Город

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Город » Анкеты » Сарин Аглазор


Сарин Аглазор

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

1. Имя персонажа
Сарин Аглазор
2. Раса
Демон
3. Пол
Мужской
4. Возраст
102 года
5. Внешность и предметы
Худощавый и высокий молодой человек. Рост 193,3 см. Носит разодранный костюм лилового цвета с высоким воротником. Рубашка белого цвета с желтыми пуговицами и тёмно-красные брюки. На ногах туфли, идеально чёрного цвета. На тонкой шее повязан несколько раз разноцветный шарфик. На голове - высокая шляпа, обвязанная обрывками лент. Непременным атрибутом является чашка чая. Волосы светлые, можно сказать даже, что блондин. Волосы торчат в разные стороны, иногда завиваясь в причудливые узоры. Невообразимо длинные и тонкие пальцы. Лицо неестественно бледного цвета. На лице блуждает обманчивая улыбка. Взгляд совершенно пустой и не имеет ни зрачков, ни радужной оболочки.
6. Биография
Родился в семье сказочника(видать ТАКОЕ рассказал, что жена аж родила).  С детства был очень весёлым карапузом, со своеобразным чувством юмора, что поделать ребенок. Но вот его "таланты" стали проявляться, показывая родителям, что он отнюдь не обыкновенный мальчик, а что-то другое, необъяснимое. Родители решили особо и не обращать внимания на "странности", хоть и порой они выходили за предел допустимого. Несмотря ни на что хотели дать хорошее образование Сарину. Но прошли годы, родители умерли, и Сарин остался один. Сначала было обидно, потом грустно, затем одиноко. В конечном итоге он полюбил одиночество, которое как заботливая мать охраняет сына. Всё больше взрослея Сарин понимал, что он не такой как все. Когда же он понял кто он, особо не расстроился, да и к чему? Да обманывать людей ему было трудно, но и в тоже время легко, что же, такова его природа. Он быстро учился и быстро вошёл во вкус, но всё же чего то не хватало. Произошел несчастный случай: на него упало что-то крайне тяжелое, и его отправили в больницу, на долгие, очень долгие годы... Когда же он пришел в себя, Сарин решил узнать мир, найти того, кого ему так не хватало или того, чего не хватало. Появлялся в одном месте под видом старика и всем желающим рассказывал их будущее, появлялся в другом месте - рассказывал о прошлом людей, таким образом он пытался самоутвердиться в мире. Его обман был тонок и забавен, во всяком случае для него. Его приводил в неописуемый восторг обман тех людей, которые уверяли, будто бы, их ни кто не обманет. Он с легкостью манипулировал сознаниями людей в свою выгоду, а единственная его выгода была весельем обманывать, но это был обман самого себя. Сарин много путешествовал, под разными обличьями обмана и имён, пока не наткнулся на Город. Город привлёк его сознание своей необъяснимостью и загадочностью, он словно обещал, что поможет найти что-то так нужное демону, который в конечном итоге совсем запутался.
7. Характер
Ведет себя крайне вежливо, играя только ему понятную игру. Всё что он говорит, делает, думает, всё в какой-то степени с лёгким привкусом обмана. Есть некий пунктик у него в голове: постоянно следить за временем. Во время разговора может по несколько раз посмотреть на часы, он словно расписал свою жизнь по минутам, постоянно куда-то спешит. Крайне пунктуален, может прийти на встречу за 2-3 часа до начала. Жутко боится высоты. Совершенно не умеет плавать. Предпочитает одиночество. Просто обожает читать книги, заниматься математикой, но при условии, что в задачке или выражении будет некая загадка. Обожает разного рода сладости, особенно торты. Непоседлив как ребенок, его манит неизвестность и загадочность. Пытается выглядеть умным, на сколько это можно. Может обидеться из-за простого замечания или из-за другой мелочи, но при серьёзных проблемах и виду не подаст, что что-то произошло.
8. Жизненные позиции, цели, кредо
Стремится попасть в Город и изучить как можно больше книг. Найти что-то очень нужное(вот только неизвестно в какой оно будет форме и виде). "Поймать" на свою голову приключение.
9. Принимать облик сердобольных бабулек и дедушек для обмана, минус в том, что обратно стать таким, каким был, он сможет только через несколько дней. Пока он в "обманке" он практически беспомощен(радикулит, склероз всё это присутствует).
Другая способность - питаться чувствами живых существ.
10 Статус
Что хотите написать в поле над аватаркой.
Лжец
Игрок:

