-------> Башня
Эф вошла в магазин, аккуратно и медленно открыв дверь. Сначала она оглядела помещение, которое оказалось пустым, а затем вошла. Медленно поворачивая голову, чтобы бросить свой хладнокровный взгляд на полки и стеллажи с оружием, она шла вперед, гордо расправив плечи. Высокомерность, с которой она рассматривала здешние товары, говорила о том, что за свою короткую жизнь она видела оружие и броню гораздо лучшего качества и вида. Но тем не менее именно этот магазин привлек ее. Она надеялась найти что-нибудь особенное, что-либо, от чего веяло бы магией. Но никакого магического оружия здесь не было.
Видимо, такое оружие я смогу найти только на черном рынке. Но если хоть один попробует подсунуть мне фальшивку... Что здесь происходит?
Она слегка приподняла голову и прикрыла глаза, словно уйдя в транс. Но так она стояла всего пару секунд, после чего уверенно направилась в дверной проем в глубине магазинчика.
Пройдя немного, Эф нашла комнату, в которой находились люди.
- Прошу прощения, вы не могли бы мне помочь?
Все тем же хладнокровным и равнодушным, с искоркой высокомерия, взглядом она одарила присутствующих, едва заметно задержав на мгновение взгляд на девчонке и при этом не обойдя вниманием ее куклу.
- Как я вижу, вы немного заняты. Я могу подождать снаружи, если вам будет угодно.
Она прикрыла глаза и улыбнулась добродушной улыбкой, которая словно была чуждой той девушке, которая могла так хладнокровно и спокойно вынести вид окровавленного тела.
Оружейный магазин
Сообщений 31 страница 60 из 114
Поделиться312009-08-12 00:30:22
Поделиться322009-08-12 15:16:07
-Ты есть не хочешь?
Белоснежка взглянула на старика из-под челки и молча покачала головой.
- Гатс… - тихо сказала она. – Спать? Белоснежка подождет. – девушка села прямо на пол рядом с кроватью. На незнакомку, вошедшую в комнату, она даже внимания не обратила. Ей вообще не было дела как обычно ни до чего. Лина молча, сидела на полу, держа в руках драгоценную куклу, и просто смотрела на нее. Выражение лица ее оставалось непроницаемой кукольной маской, как и всегда.
«Братик… Белоснежка помогает Гатсу… Она сделает все… да да да… Брат больше не хочет с ней разговаривать? Белоснежка что-то делает не так? Братик…»
Поделиться332009-08-12 17:31:12
-Ну не хочешь, как хочешь. Я тоже пока посижу.
Вдруг в комнату зашла незнакомка и сказала,
- Прошу прощения, вы не могли бы мне помочь? Как я вижу, вы немного заняты. Я могу подождать снаружи, если вам будет угодно.
-Хм... ладно, девочка ты пока тут посиди, ко мне покупатель пришел, если Гатсу хуже станет, зови меня.
Старик вышел из комнаты и направился к прилавку. Дойдя до него, он смерил взглядом незнакомку.
"Странная она какая то..."
-Что-то конкретное интересует, или вам подсказать?
Отредактировано Гатс (2009-08-12 19:18:38)
Поделиться342009-08-12 17:43:39
Эф пошла вслед за стариком.
- Что-то конкретное интересует, или вам подсказать?
Она повернула взгляд к старику и на секунду задумавшись о том, какой он человек.
- Мне нужно какое-нибудь оружие дальнего боя, чтобы можно было использовать на больших дистанциях. При этом оно должно быть легким. На счет сложности в обращении никаких ограничений, я смогу разобраться в устройстве. Можете что-нибудь подсказать?
В руке она уже держала невесть откуда взявшийся кошелек, туго набитый деньгами.
-Я думала, что этот Город спокойное место. Только недавно я узнала, что тут происходят странные вещи и мне посоветовали прикупить какое-нибудь серьезное оружие. Скажи, старик, кто эти люди? Что произошло с тем мужчиной?
Лицо ее все еще оставалось хладнокровным и высокомерным. Ни один мускул на лице не показывал ее эмоций и мыслей.
