Город

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Город » Анкеты » Iershitbrntaya


Iershitbrntaya

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя персонажа
Йершитбрнтайя
2. Раса
Оборотень
3. Пол
Мужской
4. Возраст
25
5. Внешность и предметы
Человек:
"Уныловатое" выражение лица, странная одежда (нечто среднее между джинсами с курткой и нарядом средневекового аристократа), неспешная походка, однако быстрый голос и тот же полет мысли. Немного хитрый взгляд, не причесанные и не стриженые волосы, средний рост. Все это соответствует обычному образу парня. При себе всегда носит сотовый, часы, немного денег в кармане.

Оборотень:
Массивные рога на лобной части черепа. На затылке еще два прямых и заостренных, однако много меньших по размерам, относительно лобных. Проявляются татуировки неизвестных символов. Цвет кожи меняется на темно-фиолетовый. Отращиваются крылья (элемент украшения, летать не умеет.) за спиной. Значительно увеличивается мышечная масса. Ногти вытягиваются, утолщаются, загибаются в когти. Губы исчезают, челюсти расширяются, зубы удлинняются и чуть загибаются, сродни клыкам. Носовой хрящ так же пропадает, посему на его месте остаются лишь два носовых отверстия. Зрачки расширяются, преобретают зеленый оттенок и, при все большей нагрузке мышечных тканей, светятся все ярче.
(аватар)

6. Биография
Был взращен в людской семье как обычный мальчик. Рос с остальными, играл с остальными, ел, спал... Каждую неделю приходил друг семьи - Винсент. Он ходил в странном плаще и скрывающим голову капюшоне. Он всегда приносил очень вкусный чай, который тут же заваривали и пили всей семьей. Винсент всегда подробно расспрашивал о состоянии единственного ребенка, следил, как он играет в комнате, присматривал за его друзьями. Мальчик всегда, казалось, рос быстрее своих сверстников, опережая их и по массе и по размерам. Однако к двенадцати годам этот рост заметно спал, и до нынешних лет парень взрослел, как и остальные. Спустя неделю с лишним, после четырнадцатого дня рождения мальчика, Винсента в дом принес отец. Руки отца дрожали, а мужчина был ранен в живот. Кровь, уже давно насквозь пропитавшая одежду, стекала по столу, на который уложили раненного, и капала в таз, специально подставленный. Винсента выходили, через пару дней он даже смог встать на ноги. Ему очень нужно было достать какую-то вещь, однако за углом следующего дома он умер. Как выяснилось позже, оружие, которым была нанесена рана, оказалось отравлено. Спустя пару недель, юноша стал замечать за собой некоторые вещи, которые он по незнанию списывал на взросление и переходный возраст. Это потом он понял, что все это был просыпающийся в нем дух. Через месяц ночью произошла катастрофа, навечно забившаяся ему в голову. Его дом был разрушен, родители зверски убиты, соседи и их дети тоже. Несколько стражников, прибежавших на шум. В сумме семнадцать человек. Сам парень проснулся на крыше какого-то дома, стоявшего на отшибе. Как только он пришел в сознание, он тут же отчетливо стал вспоминать прошлую ночь: как он набрасывался на людей и отрывал от них куски, не смотря на мольбы, плач, крик и все остальное. Словно это были какие-то твари, которых он хотел убить очень... Очень давно. И когда он вновь вспоминал какой-то отрывок той ночи, то чувствовал наслаждение. Сравнимое с тем, словно сидеть связанным, когда у тебя безумно чешется левая щека. Это чувство сводит тебя с ума, словно короед монотонно по чуть-чуть грызет тебя изнутри, и, спустя несколько минут страданий, ты наконец разрываешь веревки и  зачесываешь эту щеку до крови. Не раз парень возвращался на место трагедии. Не раз рыдал по ночам. В прочем, скоро он твердо решил сам для себя не плакать больше никогда. Следующие несколько ночей он старался не спать, чтобы не пропустить ничего. Однако, ничего и не происходило. Под утро он засыпал, днем просыпался и искал пищу. Искал, естественно, на рынках, воруя или обманывая. С той ночи его искала стража. Мальчишка был уверен, что его ищут, чтобы убить или замучить за содеянное. Однако вскоре он в этом разубедился, попав за решетку из-за хлеба. Там же его опознали, и привели человека, с которым и отпустили. Человеку, правда, пришлось оплатить несколько украденных саек.
Новый знакомый оказался оборотнем по имени Льюис, который в течении дальнейших пяти лет жизни подростка рассказывал, пояснял и обучал его. Сначала паренек был шокирован, затем не хотел верить, старался убежать. Все усилия были тщетны. В конечном итоге Льюис показал фотографию Винсента, а так же знак на цепочке, точно такой же, как и у старого знакомого. Выяснилось, что они были родными братьями. После этого парень проникся частичкой доверчивости и уважения, по отношению к новому знакомому. Следующие пять лет пролетели быстро. Затем Льюса убили те же люди, что и Винсента. И парень знал кто эти люди. Его специально поили травами, сдерживая дух оборотня глубоко спящим, растили в какой-то никому не известной семье. Иначе за мальчишкой от самого его рождения шла бы охота. Дальше он принялся жить сам. От его опекуна осталась некоторая сумма денег, которой вполне хватало на пищу. Затем парень устроился на временную работу, затем на другую, третью, четвертую. Это все было не серьезно, однако приносило хоть какие-то деньги. Так он и жил. До поры до времени...

