Город

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Город » Архив » Анкета Тиалас


Анкета Тиалас

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя персонажа
Тиалас
2. Раса
Эльфийка
3. Пол
женский
4. Возраст
166
5. Внешность и предметы
волосы темнокаштановые, глаза синие, уши острые, Лицо овальное, нос любопытный. Рост средний
телосложение стройное. Одежду предпочитает коричневую, темно-зеленую, вообще, на цвете не заморачивается, главное, чтоб в путешествиях удобно было. Прекрасно обходится без кольчуги и вообще защиты. На шее, под одеждой носит амулет в виде клыка.  Есть шрам на руке, точнее  ладоне в виде змеи, во всю длину спины спиралевидный шрам. Около сердца шрам от стрелы.
6. Биография
Родилась в обычной семьи эльфов. Любила петь, танцевать и смотреть на звезды, фехтовать с отцом, слушать материны сказки. Улыбатся дню и слушать пение птиц.  С ранних лет была отдана на обучение военному делу другу семьи и всаднику, который потом подарил девушке красного дракона  по кличке Рубин. Хорошие времена пролетели быстро и на краю деревни зазвучал боевой горн, давая понять, что надо уводить детей и женщин. Девушка осталась и помогала отцу в битве.  Была захвачена в плен и чуть не убитой пытками. Но спаслась Благодаря Рубину, Полу живой полу мёртвой добралась до города.
7. Характер
Общительная, всегда имела друзей, но на поле битвы при защите семьи, друзей и родины  будет биться до последнего вздоха.  Боится лишь того, что будут держать её народ в рабстве, но она не допустит этого. Смелая, мужественная, всегда готовая прийти на помощь. В свободное время она занимается стрельбой, фехтованием, усовершенствнием  манёвров на Рубине. (Фантазии не хватило на большее.)
8. Жизненные позиции, цели, кредо
Спасти свою деревню, освободить эльфийскую землю от Орков. Убить главу орков за то, что он сотворил с её друзьями и семьей. Уничтожить назгулов и раззоков. Возродить империю драконов и восстановить свою деревню, даже ценой своей жизни.
9. Способности
Использование древнего языка и его магия. Отнимает много силы. Очень. После использования этой магии силы покидают девушку, и если она будет использовать слишком сильное заклинание, то может умереть.
10 Статус
Что хотите написать в поле над аватаркой.
Кто сказал, что страсть опасна, доброта смешна, что на наш век отвага не нужна?
Игрок:
1. Имя (для администрации)
Просто Тиа.
2. Опыт в форумных играх.
Пять лет.
Ознакомлены ли с  правилами форума?
Да.

0

2

Ура, в штате светлых эльфов прибыло!!! Это несомненно "+", но:
1. Тиа (если позволишь так себя называть), из анкеты не очень то понятно, какая твоя героиня. Распиши, пожалуйста, характер более обширно. Сделай выговор музу и подтолкни творческий процесс.
2. На счет био – непонятно, что привело твою героиню в город и что она там собирается делать. Если у нее жизненная позиция – спасти свою деревню – то и действовать эльфийка должна где-то около, а не в междумирье.
3. Что касается способностей: использование древнего языка – уж очень пространственная формулировка. Уточни пожалуйста, какие именно заклинания знает твоя героиня, и что случается, если она использует эти заклинания.

0

3

Как я понял, анкету нужно в архив

0


Вы здесь » Город » Архив » Анкета Тиалас