимательные холодные глаза цвета стали. Вокруг черного зрачка желтый ободок. Пухлые губы, можно сказать «бантиком», кроваво красным росчерком на меловом заостренном лице. На щеках нет румянца. И не будет.
Острые плечи, тонкая шея, всегда закрытая либо высоким воротом, либо волосами, шарфом. Немаленькая грудь, «осиная» талия, узкие бёдра и аккуратненькая попа. Длинные ноги, маленькая стопа. Кисть руки узкая, а пальцы длинные, тонкие, как у пианистов. Самое странное, что ногти у девушки не обычные. Они острые и крючковатые, как у хищной птицы. Уши, как и у большинства эльфов, острые.
Так.… Закончили с общим описанием. Из одежды Изольда предпочитает серые, серебристые и черные тона. На правой руке браслет. Серебристые маленькие змейки, образовывающие тонкую вязь. На ногах обычно что-то типа «балеток». В правом ухе несколько серебряных колец – серьги. В левом одна серьга в форме месяца.
Губы эльфийки часто кривятся в усмешке. Едкой, ехидной и презрительной. Когда броня непроницаемости разбита кем-то очень упрямым -  глазах зажигается маленький, нехороший огонёк, способный в любую секунду перерасти во всёпожирающее пламя.

6. Биография
Сумрачный лес – родина девушки. Она принадлежала и, вообщем, принадлежит чистокровному семейству сумеречных эльфов, являющемся аристократией своего мира. Девушка была отлучена от отцовского дома за грех – она поцеловала человека. Низшее существо, как считалось в кругах эльфийских. Почему она это сделала? Изольда отвечала – «Виной тому было искушение, которому я не смогла противиться.… И искушение это имеет название – Любовь…». За такие речи эльфийка оказалась на улице. В прямом смысле слова. Любимый её не принял, сказал, что лесное отродье ему даром не нужно. Но это всё пустяки. Настоящей карой стало «отцовское слово». Это было своего рода «табу», имеющее истинную Силу. И отцовское слово раздалось во время грозы настоящим, оглушающим громом…
« Ты, дочь моя, обесчестила свою семью, поддавшись соблазну, который обернётся гибелью нашему семейству.… Этот соблазн станет сором, грязью, которая запятнает нашу честь, как песок мутит кристальную воду реки… Мы не позволим загрязнить нашу кровь! Убирайся и больше не будет ноги твоей на землях наших, да пусть чувства и эмоции твои погребёт снежная лавина холода и неприступности! Быть тебе камнем безжизненным, монолитом, скалой в северном, холодном крае! пусть всё светлое погибнет под потоком черной, поганой земли, и пусть сквозь неё пробиваются ростки, но не доброй, живой весенней травы, а репья и чертополоха, сорняков и прочего растительного сора.… Но дам я тебе одно – воспоминания, чтобы те не вытаскивали тебя из пучины отчаяния, а грызли тебя собакой, совестью будут они твоей!».
Девушка, в свою очередь, услышав столь пафосный тон, лишь усмехнулась. Но тревога защемила сердце, и Изольда покинула лес. Она жила, в людском поселении становясь постепенно именно такой, как было сказано отцом. И люди чуть не сожгли её на костре, приняв за ведьму. Оно и правильно – шила в мешке не утаишь, так и эльфийская сущность упрямо пробивалась сквозь человеческую личину.
От перелётных птиц девушка услышала об острове, посреди океана. Туда-то Изольда и отправилась…

7. Характер.
[Больше нет
Надежды,
Больше нет
Стремленья,
Больше нет
Улыбок на
Веселых лицах…
Больше нет
Их среди нас,
А нас нет среди них.
Среди чувств,
Надежды и любви.
Смертельно ранили
В бою их и
Они обязаны уйти.
Нас окружают
Лишь страданья,
Ненависть и гнев.
Порою ложь и зависть
К нам стучат,
Иногда бывает жадность
С похотью заходит.
Гордыня – главная из них,
Она украла
Трепетный огонь
Надежды.
Все семеро из ада
Прямиком атаковали…
Где-то там вспыхнула
Лишь искра из
Надежды, но
Тут же она была погашена
И забрана
В клетку золотую.
Пиявки кровь ее питали,
И жизнь ее украли,
А это был последний огонек…]

