Город

Объявление

Новости

Всё! Реконструкция завершена! Город снова открыт! Ура, товарищи!

Путеводитель по Миру

Описание Города
История
Стражи
Шаблон Анкеты
Список Рас
Сейчас в Городе ноябрь
Администрация

Саноске Сагара

Флоренсо Глумм

Хьёко

Модераторы

Джо

Sakon

Мастера

Вирон

Jirou

Полезные ссылки

Правила

Новичку

Рекламщику

Действия игры

Не смотря на то, что на улицах Города относительно спокойно, война за власть в самом разгаре. Напряжение буквально повисло в воздухе.
Мэр находится в больнице. Здание Администрации лежит в руинах. Контроль над городом практически полностью находится в руках Организации… По крайней мере пока.
Но война – не единственная угроза нависшая над Городом.
NPC
Логин: NPC. Пароль: npc0
Рекламщику
Логин: Реклама. Пароль: 1234

Живи, если умеешь. Выживи... если сможешь.

Время суток:
Утро

Погода:
Уже совсем рассвело, но утро не принесло с собой облегчения, а лишь предвестие новых бед.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город » Архив » "Будущее"

"Будущее"

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Через пять лет на Город напали демоны. Саноске и Зенд отправились туда, в будушее, чтобы остановаить этот хаос. Раймонд, брат Зенда "отключил" Стражей, и демонам никто не мешает разрушать Город...
Итак. Вы будете играть своими персонажами в будущем. Вместе создадим новые локации, необходимые для игры, с пометкой "будущее". Прошло время, и Ваш персонаж должен измениться. Вся фишка в том, чтобы игрок ощутил себя "другим" персонажем, максимально не похожим на нынещнего.

0

2

оО У меня вопрос: можно делать все, что захочешь и в будущем сделать все, что посчитаешь нужным?

0

3

И еще: игра будет идти параллельно с "настоящим"?

0

4

В локациях настоящего времени можете играть персами в этом же времени, когда посчитаете нужным. В локациях будущего теми же персами, только в будущем.
Нозф, по-моему ты и так делаешь, всё, что хочешь) Только в рамках разумного конечно.

0

5

Саноске Сагара
Не переживай. ^^
Добрая девочка Линочка проследит, чтобы он себя хорошо вел. ^^

0

6

Никто меня не остановит! Ибо я чистое ЗЛО! Бугага!  :longtongue:

0

7

Сан, когда встретимся, напомни наш сюжет. А то прочитал и вспомнил, как мы с тобой долго споили с нестыковками))) Вот надо воплотить этот квест. Вот только я сижу в тюрьме)) (В городе)

0

8

Еще вопрос!
КАК нам отписывать в будущем уже новыми персонажами, словно мы там так и жили в городе все эти 5 лет? Я правильно поняла??

0

9

Да

0

Вы здесь » Город » Архив » "Будущее"