Отредактировано Ef (2009-08-12 17:49:06)
Поделиться352009-08-12 18:07:17
Скажи, старик, кто эти люди? Что произошло с тем мужчиной?
-Да я толком не знаю. Недавно только приходил раненный, я ему помог. Затем он ушел, а теперь снова вернулся и на его теле стало еще больше ран. Сам я не интересовался, где он их получал, да мне это и не важно в общем то. А девчонка с ним все время ходит. Молчаливая какая-то она, наверно девушка его.
Старик почесал затылок. на самом деле он и не собирался рассказывать все, что знает об этих двоих, уж больно странная была для него эта незнакомка.
-Хм..... оружие дальнего боя.
Старик прошелся по стеллажам. Долго ходил, присматривался, выбирал оружие, которое могло подойти этой женщине. И наконец достал какой-то ящичек. Затем вернулся к прилавку.
-Вот это вам должно подойти.
Старик открыл ящик и достал оттуда арбалет.
-Это не простой арбалет, в нем есть барабан, который делает его скорострельным и позволяет выпускать около пяти стрел в секунду.Вместимость барабана пятьдесят стрел, они тоже имеются в продаже. Они конечно маленькие, но благодаря скорости, по мощности ничем не уступают обычным стрелам. Правда сам арбалет немного тяжеловат, справитесь?
Поделиться362009-08-12 18:29:53
Эф взяла арбалет одной рукой. Другой она покрутила барабан, изучила конструкцию. Потом протянула обратно.
- Извините, но это не то, что мне нужно. Очень искусная работа, заманчивая конструкция. Но, как Вы и сказали, он тяжеловат для меня. Мне будет сложно его использовать.
Она все время смотрела прямо в глаза старику, пытаясь ввинчиваясь своим хладнокровным взглядом в его душу. Она резким движением перевела взгляд на окно. Вечер плавно и нехотя передавал свои права темной безлунной ночи, на улице начали загораться огни. Эф снова посмотрела на старика, все таким же величественным взглядом, в котором теперь уже словно играла нотка жалости и печали.
- Тяжелое время нынче, дедушка. Опасно стало на улицах. Я надеялась найти у Вас что-нибудь подходящее, но, похоже, все ваше оружие рассчитано в основном на сильных и выносливых воинов. Скажите, могу я остаться у Вас на ночь. Мало ли, на кого я могу наткнуться в такой час, а дом мой далеко отсюда. Я могу заплатить Вам за постель. Если, конечно, Вы не против приютить меня на эту ночь.
Поделиться372009-08-12 19:11:13
-Ну чтож, хорошо, можете остаться на эту ночь. Будете спать в моей комнате, я там постельное белье только сменю. Да кстати, я вам с утра что-нибудь подберу подходящее из оружия, не волнуйтесь. Прошу пройти пока в комнату, я сейчас, только арбалет уберу.
Пока старик разговаривал с незнакомкой, Гатсу снился кошмар. Ему снилось как его снова и снова убивают, на той самой поляне. Раз за разом, он будто чувствовал эту боль. А пока мечник видел этот сон, у него начался сильный жар. Он стонал и ворочался в постели. При этом еще что-то тихо и невнятно бормотал, вроде,
-Нет, не надо, я не хочу снова умирать... нет... хватит...
Поделиться382009-08-12 19:21:20
Эф следила за хозяином так внимательно, словно запоминала каждое его движение. Когда он убрал арбалет, она последовала за ним в небольшую комнатку, уставленную старой мебелью. В комнате не было обоев, побелка на потолке начала трескаться, а на полу лишь по центру комнаты лежал небольшой ковер. Эф сделала вывод, что в этом магазине нет частого наплыва посетителей, так же как и спроса на товары. Кроме того, она могла предположить, что для того мужчины и его девчонки он все делал безвозмездно.
"Ну это не важно. Интересно, и почему именно здесь?"
Старик аккуратно и не торопясь менял простыни и наволочки, после чего заботливо предложил девушке застеленную кровать. Не смотря на то, что времени еще было немного, Эф, не стесняясь старика, аккуратно сняла свое платье и, свернув, положила на край кровати, после чего легла на нее сама, укрывшись одеялом.