1. Имя (для администрации)
Виктор
2. Опыт в форумных играх.
Небольшой присутствует
3. Ознакомлены ли с  правилами форума?
Да

Отредактировано Сарин Аглазор (2010-07-02 19:57:43)

+1

2

забавный перс хД
я не админ, увы, принять не могу. и никого другого тут в упор не вижу >>

0

3

И тем не менее мне очень приятно Хьёко, и мне, и моему самомнению;)

0

4

Я тут тип админ xD
Сарин, а ты тут просто так или намерен играть?)))

0

5

Хотелось бы сыграть, но если Вы против... то, увы не придётся.

0

6

Привет.
Персонаж и вправду очень забавный, и что приятно, как бы "из Города".
Хотя анкета немного скупая. Хотелось бы поподробней характер и био. Да и возраст. За столько лет сию существо должно стать таким мудрым, таким мудрым, что возня прочих букашек его не должна интересовать. Может раскроете побольше внутреннюю сущность своего персонажа, а?

0

7

"

C'ata написал(а):

За столько лет сию существо должно стать таким мудрым, таким мудрым, что возня прочих букашек его не должна интересовать.

"Не совсем понимаю, что Вы имеете ввиду, если можно приведите пример, а биографию и характер мы исправим.

0

8

Просто форум как бы мертв... на время надеюсь, и предвидется его реставрация

0

9

Я так понимаю, что персонаж любит разыгрывать всех подряд. И шутки у него не очень добрые.
Возраст больше 3 000 лет (в первом варианте), больше, чем реальный мир (история нашей эры). Кажется, что за это время может наскучить все что угодно. Да и неужели фантазия может быть столь неуемной, а шутовские приемы столь многочисленны, что за это время не истощились и не перестали приносить радость демону? Скука - вот первейший враг опыта и возраста. Теперешний вариант возраста лучше. Но Вы уверены, что сможете отписывать за персонаже такого возраста с учетом его многовекового опыта?
Лично я бы (мое ИМХО) не рискнула))))

0

10

А так возраст подойдет? Если нет, то просто скажите до сколько урезать

0

11

Вопрос не в том, что бы заставить Вас уменьшить возраст. Ни разу.
В первую очередь я беспокоюсь о соответствии постов (будущих) образу персонажа, который закладывается в анкете. Если Вы уверены, что сможете отписать с высоты башни такого старого существа - вперед. Преклоняюсь перед вашим мастерством )))
Другой вариант - описать в био какой-то промежуток времени, когда персонаж не мог активно действовать (вариантов множество -спал, был изолирован) и, соответственно, набираться опыта.  Все зависит от Вас, степени Вашей фантазии и меры полета мысли.
Оставляю этот момент на Ваше усмотрение. Надеюсь на адекватность и благоразумность.
Жду исправлений в характере и био (с учетом жизненного опыта)

Отредактировано C'ata (2010-07-01 22:35:51)

0

12

Характер изменить ну никак не получается

0

13

Давайте так. Не характер, а мировозрение. Старая бабушка смотрит на мир не так, как молодой юноша, согласны?)

0

14

Согласен. Правлю

0

15

ОЛОЛО

0

16

Пустите моего собрата поиграть, я ради такого даже вернусь =)

0

17

Хха! Принимайте нас! У нас чары противоположные xD
Чесно Оо я сначала своего написал потом эту анкету прочел. Ухх, чото будет....

0

18

Принят, ну поиграйте, попробуйте)

0

19

Смахивает на лёгкое издевательство....

0

20

Сарин, не хотел обидеть, но форум мертв как бы...

0

21

Саноске Сагара написал(а):

Сарин, не хотел обидеть, но форум мертв как бы...

Да я не в обиде(обидеть крайне сложно), а то что форум как бы мертв - печально.....

0

22

Не боись, мы на пути к исправлению ))

0


Вы здесь » Город » Анкеты » Сарин Аглазор