Город

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Город » Пригород » Лабиринт


Лабиринт

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Огромный лабиринт, имеющий один вход и один выход. Каменные высокие стены стоят возле леса. Надо заметить, что выхода как-такого и нет. Есть только конец, а дальше тупик. То-есть возвращаться обратно надо тем же путём, каким и пришёл. В конце лежит большой камень, на котором есть коготь птицы. Пробраться туда очень сложно, хоть и ловушек и опасных для жизней секретов нет.

0

2

Ворота Гровер и КомедияЖ ----->
События, последовавшие за тем, как Гровер с макакой отправились в лабиринт, развивались крайне стремительно. И их было настолько много, что, пожалуй, попытайся я их все описать, не хватило бы и целого тома. Поэтому мне придется ограничиться лишь основными тезисами их приключения, опустив пусть и очень важные, но все же по важности вполне опускаемые события.
Итак, во-первых, покуда Гровер шел вместе с макакой к лабиринту, он забыл, что такое коготь. От отчаяния он в довесок забыл что такое птичий. Потом склероз напал на слово лабиринт, потом на его собственное имя. И, под конец, настоящая трагедия - он забыл, что такое двуцезурный гекзаметр! Он посмотрел на макаку, несшую палку потерянными глазами, но та не расстерялась и как треснет ему! Палка с радостным глухим звоном отозвалась, а после отозвался радостным звоном и Гровер: вспомнилось! Вспомнилось все, что такое коготь, что такое лабиринт, что такое двуцезурный гекзаметр, дактиль, спондей... но вот беда, не вспоминалось, что есть "птичий"! Но Гровер отбросил уныние, как шелуху семечек (хотя такое сравнение неуместно: Гровер ест семечки вместе с шелухой) и бодро пошел вперед, надеясь на чудо.
Во-вторых, Гровер не смог найти вход лабиринт. Он около полудня бродил вокруг стен, обошел все строение два раза, однако входа никак не видел. Выручила его, конечно же, макака. Но, покуда Гровер искал вход, макака не только нашла его, она все разведала внутри, забрала коготь и даже и выбралась из лабиринта. Но перестанем об этом, то не интересно ни йоты.
В-третьих, макака преподнесла, торжествующе, коготь птицы Гроверу, однако тот не вдохновился. Он повертел его у носа, и, сделав вывод, что это не только не птичий, но даже и не коготь, выкинул его прочь. Макака оскорбилась, нашла коготь обратно и положила его в карман.
В-четвертых, Гровер был величайший хитрец.
В-пятых, он, покуда шлялся по лесу, обнаружил до двадцати видов различных животных. У каждого из них он отобрал по когтю, вследствие чего у него получилась хорошая коллекция: барсучьи, заячьи, лисьи, бобровые, кротовые, волчьи, медвежьи и разные другие когти.
В-шестых, следуя тому, что когтей у него набралось до двацдати штук и тому, что Гровер был величайший хитрец, можно понять его дальнейшую идею: связать из когтей ожерелье, придти к воротам и начать угрожать.  Гровер разумно предположил, что он будет выглядеть в ожерелье страшно и агрессивно. Наверняка пропустят.
В-восьмых, Гровер угробил еще полтора дня на то, чтобы связать свою задумку. Но когда он создал-таки свое творение, даже свет померк, уступая великолепию этого ожерелья. Это было чудеснейшее ожерелье из всех существовавших и, пожалуй, тех, что еще будут существовать! И пусть роль веревки в нем играет кусок глины, пусть когти натыканы в этот кусок с разных сторон, как иголки ежика - все равно, это удивительнейшее творение рук человеческих!
В-девятых, после таких насыщенных приключений бодрый Гровер, вновь поручив палку макаке, нацепив ожерелье на грудь (а чтобы оно держалось, ему пришлось согнуться в коленях на 90 градусов и идти образом буквы Г, созерцая небо) Гровер гоголем отправился снова к воротам.

------>Ворота Гровер и КомедияЖ

Отредактировано Гровер (2009-03-19 22:28:27)

0


Вы здесь » Город » Пригород » Лабиринт