Гатс открыл глаза, присел ни чего не понимая, посмотрел по сторонам, потом встал, продолжая озираться. Ничего не понимая и почесывая затылок, он задумался.
"Странно, только что лежал, истекал кровью на холодной земле, умирал, а теперь вообще не понятно где я и что вообще происходит. Нету боли от раны"
в этот момент Гатс потрогал живот.
"Нету трупов которыми была усеяна вся земля, да и кстати там вообще было поле, а тут ни травинки."
Гатс еще несколько раз посмотрел по сторона и увидел странную вещь, там где только что ничего не было, появились ворота и две каменные глыбы по бокам. И тут у Гатса промелькнула мысль в голове
"Я наверное в чистилище, а это ворота, которые определят меня либо в рай, либо в ад."
Гатс было уже пошел к ним, но споткнулся и упал, поднявшись, уже было хотел пнуть то из-за чего он упал, но во время остановился. На земле лежал его меч.
"А он то как здесь оказался, а впрочем не важно"
Гатс подянл свое оружие, засунул его в ножны на спине и пошел к воротам. Дойдя до врат он остановился, подумал, что сейчас они сами откроются, простояв 5 минут и так не дождавшись, пока они откроются спросил.
-Что-то вы долго меня определяете, я то думал сразу в ад отправите не думая, а вы мешкаетесь, неужели я заслужил рай?
Постояв еще немного сказал
-Может ворота откроете, долго мне еще здесь стоять?
Отредактировано guts (2009-03-01 20:45:40)