Автор – Horo

Этот стих отображает характер девушки довольно ясно. В ней нет искры жизни, нет стремления, надежды и любви. Она просто оболочка, наполненная воспоминаниями и слабыми отголосками чувств.
Верность, преданность.… Для Изольды это пустой звук. Она не понимает людей, которые ради кого-то горы могут свернуть. Для неё это наибольшая глупость.
Дружба, любовь.… Нету. Все чувства, эмоции заключены в броню изо льда. И в броню прочную… Девушка характером напоминает монолит, не имеющий никаких признаков жизни. Не зря её нередко «Снежной Королевой» называют…
Замкнутая, необщительная, хладнокровная и молчаливая… Она хороший стратег, можно сказать и мыслитель, философ. Мудра не по годам, часто задумывается о Мирозданье, забывая себя и окружающих.
Изольда из рода аристократов. Поэтому презрительность ко всем часто видна во всем ёе облике. Гордость, едкость и некая злоба к окружающим часто заметны, несмотря на её «непроницаемость».

8. Жизненные позиции, цели, кредо
эльфийка не подвластна эмоциям. и сейчас, наиболее частое её желание, чтобы от неё просто все и вся отвяли. То есть отстали. Иногда ей хочется просто забыться долгим, вечным сном...
Когда сквозь покров равнодушия прорываются ростки чувств, желание меняется. Тогда Изольде хочется просто улыбнуться, почувствовать тепло солнечных лучей и увидеть свой родной лес. Но это лишь мечты.
В настоящий момент, под проклятием - Изольда бездушный монолит.
Цели её сменяют друг друга. Как волны в море. И для их достижения она готова на всё.

9. Способности
Магия: Магия теней.
Подробнее: Силуэт на несколько мнгновений становится расплывчатым, ибо появляется некая завеса, возможно создание клона-тени.
Минус - отнимает часть сил, на солнечном свете клон и завеса рассеиваются.
Средняя регенерация. - средние ранения. Небольшие, неглубокие раны, царапины заживают в течении минуты.
Обычные эльфийч=ские свойства: острый слух, острое зрение, близость с природой.

10 Статус
.и мечта стала прахом...

Игрок:

1. Имя (для администрации)
Валентина, Валя)
2. Опыт в форумных играх.
Долго. Года три-четыре с перерывами.
3. Ознакомлены ли с  правилами форума?
Конечно.

Отредактировано Изольда (2009-02-24 20:28:10)

0

2

1. Оформите название темы, как положено.
2. Не думаю, что ваше имя звучит "Изольда точка". Согласитесь, не лучшая идея ставить этот знак препинания в нике.

Изольда написал(а):

Сумеречный эльф

Выберите расу из ограниченного списка. Из этого выходят многие недочеты.

Пока достаточно исправлять.

0

3

Дзот
Привычка ставить точки... Ник тогда исправите?)
А раса... Сумеречный эльф не особо отличается от остальных видов. Они просто считают себя аристократией, избранными.

0

4

Ник исправлю, для этого выйдите с форума. В чате напишу, когда можно входить под новым ником.

Расу все равно придется исправить, ибо таковы правила. Можете написать, что перс относиться к определенному "сословию" этой расы.
Действуйте.

0

5

М... ну вроде так. Название темы исправлять мне не дано)

0

6

"Магия: Магия теней.
Средняя регенерация."

Об этом поподробнее распишите, а так принято.

0

7

Хорошо.

0

8

Штрафа на использование магии где? Чет не вижу.

0

9

А ты приглядись повнимательней х)

0

10

Оперативно. Прошу в Ворота!

0


Вы здесь » Город » Анкеты » Изольда