- Спасибо Вам за кров. Если бы не Вы, я бы уже могла лежать убитая где-нибудь на тротуаре.
Она ласково улыбнулась и отвернулась к стене, закрыв глаза.
Отредактировано Ef (2009-08-12 19:24:05)
Поделиться392009-08-12 19:32:43
Белоснежка продолжала смотреть на куклу, что аккуратно держала в руках перед собой. Немногочисленные мысли все вертелись у нее в голове, но понять что-либо по ее лицу было невозможно. Лина сидя у кровати Гатса была похожа на куклу в витрине магазина.
Когда мечник заворочался и забормотал во сне, девушка сначала даже не пошевелилась. Однако слова старика всплыли в ее голове.
«Позвать…»
Лина, оперевшись руками об пол подобна маленькому ребенку встала сначала на четвереньки, потом поднялась на ноги. Как-то нервно обернувшись на Гатса, девушка вышла из комнаты, прикрыв немного дверь и пошла на голос старика, что доносился из соседней комнаты. Она робко открыла дверь и заглянула внутрь. Пустые зеленые глаза сначала остановились на мгновение на незнакомке на кровати, затем обратились к старику.
- Гатс… Белоснежка… Позвать, если плохо станет. – Лина говорила как-то немного запинаясь, словно сама была не уверена в своих словах. – Не убивать Гатса… Не хочет… - все еще выглядывая из-за двери Белоснежка смотрела на торговца, не отрывая взгляда.
Поделиться402009-08-12 20:33:47
Старика не смутил вид голой женщины, что у него, жены чтоли не было никогда, да и не в том возрасте он был, чтобы такому смущаться. Просто немного удивился такому поведению.
-Ладно, располагайтесь и спите спокойно.
Вэйрон уже было собирался выходить, как вдруг в комнату заглянула Белоснежка.
- Гатс… Белоснежка… Позвать, если плохо станет. Не убивать Гатса… Не хочет…
-Хорошо уже иду.
Старик зашел в комнату, где лежал Гатс. Подошел к кровати и потрогал лоб.
-Он весь горит, да еще и бредит. Срочно нужна вода.
Вэйрон вышел из комнату, пошел набрал тазик с водой, взял тряпку и вернулся снова в комнату. Он намочил тряпку и приложил ко лбу мечника. Затем снова вышел и двинулся в сторону прилавка. Подойдя к столику с ящичками, он сначала посмотрел по сторонам, не видит ли кто его, а затем открыл с помощью ключа у себя на шее верхний ящик. Достав оттуда револьвер и закрыв ящик, он вернулся в комнату к Гатсу.
"Странная она, эта незнакомка. Мало ли чего..."
Поделиться412009-08-12 21:25:06
Эф продолжала лежать с открытыми глазами, повернувшись к стене. Лицо по прежнему ничего не выражало, ни одна мышца не двигалась, словно она спала с открытыми глазами. Она не понимала, почему здесь и зачем. Какова ее миссия и что ей делать дальше.
- Сама во всем разберешься, ничего тебе не скажу,- вспомнила она слова демона.
А пока что ее терзал глубокий голод, который нужно было утолить. Она только недавно питалась, но это жжение снова началось, не дождавшись своего времени.
Поделиться422009-08-12 22:14:24
Старик продолжал мочить тряпку и прикладывать ее ко лбу Гатса. Жар потихоньку спадал, кошмар уже не мучил мечника. Теперь он спал спокойно, лишь изредка постанывая.
-Слава богу жар спадает, а то я уже было думал, что все... конец ему. Крепкий малый ничего не скажешь.
Затем Вэйрон вышел из комнаты и прислушался к тишине.
"Вроде незнакомка спит... ладно постою тут немного пока."
Старик достал из кармана трубку, положил туда немного табака и закурил.
Поделиться432009-08-12 22:26:36
Эф лежала продолжала лежать на кровати и думать о своем, постоянно прислушиваясь ко всему: стоны и бред раненого воина были слышны отчетливо, но ей не составляло особого труда отличить и другие звуки. Когда из комнаты вышел старик (больше просто некому), она полежала еще пару минут, после чего медленно, чтобы не издать ни одного звука, села на кровати, скинув с себя покрывало. Полминуты раздумий, и она негромко и медленно проговорила:
- Старик, ты не мог бы подойти ко мне?