7. Характер
Проницательный, кажется хитрым, замкнутым и грустным. Когда вступает в разговор, говорит быстро, самую суть. Ждет от собеседников того же. Его раздражает, когда собеседник говорит медленно, растянуто, образно. Его раздражают лишние, тем более резкие движение. Он, что заметно для окружающих, вздрагивает при, например, громком пчихе кого-либо рядом. Или от хлопка, стука, удара. Выражение лица при этом не меняется, однако выглядит в этот момент парень зашуганным и битым. Любит поесть вовремя, поспать вовремя. Не терпит подозрительность. Местами мнимый. Когда с ним разговариваешь, нет ощущения, что с тобой говорят честно, уважительно. На шутки не реагирует вообще. Иногда, особенно если шутка не удалась, может склонить голову в бок, пристально разглядывая её автора. Для него нет разницы: девушка - парень, взрослый - ребенок, высокий и сильный - немощный и низкий. Ходит в один и тот же магазин, покупает у одного и того же продавца. Если продавец по каким-то причинам не выходит на работу: покупки отменяются. Если увольняется проверенный продавец, меняется магазин. По этим причинам может голодать сутками, пока не найдет подходящее по его мнению место. (в этих примерах отражается вся суть его характера. К остальным вещам отношение то же).

8. Жизненные позиции, цели, кредо
Все время озадачен собственной безопасностью, при этом пытается найти больше информации о местонахождении людей, причастных к убийствам Льюиса и Винсента.

9. Способности
Человек: ничего.
Оборотень: (пассивно) высокое чутье. Запах, зрение, вкус, слух. Все чувства усиливаются в разы, что позволяет выслеживать противников и точно знать их местоположение.
(пассивно) Мышечная масса сильно увеличивается, от чего скорость, сила и выносливость выходят за пределы человеческих.
10 Статус
Что хотите написать в поле над аватаркой.
Ищущий
Игрок:
1. Имя Дмитрий
2. Да так, годик может.
3. Нащялнике, защем ругаишься? Правиле пращитал, ожьнакомилсе

да, я хочу не демона а оборотня.
Вопрос лишь: у вас тут ночью можно перевоплощаться или тока в полнолуние?

Отредактировано Iershitbrntaya (2010-07-10 19:10:56)

0

2

Принят! Желаем удачной игры!

0

3

принят? хD
все абалдеть канешна.х)  а у персонажа есть прозвище? ^.^ покороче

0

4

Примите, узнаете Оо
заинтриговал?

0

5

очень о.О

0

6

Да принят, но толку, если игры нет....

0


Вы здесь » Город » Анкеты » Iershitbrntaya