Город

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Город » Анкеты » Ef


Ef

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа
Ef

2. Раса
Человек с задатками демона.

3. Пол
Женский

4. Возраст
18

5. Внешность и предметы
Бледная, практически белая кожа сильно контрастирует с черными как смоль волосами, уложенными в сложную прическу. Глаза такие же черные, как и волосы. Невысокая, но привлекательная девушка, всем своим видом оправдывающая свой характер. Всегда на ней одно и то же черное платье с обшитым мехом воротом. Широкие рукава и свободная нижняя часть, составленная спереди из множества ремней, дает девушке возможность передвигаться без лишних усилий. Носит черные туфли на шпильках, которые так же никак не мешают ей передвигаться. На руках черные бархатные перчатки, скрывающие длинные тонкие пальцы. На всем ее теле нет ни единого шрамика, все черты идеальны и полностью симметричны, что могло бы вызвать зависть у подруг, которых у нее нет.

6. Биография
У Эф было тяжелое детство. Семья ее жила в пригороде, в двухэтажном коттедже. Хотя ее семья и не испытывала финансовых трудностей, она была нежелательным ребенком, случайностью и бременем для родителей. Просто обузой. Ее не выпускали на улицу, отчего все детство она провела в стенах дома, не выходя даже во двор. При малейшей провинности родители наказывали ее по максимальной строгости, часто запирали в подвале, оставляя ее без света. Когда ей было около 7, она стала радоваться этим минутам и часам, а иногда и дням, проведенным в темной сырости подвала. Там она молча плакала, обдумывая каждый раз все новые вещи, о которых остальные дети никогда бы и не вспомнили. Несмотря на такое отношение родителей, она росла веселым и позитивным, энергичным ребенком. Родители отдали ей старые порванные учебники, которые она изучала и без особого удовольствия, но регулярно. Иногда она осмеливалась стащить из родительской библиотеки пару книг, неважно каких. Вот эти книги она читала с жадностью, иногда даже не по одной сотне страниц в день. Благодаря этому, она стала эрудированной девочкой.
Такая однообразная жизнь текла еще несколько лет, пока ей не исполнилось 15.
Она уловила момент, когда родители уехали на праздник к друзьям, и тайком выбралась на улицу. Свежий воздух, прохладные дуновения ветра, шелест листвы, обилие ярких красок. Все это вызвало у нее такой восторг, что она начила с криками носиться по двору, с удовольствием падая в траву и катаясь по земле.
Во дворе она провела около шести часов, не замечая течения времени. Она все бегала, не замечая, как голова начинает кружиться, дышать все труднее, а стоять на ногах все невыносимее. Девочка бегала и бегала, пока неожиданно не упала в обморок.
Очнулась она на больничной койке. Тогда, она еще не знала, что находится в чужом краю. А точнее в Городе. Она ведь даже не знала названия родного города. К ней подошел один из мужчин в белом халате и очках. Про докторов она тоже читала в книжках. Он присел к ней и улыбнулся, она улыбнулась в ответ...
В больнице она провела больше года, зная, что ей предстоит умереть. Родители так и не навестили ее, даже не звонили. Она ни с кем не познакомилась, хотя другие дети предлагали дружбу, пытались заговорить с ней, она просто отворачивалась от них.
Так бы все и продолжалось, если бы однажды к ней в палату не заглянул "доктор Джей"...

7. Характер
Два года она провела в междумирье - жестоком и опасном месте, чтобы научиться пользоваться и развить способности, подаренные Нозферату. И чтобы выжить, она научилась актерской игре. Это выходило у нее настолько искусно, что никто ни разу не разоблачил ее обмана. С каждым человеком она вела себя по разному, подстраиваясь под его характер. Постоянно она меняла роли, то она была доброй и веселой, то угрюмой и замкнутой, или же злостной и бескультурной. Ее игра длилась так долго, что она больше не имела своего характера, спонтанно подстраивая свои эмоции в соответствии с ситуацией. В итоге, теперь она на интуитивном уровне может изменить свой характер так, как того потребуют обстоятельства.

8. Жизненные позиции, цели, кредо
Она человек подневольный. Все что ей нужно - это выжить. Для этого она должна исполнять волю демона.

9. Способности
Управление огнем.

10 Статус
~Ткущая надежды~

Игрок:

1. Имя: Секрет фирмы
2. Опыт в форумных играх: Личный секрет
3. Ознакомлены ли с  правилами форума: Давно уже

Отредактировано Ef (2009-08-12 01:10:42)

0

2

Принято.))))
Я за тобой слежу.  :huh:

0


Вы здесь » Город » Анкеты » Ef