Она встала завернулась в покрывало, под которым недавно лежала. Потом села на кровать, опершись об нее руками за спиной и не сводя глаз с двери.
Поделиться442009-08-12 23:05:28
Старик уже докуривал табак и уже было хотел вернутся в комнату чтобы снова намочить тряпку, как услышал голос незнакомки.
- Старик, ты не мог бы подойти ко мне?
Вэйрон постоял немного молча.
-Хорошо... сейчас подойду.
Старик подошел к двери. Левой рукой он начал открывать дверь, а правую держал в кармане, где у него был пистолет.
"Может не стоило было ее пускать, может надо было послать куда подальше. А может зря я переживаю. Стар уже стал, нервы совсем не к черту."
Наконец открыв дверь, старик спросил,
-Чего угодно?
Поделиться452009-08-12 23:21:46
Девушка встала и подошла к старику, заглянув тому прямо в глаза.
- Вы такой добрый человек, дали мне кров, безвозмездно помогаете той парочке при этом почти ничего не имея, я совсем не понимаю, почему Вы торгуете оружием. Ну это не важно. Таких людей осталось так мало, и Вы... Вы...
Она подошла вплотную и поцеловала старика. От неожиданности он было дернулся назад, но словно прирос к полу. Он ощущал, как его горло все сильнее раздирало жаром. Эф плавно скользнула рукой по его телу: начиная от живота и заканчивая на шее. Она несильно сжала его горло. Старик, изначально вогнанный в румянец, теперь уже начал белеть. Глаза становились стеклянными и отрешенными. Руки упали вдоль тела. Он уже ничего не ощущал в этом мире. Тогда Эф отдернула руку с его шеи. В ладони у нее был маленький шарик бежевого цвета, который состоял словно из тумана.
Эф отпустила старика и он упал на пол без движения. Он все еще дышал и сердце его билось быстрее обычного, но внешне он выглядел словно свежий труп.
Девушка несколько секунд любовалась шаром, после чего поспешно положила его в рот. Ощущение эйфории, как после употребления наркотика наполнило ее разум. По телу разлился приятный жар, подняв температуру всего тела.
"Ощущение сытости. Но я все еще не наполнена, этого будет мало, но пока что достаточно."
Эф положила старика на кровать и накрыла его своим покрывалом. После этого она неспешно надела свое платье и обулась. Она прошла в соседнюю комнату, в которой по прежнему находилась девочка и раненый воин.
- Старику стало плохо. Он еще жив, но нужен врач. Он упал в коридоре без сознания, я уложила его на кровать. Девочка, здесь есть телефон?
Эф опустила свой холодный взор на Белоснежку, изучая и впитывая каждое ее движение.
Отредактировано Ef (2009-08-12 23:23:11)
Поделиться462009-08-13 00:01:19
Гатс стоял по среди большой и темной комнаты. Через некоторое время мечник привык к темноте и начал осматривать комнату. В ней не было ничего, ни мебели ни окон, была только дверь. Рядом с которой на привези мирно посапывала большая собака, правда она больше походила на волка из-за слишком вытянутой морды. Мечник подошел к двери, собака не двинулась. Гатс потянулся к ручке, как вдруг собака открыла глаза. Но вместо обычных собачьих глаз у нее были три пары глаз, которые находились вертикально. Одна пара на лбу, другая ниже, там где обычно находятся глаза у собаки, а третья еще пониже. Сами глаза были красного цвета, длинные, но узкие. Больше походило на то, что они были нарисованы. Внутри глаз были только зрачки и ничего больше. Мечник долго смотрел на собаку, а та в свою очередь смотрела на него. Гатс начал поворачивать ручку и собака зарычала. Показывая свои большие белые зубы. Мечник отпустил ручку, собака успокоилась.
-Не хочешь отпускать значит, да? Я все равно уйду так и знай.
