1. Имя персонажа
Гровер
2. Раса
Человек. Есть сведения, что я принадлежу к непонятной расе, именующейся шолаками. Однако я не верю этому, так как по всему видно, что я человек: уши, ногти на ногах и даже пупок - все совершенно человечье.
3. Пол
Мужчина.
4. Возраст
Имею около 17,1479... полных лет
5. Внешность и предметы
Я, как человек непонятных свойств имею столь же непонятную внешность. Часто можно увидеть, что мой нос принимает форму картофеля, а в некоторых случаях - моркови. Имелись свидетельства носа-свеклы, но это, как я считаю, перебор.
Так как ноги имеют вид двух столбов, просутствует и высокий рост - порядка 180 см или 0,18 * 10^3. Руки висят безжизненными прутьями, пальцы - солома. Лицо часто принимает либо улыбчатое выражение, либо нейтрально-неопределенное, а глаза при этом стараются разбежаться по разные стороны, верно, от любопытства - все-то им хочется разглядеть и сразу. Одет я в желтые штаны с дыркой на коленке, сандали и теплую меховую рубашку. Волосы по плечи и постоянно лезут в рот, когда я собираюсь сказать умную мысль. Притом - если просто зеваю или мысль не умная, они в рот не лезут, словно знают когда требуется помешать. При себе имею палку и полный денег кошелек в кармане. Палка не в кармане.
А еще я бородатый негр.
6. Биография
Моя история лаконична, но содержательна.
На селе меня всегда считали идиотом и чудилой, а то и похуже. К тому же им не нравилось мое имя, а почему - не возьму в толк до сих пор. Долго терпеть такой несправдливости к своей гениальной личности я не мог и потому ушел оттуда куда глаза глядят. В итоге с тропинкой я пришел к этому непонятному сооружению, куда собираюсь проникнуть и начать жить не как болван.
7. Характер
Никогда не злой, потому что не умею. Труслив до отчаянности и потому пугаюсь даже муравьев или звука своих же шагов. Завидев или услышав что-либо я по-обыкновению бегу прочь, так как страшно. Оттого я стал хорошо бегать и даже настолько хорошо, что некоторые лошади еле меня обгоняют, тем более что я боюсь лошадей и бегу особенно отчаянно когда они топают рядом. Обладаю свойством абсолютной забывчивости и всегда забываю где я и даже кто я, но вспоминаю скоро. Часто оскорбляюсь по пустякам, особенно когда не понимаю о чем речь, обижаюсь, потом пугаюсь и бегу прочь.
8. Жизненные позиции, цели, кредо
Доказать людям что я не чудак, что у меня нормальное имя и что я, ко всему прочему, человек а не какой-то выдуманный шолак. Самоутвердиться тем, что однажды не испугаться ползущего жука, или, по-крайней мере, испугаться, но перегнать при этом оленя. Зашить коленку.
Так как я любил слушать бабусек у лавочки, теперь я просвещенный человек и знаю, что инопланетяне существуют.
9. Способности
Двухкратно и невероятно, по-волшебному (практически по-магическому) быстрый бег.
От него у меня теряется аппетит и дергаются брови.
10 Статус
Обуглившийся
Игрок:
1. Пров
2. Имелся на двух ролевках. Выгнали.
3. Отскакивает от зубов.
Отредактировано Гровер (2009-03-05 22:51:09)