----> Врата
Пока Гатс шел по городу, он все не мог поверить в происходящее. Какие-то непонятные дома, улицы, да и вообще все в этом городе. Земля под ногами все время вибрировала, а где-то в далеке было виден столб черного дыма.
"Наверное там сейчас во всю бушуют демоны, надо поторопиться."
Зайдя в лавку, Гатс увидел у прилавка мужчину в возрасте и спросил у него
-Можно починить, доспех и механизм держателя меча?
Хозяин недоуменно посмотрел на него
-Вы откуда такой? У нас так никто уже не одевается. Впрочем неважно, деньги вперед и любой ваш каприз будет исполнен.
-Сколько с меня?
Гатс достал висящий на поясе мешочек с деньгами и вытащил оттуда несколько монет.
-Это еще что такое? Деньги? Но у нас такое не принимается.
-Черт, что же мне делать тогда?
-Хм... Знаете, что, я вам бесплатно все это починю, но только на этот раз.
-Спасибо вам, не ожидал.
-Ладно давай сюда, доспехи, сейчас все сделаем.
Гатс снял доспех и отдал его мастеру.
-Побудь пока здесь я сейчас.
И когда, хозяина магазина ушел, Гатс заметил, что в том месте куда его ранили, остался шрам.
"Что же это получается, значит страж не соврал, разве могут быть в чистилище шрамы, хотя откуда мне знать, что там может быть, а что нет."
Гатс поймал себя на мысли, что он уже не говорит чистилище, подразумевая этот город. Через пол часа мастер появился. с доспехом, который был прям как новенький.
-У кузнецов к которым я ходил, на это уходило не меньше полутора часов, да вы гений. Хорошо подлатали ничего не скажешь, спасибо вам. Ладно мне пора, может еще увидимся, а может и нет, а вы кстати почем не бежите, ведь демоны объявились.
-А куда бежать то, из города далеко не убежишь, да и зачем, магазин - это вся моя жизнь, куда же я без нее
Пока, хозяин говорил, Гатс уже одел доспех, вставил меч в держатель, проверил все остальное и сказал.
-Понимаю, до скорого.
И Гатс выбежал из магазина
"Забыл спросить как его зовут, да и сам не представился, никогда раньше не видел таких мастеров."
----> Место взрыва
Отредактировано Гатс (2009-03-03 14:23:57)