Город

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Город » Анкеты » Анкета SIN


Анкета SIN

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Персонаж:

1. Имя персонажа
Александр Казаков

2. Раса
Человек

3. Пол
Мужской

4. Возраст
30 лет

5. Внешность и предметы
Рост 1.80. Глаза зелёные. Светлые волосы. Ничем не выделяющееся телосложение. Каменное лицо не дрогающее ни одним мускулом что бы сделать какое нибудь выражение. Это связано с тем что на службе он постоянно думает о работе, а тут уж не до шуток, он командир. В обычной жизни же он обычный человек но всё равно выражение лица особо не меняется. Улыбается тускло. Выражает неодобрение неярко. Во время появления на окраине города он обнаружил шрам поперёк правого глаза.
Из предметов с собой берета с глушителем, простой десантный нож Автомат Калашникова с глушителем и оптическим прицелом, две наступательные гранаты, и по три рожка на автомат и пистолет. За спиной рюкзак разгрузка в котором паёк на день бинокль один взрыв пакет. одет в общевойсковую форму, на голову надета маска. На погонах по одной звезде (майор).
6. Биография
Алекс родился в далёкой прекрасной глуши называемой Петропавловск-Камчатский. Его отец был военнослужащим погибшим на войне когда мальчик ещё не родился, а мать умерла при родах. у него никого не было но никто не рассказывал ему почему просто по тому что не хотели его травмировать.  С детства мальчик полюбил всё что связано с его страной: природу, людей, нравы, понятия, обычаи. И больше всего ему понравилось что там где он жил было много народностей и все они жили в мире. Он знал что такое расизм только по учебникам по истории. Он обожал свою страну. Любил её за то что всё в его мире было правильно каждый человек занимал своё место и получал своё по праву. Когда то их класс водили на экскурсию в развед роту местной воинской части и когда он спросил зачем вообще нужны вооружённые силы ему рассказали что любая страна нуждается в защите. "Особенно моя!" подумал парень и твёрдо решил для себя что станет защитником своей родины.  И так и произошло. Одержимый своей мыслью он бросался с головой в учебники и конспекты. Когда ему стукнуло 16 он с отличием и медалью закончил школу и поступил в военное училище разведки там он не сбросил темпов в своём стремлении и через 5 лет вышел образцовым офицером войсковой разведки. Особенно любил предметы связанные с диверсиями. Так как он подавал надежды как превосходный офицер и командир руководство училища (учитывая ещё и то что они знали как он к этому отнесётся) вскрыло историю смерти его отца. Выяснилось что отец вместе со своими сослуживцами до последнего защищал удерживаемую высоту, и именно он отправил последнее сообщение в котором он просил ударить артиллерией по себе. Спасательная группа так и не нашла его тела. Алекс был в шоке от этого известия. Он захотел во что бы то не стало найти своего отца. Ставки руководства оправдались.  После училища его направили в часть быстрого реагирования которая находилась не далеко от столицы. Так как он был офицером в его подчинение была выделен развед взвод. Так шли годы в муштре, боях и спец операциях. Война шла и шла и никто кроме него не был этому рад ведь лишь для него это был единственный шанс найти отца. И вот командование вызвало его на инструктаж к очередному заданию:
Он подошёл к двери в кабинет командования и постучал.
-Войдите сказал низкий полковничий голос с другой стороны. Аа. Казаков.
-Разрешите войти, товарищ полковник. Майор Казаков. Алекс ни разу во время службы не обращался не по уставу.
-Здравствуй Алекс. Зачем ты постоянно так официально. Я за столько лет уже должен был стать товарищем а не командиром.
Виноват товарищ полковник. Исправлюсь.
-Вот так бы лет пять назад. Ладно. Достаточно с посиделками перейдём к делу. Я не зря именно тебя сюда вызвал. Мы выследили крупную группировку противника. И твоё следующее задание будет в авангарде наших войск вести с ними бой до полного уничтожения.
-А почему именно я. Мой взвод редко посылается в связке с основными войсками.
-Не торопись так. Я ещё не закончил. Имя командира этой группировки Дрейк. Тебе это о чём то говорит??
В глазах Алекса помутнело он вспомнил весь доклад который показало ему руководство училища 7 лет назад.
-Я вижу что говорит. Ну вот теперь слушай брифинг твоего задания, твоя исходная позиция находится здесь...
Но алекс не слушал. Ни кто бы не слушал на его месте. Его голова была полна разных мыслей но это точно был не брифинг задания...
И вот поле боя... Взрывы крики выстрелы. Казаков уводи отряд!!! Казаков!!!!!!.........
Выписка из доклада о проведении операции №34095
Расследование об инциденте с с развед отрядом Казакова закончено. Изучив материалы могу сформулировать следующее. Во время наступательных манёвров Майор Казаков не подчинился приказу командования удерживать позиции и отдал личный приказ выдвигаться к вероятному местоположению штаба противника. Наткнувшись на скопление противника не подготовленный отряд не смог оказать нужного сопротивления.
Изучив биографию майора Казакова осмелюсь предположить, что на данное действие повлияла связь отца Казакова с командиром штаба противника. Отряд посланный за отрядом Майора Казакова доложил что обнаружил тела всех членов отряда за исключением самого командира. Спутниковая связь подтвердила что переговорное устройство командира не обнаружено. Предположительно он был взят в плен. В связи с этим генеральный штаб направляет расследование....
7. Характер
Алекс одержим двумя мыслями. Защита любимой родины и НАЙТИ ОТЦА.
Так как он офицер разведки очень много его качеств связано именно с этим. Он скрытен и зачастую ни показывает ни единого чувства даже если рядом умирает его товарищ. Сметлив (всё что видит старается запоминать). Алекс из тех кто если чего то не понимает то перероет всё чтобы понять. Благороден но скромен. Всегда стремится к тому что бы его добрые поступки увидело и оценило как можно меньше человек. Ненавидит внимание к себе так как внимание ведёт к привязанности а его профессия этого не позволяла.