Гатс резко открыл дверь, в не комнаты бил яркий свет, и поэтому мечник зажмурил глаза и начал прикрываться рукой. Было уже двинулся вперед, но собака укусила его за руку и потянула назад. От неожиданности Гатс упал, собака незамедлительно воспользовалась этим и залезла на него сверху. Мечник попытался ее скинуть, но собака начала царапать его когтями и кусать. на теле Гатса начали появляться раны. Но не такие какие могут быть от укуса собаки, а колотые, режущие, как от холодного оружия. Наконец Гатс скинул собаку в сторону и встав из последних сил, зашел в открытую дверь. И тут же проснулся. Посмотрев по сторонам, он понял, что лежит на кровати, рядом с ним сидит Белоснежка, а в дверном проеме стояла какая то незнакомая женщина. Сначала пришло понимания того, где он находится, затем то, что здесь делает Белоснежка. Но Гатс так и не понял две вещи, где старик и что это за незнакомка. Мечник попытался подняться, но ничего не вышло.
-Кто ты...? Что ты здесь делаешь..?
"Черт, где мой меч? А разве я смогу в таком состоянии сражаться. А с чего я вообще взял, что она опасна."
Гатс чуть снова не провалился в беспамятство.
-Я повторю вопрос, кто ты..?
Поделиться472009-08-13 00:09:52
Эф перевела взгляд на внезапно очнувшегося человека. Некоторые раны все еще были покрыты свежей кровью, и было не понятно не только то, как он вообще до сих пор жив, но еще и разговаривает.
- Я повторю вопрос, кто ты..?
- Какой глупый воин. Неужели непонятно, что может делать девушка в оружейной лавке? Конечно, я посетитель и хотела найти оружие, подходящее для меня. Но не нашла. Но добрый дедушка... Ах да! Ему нужна срочная помощь! Нужен врач, он упал бес сознания, но все еще жив. Надо найти доктора!
Она говорила это со слезами на глазах, прижав руки, сжатые в кулаки, ко рту. Все тело дрожало. В общем, не в чем упрекнуть ее игру. Даже взгляд стал не такой хладнокровный, а теплый и печальный.
- Вы его родственники? Может ты знаешь, чем он болен? Ему нужно лекарство?
Она закрыла лицо ладонями и заплакала.
Поделиться482009-08-13 11:32:02
Правая рука Гатса сжалась в кулак, мышцы начали напрягаться.
-Врешь...
Сказал тихо мечник. Потом резко приподнялся на кровати и закричал,
-ВРЕШЬ ТВАРЬ!!! Что ты с ним сделала?!?!
Гатс попытался встать, но тут же упал с кровати на пол, зашитые раны снова начали кровоточить. Сейчас мечника обуревал гнев, это позволяло ему держаться в сознании.
-Говори, говори!!! Что ты сделала с ним?
Сейчас мечник выглядел жалко, все что о мог это только стоя на четвереньках, снизу вверх смотреть в лицо незнакомки.
Поделиться492009-08-13 11:50:42
Эф смотрела на Гатса с жалостливыми заплаканными глазами и с открытым ртом.
- Что ты говоришь? Этот добрый человек приютил меня, чтобы отстранить от опасности ночных прогулок. Он не хотел, чтобы мне угрожала опасность. А вместо этого мне сейчас угрожает его родственник и в его же доме... Ты чудовище, как ты можешь.
Она закрыла лицо руками и выбежала из комнаты, присев на корточки возле входа и снова заплакав. Она была готова в любой момент опасности встать и метнуться к выходу. Она снова прислушивалась к каждому шороху. А ее воображение вырисовывало ей недобрую улыбку Нозфа.
Поделиться502009-08-13 11:57:16
Гатсу даже не обращал внимание на то, что девушка плачет, да если бы даже это было правдой, он все равно бы не стал слушать ее.
-Ты... Ты... Врешь!!! Что ты сделала признавайся?
Гатс смотрел по сторонам, но нигде не видел своего меча. Он встал пошатываясь двинулся к двери. Выйдя из комнаты, он подошел к незнакомке, поднял ее и схватил за горло.
-Говори...
Мечник начал сжимать горло, но вдруг его хватка ослабла и он рухнул на пол, снова потеряв сознание. Гнев гневом, а открывшиеся раны и слабость, давали о себе знать.
Отредактировано Гатс (2009-08-13 11:59:11)
Поделиться512009-08-13 12:08:07
Эф потерла горло. В ее глазах снова читалось хладнокровие и безразличие.
- И бывают же такие грубияны. Он всегда такой?- она перевела взгляд на девчонку, которая, видимо, не обращала на нее никакого внимания. - Эх, и почему он такой глупый? Было бы гораздо проще, если бы он сразу послушался.
Она наклонилась и перекинула его руку через свое плечо и поволокла по полу к кровати. Не без труда затащив его на кровать, она села с краю.
"Какой тяжелый. Лучше бы, конечно, сразу его убить. Хотя он еще может оказаться мне полезным."
Эф подняла с пола мокрую тряпку и стала вытирать кровь с ран воина.
Поделиться522009-08-13 15:03:27
Белоснежка все время сидела на полу, не сводя глаз с брата.
«Почему? Братик…»
Кукольное лицо оставалось все таким же непроницаемым. Лина даже не обратила внимания на то, что незнакомка ей что-то говорит, ей не было дела ни до нее, ни до якобы больного старика. И даже когда Гатс очнулся и встал, девушка не пошевелилась. Лишь только когда тот начал кричать, схватит Эф за горло, подняла пустые глаза и посмотрела на парочку. Она следила взглядом за тем, как та дотащила война до кровати и начала обтирать его раны. Белоснежка снова опустила глаза на куклу, при этом сама была похожа на фарфоровую игрушку с пушистыми ресницами. Эф что-то говорила, но Лина не обращала внимания. Однако инстинкты внутри нее подсказывали, что что-то не ладно, но пока прямой угрозы не было, Молчун молчал, и Белоснежка не шевелилась.
- Белоснежка поможет… - заговорила она то и сама с собой, то ли с Эф, то ли с Гатсом, то ли с куклой, что держала в руках. Она наклонила голову слегка на бок, не отрывая глаз от брата. – Она будет… Она сумеет… Она сделает все… Братик… Молчун ей поможет... Гатс отдыхать... Белоснежка подождет.
Лицо девушки ничего не выражало, она спокойно сидела у кровати рядом с Эф.
Поделиться532009-08-13 15:15:40
Гатс снова увидел пса в темной комнате. В этот раз тот стоял прямо у двери, намекая на то, что в этот раз мечник так легко не выберется отсюда. Правда, дверь была уже открыта, еще с прошлого раза и поэтому шансы выбраться отсюда возрастали. Но как и с прошлого раза, раны тоже присутствовали на теле мечника.
-Дурацкая собака и чего тебе от меня надо?
Собака молчала, оно и понятно, ведь разговаривать они не умеют. Гатс почувствовал, что ему становится с каждой секундой все лучше и лучше. Он посмотрел на раны, они начали постепенно заживать.
-Хех, ладно, подожди немного, мы еще посмотрим кто кого.
Поделиться542009-08-13 16:17:16
Эф посидела еще немного на постели, потом встала, достала невесть откуда листик и ручку и аккуратным, ровным почерком написала:
"Мое имя Эф. Я осмелилась вызвать дедушке знакомого врача, но он не местный и поэтому прибудет через несколько дней. Он сказал, что поможет, а пока просил дать дедушке покоя. И еще одно: уважаемый Господин, прошу впредь не пугать меня, я не хотела никому зла."
Она положила записку на колени Белоснежке, мягко улыбнувшись и потрепав девочку по волосам.
- Пока, еще увидимся. Позаботься о своем брате.
Эф подмигнула Лине и ушла.
-----> Гулять
Поделиться552009-08-13 18:50:51
Гатс смотрел на собаку, она на него, так они стояли еще пару минут, пока раны не затянулись.
-Готов? Я иду!
Мечник ринулся на собаку, та в свою очередь ринулась на Гатса. Как только они оказались на расстоянии метра, собака прыгнула на мечника разинув пасть, но Гатс быстро среагировал и схватил собаку одной рукой за нижнюю челюсть, второй за верхнюю и они вместе упали на пол. Собака впивалась когтями в кожу Гатса, оставляя после себя раны, как от холодного оружия. Но мечник не сдавался, наоборот он лишь сильнее начал разводить челюсти друг от друга. Пока наконец не порвал собаке пасть. Оттолкнув тело мертвой собаки от себя, он подошел к двери и уже было зашел в нее, как услышал шум позади себя. Мечник обернулся, собака начала поднимать и сломанная челюсть снова встала на место.