8. Жизненные позиции, цели, кредо
Защита родины и НАЙТИ ОТЦА

9. Способности
Так как он разведчик он знает как вести себя так что бы его не заметили а потом резко исчезнуть.
В училище обожал химию по этому мог приготовить любой возможный реагент и взрывчатку.

10 Статус
Дезертир

Игрок:

1. Александр
2. Опыта нет
3. Да, ознакомлен.

Отредактировано SIN (2009-10-19 23:54:22)

0

2

Итак.)))))
Пожалуйста распиши поподробнее внешность. Ато ни телосложения ни цвета глаз, волос нет вообще.

Так же с характером...
Я конечно все понимаю, но не думаю, что такое чрезмерное любопытство характерно для человека, который и эмоции то редко показывает.
Сказано, что Александр ненавидит внимание к себе и старается не привязываться ни к кому, и тем не менее, становится тут же душой компании в не рабочее время. Я бы убрала момент с "анекдотами, тостами и приколюхами" вообще.

Момент в биографии.
Если обстоятельства смерти его отца были засекречены, тьо сомневаюсь, что в каком-то там училище военном могли бы рассекретить это дело, к тому же какому-то курсанту. Предлагаю отодвинуть этот момент чуть подальше во времени. К примеру через 6 лет непосредственной службы, и на не официальном уровне.

И еще одно. SIN советую писать кирилицей. В тексте мы не употребляем латинских букв в именах.

З.Ы.: да я такая злая вредина.)))

0

3

1. внешность есть доделаю
2. Под любопытством имеется ввиду то что всё что он видит он всеми силами старается впитывать всё что видит а если чего не знает то срочно пойдёт и узнает. понял что непонятно есть доделаю.
3. да согласен тосты с приклюхами не в тему есть переделаю в то что в нужный момент он скажет своё твёрдое мужичье слово.))
4. обстоятельстава смерти отца не были засекречены просто ему из близких ни кто не рассказывал просто он особо не интересовался... а командование воспользовалось.. прошу перечитать ещё раз
5. син уберу будет алекс..
6. ты не вредина))))

Отредактировано SIN (2009-10-18 01:44:30)

0

4

Цвет волос забыл.)))))

SIN написал(а):

4. обстоятельстава смерти отца не были засекречены просто ему из близких ни кто не рассказывал просто он особо не интересовался... а командование воспользовалось.. прошу перечитать ещё раз

Просто как-то странно, что мальчик не интересовался судьбой отца. Ну раз не засекречено то ладно.))))

В остальном вроде норм все.))))

З.Ы.: А мне так хотелось побыть немножко злобным страшным недоадмином. ^^
З.З.Ы.: у меня папа тоже майор. ^^

0


Вы здесь » Город » Анкеты » Анкета SIN