-Черт... живучая ты, пускай я тебя не убил, но выйти отсюда теперь все равно смогу. так что ты проиграл.
С этими словами мечник вышел из комнаты и очнулся. Гатс посмотрел по сторонам, но в комнате была только Белоснежка.
-Где она! !Где та незнакомка?! Куда она пошла?!
Отредактировано Гатс (2009-08-19 15:25:34)
Поделиться562009-08-26 18:02:39
- Пока, еще увидимся. Позаботься о своем брате.
«Братик…»
Лина подняла глаза на девушку и взглянула из-подлобья на ту, на миг что-то промелькнуло в ее взгляде, что-то не доброе, словно Белоснежку задели резким словом. Однако смысла подмигивания Эф, та естественно не поняла. Зеленые глубокие глаза тут же вновь обратились на куклу в руках.
-Где она! Где та незнакомка?! Куда она пошла?!
Лина подняла голову и хлопнув пару раз глазами посмотрела на Гатса.
- Не… знаком… ка…. Нету…
Если бы Белоснежка могла, она бы наверняка сделала виноватое лицо, но кукольная маска оставалась неизменной. Девушка подняла руку и укузала пальцем на дверь в которую ушла Эф.
- Гатс проснулся…. Белоснежка ждала…. Как обещала….
Поделиться572009-08-27 11:56:42
- Не… знаком… ка…. Нету…
-Ушла... Черт!!!
Гатс попытался встать, но снова упал с кровати. У него сильно кружилась голова, тошнило и в теле была неимоверная слабость.
-Старик...
Мечник приподнялся, дошел до двери и облокотившись плечом об стену, побрел в сторону комнаты оружейника. По дороге он снова пару раз упал и снова чуть не потерял сознание, но продолжал двигаться вперед.
Отредактировано Гатс (2009-08-27 20:43:10)
Поделиться582009-08-27 20:37:08
Белоснежка встала и покорно пошла следом за Гатсом. Руки крепко сжимали игрушку. Зеленые глаза смотрели на мечника. Девушка не понимала даже того, что тому тяжело двигаться. Она просто бесшумно шла следом.
- Дедушка… - произнесла она отсутствующим голосом позади раненого война. – Гатс… нужен дедушка? – то что Лина джогадалась спросить об этом можно было назвать едва ли не чудом. – Белоснежка поможет Гатсу. Она обещала… Она поможет… Она все сможет… сумеет. Она обещала. – это можно было расценить либо как предложение помощи, либо как обычный бред умалишенной.
Поделиться592009-08-27 20:51:46
–Белоснежка поможет Гатсу. Она обещала… Она поможет… Она все сможет… сумеет. Она обещала.
Гатс обернулся и посмотрел на Белоснежку. Перевел дыхание и снова двинулся к комнате старика. Сделав пару шагов, он просто скатился по стене на пол.
-Белоснежка... гмммм.... ээээ... помоги подняться.
Мечнику было неловко просить о помощи, тем более девушку, но другого выбора у него просто не было. Он должен был убедиться, что со стариком все в порядке ну или хотя бы в том, что не умрет.
Поделиться602009-08-27 21:26:40
Лина повесила игрушку на пояс рядом с молчуном и быстро и бесшумно оказалась рядом с Гатсом, помогая ему встать. Конечно она не была сильной и не могла с легкостью поднять мечника, поэтому потребовалось приложить некоторые усилия. Но даже если бы ей было очень тяжело, этого все равно не было бы видно по ее отсутствующему выражению лица.
Девушка помогла войну подняться и отвела его в комнату, где лежал еле живой старик.
- Дедушка… - Белоснежка усадила Гатса на кровать и села рядом, поддерживая его аккуратно. Она подняла глаза на мечника и посмотрела обычным своим отсутствующим взглядом. – Плохо…